4510

Уже не принц4

Серия Жизненно

UPD:

Быть хорошим мужем

Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.

Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.

А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим, где она была просто идеальна в первые пару-тройку, может чуть больше, лет. В это период она родила двоих детей и её демо-режим на этом был закончен.

Ну мне без разницы так то, его жизнь его выбор. Только я же жилетка, в которую падают суровые мужские слёзы моего друга. И слушатель того как его все заебало и если б не дети, уже давно убёг бы. Так что про неудачу это он мне сказал. А самое главное, что с этим делать не знает.

Со мной его жена практически не общается, да и мне это не интересно.

А тут вынужденная мера, звонит друг в субботу, говорит жена новые стулья и стол кухонный заказала. А они приехали разобранные, в коробках. Он хотел сборщика нанять, но она упёрлась - Нефиг деньги тратить! Сам чё, не мужик что ли?

Помоги пожалуйста в три руки быстрее!

Я говорю, да без проблем. Вечером приду, с инструментом, сделаю.

А про себя подумал, вот ведь сука. Ведь понимает, что с одной, да ещё левой, рукой НЕ возможно собрать. Да и 100% заказала специально, тогда когда понимала, что не может сделать.

Потерпеть не могла, ведь не с пола они ели до этого, да и не на ящиках сидели.

Пришел, собрал. Делов на 30-40 минут было с учетом распаковки.

Жена ходила шипела на мужа вокруг:

И инструменты у него есть и руки не из жопы, как у тебя.

Ещё и детей постоянно шпиняла. Один не туда пошел, другой не так уроки делает. И так нон-стоп. Просто, как собака "гав-гав-гав" на всех.

Друг голову в плечи вжал. Минут через 15 говорит, я за тортиком сбегаю. И ушел в магазин.

Я не выдержал, говорю ей - Что ты творишь? Зачем разрушаешь семью? Зачем ты себя так ведёшь???

Она сначала огрызалась, но с кухни не уходила.

Потом заплакала. Говорит, я замуж за идеального мужика выходила, принца. А потом выяснилось, что принц постоянно жрать хочет, кучу одежды пачкает, побухивает, храпит, пердит и пузо отрастил. И превратился из принца в Шрека. А я не такой себе жизнь представляла... Понимаю это и простить ему этого не могу.

Я говорю: Ну ты и сама уже не принцесса, ты же понимаешь? Но он то тебе за это мозги не делает. Просто живет. А ты его заживо грызёшь.

Она ещё сильнее в слёзы и в ванную убежала. Херовый из меня психолог.

Друг вернулся.

Попили мы с другом чаю с тортиком. Жена его тоже из ванны вышла, как ни в чём не бывало.

Даже чаю сама заварила и с нами посидела. Хоть и помалкивала.

На выходе друг мне бутылку коньяку в сумку с инструментом закинул.

Посмотрел я на него, рука на перевязи в гипсе, лысина уже явная, пузико, а самое главное глаза, раньше в них весёлых огонь был сейчас почти потух. Просто грусть всё понимающего человека.

Уже не принц.

Автор поста оценил этот комментарий
Я б такого тупого мужика не то чтобы пилила - загрызла нахер. Завести семью это не только перейти из рук мамы в руки другой женщины. Фу млять, ещё и скулит по друзьям, позорник
раскрыть ветку (1)
39

Именно поэтому ты и одна. А ещё ты при регистрации на Пикабу указала свой пол, как мужской в профиле, получается ты Алена - самец.

показать ответы
0

Ха, так скорее всего идея собирать мебель самостоятельно была его (раз уж он такой дурачок), но перед другом удобнее было на жену спихнуть

раскрыть ветку (1)
0

Конечно его. Поэтому и позвал меня. И мебель сам заказал. И от платной сборки сам отказался. Женская железная логика 100%

Конечно, мужчина, как более зрелое существо обязан заботиться о женщинах, детях и стариках, это обязанность главы семьи, из которой и рождаются его права как главы. Ну он же себе ее в жены выбрал? он на что смотрел, когда женился, на титьки и вареник? А надо было на другие качества тогда смотреть.

Женщина такое существо, у которой постоянно рождаются какие-то страхи и переживания в голове, которые она сама побороть не может, для этого ей и нужен мужчина, чтобы она рядом чувствовала себя надежно и спокойно, в этом и заключается любовь мужа к жене, женщину невозможно понять, но из-за любви ее надо принимать со всеми особенностями, свойственным женскому полу.

раскрыть ветку (1)
0

Женщина и мужчина это не существо, а в первую очередь человек. А вот адекватный или нет, это второй вопрос. И да забота о женщинах, детях и стариках, для мужчины это не обязанность, а ответная реакция на такую же заботу, ласку и любовь. Иначе это бред. Ты о них заботишься а они тебя презирают и\или ненавидят , а твою заботу принимают как данность.

показать ответы
Ты реально достал уже идиот. Докопался до пола - так он по умолчанию стоит, кретин. Много ты мужиков с именем Алёна встречал, или тебе обязательно надо залезть в профиль, чтобы свое гнилое любопытство удовлетворить? А ну да, твой же ник похож на то, что ты его бухим выблевал на клавиатуру при регистрации. Действительно не понятно ты что за существо бесполое. Хотя мне и не интересно. Ты животное прямо комбо антикачеств собрал - скулишь, скандалишь с женщинами и тупой. Отъебись уже от меня, пожалуйста, существо.
раскрыть ветку (1)

Твоя злость, жечь и ненависть от хронического недоёба. И виновата в этом только ты, потому что ты глупая и, наверняка, страшная и жирная. У тебя все мужики виноваты в том, что ты не состоялась, как женщина, жена и мать, от этого ты и ходишь серить под чужими постами своей желчью и гадостями про мужиков. Сама ты, за 15 месяцев на пикабу, ничего не написала. Тебе не о чем писать. Таких как ты я знаю. И очень хорошо, что таких мало. Нормальных женщин, к счастью, больше. Жаль тебя ( нет). Иди себе самец Алена, живи свою жизнь. Адьё. За сим прощаюсь. На прощание, разрешаю тебе подписаться и ставить минусы под любым моим постом, впрочем ты, наверняка, уже начала это делать :)

показать ответы
Вот бы мне ещё с таким днищем, как ты , обсуждать что мне нужно указывать и как )
раскрыть ветку (1)

Ну вот, а я снизошел до типичной ТП. Которая уже продемонстрировала свои умственные способности. Ты самец, ты Ален. Какая ж ты убогая :) Ты можешь хоть до корней, в своей бессильной злобе зубы стереть. От этого жизнь твоя не изменится и ума у тебя не прибавится. :)

показать ответы

Недомужики возбудились и аж в профиль полезли 😂

раскрыть ветку (1)

Ты самец Алена. Недобаб, даже в элементарные вещи не смог. Правильно свой пол указать :) Это Алена многое говорит о твоих умственных способностях :)

показать ответы
5

Ага, со столом меня вообще повеселила реакция! Такая сука что заказала стол СПЕЦИАЛЬНО к перелому🤣🤣 черт ванга не иначе

раскрыть ветку (1)

Мне прям удовольствие доставляет читать, как вы, женщины в свое голове всё додумываете. И самое главное, все полный бред и чушь. А, то что человек уже месяц ходит со сломанной рукой, такое додумать ума не хватает :)

1

Я не удивлюсь, если заказ стола был ещё и согласован с мужем, и заранее предполагалось, что друзья помогут собрать. Но чтобы друзья согласились, муж выставил себя жертвой "видишь, сам не могу, помоги".

раскрыть ветку (1)

Мне прям удовольствие доставляет читать, как вы, женщины в свое голове всё додумываете. И самое главное, все полный бред и чушь.

показать ответы
57

А тут вынужденная мера, звонит друг в субботу, говорит жена новые стулья и стол кухонный заказала. А они приехали разобранные, в коробках. Он хотел сборщика нанять, но она упёрлась - Нефиг деньги тратить! Сам чё, не мужик что ли?

Вот что там собирать то? Условно 5 болтов вкрутить. Любой рукожоп справится.

раскрыть ветку (1)

https://hoff.ru/catalog/kuhnya/obedennye_gruppy/kuhonnye_stu...

Там винтовое соединение

показать ответы
3

у жены вроде обе руки целые, не?

раскрыть ветку (1)

Вклинюсь, как ТС. Жена не считает возможным для себя, хоть в чем-то помогать мужу, в данном случае. У неё такая позиция по жизни. Не женское это дело и всё. Она художник. Она не умеет.

показать ответы
27
Из хоффа, кстати, ожидание доставки мебели «не в наличии» в среднем 30-40 дней. Это к тому, что «специально» к однорукому заказала мебель. И да, оформление услуги сборки тоже в момент заказа производится.
раскрыть ветку (1)

Это как пример. Заказывала на озоне привезли быстро. За неделю или около того. С гипсом уже 1,5 месяца.

Хуйня полная.

Если она была неправа, после опиздюливания начинает любить и уважать.

А вот если проглотить такое, то баба начинает еще больше презирать и еще больше ненавидеть.

раскрыть ветку (1)

Вот бы у всех так легко эта проблема легко решалась.. Женщины бы ходили в пиздюлях, но любящие и счастливые. Можешь запилить опрос, среди женщин на Пикабу, насколько счастливые они становятся после опездюливания и готовь панамку.

3

В посте ангажированный мужик за своего друга, который не знает, что происходит в семье выдает свое мнение, которое скорее всего неправильное и уж точно не объективное.

А так конечно, ты выбираешь коннкретную женщину, делаешь ее своей женой и стараешься сделать ее счастливой. Возможно где-то и есть женщины, спокойные как танки, я таких не виделсреди тех, с кем встречался до женитьбы и жена не такая. Может это я такой особо спокойный и надежный, что женщины рядом со мной расслабляются и становятся более свободными и уязвимыми - не знаю, мои достаточно эмоциональные, так, что по первой приходилось часто чинить мебель и покупать ей новые телефоны, так как старые летели в стену, сейчас стал умнее, и просто спину под удары подставляю).

раскрыть ветку (1)

Вы додумываете, то чего нет. Я знаю, что происходит. Я знаю это на протяжении очень многих лет. Выросли мы вместе, я на свадьбе свидетелем был. Общаемся регулярно, жену я тоже вижу вполне регулярно.

показать ответы
23

Если баба начинает гав-гав, это не демо-версия у нее закончилась, это она у мужика ейного закончилась. Несчастна она. Развестись страшно - дети, ипотека, вот и канифолит мужику мозг. А говорить да, не обучена. Потому что а че? Не пьет, не бьет, деньги приносит, чего ж тебе еще, собака такая, надобно?
А если она скажет ему, ты вот пердишь, душ редко принимаешь, храпишь сильно, аж спать не могу, и вообще, то он на пикабу побежит жаловаться, что она ему мозг жрет и вообще че ей надо? Не пьет, не бьет, деньги приносит. Так и живут...

раскрыть ветку (1)

Ну конечно, додумывать это такой бабский спорт.

показать ответы
9

Ага, моветон. Перечитайте пост, на который вы комментарии пишите. Мужчина жалуется на женщину, даже не на свою. И этот же мужчина пишет про проебы своего друга, мы не от жены его о них узнаем. Весь Пикабу в этих жалобах. Я много раз и на работе и в приятельских компаниях эти жалобы выслушивала.

Вы так пишите, как будто все женщины под камнями сидят и им любую ерунду можно писать. Сами-то они с мужчинами не общаются и их бесконечные жалобы на бывших и нынешних женщин не слышали, и не видели.

раскрыть ветку (1)

Даже интересно, где в моём посте жалоба на женщину? Да мне на неё плевать. Мне друга жалко, которому не повезло. А всё остальное твои выдумки. В твоём мире не бывает стерв и мегер. Вы все СВЯТЫЕ!

11
Мужики тоже додумывают и истерят, похлеще баб
раскрыть ветку (1)

Под этим постом только бабищи типа тебя додумывают

показать ответы

Женщина поднявшая руку на мужчину, автоматически становится спарринг партнером...

Жену бить это вообще крайний вариант. Но. Жена должна знать, что если поднимать руку на мужа, ей может прилететь в ответ.

Лайфхак. Я брал нашкодившую кошку, запирался с ней в ванной и устраивал театр с криком и стучанием кулаком по стене. Кошку при этом ласково чесал за ушком)). На домочадцев такое шоу очень хорошо действовало, даже голос не надо было повышать потом)

раскрыть ветку (1)

Да, но только в полиции такое объяснение не примут, а скорее всего закроют за нанесённые телесные повреждения. Сразу видно, человек вы молодой и жили только с кошкой. С людьми такие штуки не проканают., особенно с женщинами.

показать ответы
15

Некоторые годами пьют по выходным, а потом начинают спиваться. Банально триггер появился и усе, приплыли.

Вообще не понимаю вашего сарказма. Это банальная психиатрия и наркология. Погуглите, коль не верите.

И что, что она не работает? Дети волшебным образом исчезают, домом заниматься не надо? Я поняла бы ваше возмущение, если бы она реально нихуя не делала. Но на ней дети, на ней дом, на ней мужик-распиздяй, который любит находить на жопу приключения и прибухивать на выходных. Действительно, чего это она.

раскрыть ветку (1)

Уже прибухивает и на выходных? А не в пятницу вечером? Это прогресс! А давайте сразу всю неделю, беспросыпно! Прям с утра. И да, действительно такой распиздяй, что всю семью содержит! И дети, на ней бедняжке. Две здоровенные девки 14 и 16 лет. Всё на ней и помочь некому. Вся новейшая техника, которая моет, стирает, готовит не в счет. И то что она не работает не считается тоже. Сарказм мой, обусловлен тараканами в вашей голове, которые напридумывали такой лютой хуеты, лишь бы "бедняжку" оправдать. Как это по женски... Напридумывать дичь, лишь бы женщину в жертвы записать. Просто потому, что она женщина. А вы все СВЯТЫЕ!

показать ответы
11

И в чем она не права? Там что троны королевские из чугуна или конструктор на 5 тыщ деталей?

Стулья и стол собрать, это, блин, и ребенок справится, если только физических сил хватит детали поднять и болты закрутить (привет тебе такая великая вещь, как электроотвертка).

Все остальные претензии примерно из той же серии, по сути.

раскрыть ветку (1)

Женщине виднее. Завяжите правую ( если она рабочая) руку и попробуйте одной рукой разобрать и потом собрать свой кухонный стол. Чисто ради эксперимента. Женщинам всё кажется очень простым.

показать ответы
63

Инструмент для сборки стульев из магазина это вот этот? Подари другу один, не жмоться. Или перфоратор принёс чужую жену впечатлять?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я с шуриком, пришел и насадками к нему. Ещё набор отвёрток и ключей. Я ж не знал, что собирать буду.

показать ответы
11

То, что он содержит семью, еще не означает, что он не распиздяй. Вы сами написали, что он вечно в приключения попадает, это не мои слова, ваши.

И да, дети один хер на ней, и срать на возраст. Или вы думаете, что если им 14 и 16, то там ума палата и полная самостоятельность? За такими девицами контроль побольше, чем за детьми поменьше, потому что сюда примешивается пубертатный период и желание найти на жопу приключений. Плюс, скоро экзамены, наверняка кружки есть, доп занятия, за всем этим делом следить надо.

Мусор семья генерирует колоссальный, и похуй на то, что есть техника. Техника сама ничего не делает, ее надо использовать, чтобы она работала. Вещи надо кидать в стирку, предварительно перебрав одежду, чтобы она не испортилась. Некоторые еще вещи гладят, а это не пяти минут дело. Посудомойку загрузи, потом разгрузи. Полы сами себя не помоют, пыль сама себя не вытрет, нужно пылесосить, потому что даже если и есть робот пылесос, то убирает он херово.

Наверняка девочки не особо приучены к чистоте, в таком возрасте это редкость, так что еще их гонять надо.

Про готовку вообще ржач, все само же себя моет, режет, варит/жарит/тушит, ей не надо думать, что приготовить с учетом всех предпочтений, болезней, аллергий и прочего. Все само, все само.

Вы даже не представляете, какой колоссальный объем работы на себе зачастую женщины тащат, но спиздануть про "ну техника же есть, не в речке стираешь, чо выебываешься" вам, ленивому мужичью, которое наверняка дома нихера ничего не делает, надо обязательно. Если бы вы тащили на себе весь быт, вы бы не пиздели про это с такой беспечностью.

Я лучше работать буду, чем дома батрачить, я на работе так не уставала, как дома, когда надо на себе быт тащить.

Вы такой жалкий, ей богу. И алкаша этого бедового чисто из мужской солидарности защищаете, негоже тупое бабье слушать с их нытьем, да?

раскрыть ветку (1)

Ну вот снова прочти, что ты сама пишешь. Наверняка и т.д. Да ты понятия не имеешь, как люди живут, только можешь своими "наверняка" додумывать. И да если дочери матери по дому не помогают в таком возрасте, это значит только одно, что она их плохо воспитала и не готовит к семейной жизни, а растит инфантильных дур. Или в этом тоже мужик виноват??? Жалкая ты, ты даже пол женский для себя, не смогла выбрать когда на Пикабу регистрировалась. Это говорит о твоих умственных способностях многое. Понимаю, что объяснять такому человеку что-то бесполезно.

показать ответы
17

Такие еще громче всех любят орать про технику, которая сама все делает, хули бабье ленивое там еще вякает, что устает.

Заебали уже такие, честное слово. Пускай сами так пару месяцев домом позанимаются, потом поговорим, кто там устает, а кто нет.

раскрыть ветку (1)

Прикинь! Однажды, я пол года этим занимался один и домом и детьми, когда жена за матерью больной ухаживать уехала. И ничего НЕ УСТАЛ. Так преувеличивать роль женщины в быту может только женщина, которая понятия не имеет что такое семья и дети, у страха глаза велики.

показать ответы

Уж что что, а женщины организационных проблем в духе "потеряла это, забыла то, ошиблась там!" умеют подкидывать в товарном количестве. Но как правило далее следует логика - "у меня же есть мужчина чтобы их решать!"

раскрыть ветку (1)

В промышленном

42

Ну так он бытовой алкаш. Вторая стадия алкоголизма - ритуал с друзьями в пятницу. Есть система, есть утвердившаяся компания.

Алкашом бы он не был, если бы раз в полгода-год выпивал, и то по случаю. А тут четенькая такая традиция - пятничный бухич с корешами.

Я бы на месте жены тоже бесилась. Сейчас по пятницам выпивает, потом в выходные начнет, а там и до запоев недалеко.

Плюс жена не может пятницу себе посвятить, на ней лежит быт и дети в это время. А она, может, хотела бы время на себя потратить, с подружками куда-нибудь сходить.

раскрыть ветку (1)

За 40 лет не начал, а тут как вдруг начнет! Потому что рандомная тётка из интернетов всё знает наперёд :) И да жена, не работает у него. Может посветить себе любой день :)

показать ответы
5

Не в табло конечно, но спускать такое нельзя. Можно на колено положить и по голой жопе ладошкой отшлепать. Побоев нет , а впечатления останутся. Поплачет и больше в голову не придет мысль применять насилие.

раскрыть ветку (1)

Опять же при детях? И да, после такого женщина только ещё больше ненавидеть начинает.

показать ответы
18

Пост я не за спиной писал, а на своем компе, было бы странно прийти к ним домой за этим.

Я вообще не злюсь, я всегда рад с тобой пообщаться, ты для меня комичный персонаж) Да и понятно что ты сейчас извиваться будешь как уж на сковородке (это тебе кстати идея для нового блюда, хуже все равно не будет). Просто с одной стороны смешно, что взрослый мужик ведет себя как глупый, капризный подросток, доебывается до формулировок и делает всё, лишь бы просто не признать что такие посты даже анонимно лучше не писать, если дорога дружба с человеком. А с другой стороны это даже грустно. Но тебе видимо бестолку что-то объяснять.

раскрыть ветку (1)

Я, как автор, рад, что ты мои посты принимаешь так близко к сердцу, для меня это бесценная информация. Значит хорошо пишу. Спасибо!

38

Так её выбор или делают двое? Вы уж определитесь.

раскрыть ветку (1)

Ну так вы написали что? Что её не берегут? Ваши слова?

432

Бабу понять можно, 2-3 года это не демо режим, не может столько адекватный человек притворяться, скорее всего друг твой хоть и друг, но как муж говно оказался, она сначала терпела, потом на нее еще и дети упали, а никакой помощи нет, вот и превратилась в фурию, женщине надо куда-то свои страхи, негативные эмоции и тд. отдавать, в нормальном браке это на себя принимает муж.

раскрыть ветку (1)

Только женщине получается так можно? Эмоции девать и вот это всё? И да, говном только мужчина может оказаться? И самjе главное ПОЧЕМУ: "женщине надо куда-то свои страхи, негативные эмоции и тд. отдавать, в нормальном браке это на себя принимает муж" Это что за обязанность такая???

показать ответы
51

За 2-3 года двоих детей родить 😨 Я б померла уже. Вы знаете, что даже животных берегут и не дают им часто беременеть? Ну если нет цели выжать все соки и выбросить на помойку. Изменилась она, да тут любой изменится.

раскрыть ветку (1)

Первого родила сразу после свадьбы, замуж беременная выходила, второго через три года почти. И да, это её выбор. Напоминаю, детей делают двое.

показать ответы
27

Невнимателен тут только ты. Ты как обычно не видишь дальше своего носа и неспособен усваивать информацию. Поехали:

1. Ты ей в лицо сказал, да, но потом еще и пост написал за спиной у нее и твоего друга;

2. В тексте слова про неудачу звучат как твои, а не его, читатель не экстрасенс. И я не говорил, что ты говорил что-то матерное: "За спиной в инете херами кроешь" тоже не является матерным. Так что мимо в очередной пролетел ты.

3. Ну вот, сначала говорил что пост не за спиной у них писал, а теперь начал сливаться что просто персональные данные не указывал.

Все как всегда, чел.

раскрыть ветку (1)

Ты злишься, понимая что не прав. Ну давай ещё раз по порядку. Раз уже тебе так сложно усваивать информацию :)

1. Пост я не за спиной писал, а на своем компе, было бы странно прийти к ним домой за этим.

2. В тексте это выделено и явно, то что до тебя не дошло, дошло до всех остальных, так как только ты один об этом написал, а комментарии я прочитал почти все. Хоть их и много.

3. Я написал, что мне согласовывать нечего. Ты снова не внимателен.

Твоя невнимательность и неуклюжие попытки строить логические выводы меня смешат :) Пиши ещё :)

показать ответы
30

Я думаю она сказала, приводи друга, соберете мебель чайку попьёте, бюджет прогнутый больничным сэкономишь, пообщаетесь. Но есть мужики, которым непременно нужно себя жертвой выставить, "она стала не такая" вообще классика. Думаю в семье родителей папаня себя терпилой выставлял, а жену монстром (по моим наблюдениям в таких семьях женщины тащат и дом и детей и мужа на себе). Поэтому такая легенда про однорукого сборщика-пожалей-меня друг.

раскрыть ветку (1)

Именно всё так, как вы и придумали. Очень женская логика. Именно тащит. А то что женщина, тоже может быть говном, в вашем женском мировоззрении не помещается.

показать ответы
55

Мне вот этого друга особо не жалко. Ну лысину ладно, не выбирают, но лишний вес, бухло, храп - это все можно из жизни исключить или уменьшить.

Но самое главное: начала жена гавкать - начинаешь гавкать на нее. Поорали друг на друга, выпустили пар, и дальше своими делами заниматься...

раскрыть ветку (1)

По такой логике, жена на тебя руку поднимет, ты ей сразу в табло. А дети пусть на это всё смотрят.

показать ответы
48

Я ко всем людям отношусь так, как они того заслуживают

Это прекрасная позиция, если ты всё это говоришь в лицо, а не называешь человека другом, а потом пишешь про него и его жену посты в инете.

И да, херами я никого не крыл в посте

Ты в посте пишешь, далее цитаты: "А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера.", "А про себя подумал, вот ведь сука.", "Просто, как собака "гав-гав-гав" на всех.". А это тогда что?

И кроме того, с чего ты решил, что за спиной?

Хочешь сказать что ты у него и у его жены разрешение на публикацию поста спросил? Может еще и им отправил на редактуру? И как они отнеслись к этому посту, когда его прочитали? Наверное сказали: "Бля, дружище, отлично пишешь! Пиши еще!". Самому не смешно?)

раскрыть ветку (1)

1. Я и сказал ей в лицо. Ты снова не внимателен. Это есть в посте.

2. Про неудачу это не мои а его слова. Это тоже есть по тексту. Кроме того, ни один эпитет которые я употребил от своего имени не является матерным. В отличие от твоих. Ты снова мимо пролетел.

3. Персональные данные их я не использовал, согласовывать мне нечего и разрешения спрашивать тоже не у кого, в посте даже имен нет.

Так что и тут ты жидко обосрался.

Ну что ещё придумаешь искатель?

показать ответы
228
Уверен, что все его " приключения " были по-пьяни. В том числе и перелом руки, который стал последней каплей. Жена заставила его бросить пить, потому и чай с тортиком и отсутствие блеска в глазах..
раскрыть ветку (1)

Авария. По трезвому, причем он был пассажиром. А прибухаваение это пятницу с друзьями пива выпить. Это максимум.

показать ответы
60
Я бы восхитилась натягиванию совы на глобус, когда вместо ответа переводят разговор на нужную оппоненту тему, не будь это так топорно и однообразно. Ну, коли тебе так хочется это услышать - на, "мужик всегда виноват, апхппхапха" и подпись "злобные двуличные бабы". Так полегчало?
раскрыть ветку (1)

Почитай исходный ответ, под моим постом. Зачем мне, объяснить что то человеку, который себе всю уже придумал? Используя слово "вангую".

69

Эх, этот огонёк в глазах, многие сами себе его тушат.

Так что жена права...

раскрыть ветку (1)

Права? Она может жирнеть, дурнеть, тупить, а ты обязан прыгать вокруг и оставаться принцем?

показать ответы
134

И тем более с двумя детьми. В деморежиме беременная была, рожала, кормила, по ночам не спала? Скорее всего любила его, а потом разлюбила.

Впрочем, если он постоянный источник проблем, то это и не удивительно.

раскрыть ветку (1)

Конечно он! 10000%

показать ответы
45

Как всегда предсказуемо) Твой друг кстати как отнесся к тому что ты его супругу за спиной в инете херами кроешь?

раскрыть ветку (1)

Я ко всем людям отношусь так, как они того заслуживают. И я привык вещи своими именами называть. И да, херами я никого не крыл в посте. Ты не внимателен. И кроме того, с чего ты решил, что за спиной? Это твоя вторая ошибка.

показать ответы
32

А меня во всей этой истории больше всего удивило что у Exphusb вообще друзья есть)

раскрыть ветку (1)

Ну не все такие как ты :)

показать ответы
52
Так вы нам расскажите, вы же в курсе
раскрыть ветку (1)

А зачем? Ты же потом новое придумаешь и то чего нет особенно. Главное "МужикВиноватПолюбому".

показать ответы
89

Сами придумали, сами обиделись. Где в моем тексте ваша любимая фраза про мужика? Как-будто разрешение проблем делает их нестрессовыми. Это в любом случае гемор. Жить без машины например, когда она нужна. Искать паспорта. Выслушивать про "свою квартиру", родив двоих детей (а это нехило так ударяет по здоровью). Кто детьми занимается? Домом? Есть у нее возможность выйти на полноценную работу с маленькими детьми, сидит муж на больничных? Судя по тексту, он о себе едва заботится, то теряется, то руки ломает.

раскрыть ветку (1)

Так ты что то там себе надодумывала. Бабская классика, не зная придумывать.

показать ответы
254

Это вам со стороны весело на его приключения смотреть, слушать, и пересказывать другим. Я с трудом представляю весь гемор, который свалится в чужой стране с потерей паспорта. А ремонт машины? Или там тотал? Это ж сколько расходов. Вангую, что часть приключений из-за его любви прибухнуть. Двое детей, а до сих пор не осознает ответственности. Это вы крупные косяки перечислили, а мелких небось до хрена, да каждый день. Стол она заказала скорее всего заранее, не надо придумывать, что специально к его перелому. Если у него постоянно что-то случается, то так можно вечно жить в ожидании "удобного момента". Женщина тупо устала от отсутствия "стены" и поддержки. Не может она на него положиться.

раскрыть ветку (1)

Паспорт с билетами счастливо нашелся. Вьетнамцы очень вежливый народ. Машина на КАСКО. Ремонт бесплатный. Прибухнуть - это пива, с друзьями, в пятницу выпить ( и то не в каждую). С сломанной рукой он ходит уже месяц. Там всё очень сложно. Я не врач. А стол, обычная доставка, просто ей внезапно захотелось, поменять стол и стулья, но вышло дороже чем планировала, вот и решила сэкономить. Наверняка знала, что к друзьям за помощью обратится. Про стену... Ну тут вообще мимо, она живет в его квартире, заработки у неё только периодические ( она художник) и не большие, вот и в этот раз, она так решила потратить свой, очередной гонорар. Так что она не просто "чувствует стену" она полностью зависима и сделала это добровольно, положившись полностью. Ваше, чисто женское "ДаЭтоВсёМужикСамВиноват", тут вообще не к месту. Впрочем от женщин я такое слышу не в первый раз. Если мужчина аргументированно и обоснованно сможет доказать женщине, что она не права и она согласится, то это Нобелевка.

показать ответы
595

Минуточку... То есть, первые 2-3 года она была "хорошей", а потом, как бы, ни с того, ни с сего, вдруг, испортилась? И, по странному стечению обстоятельств, это совпало с рождением детей... И откуда-то привычка экономить даже на самом необходимом появилась... Это при идеальном муже...ага... «Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей» (не Маяковский)

раскрыть ветку (1)

Всё верно. На 1000% Женщины святые и всегда надо искать, в чем мужчина виноват. Потому что он же ВСЕГДА виноват. Другого в женской голове просто природой не заложено. И ведь это так просто и удобно! Именно поэтому, многие женщины так и остаются жить с котами. Потому что вечно виноватые уходят или не задерживаются. Впрочем и тут стоит поискать, в чем-то, наверняка, тут мужчины виноваты тоже, надо просто хорошо поискать. Верно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги