5973

Смена караула1

Смена караула

UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка две минуты назад выложила в Инстаграмме пост на эту тему, правда, он обрывается, но уже становится ясно, что всё не так просто, её довели. Конечно, она не права, что стала распускать руки, но, всё же... Мне вот лично её жалко. Ещё и народ будет набегать и оскорблять беднягу...

" Жаль, что хайп беспощаден и неконтролируем. Все это время, я не выходила на связь и пыталась прийти в себя. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности.

Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых кстати много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.

Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.

На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.

Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.

Но мало того, что сама эта ситуация д..."

раскрыть ветку (6)
10

Только за то что стала распускать руки - ее уже не жалко.

Каким вообще надо быть неадекватным животным чтобы на незнакомого человека начинать распускать руки?

Подумать о том в какой мы опасности надо не из за ее поста в инстаграме о такси, а из за того что такие агрессивные неадекватные животные как она, которые выходят из себя за секунду абсолютно не использую мозг - среди нас.

Вы тоже ничем не лучше. Почему Вам не жалко того Волжанина который недавно избил мед работников? Ведь у того Волжанино что то болело, а врачи не хотели принимать его без очереди!!! ПОДУМАЙТЕ В КАКОЙ ОПАСНОСТИ МЫ! ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ!!!

Поэтому давайте их избивать.

Тем более в самом ее посте изначально какой то несвязный пиздеж.

Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.

Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Водитель не трогался с места, она спросила- можем ли мы ехать побыстрее????? Ехать стоя на месте?

Водитель ей сказал только за отдельную плату И МЫ РЕШИЛИ ЕХАТЬ КАК ОБЫЧНО.

Что блять? По ее словам они стояли. Как можно продолжить ехать как обычно стоя на месте? И ведь все эти слова о том КАК ЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ по ее словам же происходят даже ДО ВЫЕЗДА ИЗ ДВОРА.

Как можно ехать быстрее по двору , к тому же ПО ЕЕ ЖЕ СЛОВАМ со СЛОЖНЫМ ВЫЕЗДОМ?

Водитель не отменял заказ и ей было непонятно как вызвать новое.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК? ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? ВЫЗВАТЬ НОВОЕ ТАКСИ В МОСКВЕ? В Москве ведь 1 приложение такси и больше нет. В москве ведь в приложении или по телефону нельзя связаться с тех поддержкой и обрисовать ситуацию чтобы вам отменили удаленно. В Москве судя по всему запрещено пользоваться мозгом в принципе если судить по ее действиям.

Так как можно было кучу всего предпринять чтобы доехать до места работы, но это животное выбрало единственный вариант который бы ни к чему хорошему не привел - начать истерику и рукоприкладство.

Взрослый человек на пустом месте из за мизерного конфликта начал вести себя как 7 летний ребенок к тому же прибегал к физическому насилию.

Единственное к чему тут можно проявить жалость - это к обществу.

Ведь такие люди составляют достаточно большой процент. А есть ведь и те(как Вы) кто такое поведение еще и пытается оправдывать.

раскрыть ветку (1)
2
Водитель ей сказал только за отдельную плату И МЫ РЕШИЛИ ЕХАТЬ КАК ОБЫЧНО.
Что блять? По ее словам они стояли. Как можно продолжить ехать как обычно стоя на месте? И ведь все эти слова о том КАК ЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ по ее словам же происходят даже ДО ВЫЕЗДА ИЗ ДВОРА.

Все же стоит заметить, что речь могла идти о всей поездке. То есть, мадам садится в такси и говорит что-то типа "опаздываю, постарайтесь доехать быстрее". Ну и понятно что за подобную услугу положены чаевые.

0

Он не обрывается, там на фотках продолжение

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
0

Ее дикое скотское поведение это не оправдывает.

Если она даже правду пишет, есть вменяемые способы воздействия на жуликоватого таксиста.

Выложите кто нить отдельным постом, пожалуйста, не у всех есть инстаграм (я из таких).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы