Капец... Ну об нынешних событиях сам Зеленский шутил когда еще был комиком, Жириновский всем вещал как оно будет в будущем вплоть до дат и даже часов... мне иногда кажется что весь мир обо всём знал заранее, только мне, дурачку, не хотели рассказывать((
или все политики настолько пиздаболы. что мы ничему не верим, в том числе пророческим приколюхам
Как говориться, если ты не интересуешься политикой, это не значит что политика не заинтересуется тобой
Зачем нужен телевизор, если есть смартфон и телеграмм? Тоже самое, можно смотреть как оппозиционные каналы, так отечественные, а также там очень много независимых каналов-военкоров.
У меня вообще нет ни одного официального канала, именно СМИ. А на счет мирного времени - нужно просто очень сильно фильтровать инфу, критически относится к ней. А это сложно, мозг всегда сопротивляется.
А вот хороший телевизор, который прям захочется, это да, можно долго ждать.
Ты удивишься посмотрев интервью Арестовича трех летней давности. Я бы даже сказал охуеешь.
Ну да, охуел. Все стороны знали и понимали абсолютно все. А дальше уже готовились и ждали с пониманием неминуемости своих же действии.
Теперь понятно что там происходит в обеих сторонах. А про Китай и Запад уже давно все пишут изнутри и со стороны. Интересно было бы послушать что там действительно сведущие люди говорят СНГ.
одна из. есть папочки с делами на активных членов нацбатальонов, их всех посадют кто выживет
Вы верите в этот бред?
Дохрена воров и коррупционеров в пидорашке посадили?
Убийц из станицы?
Судью что оаэ свалила?
Тут запрещено писать про потери эрефии но их уже больше чем численность нацбатов в укре
Про ворующих не знаю, но всяких нацболов, неонацистов и прочих русских маршей у нас как-то давно не видно. Вон только недавно РНЕ из-под плинтуса что-то пискнуло и снова не слышно.
Не поверишь, так я и наших националистов видел только по телевизору/интернету
Вместе с новостями прошёл парад геев, прошло шествие наци с факелами.
Какие то ряженные в форму оун старцы которым в 41-45 в лучшем случае годика 3-4 было.
Ну как ваши казаки, с побрякушками.
Сам посуди - половина страны на русском говорит, ещё у половины в рф друзья/родственники
Но за последние 30 лет мы стали нацией.
Поэтому и в плен вашим никто не сдаётся.
И города где решили сопротивляться вы возьмёте только сравняв их с землей.
Даже Харьков, где %80-90 населения русские будет сражаться с вами фашисты до конца.
Про нацистов я могу ориентироваться, например, на неполживую западную прессу, которая ещё в прошлом году писала про рост коррупции и национализма на Украине.
Наших нациков я последние годы не слышу вообще.
В плен сдаются и ваши и наши. Правда, есть мнение, что большая часть сдавшихся на камеру - ряженые клоуны.
Даже Харьков, где %80-90 населения русские будет сражаться с вами фашисты до конца.
Это да. Вчера читал у IКотики рассказ его знакомого из ВСУ, как гражданские из противотанковых орудий остановили российскую военную колонну. Но ведь потом будут вопли, что кровожадные красные орки стреляют по неповинному мирняку?
Не знаю, по пленным ух очень их много, для каждого устраивать цирк со звонком родителям, форма документы.
Вполне допускаю что реальных пленных около тысячи уже точно есть.
Плюс наши сейчас захлопнули Киевский котёл, там 10-12 тысяч точно есть.
На чужой земле где все из ненавидят без еды топлива и боеприпасов. Думаю им пизда.
А по мирняку лупашат капец, точность ваших ракет так себе, а наши их ещё активно сбивают, так что обломки падают куда угодно.
А артиллерия, танки…те вообще лупят куда попало.
Судя по фото видео что в ваших каналах что в наших техника рф образца распада союза в основном. КАМАЗы уаз ки т72
У нас даже ополченцы через одного с приборами ночного видения и снарягой нато
Допускаю что Война будет долгой и кровопролитной.
Легенда со спецоперацией и блицкригом с цветами и хлебом солью наебнулась медным тазиком.
странно, кличко орет что киев окружен а ты говоришь ваши захлопнули котел)лол. остальной бред лень комментить. но скину пример разгрузки днровца) все там в порядке со снарягой.
Не поверишь, так я и наших националистов видел только по телевизору/интернетунадо было не на тв смотреть а на площади столицы.
Никита Михалков: Экстренный выпуск БесогонTV включаем видео и ахуеваем от количества.
Поэтому и в плен вашим никто не сдаётся.ой-ли?)в первый же день весь остров змеиный сдался 83 человека, и ваша погранслужба подтвердила что они уже дома.
Даже Харьков, где %80-90 населения русские будет сражаться с вами фашисты до конца.говори ЗА СЕБЯ, не за всех. Ты не можешь знать за всех
Самый суровый нацик у которого все видео берут интервью - с козлиной бородкой такой - говорит на РУССКОМ! в толпе оголтелых укр наци)))
Я насчитал где то 400-450 чел.
Это все нацики Украины?
А где призывы жрать живьём детей русских снегирей?
И города где решили сопротивляться вы возьмёте только сравняв их с землей.Очень жаль что так получается.
Нам тоже. Простите нас пожалуйста, что мы заваливаем рф трупами ваших солдат.
Но нам честно очень жаль.
Постараемся утилизировать их на месте, но некоторые дохнут в белорусских госпиталях или по дороге к ним, поэтому, если их не кремируют белоруссы это мясо вернётся к вам.
Очень жаль что так получается.
лол) прям завалили) особеноо то что сбили арестович пишет 50 самолетов, ляшко пишет 60 самолетов, но ни одного даже маленкього видео нет)))и это при услвоии что там всего работает 20 самолетов)лол
Чел, твоя страна буквально кричит о том что ей хуёво и нужна помощь (хоть вы и "побеждаете" в своих сми), её скоро вообще не станет на земле. "Мясом" из нас двоих скорее станешь ты. Спасибо США можешь сказать.
Лес рубят, щепки летят.
Кстати, как хохол, объясни мне, зачем такое глумление над трупами, поведение как у бешеных орков? Вы в Европу хотели с таким менталитетом что ли? Не удивительно что вы и не нужны никому и никто вам помочь не хочет, кроме как ногти накрасить.
Никита Михалков: Экстренный выпуск БесогонTV вот тебе еще. попробоуй посчитать количества свастики, трезубцев и тд? и это ОДНО видео
Стой. Если вот этому мужику верить можно, а ведь он сейчас в аппарате президента вроде, то Украина сама выбрала национализм. В одном из видео на этом же канале он сам об этом говорит, что для сплочения людей надо было в разгар всего выбирать не этнический национализм (запрет русского языка и подавление других этносов), а политический (когда можно всем народом говорить про превосходство самой страны, а не отдельного народа). Тогда можно было бы избежать противоборства этнических и культурных групп внутри страны, а в перспективе и сплотить всех. Вроде бы здравая мысль. Израиль использует модель, хотя казалось бы она совсем им не идет. Сам про нее вроде не говорил, но такая же национальная идея есть у тех же Американцев.
Повторюсь, это признал сам же Арестович. Ну и западные СМИ писали про нео-наци Азов и другие националистические формирования. Ну и если все стороны говорят об одном и том же, то чему верить?
Разве Путин говорил про защиту русских? Это было в Крыму.
По-моему, в этот раз речь шла о демилитаризации.
цель многополярный мир и государственность, наличие оной вообще.
ибо если у украины не стоит внеблоковый статус, то и для нас не возможен другой статус кроме геополитического лидера. Исламское государство в черноземье это вполне реально..
а я думаю там высказались позиции, простите но Байден не того маштаба, так что если с кем Путин и договорился то с Си Цзиньпинем.
Ага, и ослабить доллар тоже в плане? Обсуждали про ракеты на Украине и начало войны в отношении России, могу поверить, либо начала спец операции, если не успокоются, тоже. Но , что бы потом делить влияние в мире, вряд ли. Вот с Китаем и Саудовской Аравией, Белоруссией и другими не про американские странами, да. Но не с Натовцами.
Скорее понимали неизбежность и последствия, и как загнанные, решили пойти в ва банк. Но готовились то они лет эдак 10 наверно, если не с начала прихода самого Путина.Ну договорились не в плане вместе придумали и взяли какие-то обязательства, а в плане обозначил Путин намерения в общих чертах или высказал предположение что Россия будет вынуждена решить невыполнение минских и урегулирование конфликта на Украине военным путем. Байдену достаточно было просто не высказать возражений или, мол, США предупреждает Россию о недопустимости гуманитарной катастрофы на Украине, но относится с пониманием к озабоченности России. Этого достаточно для "договорились" на уровне Путина с Байденом. Дополнительно, возможно, на уровне министров вооруженных сил или генштабов могли обозначить уже чуть точнее примерные сроки и в общих чертах цели операции чтобы не нервировать вооруженные силы США.
В этом плане, а не то что:
--Джо, я себе Украину забираю, ты чё, как?
--Да похуй, Володя, бери. Мне это сомали уже самому поперек горла. Я пока под эту сурдинку ЕС раком поставлю, а то прихуели в корень..
Хотя, по сути то же самое.
С самого начала я сразу заметил, что много странностей. Слишком спокойно Россия действует в этой ситуации. подозрительно спокойно слили резервы и многие другие активы, это все явно не спроста. Будто уже на несколько шагов вперед все просчитано и обговорено. И было заметно, что РФ очень сильно готовилась к тому, чтобы обеспечить свою безопасность по всему самому необходимому.
Готовилась Россия, серьезно готовилась. Мне с этой историей про биолаборатории случай вспомнился. Есть такой сайт, где можно завести свою родословную онлайн, и если у кого-то данные совпадут, то сайт покажет тебе дальнего родственника. И на этом же сайте можно сдать тест, чтобы определить гаплогруппу (от какого роду-племени идет генеалогическая ветвь), так заказать исследование из РФ нельзя, т.к. есть закон, запрещающий экспортировать ДНК россиян. Казалось бы, в чем смысл, что плохого в том, чтобы определить свою родословную, а теперь приходится успокаивать свою паранойю.
А чем русские по ДНК в РФ отличаются от русских за бугром? Так что рано вы успокаиваете.
Наверно количеством и вероятно качеством (я про русских эмигрантов не первого поколения).
Вводные верные, а вот выводы идиотские.
Именно из географии Украины и следует, что она должна быть либо нейтральной (конечно, с двусторонними гарантиями, а не так, как он это видит -- "своими силами", ггг), либо в орбите РФ. Вариант, когда Украина в НАТО -- абсолютно неприемлем для России, это экзистенциальная угроза, которую надо устранять (а лучше предотвращать) любыми средствами. ЛЮБЫМИ. Чтоб было понятнее -- это примерно то же самое, что для США Куба в военном союзе с СССР. А США тогда, напомню, не задумываясь повысила ставки вплоть до готовности к ядерному удару.
Поэтому те, кто всерьёз хотел для Украины мира -- должны были топить за нейтралитет. Но таковых к тому времени там уже не осталось, судя по всему.
готовы ли мы пожертавовать своим существованием при приходе следующего условного Гитлера? Вот и выходит война добра против нейтралитета. Хотя, конечно, никакого нейтралитета нет, Украина отчётливо выбрала НАТО, что сделало войну наверняка неизбежной.
Не совсем так. Нейтральная Украина -- это "предполье", буфер для нас. (Точно так же, как и "новые натовцы" -- предполье для НАТО.) Как только это предполье перестаёт быть нейтральным -- это сигнал, что готовится нападение, и это временнáя и пространственная фора для подготовки ответа. Что мы, собственно, и видели начиная с 2014, а в активной фазе -- последние полгода.
а когда это он был в таможенном союзе, ему 45 лет, он в детстве застал поздний ссср и всё, в таможенном союзе украины никогда не было.
Я, пытаясь разобрать слова, не могу нормально информацию обработать. В итоге, короче, часть его пришепётываний так и не разобрала.
Я в политике не очень понимаю и его тихий бубнеж тоже не везде удалось разобрать.
Я правильно поняла, что Украину (несмотря на все текущие заверения запада) все же возьмут в НАТО, после того, как её Россия изрядно войной потрепает? После чего войну мы уже не выиграем и вообще нам жопа?
По версии Арестовича будет неминуемая победа, после чего они вступят в НАТО. Как он правда представляет себе потери и разрушения, и кто будет восстанавливать не очень понятно.
Так победу кого он видит? А то я половину видео вообще думала, что он про нас говорит, только потом поняла, что он украинец.
Ну он там вполне четко говорит что Украине нужна война с РФ и победа в войне что бы войти в НАТО. У него такое мнение. А судя по его ФБ ему похуй на украинскую культуры и Украину, он считает что пока они в одной лодке плывут он работает на лодку.
Ну вот я не поняла его этого "чётко". Бубнит, как козловский, без сабов не разберёшь... По его мнению победит Украина все-таки, после чего её в НАТО возьмут?
Так всегда. Сначала люди не слушают. Когда все же пытаешься донести что-то важное, начинают всячески отбиваться ("Я птичка, мне такое сложно!"). А потом жалуются, что их не предупреждали.
А если ты пытался им донести всё, то тебя же и обвиняют: почему ты не смог меня убедить? Почему мало старался? Не нашёл нужных слов почему?
Жириновский всем вещал как оно будет в будущем вплоть до дат и даже часов...Сапоги, Индийский океан.
Вы недостаточно серьёзно воспринимаете его пророчества.
Да там за год до событий его помощник на тв всю ситуацию расписывал вплоть до захвата городов и окапывания в этих городах.
У знакомого бабушка, 92 года, но еще +- в своей памяти, а политикой уже не интересуется, мол читать- не видно, а по телевизору тараторят - быстро и не слышно.
Так вот он, как то говорил, её в магазин возил, где-то в январе. Она цены на какие то продукты, невзрачные, увидела и ему выдала: "Подорожало.... Наверное вояна скоро....". Он значения этому не придал, а в феврале охуел, прям как ты 😄😄😄😄
А речь зашла про это потому что я, когда за политику речь в компании заходила, уже как года 4 говорил что вот вот война будет.
Так вот вещаю те, что б ты потом не так сильно ахуел, эт только начало))).
Ща в мире тектонические сдвиги как в фильме 2012, только незаметно всё к хуям летит и мы пока вроде выигрываем..... )))) а может и нет.... но вроде.... Тут дальше всё сложно..... но понятно...... но не верится......
В интересное время мы живём, камрады ))))) И да прибудет с нами роцк и пиво, прорвёмся))))
это называется "предиктивное программирование". почитайте о нем - узнаете много интересного.
Такая же ситуация как с кризисом в 2008-м в Америке. Знали единицы те кто умудрились каким то чудом догадаться о том что может произойти. Очень многие не знали и не ожидали.