Будет но недолго.
Без гормонов через некоторое время превратится в бесформенное уебище, мужика с сиськами и опухшим еблищем.
Смотря где сидишь, бывает и в на общем режиме хер чё достанешь, а бывает на строгом водку икрой закусывают.
Вот именно. Насколько я знаю даже делят тюрьмы в принципе на 2 лагеря, что-то вроде красной зоны и чёрной (или как-то так). Т.е. кто крышует - менты и соответсвтенно всё жёстко, развито стукачество и вытекающие или воры в законе. Тогда нужно жить по понятиям и прочие прелести.
Красная зона - где всё решает администрация, она во главе всего, криминальные авторитеты изолированы от коллектива и не имеют практически никакого влияния. Однако, это не значит, что там не будет мобил, водочки и прочего. Может и будут, но платить ты будешь не смотрящему, а начальнику колонии. А могут и не быть. А ещё может быть лютейший пиздец, например, администрация будет насилием склонять тебя к признанию в чужих преступлениях.
Черная зона - где всё решают авторитеты и существует т.н. "чёрный ход", те самые понятия. Блатные устанавливают контакты с администрацией, а ты уже договариваешься с ними, если тебе что-то нужно. Тут откровенный беспредел маловероятен, но тоже может быть, например, могут вымогать деньги.
И жить "по понятиям" может быть нужно как раз на красной зоне и "понятия" эти будут очень суровыми, будешь говорить "есть", "так точно" и так далее, скидывать на день рождения начальника колонии, работать на хоз.работах и всё такое.
На черной зоне ты сам выбираешь как тебе жить, если хочешь двигаться по блатной линии - должен соблюдать понятия, есть ряд ограничений и обязанностей. Не хочешь - живи т.н. "мужиком", кроме самых общих(тина не прикасаться к петухам, не кушать, если не помыл руки после туалета и т.д.) ограничений никаких нет. Более того, ты можешь сидеть в камере с мужиками, где вообще не будет смотрящего и никаких блатных, все будут равны. По факту ты, как и все, обязан принимать "людское" - уважать окружающих, следить за словами и не создавать никому проблем, если коротко.
И отдельно нужно сказать про "понятия". Практически всё, что ты знаешь о "понятиях" не верно. И то, что действительно является "понятиям" тебе не известно. Потому, что обыватель сталкивается только с гопниками, а они не являются носителями понятий, они вообще уёбки. Настоящие понятия(говорю о "людских"), внезапно, основаны на уважении и терпении друг к другу. По понятиям, на зоне даже петуха нельзя просто так оскорбить. Нельзя ничего отнять, ты можешь вообще не делится ни с кем своими передачками с воли и тебе ничего за это не будет. Но, соответственно, и на взаимопомощь рассчитывать не стоит. Короче всё не просто.
Но жизнь горазда на всякие подставы и сесть может даже на виновный.
Ну я могу ещё понять за что ты можешь ненавидеть блатняк и жизнь по понятиями. Хотя дело тут в том, что ты просто не понимаешь о чём говоришь. Но вот зеков за что? Ты же сам понимаешь, что никто не застрахован.
А если ты про невинно или несправедливо заключенных, например, которых посадили за самооборону от только что вышедших Зэков, То я таких так и называю "несправедливо заключенные", а не зэками. Но таких, к счастью, гораздо меньшая часть, по сравнению с насильниками, убийцами и прочими деклассированными элементами общества, которые реально должны гнить в тюрьме.
НО! Важный момент, если в тюрьме такой человек сломался, стал жить и уважать все эти убогие воровские понятия, то для меня он стал зэком. Это, по-моему, логично.
Тем, кто не сломался и прошел через ад существования с этими существами "зэками" нормальным человеком - я искренне сочувствую и совсем не прочь, чтоб им выплатили достойную компенсацию. В идеале провели бы внутреннюю проверку, наказали бы виновных. Но есть подрезания, что в нашей стране скорее тебя закопают, чем признают некомпетентность или коррумпированность этой структуры. Надеюсь, я ошибаюсь.
ЗК - это заключенный контингент, не важно как ты там это понимаешь и классифицируешь. Виновные и невиновные, убийцы и защищавшие себя - они все зэки, если находятся на зоне. Поэтому и был задан такой вопрос. Правильней было бы сказать, что ты ненавидишь убийц, грабителей, воров, мошенников и т.д., хотя бы потому, что не все зэки сидят по этим статьям и не все ублюдки сидят вообще.
Однако я всё равно не понимаю как все это связано с понятиями и при чём тут вообще воровские понятия, я о них ни слова не сказал. Ты не совсем понимаешь о чём ты говоришь, и такое странное отношение вызвано, я полагаю, какими-то проблемами с гопниками что ли. Это всё совершенно не про понятия. Но я не хочу разжевывать, а тебе я думаю это и не нужно.
в убогие воровские понятия входит: нельзя врать, обман это не люлское; по возмоге скидывать на Общее, не деньги, а сиги, чай бараьули, есть бедолаги которым это засылается; не быть красным разумеется, не сдавать своих. В принципе все
Хе-хе, да эти гопники живут по понятиям до определенного момента, а потом дружно в полицию бегут писать пацанские заявы)
Про словарик верно подметил, всегда замечал, что основной состав таких фраеров - слабаки с мразевым характером, которых дрочили ровесники. Идут, чтобы прибиться к толпе, а потом за них старшие все разруливают. Вступают в компании ради защиты и чтобы самим самоутвердиться.
С Западной-Сибири ехал как то в центральную Россию на поезде. Зашел в купе вначале Дед, а потом мужик лет 40-45 одет легко, спортивный костюм и небольшая сумка спортивная. Спросил куда едет сказал домой с вахты. Смотрю на руках татухи перстни и с вахты налегке? Ну и видно, что лжет, я изучал психологию немного и мимику. Насторожился, а оказался нормальный парень, так и не признался. Дед потом мялся, мялся и выдал я вообще то не пью, но сегодня у меня праздник, день Морского флота, служил там и достает коньяк. В итоге 1й бутылкой не ограничились.
Даже не только в этом дело. трансгендеры красивы внешне в основном из-за косметики. так что без пакета на голову паханам не обойтись.
как-то по телеку на передачу наткнулся там про бывших трансов рассказывали. И один 45-50тилетний транс хотел себе мужское тело вернуть. его показали, там ебать пиздец, лицо, как катком проехли, тело так же. Если интересно гугл в помощь. я это второй раз не хочу смотреть)
если это передача с MTV, то возможно она называется "правда жизни", у них там разные сюжеты были: и про геймеров, и про алканов/наркош, и про людей с расстройствами памяти кажется. вполне возможно что и про трансов что то снимали
У него просто когнетивный диссонанс, он хочет кинуть палочек, но не может понять каких именно.
Вот что блядь за несправедливость, всю жизнь хотел себе пышную, волосатую бороду, а она на щеках клочками сука растет, к 30-ти годам могу позволить себе только "замок" прилично выглядящий. А тут баба блеать и такая борода блеать!!!
Если будешь тестостерон принимать скорее всего появится борода, но это чревато большими последствиями
Вопрос этики... А если парень был бабой то ему нужен лифчик? И в какой момент "превращения" уже можно не носить лифчик?
А если у парня грудь как у бабы?
Ну и смысл ? Пипирки нормальной то у бабы все равно не будет. Будь она хоть сто раз волосатее кавказца.
Нормальных отношений без секса нет и быть не может. Это в принципе основа отношений если копать глубоко. Все эти наши высокие любови лишь для того нужны чтобы потомство оставлять так то. Хоть я сам романтик в душе но головой то тоже нужно думать.
Вот просто представь что ты в теле женщины. Ты осознаешь себя мужиком, у тебя должен быть хуй и борода, а вместо этого месячные и сиськи. Ты любишь женщин, но тебе нечем их любить. И тут появилась возможность лечь под нож и переделать тело в соответствии с собственным самоопределением. Почему нет?
Ну так вроде тут голову лечить надо. И не надо затирать про то что все это не болезнь...
Вон у Билли Миллигана 24 личности было в голове.
А дудульку мужскую полноценную до сих пор пока не придумали как женщине присобачить. Так что любить особо то и не получиться. С таким же успехом можно страпон юзать.
Не совсем то. Точнее, совсем не то. В голове Билли Миллигана, помимо кучи всяких личностей, жил и сам Билли Миллиган.
Хз, я женщина, и если бы так сложилось, что я родилась бы мужиком, то жила бы мужиком. Я бы конечно была геем, т.к. свою ориентацию изменить не в состоянии, но тело сгодилось бы и мужское, какая разница, если подумать?
А про операции по коррекции пола я как-то натыкалась на инфу, из мужика в женщину еще туда-сюда, но из женщины в мужика - это чистый фейл, т.е. никакие вновь обретенные органы у них не функционируют никак, и выглядят к тому же убого и даже жутко.
это проблемы психики, проблемы психики - проблемы общества и воспитания
проблему можно решить и ножом, можно и иными способами
Была проблема психики - боязнь публичных выступлений, но как взял нож всё как рукой сняло! Аргументы стали звучать убедительнее, никто и перебить не смел! Ещё раз спасибо, доктор!
проблему можно решить и ножом, можно и иными способами
Проблема в том, что у подобных людей изменено строение мозга, тут психотерапией особо не поможешь.
заминусовали видимо меньшинства со схожей проблемой?
Я не прав, в действительности дело не только в психике, но и в физиологическом плане присутсвуют признаки.
Однако, критично, что если общество не подталкивает в самореализации в этом направлении, индивид будет стараться соответствовать некой "норме", а не то, что происходит сейчас (пидарасы, трансгендеры и прочее, взывающие о себе на каждом шагу)
btw, несмотря на сарказм в ответах, под "иными способами" подразумевался естественный отбор и электрический стул
Так и есть. тяга к тому же полу - гомосексуализм. А тут гендерная идентичность не соответствует полу.
Разжую:
1 случай: Есть яйца и член, люблю мужиков, чувствую себя мужиком. (это пример, а то знаю я вас)
2 случай: Есть яйца и член, люблю мужиков, чувствую себя женщиной в мужском теле.
есть ещё вариант: женщина любит мужчин, но ощущает себя мужчиной. Получается если сменит пол - станет пидором? а до тех пор гетер?)
Вот ты нищеброд потому что у тебя одни обстоятельства не сложились, чтобы ты стал богатым, а алкаш в соседнем подъезде тоже нищеброд но по другим обстоятельствам. Но ты же не этот алкаш, так ведь?
для самоуспокоения. есть такие отклонения в психике, когда она не принимает твой реальный пол
"Изменив пол в 2013-м году, Альбина Матюнина не успела сменить документы"
разве изменение пола не есть вагинопластика? все в наличии там видимо
не знаю, как в России, а на Западе - начало гормонотерапии.
Многие трансгендеры так и не делают операции, потому что это опасно, травматично и дорого
Что человеческая утка с признаками слабоумия, что лысый беззубый морщинистый прокуренный зек, обе хуйни такие, что я их.. не осмелился бы
Будет но недолго.
Без гормонов через некоторое время превратится в бесформенное уебище, мужика с сиськами и опухшим еблищем.
иии, с чего ты взял что недолго? Ну опухшее еблище, ну бесформенное уебище, но зато с сиьками, и все равно красивее любого другого варианта на зоне. А до него там что, по твоему, шпилят в зад только мальчиков модельной внешности? Там обычным мужиковых мужиков трахают, с чего ты решил что тыкать в эту хуйню с сиськами кто-то побрезгует?)
Так и есть. Послушайте, как он разговаривает:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=jpt-6fzbshQ
Случай может стать первым в России, когда трансгендер будет отбывать наказание в мужской колонии. При этом в Великобритании за последний год было зафиксировано нескольких подобных инцидентов, часть которых закончилась плачевно. В ноябре 2015 года 38-летняя британка Джоанн Лэфэм была найдена повешенной в камере тюрьмы Woodhill. В том же месяце погибла 21-летняя заключенная Вики Томсон, отбывавшая срок в мужской тюрьме Leeds в Западном Йоркшире.
В том же году жительницу города Бат Тару Хадсон (Реймонд Аарон Дэвид) поселили в мужскую тюрьму после драки в баре. В январе 2016 года женщину-трансгендера Давину Айртон признали виновной в изнасиловании 15-летней девочки, которое она совершила в 2004 году, еще будучи мужчиной. Срок ей предстоит отбывать в мужской тюрьме.
У нас есть тюрьмы только для биологических мужчин и биологических женщин. От того, что какой-то мужчина закачал себе силикона его не станут помещать в женскую тюрьму, так же как не станут помещать в женскую тюрьму мужчину, который по какой-либо причине стал кастратом.
надо сделать три вида тюрем:
- для мужчин
- для женщин
- для всякой другой херни остальное
Надо сделать один вид тюрем. Для всех. Поставить там камер и продавать подписку на это зрелище.
Один мой знакомый сидел в колонии-поселении.
Там бывало и мылись в бане вместе с бабами. И проблема была не в том, что баб насиловали, а в том, как от них отвязаться, когда у них течка. А течка у них почти постоянно.
В колонии-поселении особо долго не сидят. Да и по сравнению с "тюрьмами" там санаторий практически.
Я смотрю, знатоки женской физиологии собрались.
Женщина максимально хочет секса не перед месячными (перед ними всё начинает побаливать, потому что эндометрий отслаивается от матки и начинается асептическое воспаление), а прямо в пике овуляции, т.е. на середине цикла.При этом она максимально чувствительна и выделяет максимум смазки.Аж прокладки мадамам носить приходится в это время.
Мотай на ус, гусар, когда нужно ловить на живца.
Перед наступлением месячных фигачат гормоны (удивительная вещь). Некоторые переносят это стойко и бессимптомно, у некоторых истерики и подавленное состояние(пмэсшишь что ли?), а некоторые наоборот очень хотят в это время секса. Именно состояние истеричек и есть пмс, т.к. данное поведение выбивается из нормы.
Там сразу предупреждали, что здоровых среди женского контингента практически нет. Насчёт забеременеть это не так. Сроки у всех маленькие, да и по УДО при хорошем поведении десятками в месяц выходили.
Говорит, было несколько очень завлекательных дамочек. Те давали за деньги и не всем. И конечно, с презиком.
Обычно самых хорошеньких расхватывали бригадиры из числа сидящих и устраивали в свою бригаду.
Изнасиловать бабу там нереально. Условия не те. Скорее, нужно было мужикам опасаться, чтобы бабы его не принудили.
А давайте спросим у налогоплательщиков , как они смотрят на то, чтоб ради пары п-сов построить целую тюрьму, содержать в ней штат работников, платить им ежемесячно заработную плату, содержать и обслуживать эти здания?
не неси хуйню. если такое шоу откроется, то бесплатным оно не будет. минимум отобьется на рекламе
«если такое шоу откроется, то бесплатным оно не будет» Твои слова? Твои! Дом-2 бесплатный. Делай выводы.
P.S. Других учит читать правильно, а сам даже своего комментария не помнит...
Ты сам написал "бесплатным оно не будет". Да, деньги отобьются за счёт рекламы, но просмотр от этого платным не станет.
Про какую подписку я говорил? Ты читать научись. Как научишься, перечитай коммент, на который я отвечал.
Чем это хуже, чем кормить зажравшихся депутатов и чиновников? Или чем хуже, чем дерьмо, которое заливают таджики в дождь в дорогу, а через месяц это дерьмо рассыпается? А тут хоть поржать можно будет
зачем ты так думаешь о зеках-трансгендерах? как забота о них сделает жизнь лучше порядочным гражданам?
отдельную тюрьму можно не строить, просто садить таких в камеру к осужденным за экономические преступления, так сказать пидора к пидорам
Аха... И потом все из тюрьмы для мужчин, и для тюрьмы для женщин захотят в тюрьму - для всякой другой херни.
Всё проще. Открывают паспорт и смотрят, что там.
Остальное это проблемы начальника зоны.
Если даже на Западе пока нет законов, что делать с подобными в случае заключения, то что о нас говорить.
а откуда информация, что он лишь закачал силикона?
сравнение с кастратом неверное, операция по смене пола это же не кастрация, а вполне себе лепка вагины, которую и алексей из статьи вполне себе мог осуществить в тайланде)