Смена караула1
UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107
UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107
На сколько я понял, он ждал пока она выйдет 8 минут, из за этого начислились дополнительные 57 рублей за простой. Девушка отказалась платить. Остальное на видео.
со мной подобный случай был, выхожу всегда заранее жду у подъезда, приезжает таксист, я сажусь едем он мне зубы заговаривает всякой ерундой, а я вижу что он еще кнопку о начале поездки не нажал, а я и виду не подаю. Приехали заплатил ему по счетчику дороже на 15 рублей вышло, пришел на работу заварил чайку написал в поддержку дали промокод, ему 1 звезду. Потом с этим промокодом съездил в гости бесплатно. Зачем нервничать мне.
а точно ждал? всякие углубеки очень любят за пол километра до цели выставить режим, «вас ожидает» и потом еще минут 10-15 доезжать по пробке, как раз набегает лавешка за «ожидание»
Вроде начало поездки не сразу нажал, и часть времени пути в ожидание записалось. Намухлевал в общем. И сначала бы их диалог посмотреть, хз как он ее доводил перед тем, как запись включить
вышел из такси, наделал скриншотов поездки, вызвал другое такси и тоже наделал скринов где вызвал, по решению всех своих вопросов срочной важности написал жалобу в поддержку
скорее всего деньги вернут и дадут купон на скидку
итог: ты в плюсе, не уволен, в инете не светишься в роли дурной собаки
если тонко с нервами - есть псианалитики, психиатры, группы управления гневом. окружающие не должны страдать из-за того, что у кого-то "тонко" с нервами
Верно, но проблема в том, что у половины населения РФ на них нет ни денег, ни времени, ни сил. А так очень многие к ним ходили бы.
так действуют цивилизованные представители человечества...в большинстве случаев народ тупо поднимает истошный рев,угрозы(ща посаны подрулят тебе лицо бить) и кучу бесполезной брани
Там полминуты может максимум накапать , Яндекс автоматически ставит в пути , итого разница 5-10 рублей (в час пик до15).
Лично я не вижу смысла не нажимать 'в пути' сразу. Нажимаю всегда 'в пути' сразу, пару раз было что не сразу нажимал, капало до5 рублей в плюс. Ну и? Смысл?
В яндексе да, если водитель забыл нажать "в пути" ничего для клиента страшного не произойдет, система автоматически это сделает. А вот в ситимобиле этого не происходит, все 30 минут поездки посчитались как ожидание и приплюсовались к стоимости. Техподдержка, конечно, вернула эти деньги, да и оправдания водителя в конце поездки было интересно послушать, но яндекс в этом плане молодец.
Подтверждаю. "Ожидание" было включено ещё чуть раньше до сделанного скриншота, благо я его ждал возле подъезда.
недавно подъезжал такой узбек, приехал за 15 минут до назначенного времени, уже на подъезде тыкнул прибытие, но бесплатное ожидание просто приплюсовалось к назначенному времени, и в итоге он бесплатно стоял минут 18
он видел время до предварительного заказа, приехал раньше и отметился в надежде, что клиент выйдет раньше и не надо будет бесплатно ждать
это так работает
У узбека не было злого умысла. Если часа пик нет,то Яндекс позволяет вызвать такси заранее и то, что он раньше приехал -ну бывает,у меня так же пару раз было. Стоял лишние 2-3минуты. Там пишет обычно:
Время до заказа: N минут.
Потом идёт бесплатное ожидание, потом платное.
насчет конкретно моего узбека - этот гаденыш приехал под чужой учеткой, отправил сообщение, мол, другая машина другой номер. так что он скорее всего даже не знал точное время отправления, тупо поехал на адрес, который его братан скинул. не видела у него в салоне телефона со включенным приложением, как у всех других.
Это не оправдывает избиение.
Или она ясновидец и судья? =/
Для этого есть компетентные органы.
Это был вопрос для ТЕБЯ. А не твои домыслы, что там в моём понимании. Вот реально хомячки. Им вбросили, крикнули Ату, они на костёр отправили. Думать? А чем?
Ну тогда уж не убедилА. Не льсти себе, пубертат.Плевать я хотела на твоё хомячковое мнение и, уж тем более, переубеждать.
Нет, они любят встать под мостом на авиа режим и взять новый заказ/закончить текущий и кормить завтраками, что сейчас подъедут.
Когда тебя пизданут по лицу и обхуесосят, посмотрим как будешь кричать про "неполную картину")
На сколько я понял
А по факту что случилось? Камера была включена не сначала ситуации, я никого не оправдываю, но разбираться нужно в ситуации полностью, а не судить по вырезанному отрывку.
У меня не было прям такого, чтобы бить кого-то, но бывает (нечасто, может раз в пару лет) весь день драконят, ты воспитанно себя ведёшь, пытаешься нормально себя вести, и в конце мелочь какая-то, например, кассир с возмущением скажет что нечем давать сдачу, и срываешься на кассира, ее мать, собаку и весь род человечий. Элементарно у девушки может быть кто-то при смерти, я извиняюсь, или пиздецы в жизни и так башню рвет, что уже ничего не замечаешь. По виду не похожа на типичную накаченную ТП. Надеюсь, что у нее все ок и она просто невоспитанная.
не похожа на типичную накаченную ТП
1) она какой-то там тренер по ползанью на шесте
2) регулярно ведет свой инстаграм
3) называет его узбеком, будучи не менее пиздоглазой
А так да, приятная во всех отношениях девочка.
Ну... Да, вы правы. Впрочем, вернётся скоро в другой фитнес клуб. Безумная барберша из Казани тоже взяла маленький тайм-аут и дальше барберит, как ни в чем не бывало
Можно вообще пофилософствовать о том как ломаются жизни таких современных ТП, у которых весь быт на ладони. Один срыв и нет человека. Что она, что та блогерша, которая камеру у пикабушника скоммуниздила, у которой все коллеги родственники во всех соцсетях указаны были.
Скажите, а вы правда считаете, что надо вести себя подобным образом, даже если вдруг таксист что-то там сказал, сделал, нагрубил, оскорбил, обманул Это нормальное поведение человека, как вам думается?
Наверняка она будет считать иначе, если ей так же прилетит по мордашке от условного истеричного мужика.
много веток прочёл, полностью солидарен!
приезжал на мой вызов как то таксист из "солнечных и горных регионов" остановился не там, где я его ждал(дошел сам), ехал отвратительно (я так в первый раз в автошколе учился ездить).
написал в поддержу - подарили поездку
так что даже если таксист виновен, в век современных технологий можно добиться правды)
Да потому что её реакция не пропорциональна тому что он мог сделать. Даже если он снял штаны и начал дрочить обмазываясь говном - нормальный человек не будет реагировать как она
легко, девка сильно, нет, ОЧЕНЬ сильно торопится, заскакивает в машину, а он начинает ей подкатывать яйца, мол куда тарёпищься такая красывая, она его культурно отшивает, типа у меня уже есть парень\муж\27котов, а он продолжает ебать голову типа "вай давай познакомимся", она продолжает отшивать и настаивает на том что очень торопится, а он чувствуя что она в его власти т.к. сильно торопится и зависима от такси сейчас продолжает ебать ей голову. Спустя пару минут такой мозгоебки, в принципе, я не удивлюсь если она сорвется, особенно если встреча ОЧЕНЬ важная
выходишь, заказываешь новое, ждешь еще 10-15 минут пока оно приедет, опаздываешь еще сильнее
не профит
10-15 минут? Это электричка?
p.s. если очень надо, то обычно выезжают чуть раньше)
Есть места где таксистов не так много кружится и приходится подождать довольно долго, особенно если место действия отлично от Нерезиновска.
О том и речь: не зная всего контекста судить нельзя. Даю вероятность в 75% что просто девица слегка ебанута, но оставшиеся 25% тоже нельзя игнорировать
Это Москва. Нерезиновск. Так что речь "не о том")
оставшиеся 25% тоже нельзя игнорировать
Ну так недалеко до оправдания маньяков и чиновников, конечно. Начало мы уже не увидим: таксист включил камеру когда осознал пиздец, бабища была занята тем, что пиздила его.
как будто в Нерезиновке нет таких мест и времён суток где придется ждать такси те же 15-20 минут? Так что всё еще о том.
А маньяков тех же тоже объективно оправдывают иногда, например при наличии заболевания кукухи. Таких отсылают не в тюрячку, а в спец заведение, лечить свой кукушечный поехоз. Ну это просто такое лирическое отступление, вообще не думал что придется в 2020 году пояснять что кроме черного и белого бывают еще и оттенки :)
зы
ТОЛЬКО СИТХИ ВСЁ ВОЗВОДЯТ В АБСОЛЮТ! (с)
Да блин, может они псих.больная и её наебалово таксиста в аффекта вывело, изначально это косяк таксиста
К примеру, потому что он остановился очень далеко от пункта назначения, чем путает ее планы.
И каким образом эти выяснения помогут вам добраться до места назначения? Такси - это транспорт из точки А в точку Б. По какой причине человек должен соглашаться на услугу, которая оказана не в полной мере?
Вы передергиваете слова. Непосредственным исполнителем является таксист. Судя по диалогу, который происходит в видео, он стоит не у точки Б, следовательно, услуга не оказана в полном объеме. А причины этого - за кадром.
Вы допускаете в своих рассуждениях ничем не обоснованные домыслы в защиту таксиста, но не допускаете никаких домыслов в защиту пассажирки. Это — предвзятое отношение к ситуации
Я где-то написал слово "норма"? Не нужно приписывать мне то, что вам "показалось" между строк. Речь шла о причинах ее поведения, а не о его нормальности. Подобная истерика не может быть нормой в принципе, но если этому предшествовало аморальное поведение другого человека/сознательное издевательство и вымогательство, то ситуация может быть рассмотрена под другим углом.
Самоубийство - тоже НЕ норма. Но если статья УК "доведение до самоубийства". Логика, надеюсь, понятна.
Какая бы не была сторона это не повод так оскорблять человека и распускать руки. Тем более за 57 рублей.
Вообще не красиво она себя повела.
Я когда опаздывал, такси заехало в ебеня, я просто другое заказал. Да я опоздал, но таксист потерял время и деньги за свой тупеж. Тем более если опаздываешь то это твоя личная проблема, что не вышел раньше, а не таксиста
Моя история: девушка заказала такси в час пик в пробки, опаздывала на работу. Заказ мне пришел , когда я ещё не завершил предыдущий заказ. Я его принял. Мне поступил звонок и мне сходу начали орать , чтобы я его отменил, так как я буду ехать до 10 минут(ей так писал Яндекс). Я ответил честно, что заказ я ее ещё не вижу, отменить не могу, завершаю поездку . Она в ответ огрызнулась и сказала что отменит. Потом опять перезвонила : мол вы где? Я разворачивался, так и ответил. Звонила опять:где вы?
Я добрая душа спросил , что может подъехать к углу дома, объяснил что если опаздывает, то будет быстрее? (Так было бы быстрее ,не надо ехать вдоль дома, там узко и снег, пешком метров 30),но она сказала что второй подъезд,никуда не пойдет, голос пошел на ультразвук. Я в этот момент уже поворачивал к ней и .... понял, что пусть она опаздает,сохраню лучше свои нервы. Отменил заказ, потерял рейтинг,взял другой заказ.
Все такие пассажиры - девушки , если из парней и опаздывают,то они спокойно спрашивают, сколько будем ехать, немного грустят,но ситуацию воспринимают спокойно.
Сделка же сорвалась!
Или там настроение плохое
А может вообще, он её угрожал съесть и выкинуть вперёд ногами
А у нее две руки, две ноги, и возможность закатить истерику. Вот и отбивалась как могла, от злобного таксиста =]
это некотнролируемое состояние только тогда, когда ты сам не хочешь его контролировать.
да, можно вспылить, но если у человека в голове выработана линия нормального поведения, он "дернет спо-кран" и хотя бы уйдет от других, что бы проораться в другом месте.
Хорошо, состояние напряжённости и триггер привели её к тому, что показывает видео
Но как это её оправдывает? С очень большой натяжкой, это можно понять, путём примерки события на себя. Но никак не оправдать такое поведение в ситуации, когда у тебя есть множество законных способов разрешить ситуацию.
Ты сказал что все мы знаем каким таксисты бывают говном. Ты высказался за всех. Я лично не знаю мне нормальные попадаются.
Да мохер если честно, там где я работал, был бабский коллектив, и с периодичностью примерно раз в месяц, каждая из этих баб устраивала истерику со скандалом или скандал с истерикой, сами догадаетесь из-за чего, или подсказать ?
Какая прелесть, личный опыт в треде. А я вот работаю в смешанном коллективе, и истерики у нас устраивают в основном мужики, а мы сидим и терпим, т.к. все понимаем. Единственные слезы от женщин были в прошлом году - когда у меня мама в больницу попала, а я заболела, а у коллеги мама умерла. У мужиков умирают только их договоры, но они так психуют иной раз, что писать им страшно.
я хз как там у офисного планктона (не состоял), а у нас, обычных инженеров таких ситуаций не припомню (допускаю что были, но лично я не видел) у нас всё проще, на хуй послал и забил )
О, уже новое деление, не только на пол, но и на профессии. Они такие же мужики, как и вы, обычные инженеры.
Травли вообще не должно быть.
По сути то, что сейчас происходит, это просто люди читают это, пишут ей гадости и таким образом чувствуют себя лучше, чем она. Вот и все. Ситуацию они не изменят, таксиста уже обругали, девушка уже в жопе. А так хоть покрасуются в инетике.
Не многие пишут гадости. Только исключительные долбоебы. Остальные говорят лишь одно - так себя вести нельзя. Вы считаете, что если где-то, пусть в интернете, печатают о происшествии, то это они красуются в инетике или все-таки доводят до сведения общественности, что совершенно правонарушение? Я не считаю это травлей, хоть убейте, но вы можете иметь иное мнение, несомненно...
Она его била? Она нарушила закон. Она его оскорбляла? Она нарушила закон - этого более чем достаточно для того, чтобы мы ее осудили. Она нарушила закон. Даже если таксист тоже ее до этого оскорбил, становиться таким, как он, совершенно не нужно. Этого вы не понимаете, да?
Я конечно не спец, но что то мне подсказывает, что со здоровенным мужиком конфликт, какой бы там на самом деле не произошёл, разрешился бы ещё до старта видео
хомячкам в общем-то плеватьЗато хомячкам не плевать что она руку подняла на человека, или это так, чих
тут не надо никаких сторон слушать, дама в полном неадеквате, ей галопередол пить надо в лошадинных дозах
Это инфа из комментариев, надо видео с начала инцидента. Непонятно как он ее довел до такого
Возможно, девушка даст сама даст комментарий в Сеть. Как бы травить ее за это видео не очень красивый поступок. Очень неоднозначно все. На Пикабу любят обосрать одну сторону конфликта не зная другой, к сожалению
А у нас как всегда есть защитники, которые считают, что на гадости нужно отвечать гадостями (это если вдруг таксист ей что-то наговорил), а сказать всем миром человеку, что он поступил плохо - нельзя - обидеть же можно бедного человечка, который сыпал оскорблениями и дрался. Это такая каста людей, которым всегда жалко того, кто ведет себя мерзее всех. Даже Чикатило оправдывали некоторые - ну ему же надо было как-то получать сексуальное удовлетворение...
Довели девочку, сволочи, вот и весь их аргумент, а то что у девочки настолько сорвало крышу и ей лечиться надо - ни гу-гу...
Аналогично. Мразь спровоцировала меня и поэтому я имею право вести себя как мразь. Чудесато, правда?
Немного иначе, он начал движение и не включил счётчик, шёл режим ожидания. Потом он заявил что надо доплатить 57, она отказалась, он остановился далее всё на видео. По хорошему водила въехать надо за такие дела, лично меня так же бомбили и дело не в сумме, а в желании таксиста наебать.
Я, например, частенько за 150-200 катаюсь по району. 57 руб - четверть/треть поездки :)
На Ютубе не нашел, короче типикал хитрый ход таксистов с +50 рублей за ожидание, в этот раз не прокатило, нарвался на истеричку)
Коротче там таксист сам нахимичил, ещё и не довез её. Видать она уже была накручена и просто случилась истерика, нервный срыв.