Я тут год назад мониторил на авито цены на сдаваемые комнаты по всей Абхазии летом - думал может съездить, детство вспомнить советское. Короче есть два варианта - с мебелью после смерти бабушки и с потолками из ОСБ и за все это ценник от 4000 до 7000 в сутки. Когда человеку пишешь, что у меня в курятнике такие потолки, он окуевший никчемный абхаз и идет он накуй, он отвечает, а что люди ездят постоянно им все нравится. Так что поездки в Абхазию это диагноз, я такой сделал вывод.
Спасибо, но я поеду в Крым с помидорами по 50 рублей, персиками местными по 110 и арбузами без косточек по 12. Если мне захочется посидеть в отеле и пожрать в их кафе - я и дома это могу сделать.
Ну слава Богу) А то что бомбят - ну что теперь, ты же не собираешься жить вечно)) Мне уже 54 скоро и сколько еще тех отпусков активных осталось. А без Западного Крыма я скучаю. В прошлом году не ездили - дом строю. А нынче собираемся - машину вот шаманю. Вчера жена говорит, мол как поедем то - ракеты. Я говорю - ну оставайся чо, я один поеду ))

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков