Смена караула1
UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107
UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107
не похожа на типичную накаченную ТП
1) она какой-то там тренер по ползанью на шесте
2) регулярно ведет свой инстаграм
3) называет его узбеком, будучи не менее пиздоглазой
А так да, приятная во всех отношениях девочка.
Ну... Да, вы правы. Впрочем, вернётся скоро в другой фитнес клуб. Безумная барберша из Казани тоже взяла маленький тайм-аут и дальше барберит, как ни в чем не бывало
Можно вообще пофилософствовать о том как ломаются жизни таких современных ТП, у которых весь быт на ладони. Один срыв и нет человека. Что она, что та блогерша, которая камеру у пикабушника скоммуниздила, у которой все коллеги родственники во всех соцсетях указаны были.
Скажите, а вы правда считаете, что надо вести себя подобным образом, даже если вдруг таксист что-то там сказал, сделал, нагрубил, оскорбил, обманул Это нормальное поведение человека, как вам думается?
Наверняка она будет считать иначе, если ей так же прилетит по мордашке от условного истеричного мужика.
много веток прочёл, полностью солидарен!
приезжал на мой вызов как то таксист из "солнечных и горных регионов" остановился не там, где я его ждал(дошел сам), ехал отвратительно (я так в первый раз в автошколе учился ездить).
написал в поддержу - подарили поездку
так что даже если таксист виновен, в век современных технологий можно добиться правды)
Да потому что её реакция не пропорциональна тому что он мог сделать. Даже если он снял штаны и начал дрочить обмазываясь говном - нормальный человек не будет реагировать как она
легко, девка сильно, нет, ОЧЕНЬ сильно торопится, заскакивает в машину, а он начинает ей подкатывать яйца, мол куда тарёпищься такая красывая, она его культурно отшивает, типа у меня уже есть парень\муж\27котов, а он продолжает ебать голову типа "вай давай познакомимся", она продолжает отшивать и настаивает на том что очень торопится, а он чувствуя что она в его власти т.к. сильно торопится и зависима от такси сейчас продолжает ебать ей голову. Спустя пару минут такой мозгоебки, в принципе, я не удивлюсь если она сорвется, особенно если встреча ОЧЕНЬ важная
выходишь, заказываешь новое, ждешь еще 10-15 минут пока оно приедет, опаздываешь еще сильнее
не профит
10-15 минут? Это электричка?
p.s. если очень надо, то обычно выезжают чуть раньше)
Есть места где таксистов не так много кружится и приходится подождать довольно долго, особенно если место действия отлично от Нерезиновска.
О том и речь: не зная всего контекста судить нельзя. Даю вероятность в 75% что просто девица слегка ебанута, но оставшиеся 25% тоже нельзя игнорировать
Это Москва. Нерезиновск. Так что речь "не о том")
оставшиеся 25% тоже нельзя игнорировать
Ну так недалеко до оправдания маньяков и чиновников, конечно. Начало мы уже не увидим: таксист включил камеру когда осознал пиздец, бабища была занята тем, что пиздила его.
как будто в Нерезиновке нет таких мест и времён суток где придется ждать такси те же 15-20 минут? Так что всё еще о том.
А маньяков тех же тоже объективно оправдывают иногда, например при наличии заболевания кукухи. Таких отсылают не в тюрячку, а в спец заведение, лечить свой кукушечный поехоз. Ну это просто такое лирическое отступление, вообще не думал что придется в 2020 году пояснять что кроме черного и белого бывают еще и оттенки :)
зы
ТОЛЬКО СИТХИ ВСЁ ВОЗВОДЯТ В АБСОЛЮТ! (с)
Да блин, может они псих.больная и её наебалово таксиста в аффекта вывело, изначально это косяк таксиста
К примеру, потому что он остановился очень далеко от пункта назначения, чем путает ее планы.
И каким образом эти выяснения помогут вам добраться до места назначения? Такси - это транспорт из точки А в точку Б. По какой причине человек должен соглашаться на услугу, которая оказана не в полной мере?
Вы передергиваете слова. Непосредственным исполнителем является таксист. Судя по диалогу, который происходит в видео, он стоит не у точки Б, следовательно, услуга не оказана в полном объеме. А причины этого - за кадром.
Вы допускаете в своих рассуждениях ничем не обоснованные домыслы в защиту таксиста, но не допускаете никаких домыслов в защиту пассажирки. Это — предвзятое отношение к ситуации
Я где-то написал слово "норма"? Не нужно приписывать мне то, что вам "показалось" между строк. Речь шла о причинах ее поведения, а не о его нормальности. Подобная истерика не может быть нормой в принципе, но если этому предшествовало аморальное поведение другого человека/сознательное издевательство и вымогательство, то ситуация может быть рассмотрена под другим углом.
Самоубийство - тоже НЕ норма. Но если статья УК "доведение до самоубийства". Логика, надеюсь, понятна.
Какая бы не была сторона это не повод так оскорблять человека и распускать руки. Тем более за 57 рублей.
Вообще не красиво она себя повела.
Я когда опаздывал, такси заехало в ебеня, я просто другое заказал. Да я опоздал, но таксист потерял время и деньги за свой тупеж. Тем более если опаздываешь то это твоя личная проблема, что не вышел раньше, а не таксиста
Моя история: девушка заказала такси в час пик в пробки, опаздывала на работу. Заказ мне пришел , когда я ещё не завершил предыдущий заказ. Я его принял. Мне поступил звонок и мне сходу начали орать , чтобы я его отменил, так как я буду ехать до 10 минут(ей так писал Яндекс). Я ответил честно, что заказ я ее ещё не вижу, отменить не могу, завершаю поездку . Она в ответ огрызнулась и сказала что отменит. Потом опять перезвонила : мол вы где? Я разворачивался, так и ответил. Звонила опять:где вы?
Я добрая душа спросил , что может подъехать к углу дома, объяснил что если опаздывает, то будет быстрее? (Так было бы быстрее ,не надо ехать вдоль дома, там узко и снег, пешком метров 30),но она сказала что второй подъезд,никуда не пойдет, голос пошел на ультразвук. Я в этот момент уже поворачивал к ней и .... понял, что пусть она опаздает,сохраню лучше свои нервы. Отменил заказ, потерял рейтинг,взял другой заказ.
Все такие пассажиры - девушки , если из парней и опаздывают,то они спокойно спрашивают, сколько будем ехать, немного грустят,но ситуацию воспринимают спокойно.
Сделка же сорвалась!
Или там настроение плохое
А может вообще, он её угрожал съесть и выкинуть вперёд ногами
А у нее две руки, две ноги, и возможность закатить истерику. Вот и отбивалась как могла, от злобного таксиста =]
это некотнролируемое состояние только тогда, когда ты сам не хочешь его контролировать.
да, можно вспылить, но если у человека в голове выработана линия нормального поведения, он "дернет спо-кран" и хотя бы уйдет от других, что бы проораться в другом месте.
Хорошо, состояние напряжённости и триггер привели её к тому, что показывает видео
Но как это её оправдывает? С очень большой натяжкой, это можно понять, путём примерки события на себя. Но никак не оправдать такое поведение в ситуации, когда у тебя есть множество законных способов разрешить ситуацию.
Ты сказал что все мы знаем каким таксисты бывают говном. Ты высказался за всех. Я лично не знаю мне нормальные попадаются.
Да мохер если честно, там где я работал, был бабский коллектив, и с периодичностью примерно раз в месяц, каждая из этих баб устраивала истерику со скандалом или скандал с истерикой, сами догадаетесь из-за чего, или подсказать ?
Какая прелесть, личный опыт в треде. А я вот работаю в смешанном коллективе, и истерики у нас устраивают в основном мужики, а мы сидим и терпим, т.к. все понимаем. Единственные слезы от женщин были в прошлом году - когда у меня мама в больницу попала, а я заболела, а у коллеги мама умерла. У мужиков умирают только их договоры, но они так психуют иной раз, что писать им страшно.
я хз как там у офисного планктона (не состоял), а у нас, обычных инженеров таких ситуаций не припомню (допускаю что были, но лично я не видел) у нас всё проще, на хуй послал и забил )
О, уже новое деление, не только на пол, но и на профессии. Они такие же мужики, как и вы, обычные инженеры.
Травли вообще не должно быть.
По сути то, что сейчас происходит, это просто люди читают это, пишут ей гадости и таким образом чувствуют себя лучше, чем она. Вот и все. Ситуацию они не изменят, таксиста уже обругали, девушка уже в жопе. А так хоть покрасуются в инетике.
Не многие пишут гадости. Только исключительные долбоебы. Остальные говорят лишь одно - так себя вести нельзя. Вы считаете, что если где-то, пусть в интернете, печатают о происшествии, то это они красуются в инетике или все-таки доводят до сведения общественности, что совершенно правонарушение? Я не считаю это травлей, хоть убейте, но вы можете иметь иное мнение, несомненно...
Она его била? Она нарушила закон. Она его оскорбляла? Она нарушила закон - этого более чем достаточно для того, чтобы мы ее осудили. Она нарушила закон. Даже если таксист тоже ее до этого оскорбил, становиться таким, как он, совершенно не нужно. Этого вы не понимаете, да?
Я конечно не спец, но что то мне подсказывает, что со здоровенным мужиком конфликт, какой бы там на самом деле не произошёл, разрешился бы ещё до старта видео
хомячкам в общем-то плеватьЗато хомячкам не плевать что она руку подняла на человека, или это так, чих
тут не надо никаких сторон слушать, дама в полном неадеквате, ей галопередол пить надо в лошадинных дозах
Это инфа из комментариев, надо видео с начала инцидента. Непонятно как он ее довел до такого
Возможно, девушка даст сама даст комментарий в Сеть. Как бы травить ее за это видео не очень красивый поступок. Очень неоднозначно все. На Пикабу любят обосрать одну сторону конфликта не зная другой, к сожалению
А у нас как всегда есть защитники, которые считают, что на гадости нужно отвечать гадостями (это если вдруг таксист ей что-то наговорил), а сказать всем миром человеку, что он поступил плохо - нельзя - обидеть же можно бедного человечка, который сыпал оскорблениями и дрался. Это такая каста людей, которым всегда жалко того, кто ведет себя мерзее всех. Даже Чикатило оправдывали некоторые - ну ему же надо было как-то получать сексуальное удовлетворение...
Довели девочку, сволочи, вот и весь их аргумент, а то что у девочки настолько сорвало крышу и ей лечиться надо - ни гу-гу...
Аналогично. Мразь спровоцировала меня и поэтому я имею право вести себя как мразь. Чудесато, правда?
Немного иначе, он начал движение и не включил счётчик, шёл режим ожидания. Потом он заявил что надо доплатить 57, она отказалась, он остановился далее всё на видео. По хорошему водила въехать надо за такие дела, лично меня так же бомбили и дело не в сумме, а в желании таксиста наебать.
Я, например, частенько за 150-200 катаюсь по району. 57 руб - четверть/треть поездки :)
На Ютубе не нашел, короче типикал хитрый ход таксистов с +50 рублей за ожидание, в этот раз не прокатило, нарвался на истеричку)
Коротче там таксист сам нахимичил, ещё и не довез её. Видать она уже была накручена и просто случилась истерика, нервный срыв.
как было сказано выше, звонок агрегатору, и всё решается очень быстро, тем более 60 рублей... даже кофе не купить, а если сильно торопишься ну хз... я бы плюнул, тем более если опоздал или заставил таксиста себя ждать более 2х минут.
Ну это вы сейчас так говорите, а на видео у девушки истерика. Ну бывает, че. Да она не права, показывая такое поведение. Но это херовый повод, чтоб начинать ее травить. Ну псизанула и ладно, если она, когда успоилась, признает свое поведеник неправильным, то всп норм. Каждый так хоть раз в жизни истерил.
Так стоп, я эту мамзель где то травил ? комменты оставлял или по телефону звонил ? мб в подъезде поджидал ? Я отписал как лично я действовал бы в ситуации, когда по моему недосмотру (не успел по каким либо причинам выйти вовремя) таксист меня ждал и "обсчитал" аж на 60 рублей.
да ты че? тут каждый пикабушник святой, говорит предельно вежливо и тихо, но достаточно слышно. никогда не истерит, не нервничает и всегда улыбается прохожим. при этом поливает грязью всех, чью истерику засняли на видео, всех, рядом с кем сказали "неформатное слово", и вообще, если появился пост с просьбой помочь - то пикабушник помогает. Неважно, что человек убил другого, или отбитый по-жизни. просто он первый выложил видео, которое порочит одного и обеляет другого.
Я тоже склонен думать что изначально все же виноват водятел.
Но она тоже по тупому повела себя. Дала бы ему эти сраные 60 рублей, потом написала бы в техподдержку, скорее всего бабки бы вернули.
Да понятно что по тупому, просто это тоже не повод ля травли, сейчас представляю, что вокруг неё творится.
Писали что он долго крутился во дворе - из-за этого яндекс может считать что еще не поехали.
Не, дружкок, так не пойдёт, ты уже начинаешь врать. Про то, что таксист не сражу нажал в путь инфы нету!
@moderator, что нибудь принято делать с такими комментами? Типа в популярной теме ссылается на источник, в сам врет
Здравствуйте.
В комментариях пользователи делятся имеющейся у них информацией, личным мнением, необходимости в пруфах здесь нет.
И это повод так себя ввести? Даже если ли все так было на самом деле, у девушки фляга свистит очевидно!
Девушка две минуты назад выложила в Инстаграмме пост на эту тему, правда, он обрывается, но уже становится ясно, что всё не так просто, её довели. Конечно, она не права, что стала распускать руки, но, всё же... Мне вот лично её жалко. Ещё и народ будет набегать и оскорблять беднягу...
" Жаль, что хайп беспощаден и неконтролируем. Все это время, я не выходила на связь и пыталась прийти в себя. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности.
Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых кстати много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.
Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?
Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.
На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.
Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.
Но мало того, что сама эта ситуация д..."
Это могло бы прокатить, если бы не было видео) так дубасить и ещё и орать, что таксист узбек и делает это "потому что она русская" (???) это ничем нельзя оправдать, особенно смешно, что на русскую она вообще не тянет (татарка? башкирка?)
Ну вот и разьяснения. Девушка молодец. Признала свою ошибку, просто была истерика. У каждого случалось. Отьебитесь теперь все от нее)
практически все у кого есть, что то наподобие блога, сожалеют и признают свои ошибки после подобных случаев
у тебя жена есть ? А еще лучше беременная жена. И что, ни разу скажем за 10ть лет брака не было истерик ?
Ну вот вы подменять понятия :-) Она сама написала что это не нормально! Это истерика! Во время истерики вы не думаете ни о чем кроме самой истерики)
Научитесь различать, гнилых людей и людей, которые ошибаются. А то так и в вас касюмень прилетит за любоц косяк.
Она прокомментировала ситуацию у себя на странице в инстаграме:
Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.
Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?
Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.
На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.
Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.
Но мало того, что сама эта ситуация д