Стать свободным
Ты можешь делать вещи, о которых раньше и не думал. Ты можешь излагать мысли, которые раньше казались очень странными. Это значит, что поменялось твое отношение к миру, и невозможное стало возможным. Ты стал свободнее.
Ты можешь делать вещи, о которых раньше и не думал. Ты можешь излагать мысли, которые раньше казались очень странными. Это значит, что поменялось твое отношение к миру, и невозможное стало возможным. Ты стал свободнее.
о, еще +1, откуда вы лезете то? переходя на личности - вы говорите только о себе!!! пожалуйста, просто осознайте это!!!
Говоря, что человек перешёл на личности и не осознает этого, ты говоришь о себе! Осознай эту уёбищную логику!
чувак, это ты начал с раздражения и перехода на личности, сразу))) это просто факт... ладно, надоело, на этом закончим
почему? зачем? он появился и начал гадить… это не раздражение, совсем нет) мне было интересно, что им движет и я немного поиграл… и только) поиздевался? возможно, но совсем чуть-чуть и не со зла
Не пизди, ты не рад, я тебя раздражаю. И вот это совсем не странно. И странно, что в посте ты пишешь, что можешь, а на деле оказывается не можешь. Где ты лжешь, в ебучих мотивационных цитатках или в своём комменте?
говоря обо мне, ты говоришь, только о себе... но смешно, пять баллов... все о себе рассказал
Ты ж понимаешь, что это работает в обе стороны? Ну и если правдивый человек указывает на лжеца и говорит, что лжец - лжец, да это говорит о говорящем многое, например, что ему противны напыщенные лжецы.
ну вот, все подтвердил, что в прошлом комменте говорил только о себе))) я тебя вообще не знаю, почему ты меня должен раздражать, не понимаю...
Зачем ты повторяешь очевидное? Я ж не спорю, я ненавижу лживых напыщенных коучеров, таких как ты.
ты же меня не знаешь, чтобы коучем называть... странный ты, пожалуйста, не надо вываливать всю свою поднаготную под моим постом?
Ну а кто ещё будет постить цитаты Стэтхема и иметь ссылочку на говносайт по психологии? Или "это не коучинг, а консультации у психолога, так что несчитается!" так что ли? Так один хер, по-моему.
Философия
5.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.