4

Тупая лошадь

Много лет я батрачила как конь самый настоящий. Забыла о мечте стать палеонтологом, о цели выучиться на судмедэксперта, старалась заработать на учёбу в архитектурном (не вышло).
Носилась как сумасшедшая, спала в транспорте, не появлялась дома, помогала деньгами родителям и своему парню (уже мужу), чтобы он мог строить свой бизнес.

В какой-то момент я просто сгорела.
Уволилась с работы, первые пару месяцев задротила на приставке, гуляла, отдыхала, а потом начался полный пиздец, который тянется до сих пор.
Ненависть к себе и своему бессилию, попытка устроиться на интересную работу (как итог - попрощалась с циклом на 7 месяцев, вывалила кучу бобла на врача и анализы), увольнение и вновь самоуничтожение.

В поисках выхода из ситуации, решила аукнуться в искусство и развить своё дело. Расписала план обучения для себя, накупила литературы и материала для практики, создала аккаунт на Twitch и начала проводить стримы. Пишу картины и стараюсь развивать свой бренд, так сказать. Но, если пару лет назад я знала что делать, и казалось что всё получится, теперь у меня начали опускаться руки. Потому что результата как не было так и нет, работа над ошибками приводит к меланхолии и все труднее и труднее разбивать лоб о закрытые двери. Держусь на плаву благодаря подписчикам в ТГ, которые поощряют моё творчество и ждут стримов и близким, которые не утратили в меня веру.

А своего жилья как не было, так и нет (мы с мужем живем в доме его родителей), накоплений нет, заработок у обоих не стабильный, финансовые вопросы дома тоже решаем мы с ним и не имеем возможность откладывать (дом большой и требует много трат). Муж работает без выходных, а я ничем не могу помочь, потому что не могу вылезти из ненависти к себе.

Получается, тупая лошадь превратилась в хромую. Доставайте ружьё!
всем спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги