2773

Уберите свой бассейн, он мне мешает!3

Несколько лет назад достался мне в наследство от бабушки дом с участком. До недавнего момента я появлялся там раз в два три месяца, проверял что все в порядке и уезжал. В этом году решил сделать ремонт в доме и перебраться туда с семьей. Пока делается ремонт поставил во дворе каркасный бассейн - иногда берем с собой детей, пусть будет им развлечение, да и сами иногда приезжаем в дом чтобы отдохнуть.

Спустя несколько дней я приехал в дом продолжить ремонт. Не успел я выйти из машины - вижу как ко мне бежит взволнованная женщина лет так 40+. Дальше состоялся следующий диалог, я - Я, Ж - женщина:
Ж: - Я ваша соседка с 29 дома, немедленно уберите свой бассейн, мои дети увидели его и теперь из-за вас устраивают истерики и требуют от меня купить и установить такой же. А для меня это дорого и трудно, мне некогда следить и ухаживать за ним!
Я: - Я ничего убирать не буду, а вы займитесь воспитанием своих детей. Если бы они были воспитаны, то знали бы что лазить по чужим участкам нехорошо (иначе они не могли его увидеть - к тому моменту уже успел по периметру участка поставить двухметровый глухой забор, и сам бассейн находится с другой стороны дома, позже увидел по камерам, как ее чадо залезло и на участок и в дом, кстати на вид детине лет так 12-14), и у вас бы подобных проблем не возникало.
Ж: - Если вы не уберете его по хорошему, мне придется идти к участковому и писать заявление на вас!
Я: - И что же вы напишите? Мой бассейн установлен на моем участке с соблюдением всех правил и санитарных норм.
Ж: - Он мне мешает! Вы обязаны убрать его! Вы тут новенький, у нас тут свои правила, вы обязаны считаться с другими соседями! И вообще у нас все соседи скромные и хвастунов не любят, а вы с первого дня как приехали демонстрируете свое превосходство - то машину свою крутую специально на улице оставите у всех на виду, муж потом ходит недовольный, то ремонт грандиозный устраиваете, то забором все обнесли, чтобы мы потом гадали что у вас там, а теперь вот бассейн сделали, вам бедных детей совсем не жалко?

Сказать что я знатно прифигел от таких заявлений - ничего не сказать... К слову вижу я ее впервые - можно сказать все свое детство и юность провел в этом доме и всех соседей знаю в лицо, и они меня тоже, все хорошие порядочные люди. А моя "крутая" как они выразились машина - старенький Celsior 1993 года, правда в хорошем состоянии, у них какой то новый китайский внедорожник, который явно дороже, но "хвастун" почему то я. Как выяснилось позже, от других соседей, они заехали сюда пару лет назад и уже успели всех достать своими капризами.

Естественно дальше вести с ней диалог не стал, закрыл калитку перед носом и пошел заниматься своими делами.

Но на этом история не заканчивается...

На следующих выходных приехав в дом чтобы отметить день рождения дочери на свежем воздухе, пожарить шашлыки, позагарать и конечно же плескаться в бассейне обнаружил что вода в нем мутная и какого то странного цвета, подойдя ближе увидел что в нем плавает мусор, пищевые отходы и.... фекалии, причем явно человеческие. Просмотрев камеры увидел как эта мадам со своим чадом перелезли через забор, сначала искупались а потом насрали в бассейн... В общем настроение у всей семьи в ноль, праздник у дочери испорчен, заявление на нее написано...

P.S. Много читал в интернетах подобных историй, но не думал что такие люди реально существуют... Что это, зависть? Так вроде могут себе позволить тоже что и я, скупость и тупость? Или больные, или и то и другое, или все вместе...

P.P.S. Увидев на записи себя, начала доказывать участковому что это не она на видео, что это я специально сделал с помощью ИИ, и вообще она на меня напишет встречное заявление за то что я якобы снимал ее голой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы