5973

Смена караула1

Смена караула

UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... Да, вы правы. Впрочем, вернётся скоро в другой фитнес клуб. Безумная барберша из Казани тоже взяла маленький тайм-аут и дальше барберит, как ни в чем не бывало

раскрыть ветку (5)
2
из Скалицы

Можно вообще пофилософствовать о том как ломаются жизни таких современных ТП, у которых весь быт на ладони. Один срыв и нет человека. Что она, что та блогерша, которая камеру у пикабушника скоммуниздила, у которой все коллеги родственники во всех соцсетях указаны были.

раскрыть ветку (3)
1
А что это за случай про блогершу? Есть ссылка?
раскрыть ветку (2)
1
из Скалицы

Вот ты искать заставил, блин. Держи, https://pikabu.ru/@neSims начиная с первого поста про Риту)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
А что за барберша?
0

С каких пор "узбек" это оскорбление, а "пиздоглазая" нет?

Возможно, он сказал что это маленькие деньги и адрес далеко, он не поедет туда. И попросил выйти из машины. Да, это слишком эмоциональная реакция, но мы не знаем куда она ехала и что у неё случилось, опять таки никого не оправдываю. Но нельзя оценить ситуацию по куску вырванному из контекста.
раскрыть ветку (36)
7

Скажите, а вы правда считаете, что надо вести себя подобным образом, даже если вдруг таксист что-то там сказал, сделал, нагрубил, оскорбил, обманул Это нормальное поведение человека, как вам думается?

раскрыть ветку (1)
1

Наверняка она будет считать иначе, если ей так же прилетит по мордашке от условного истеричного мужика.

1
Сказал, что маленькие деньги - оставляй жалобу.
раскрыть ветку (32)
6

много веток прочёл, полностью солидарен!

приезжал на мой вызов как то таксист из "солнечных и горных регионов" остановился не там, где я его ждал(дошел сам), ехал отвратительно (я так в первый раз в автошколе учился ездить).

написал в поддержу - подарили поездку

так что даже если таксист виновен, в век современных технологий можно добиться правды)

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Мы конечно можем облепить любую ситуацию своими догадками изменив её в противоположную сторону, но выводы лучше делать из фактов, которые видим своими глазами, чем додумывать что-то.

В итоге мы все равно все узнаем из новостей, встретимся здесь же, в комментариях))

легко, девка сильно, нет, ОЧЕНЬ сильно торопится, заскакивает в машину, а он начинает ей подкатывать яйца, мол куда тарёпищься такая красывая, она его культурно отшивает, типа у меня уже есть парень\муж\27котов, а он продолжает ебать голову типа "вай давай познакомимся", она продолжает отшивать и настаивает на том что очень торопится, а он чувствуя что она в его власти т.к. сильно торопится и зависима от такси сейчас продолжает ебать ей голову. Спустя пару минут такой мозгоебки, в принципе, я не удивлюсь если она сорвется, особенно если встреча ОЧЕНЬ важная

раскрыть ветку (17)
из Скалицы
продолжает ебать ей голову

выходишь

берешь новое такси

...

PROFIT

раскрыть ветку (16)
4

выходишь, заказываешь новое, ждешь еще 10-15 минут пока оно приедет, опаздываешь еще сильнее

не профит

раскрыть ветку (14)
0
Срешься с таксистом, теряешь работу, всё равно опаздываешь...
раскрыть ветку (1)
2
из Скалицы

Устроить скандал - бесценно!)

0
из Скалицы

10-15 минут? Это электричка?

p.s. если очень надо, то обычно выезжают чуть раньше)

раскрыть ветку (11)
0

Есть места где таксистов не так много кружится и приходится подождать довольно долго, особенно если место действия отлично от Нерезиновска.
О том и речь: не зная всего контекста судить нельзя. Даю вероятность в 75% что просто девица слегка ебанута, но оставшиеся 25% тоже нельзя игнорировать

раскрыть ветку (10)
2
из Скалицы

Это Москва. Нерезиновск.  Так что речь "не о том")

оставшиеся 25% тоже нельзя игнорировать

Ну так недалеко до оправдания маньяков и чиновников, конечно. Начало мы уже не увидим: таксист включил камеру когда осознал пиздец, бабища была занята тем, что пиздила его.

раскрыть ветку (9)
0

как будто в Нерезиновке нет таких мест и времён суток где придется ждать такси те же 15-20 минут? Так что всё еще о том.
А маньяков тех же тоже объективно оправдывают иногда, например при наличии заболевания кукухи. Таких отсылают не в тюрячку, а в спец заведение, лечить свой кукушечный поехоз. Ну это просто такое лирическое отступление, вообще не думал что придется в 2020 году пояснять что кроме черного и белого бывают еще и оттенки :)

зы
ТОЛЬКО СИТХИ ВСЁ ВОЗВОДЯТ В АБСОЛЮТ! (с)

раскрыть ветку (8)
Ставишь на запись камеру с самого начала и тогда видно кто и в чём виноват, profit.

Да блин, может они псих.больная и её наебалово таксиста в аффекта вывело, изначально это косяк таксиста

ещё комментарии
ещё комментарии
Неа. Узбек еще "забыл" простой отключить сразу. Так что мы услышали одну сторону, но хомячкам в общем-то плевать
раскрыть ветку (152)
4

Постой отключается автоматически при скорости более 10 км в чам.

31
Забыл - пиши жалобу агрегатору. Орать-то зачем?
раскрыть ветку (33)

К примеру, потому что он остановился очень далеко от пункта назначения, чем путает ее планы.

раскрыть ветку (32)
2
Делаешь скрин геолокации, где он остановился и где точка назначения. Выходишь. Отправляешь агрегатору.
раскрыть ветку (27)

И каким образом эти выяснения помогут вам добраться до места назначения? Такси - это транспорт из точки А в точку Б. По какой причине человек должен соглашаться на услугу, которая оказана не в полной мере?

раскрыть ветку (26)
1
Услугу оказывает не таксист (если он не ИП), а таксопарк. Соответственно претензии по неоказанию услуги - организатору перевозки.
раскрыть ветку (25)

Вы передергиваете слова. Непосредственным исполнителем является таксист. Судя по диалогу, который происходит в видео, он стоит не у точки Б, следовательно, услуга не оказана в полном объеме. А причины этого - за кадром.

раскрыть ветку (24)
0
Причины за кадром - может быть там стоит мусоровоз или скорая, может быть он не может проехать.
раскрыть ветку (23)
1

Вы допускаете в своих рассуждениях ничем не обоснованные домыслы в защиту таксиста, но не допускаете никаких домыслов в защиту пассажирки. Это — предвзятое отношение к ситуации

раскрыть ветку (22)
0
DELETED
То есть для Вас такое поведение женщины это норма? Сочувствую.
раскрыть ветку (3)
2

Я где-то написал слово "норма"? Не нужно приписывать мне то, что вам "показалось" между строк. Речь шла о причинах ее поведения, а не о его нормальности. Подобная истерика не может быть нормой в принципе, но если этому предшествовало аморальное поведение другого человека/сознательное издевательство и вымогательство, то ситуация может быть рассмотрена под другим углом.

Самоубийство - тоже НЕ норма. Но если статья УК "доведение до самоубийства". Логика, надеюсь, понятна.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Я ещё ни разу не видела, чтобы люди так себя вели, как эта женщина.
раскрыть ветку (1)

бывает всякое

#comment_161411277

версия девушки

14

Какая бы не была сторона это не повод так оскорблять человека и распускать руки. Тем более за 57 рублей.

Вообще не красиво она себя повела.

Я когда опаздывал, такси заехало в ебеня, я просто другое заказал. Да я опоздал, но таксист потерял время и деньги за свой тупеж. Тем более если опаздываешь то это твоя личная проблема, что не вышел раньше, а не таксиста

ещё комментарии
10

Очень, громкую и тупую сторону мы услышали. Этого достаточно.

10
хомячкам в общем-то плевать

или дебилам не плевать

8
Да и в целом непонятная ситуация: да, ок, она орёт, у неё очевидная истерика. Возможно, она уже навзоде была, когда садилась. В конце видео она начинает говорить, что "почему ты девочке, которая тебе ничего не сделала..." и дальше видео отключают. Что он сделал ей в итоге? Она постоянно повторяет, что он специально что-то сделал (предположительно, стоит в ебенях где-то, не едет, хотя пассажир торопится. Многие пишут, почему не выйти? Если реально нужно срочно успеть, это может быть единственным вариантом, не везде такси быстро берут заказы. Да и в истерике сложно рассуждать логически). Я лично считаю, что если таксист (а все мы знаем, какие они бывают говнами) действительно задержал её специально ради какой-нибудь доплаты, а у неё и без того было нервное состояние, это вполне её оправдывает. Истерика - это не совсем то, что можно сдержать, это эмоциональный срыв, да, спровоцировать может любая мелочь, но если эта мелочь не случайная, а намеренная, я считаю, по заслугам.
раскрыть ветку (104)
7
Ну нихуя себе. Если такую истерику может спровоцировать любая мелочь, то твое место в психушке.
раскрыть ветку (66)
6
Это то же, что нервный срыв: все копится постепенно. А потом как спусковой крючок, любая мелочь может зацепить. Прежде, чем другого судить, походи в его башмаках, когда поймёшь, что это такое, тогда и будешь определять кому и где место.
раскрыть ветку (58)
0
Да мне похрену, сколько и что там копилось. Это её проблемы и случайных окружающих не должно касаться. У всех бывают сложности, но нормальные люди себе такого не позволяют.
раскрыть ветку (43)
0
Это неконтролируемое состояние, желаю не испытать на себе.
раскрыть ветку (40)
1

это некотнролируемое состояние только тогда, когда ты сам не хочешь его контролировать.
да, можно вспылить, но если у человека в голове выработана линия нормального поведения, он "дернет спо-кран" и хотя бы уйдет от других, что бы проораться в другом месте.

0
Только, почему-то, у одних людей такое состояние никогда не наступает, а у других - постоянно.
раскрыть ветку (38)
2
Есть просто долбоебы без воспитания, а есть разовые срывы, от которых никто не застрахован. Тут сложно сказать, что из этого.
раскрыть ветку (4)
0
Нормальные люди - застрахованы.
Даже если предположить, что с ней это впервые раз, что она уже была на взводе, все равно такое поведение ничем не оправдывается, т.к. это её личные проблемы.
0

Хорошо, состояние напряжённости и триггер привели её к тому, что показывает видео

Но как это её оправдывает? С очень большой натяжкой, это можно понять, путём примерки события на себя. Но никак не оправдать такое поведение в ситуации, когда у тебя есть множество законных способов разрешить ситуацию.

раскрыть ветку (2)
1
Потому что люди разные как по воспитанию, так и физиологически (гормональный фон разный). Разная эмоциональность у людей.
раскрыть ветку (25)
И это оправдание таких истерик?
раскрыть ветку (23)
ещё комментарий
DELETED

Почему-то у одних людей крепкие нервы, а у других нет. Со скалы всех невротиков, бл.

раскрыть ветку (6)
0
Где я говорил, что со скалы? Лечись, бл.
раскрыть ветку (5)
Ох как тв запоешь, когда тебя ебанёт.
раскрыть ветку (1)
Как минимум я не буду это оправдывать.
0
DELETED

Ну ты же высказываешся за всех почему другим не поопределять где кому место?

раскрыть ветку (5)
Где я высказываюсь за всех?
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ты сказал что все мы знаем каким таксисты бывают говном. Ты высказался за всех. Я лично не знаю мне нормальные попадаются.

раскрыть ветку (3)
А, вот в чем дело. Ну да, и историй про наебщиков не слышал, очевидно. Доебитесь, разрешаю.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

То есть если у кого то мнение не совпадает с твоим то это доебка? Интересно.

раскрыть ветку (1)

Да мохер если честно, там где я работал, был бабский коллектив, и с периодичностью примерно раз в месяц, каждая из этих баб устраивала истерику со скандалом или скандал с истерикой, сами догадаетесь из-за чего, или подсказать ?

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Какая прелесть, личный опыт в треде. А я вот работаю в смешанном коллективе, и истерики у нас устраивают в основном мужики, а мы сидим и терпим, т.к. все понимаем. Единственные слезы от женщин были в прошлом году - когда у меня мама в больницу попала, а я заболела, а у коллеги мама умерла. У мужиков умирают только их договоры, но они так психуют иной раз, что писать им страшно.

раскрыть ветку (5)

я хз как там у офисного планктона (не состоял), а у нас, обычных инженеров таких ситуаций не припомню (допускаю что были, но лично я не видел) у нас всё проще, на хуй послал и забил )

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

О, уже новое деление, не только на пол, но и на профессии. Они такие же мужики, как и вы, обычные инженеры.

раскрыть ветку (3)
0
Тогда хз... Видимо совсем с нервами у вас плохо ) в смысле в организации.
раскрыть ветку (2)
3
Не надо путать истерику с уебищным характером. Я говорю конкретно про истерику как про разовый эмоциональный/нервный срыв, который не является проявлением собственной дурной воли, это, как раз, попытка организма удержать психику в норме и не съехать с катушек бесповоротно.
3
Любая мелочь может стать последней каплей. Вы себе не представляете, какими могут быть неудачными некоторые дни, когда буквально всё против тебя, тебе все хамят/отказывают, планы рушатся, проезжающие машины обливают тебя водой из лужи, собаки норовят укусить, вещи теряются, таксисты паркуются в ебенях и проч., и это комбо нон-стоп целый день. Там не то что истерику закатить хочется, а просто с автоматом бегать или самовыпилиться.
раскрыть ветку (4)
Я ещё раз повторю - это ваши проблемы. Даже если конкретно этот таксист неправильно поставил время ожидания - это не повод так себя вести, насколько бы ни был плохим ваш день.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, с этим вашим утверждением я полностью согласна. Предпочитаю устраивать такие истерики дома в одиночестве)
раскрыть ветку (1)
0
Вот поведение адекватного человека. Надеюсь таких дней в вашей жизни будет очень мало.
Самовыпил - самое верное средство!

бабы таких половина, всех не пересажаешь в психушки

раскрыть ветку (1)
0
Хуй знает, в моем окружении таких не наблюдаю.
3
А если бы на ее месте был огромный мужик , которому хватило бы дури избить таксиста до смерти , вы бы тоже это оправдали?
раскрыть ветку (36)
0
А если бы таксист её закрыл не просто так, а чтоб изнасиловать, и не ехал никуда, потому что ждал, пока его друганы приедут, вы бы её так же в истерике обвиняли? А если бы НЛО прилетело? Нет у таких историй сослательных наклонений, чушь пишете.
раскрыть ветку (34)
Она бы достала свой телефон и записала бы всё это, наверное? И выложила бы...
раскрыть ветку (11)
3
А если бы таксист оказался сыном женщины, которую она поставила в прошлом и пустила по миру, и это его месть? Можно бесконечно сочинять дичь. В данной ситуации из видео понятно только, что таксист сам какую-то непонятную схему провернул и сложно говорить, что пассажирка действительно такая дура на постоянке, а не один случайный раз.
раскрыть ветку (10)
Нормальный человек в это случае зафиксировал бы свою позицию. Дичь в данном случае вы сочиняете. Противозаконные действительно оправдывать нельзя.
раскрыть ветку (9)
2
Убить человека не законно.
Но если кто-то был реальной угрозой жизни твоей семье, например, с ножом на твоих детей и жену пробежал и ты случайно неудачно ударил его, пытаясь остановить. Он умер.

По закону это превышение самообороны, то есть противозаконно. По факту - случайность. Человека в этом случае тоже нельзя оправдывать?
раскрыть ветку (8)
Есть ли доказательства того, что девушке кто-то угрожал?
раскрыть ветку (7)
Вы сами сделали выводы на основе своих впечатлений и защищаете недостойное поведение , которое не оправдывается.
раскрыть ветку (21)
2
Я просто не поддерживаю безосновательную травлю. Вы не знаете, что там было, и какие исходные данные, рано кого-то обвинять так категорично
раскрыть ветку (20)

Вы правда считаете, что "травля" безосновательна?

раскрыть ветку (19)
5
DELETED

Травли вообще не должно быть.

По сути то, что сейчас происходит, это просто люди читают это, пишут ей гадости и таким образом чувствуют себя лучше, чем она. Вот и все. Ситуацию они не изменят, таксиста уже обругали, девушка уже в жопе. А так хоть покрасуются в инетике.

раскрыть ветку (9)

Не многие пишут гадости. Только исключительные долбоебы. Остальные говорят лишь одно - так себя вести нельзя. Вы считаете, что если где-то, пусть в интернете, печатают о происшествии, то это они красуются в инетике или все-таки доводят до сведения общественности, что совершенно правонарушение? Я не считаю это травлей, хоть убейте, но вы можете иметь иное мнение, несомненно...

раскрыть ветку (8)
А вы считаете, обрезок видео в интернете без подтверждённой стопроцентно точной предыстории, и хоть какой-то внятной позиции второй стороны основателен, чтоб портить кому-то жизнь?
раскрыть ветку (8)

Она его била? Она нарушила закон. Она его оскорбляла? Она нарушила закон - этого более чем достаточно для того, чтобы мы ее осудили. Она нарушила закон. Даже если таксист тоже ее до этого оскорбил, становиться таким, как он, совершенно не нужно. Этого вы не понимаете, да?

раскрыть ветку (6)
Если на нём (отрезке) зафиксировано нарушение закона - безусловно.

Я конечно не спец, но что то мне подсказывает, что со здоровенным мужиком конфликт, какой бы там на самом деле не произошёл, разрешился бы ещё до старта видео

3
хомячкам в общем-то плевать
Зато хомячкам не плевать что она руку подняла на человека, или это так, чих
раскрыть ветку (1)
4

Не только руку, там и нога была пару раз ;)

0
Хомячки не хомячки , это не дает ей право себя так вести и тем более руками махать

тут не надо никаких сторон слушать, дама в полном неадеквате, ей галопередол пить надо в лошадинных дозах

0

согласись не повод чтобы биться в истерике, будто галаперидола нехватило душевно больной)

Это инфа из комментариев, надо видео с начала инцидента. Непонятно как он ее довел до такого

ещё комментарии
ещё комментарии

Немного иначе, он начал движение и не включил счётчик, шёл режим ожидания. Потом он заявил что надо доплатить 57, она отказалась, он остановился далее всё на видео. По хорошему водила въехать надо за такие дела, лично меня так же бомбили и дело не в сумме, а в желании таксиста наебать.

раскрыть ветку (2)
Включи камеру на своём телефоне, спокойно попроси повторить, попроси обоснование, выскажи несогласие. Потом можешь истерить.
раскрыть ветку (1)
0

Так то да, нужно было через службу поддержки действовать, пусть его и поимеют

ещё комментарии
6
DELETED
Никакого нормального объяснения всей ситуации нет, так что ТС - иди работай, рано пост сдавать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это точно. Такую дуру как Яна (та, что первая) на всю Россию не сыщешь

6

На Ютубе не нашел, короче типикал хитрый ход таксистов с +50 рублей за ожидание, в этот раз не прокатило, нарвался на истеричку)

https://ren.tv/video/embed/660282#autoplay=1;

10
Как сообщил Telegram-канал Baza, причина конфликта крылась с том, что девушка обнаружила: в конце поездки ей придется заплатить на 57 рублей больше заявленной изначально суммы. Дело в том, что таксист долго ждал пассажирку, а тронувшись, не сразу нажал кнопку «В пути» — из-за того, что к продолжительности поездки добавилось 8 минут, сумма стала больше. В результате девушка устроила страшный скандал, и таксист высадил ее, не доехав до пункта назначения.

Коротче там таксист сам нахимичил, ещё и не довез её. Видать она уже была накручена и просто случилась истерика, нервный срыв.

раскрыть ветку (14)
6

как было сказано выше, звонок агрегатору, и всё решается очень быстро, тем более 60 рублей... даже кофе не купить, а если сильно торопишься ну хз... я бы плюнул, тем более если опоздал или заставил таксиста себя ждать более 2х минут.

раскрыть ветку (4)
4

Ну это вы сейчас так говорите, а на видео у девушки истерика. Ну бывает, че. Да она не права, показывая такое поведение. Но это херовый повод, чтоб начинать ее травить. Ну псизанула и ладно, если она, когда успоилась, признает свое поведеник неправильным, то всп норм. Каждый так хоть раз в жизни истерил.

раскрыть ветку (3)
2

Так стоп,  я эту мамзель где то  травил ? комменты оставлял или по телефону звонил ?  мб в подъезде поджидал ? Я отписал как лично я действовал бы в ситуации, когда по моему недосмотру (не успел по каким либо причинам выйти вовремя) таксист меня ждал и "обсчитал" аж на 60 рублей.

1
DELETED

да ты че? тут каждый пикабушник святой, говорит предельно вежливо и тихо, но достаточно слышно. никогда не истерит, не нервничает и всегда улыбается прохожим. при этом поливает грязью всех, чью истерику засняли на видео, всех, рядом с кем сказали "неформатное слово", и вообще, если появился пост с просьбой помочь - то пикабушник помогает. Неважно, что человек убил другого, или отбитый по-жизни. просто он первый выложил видео, которое порочит одного и обеляет другого.

раскрыть ветку (1)
1

всё так, правда про 49.5 см забыли )

5

Я тоже склонен думать что изначально все же виноват водятел.

Но она тоже по тупому повела себя. Дала бы ему эти сраные 60 рублей, потом написала бы в техподдержку, скорее всего бабки бы вернули.

раскрыть ветку (2)
0

Да понятно что по тупому, просто это тоже не повод ля травли, сейчас представляю, что вокруг неё творится.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у нас любят травить не разобравшись.

Вот тоже, при просмотре этого видео на Рен-ТВ сразу мысль появилась, что водятел сам спровоцировал ситуацию. Зато по ТВ вовсю дамочку хают, с самого утра. Она тоже, не права, истерить начала, но не настолько, чтобы ее теперь гнобить.
Как поехал, ожидание закрывается, улугбек тут никак не мог нахимичить
раскрыть ветку (1)
0

Писали что он долго крутился во дворе - из-за этого яндекс может считать что еще не поехали.

ещё комментарии
0

И это повод так себя ввести? Даже если ли все так было на самом деле, у девушки фляга свистит очевидно!

2

Девушка две минуты назад выложила в Инстаграмме пост на эту тему, правда, он обрывается, но уже становится ясно, что всё не так просто, её довели. Конечно, она не права, что стала распускать руки, но, всё же... Мне вот лично её жалко. Ещё и народ будет набегать и оскорблять беднягу...

" Жаль, что хайп беспощаден и неконтролируем. Все это время, я не выходила на связь и пыталась прийти в себя. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности.

Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых кстати много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.

Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.

На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.

Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.

Но мало того, что сама эта ситуация д..."

раскрыть ветку (16)
9

Это могло бы прокатить, если бы не было видео) так дубасить и ещё и орать, что таксист узбек и делает это "потому что она русская" (???) это ничем нельзя оправдать, особенно смешно, что на русскую она вообще не тянет (татарка? башкирка?)

1

не обрывается, а продолжается в карусели, первый день в интернете что ли?

раскрыть ветку (1)

Инстраграмм мне чужд и почти незнаком)

Это надо наверх прикрепить, а то много "уравновешенных" ее уже в дурку поселили.
ещё комментарии
1
Никто реально не видит,что она нанюханная???

Она прокомментировала ситуацию у себя на странице в инстаграме:

Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.

Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.

На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.

Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.

Но мало того, что сама эта ситуация д

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да всем насрать на ее жалкие потуги оправдаться...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы