7195

Таксишное

Таксишное
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Автор поста оценил этот комментарий

Езжу каждый день на такси. В основном, это "Яндекс". Реже - "Максим".

И где вы столько болтунов находите? Примерно на 10 водителей 1 пиздящий приходится. Да и тот протухает, когда слышит, что ему не отвечают.

раскрыть ветку (98)
202

Попадется один такой таксующий олигарх на десять тысяч таксистов, и о нем сразу Бац! И пост на пикабу.

А остальные десять тыщ ехали и молчали. И никто про них не пишет.

раскрыть ветку (23)
76

Наизвиздатейший и наиадекватнейший ответ.

Будь ты пожизненно здоров, человек.

раскрыть ветку (8)
13

И вам не хворать. :)

3
Ловите таксиста!
раскрыть ветку (6)
5

Фиг тебе. У меня даже прав нет.

раскрыть ветку (4)
20

Ловите таксиста-таджика!

раскрыть ветку (1)
0

Фиг тебе. У меня таджикского гражданства нет.

0
Что ж ты такого натворил-то, что лешили прав, они ж у всех есть с рождения. Даже право на получение водительского удостоверения
раскрыть ветку (1)
0
Леший лешил прав
0
Сначала нужно догнать.
29
Присоеденяюсь, очень много наездил на такси в последние годы, сотни поездок.
подавляющее большинство разговоров если они вообще есть, только по делу, как лучше проехать и тд.
В крупных городах молчаливей., чем меньше провинция., тем болтливей и "дельнее" таксисты.
Ниже немного моей наблюдательной статистики)
"бизнесменов" встречал раз 5., причем один из них действительно оказался хозяином автопарка., из разговора и по тому как и что он говорил., сомнений небыло совсем.
Девушек, мало., пару тройку десятков раз встречал.
Прям неприятных болтунов, пару раз.
Также пару, тройку раз, прям оч.интересные собеседники попададись.
Лихачей раза 3 встречал.
Конфликтов серьезных за всё время небыло., ну может пару совсем не значительных.
Лёгкие ДТП были дважды., в обоих случаях гололед во дворах.
Поломок авто не было.
Заехать на заправочку было раз 10.
Вещи забывал дважды., оба раза пропажу замечал таксист раньше и сам звонил.
Лучший таксист, как по мне., должен быть как бармен)., чувствовать настроение клиента. В основном молчать)., но есди видит что клиент хочет поговорить., поддержать разговор)
11

Бывают и олигархи таксуют. Мой кореш работал 7 лет налоговым консультантом в швейцарском Делойте. Надоело, вернулся в Россию, ездит на грузовом такси Убера. Говорит, по кайфу придти домой и не иметь полсотни не сделанных дел, а завалиться на диван с пивасом.

раскрыть ветку (1)
10

Ну, так я ведь не спорю. :) Я вот программистом работаю. А пару лет таксовал. Просто период был такой. Единственное, что я не рассказывал пассажирам эту байку. Мол, я программист, а таксую для души. :) Таксовал, чтобы кушать было что, а не для души.

3
Классическая ошибка техасского стрелка - выбирают только то, что вызовет ажиотаж у аудитории, а то, что посредственное, просто игнорируют.)
раскрыть ветку (3)
4
И в чём тут ошибка? Давай теперь каждый будет писать "Сегодня я ехал на такси... и со мной ничего не случилось"? Пишут про интересное, всё естественно.
раскрыть ветку (2)
0
Да сука, как же я тупой всё же
Вообще не умею конструктивить(
раскрыть ветку (1)
0
Не самоедствуй, вот тебе плюсик)
1
Но вы же пишете коммент под постом, в котором мем как раз про молчаливых таксистов?!
раскрыть ветку (1)
0

Я отвечаю на комментарий, а не на пост.

1
DELETED
9999*
0
DELETED

Отрицательная критика, это как с отзывами, в основном их пишут если чем то недовольны.

0
Так не честно))
Типичная "ошибка выжившего".
раскрыть ветку (1)
0
Типичный комментарий про "ошибку выжившего".
17
Мне супруга не верит что я не разговариваю когда таксую. П. С. Разговор поддерживаю, если пассажир рвется общаться. А так молчу, мкзыку не включаю.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Молчал так же, музыку перестал тоже включать, хотя музыка лучше чем ничего. Пусть что-то на фоне играет нейтральное. Успокаивает.

Больше не таксую, работаю на "работе с 9 до 18, график 5/2". Стрессоустойчивость после такси замечательная.

Надоело. Чтобы заработать (да, в такси можно заработать), нужно баранку крутить 12-14 часов. А это небезопасно.

Если ездишь на Яндексе и в режиме "пылесос" и берешь все заказы подряд, то разговаривать просто сил нет. Утром ездишь по пробкам, днём возить "дешёвые" заказы, желательно поспать час, вечером опять по пробкам, зимой темнеет рано. Даже поддерживать разговор тяжело, ответы становятся однотипными.

1

Кстати иногда музон бывает очень в тему. Ехал как-то с одним гостем из Средней Азии, и внезапно у него была офигенная подборка музыки - от Gorillaz до Queen, и он очень хорошо в ней разбирался. В итоге всю дорогу слушали годноту и обсуждали, что "сечас так не делают" XD

16

Ехал как-то на такси в феврале 2015 года. Не яндекс, его еще здесь не было. Водитель попался достаточно болтливый, про политику много говорил. Он сказал, что над губернатором Сахалинской области тучи сгущаются, Москва им недовольна, скоро уберут. В марте губернатора арестовали, что для многих было полной неожиданностью)

31

Сам удивляюсь откуда эти байки про незамолкающих таксистов и прочих "бизнесменов". Если нет настроения болтать, то таксист как-то сам глохнет, даже радио не всегда включают. Но обычно я сам люблю поговорить, от таксёров много интересного можно узнать.

Вот недавно услышал историю как парень южных кровей во Франции пытался гражданство получить: переехал туда с женой, подал заявление на беженцев за притеснение в России. Спросил его как он доказал это, на что он ответил, что эти расследования там больше года идут, за это время успеешь обжиться и остаться. Причём весь год тебя кормят, поят, обеспечивают жильём. Спросил почему он вернулся, он сказал что там жесть была с радикальными арабами и африканцами, не смог рядом с ними жить. Теперь вот в Новую Зеландию по той же схеме собирается.

раскрыть ветку (4)
9
Как скучно я живу.
12
Хуй знает. Я люблю с таксистами попиздеть ) почти со всеми трещу о том о сем. Иногда попадаются молчаливые
2
А некоторым пофигу, есть у тебя настроение болтать или нет. Часто езжу в жилмассив, который известен труднопроезжаемыми дорогами. Так таксист всю дорогу возмущался, что если бы он увидел, куда заказ, то он бы туда не поехал, и что это бомжатник для нищебродов, и он бы там никогда и ни за что квартиру не купил, и ни один уважающий себя водитель туда не поедет. Я за него рада, но зачем мне эта информация и негатив? Причем в дискуссию никто с ним не вступал и на его реплики никак не реагировал. Ну и другие тоже были уникалы, но этот особо запомнился
0
Так братья по вере же
10

В Москве последнее время почти все молча едут. В Крыму недавно был - каждый первый втирал какую-то дичь

раскрыть ветку (3)
8
Жиза. Таксист в Крыму за 10 минут наболтал столько, сколько питерских 15 не наговорили😂
раскрыть ветку (2)
0
Это потому что на юге люди более общительные
раскрыть ветку (1)
1

Скорее потому что для работы таксистом сейчас нужно только ездить весь день куда отправит приложение, вместо того чтобы разводить лохов на вокзале и аэропортах, в Крыму сервисы такси развиты как в Москве 15 лет назад

12
Хз. Сегодня отвозил комп клиенту. Не русский водила в яндексе задолбал вопросами по настройке его смартфона, из-за чего проебал поворот. Въебал 3 звезды, ибо не отвлекался бы и ехал по навигатору - приехал бы сразу куда нужно.
ещё комментарии
1
DELETED

Потому что остальные 9 - гости из ближнего зарубежья, у которых с русским языком как-то не сложилось?

раскрыть ветку (8)
2

В "Максиме" - да. В "Яндексе" почти все - русские.

раскрыть ветку (2)
0

хз, иногда подтаксовываю в яндексе, садится человек- здороваюсь. так вот недавно человек так радовался, что в яндексе русский язык без акцента услышал

DELETED

А ХЗ, я сейчас ни на том, ни на другом не езжу, хотя в Максимке порой подрабатываю.

1
живу на юге, тут много ежжих приезжих, но в такси 90% русские, остальные уже русифицировались, ниразу не было проблем, яндекс такси
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
но в такси 90% русские

В Сибири почему-то наоборот((

Таксакович тоже все молчат.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Это кто ещё такие?

раскрыть ветку (1)

ой, таксавичкофф, Спб.

1

Заметил что когда ловлю такси, тогда болтуны почти все, в яндексе все наоборот , сплошные молчуны)) их наверное инструктируют насчет разговоров, хотя иногда такое чувство что им самим нахуй не вперлось болтать, наверное действительно больший моральный груз работы, чем у всяких таксистов попуток

раскрыть ветку (1)
2
Потому что в яндексе аренду авто сутками отрабатывают, куча заказов по цепочке, реально заебешься с каждым болтать.
0
Я вот тоже всегда думаю, где находят. Работал в такси, ездил молча если не спрашивают, в 100% случаев разговор начинал пассажир
0
Со мной почти всегда пытаются разговаривать. Помогает телефон. Втыкаешься и угукаешь весь маршрут. Но иногда интересные водители попадаются. Однажды вообще минут 15 ещё болтали на конечной точке.
0
А у меня так совпадает что каждый раз когда поездка важная и ответственная (а следовательно - нервная), так попадается какая-нибудь дрянь, либо заказ по часу не принимается, даже с космическим увеличением суммы. Во всех остальных случаях всё в порядке - тихие, молчат.
0

Хз, не могу я так. Только пару раз ехал в такси молча. Некомфортно как-то. Всегда сажусь спереди на пассажирское, всегда как-то сама собой тема для беседы находится. В итоге расстаетесь к концу поездки чуть ли не корешами. Обожаю эту атмосферу.

0
Где вы столько раз ездили на Максиме
раскрыть ветку (1)
0

Владивосток.

0
Я раньше тоже так думала, но когда нарвалась на одного пиздящего (на политические темы стал меня просвещать), он разом затмил всех девятерых предшественников.
0

Я тоже езжу на такси, обычно всё молча проходит. Когда жена ездит одна, то таксисты её заёбывают всякими разговорами. Наверное, не случайно на картинке в посте именно девушка =)

0
Согласна. Но, бывает, попадаются такие индивидумы, которые начинают обсуждать клиентов при клиентах. Пару месяцев назад один попался. Так получилось, что мы вызвали машину к тому же ТЦ, где водитель заканчивает поездку с другими клиентами. Вышли два мужичка и потопали в соседний ресторан-клуб. Мы садимся и тут таксист сразу начал заливать: "Прикиньте, эти лысаки спрашивают меня - А где у вас тут подвигаться в городе можно? - Да куда вам двигаться уже, не смешите". Я говорю: "Да почему, пятница, отдыхают люди." Таксист: "Да они и пили чет непонятное, воняло от них, всю машину провоняли своими коктейлями баночными." *звуки кашля моего парня, который поперхнулся пивом в этот момент* Ехали мы дальше молча, разговор как-то не заладился...
0
В основном да, молчат. Хотя иногда кадры попадаются. Один свои стихи о нашем городе за рулём читал
0

Хер знает, насколько надо быть задолбанным жизнью, что бы просто не по-трещать с человеком по дороге. И похрен, таксист он или просто рядом идущий.

раскрыть ветку (1)
0

А нужно быть обязательно задолбанным жизнью, чтоб не хотеть разговаривать с человеком, с которым даже не знаком, а тем паче слушать его монологи (и дай бог, что эти монологи будут про прекрасный день, а не как всё заебало)?

Вы наверно ближе к ночи едите, они уже напизделись и у них язык в мозолях )))
раскрыть ветку (1)
1

Утром на работу и вечером с работы. Хотя вчера вечером попался пиздлявый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы