2137

Случай в KFC

Наблюдал недавно интересную картину.
После ночной смены, был голоден как собака. До электрички еще 30 мин. Пошел в КФС на Ленинградском вокзале (в Москве). Очередь на кассу передо мной - 4 человека.Но один кассир.
Стояли: девушка и женщина с 2 детьми, на вид : лет одиннадцати девочке и пять - шесть мальчику.
Девушка заказала и проскочила мгновенно. Но тут началось самое интересное.
Сначала дама с детьми вообще не знала, что она хочет. Расспрашивала продавца, про каждый бургер, как на экзамене.
-А из чего он? А что за булка? Откуда курица? Что за соус?
В это самое время, мальчик был предоставлен сам по себе и не нашел ничего лучше чем начать бить стеклянной дверью об стену. Грохот стоял ужасный. Но женщине было не до этого, она с неистовым интересом продолжала долбить вопросами, бедного киргиза — кассира, который уже не знал, куда деться. Закончив десятиминутные расспросы, я подумал :
О чудо, наконец—то я поем!
Но нет, очередь заказывать пришла дочери. Та, переняв поведение матери, начала "мочить" бедолагу - кассира заказами.
— Зингер хааачу!
Кассир пробивает.
— Нееет,не хааачу!
Кассир бежит за менеджером , отмена заказа.
— Биггер хааачууу!
Снова пробивает.
— Маамаа , я передумала.
Грустный кассир, снова ищет менеджера.
Когда девочка определилась с заказом, под звук долбежки ее братом стеклянной двери, я уже было обрадовался:
- Вот он мой завтрак!!!
Но нет, похоже в этот день все было против меня. Настала очередь сына. С ним оказалось проще.
— А у Вас напитки есть?
— Да, Вам какой?
— Спрайт маленький. Ой нет, давайте большой.
— Извините, спрайта нет.
Женщина уже раздраженно.
— А что у Вас вообще есть то?!
Лицо кассира исказилось гримасой боли и страдания.
— Все что есть написано, посмотрите меню.

2—х минутное молчание.

— Липтон какой у вас есть?
— Зеленый чай и лимон!
— Принесите оба, я определюсь с сыном!
Кассир еле передвигая ногами поплелся за чаем.
— Давайте с лимоном!
— Хорошо,я пробил. Что то еще?
— Ой! А он холодный! Есть не из холодильника?!
После этого я понял,что мне пора... а то так можно и на последнюю электричку не успеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
За минуту вы бы успели скачать приложение, привязать карту и сделать заказ. Это не подьебка, просто сам в аналогичной ситуации именно так и сделал и с тех пор ни разу не заказывал иначе
раскрыть ветку (45)
110
А ещё есть терминалы для заказа, чтоб вообще с людьми меньше контактировать....
раскрыть ветку (26)
37
DELETED
Я как раз скачал когда люди по три часа в этих терминалах заказывали. Постоял в очереди из 15 человек пару минут, сел рядом с концом очереди за стол на фудкорте, скачал приложение, сделал заказ. За это время очередь не продвинулась ни на одного человека. Подумал, почему все так не могут сделать. Ответа не нашел. Заказ приготовили, вернулся за стол. За это время очередь двинулась на одного человека. Пару людей из очереди поглядывали, но явно не догнали, в чем прикол
раскрыть ветку (19)
79

Когда терминалы только появились - это было шикарно, но потом долбанные эффективные менеджеры превратили их в говно, чтобы заказать пару бургеров и кофе нужно минут пять отказываться от допов. Суки.

раскрыть ветку (11)
14
DELETED
Согласен. Ещё есть прикол, что из шести например в трёх нет чековой ленты, два тупо не работают
раскрыть ветку (5)
7
Во всех нет чековой ленты и связь постоянно плохая, надо еще минуту-две ждать посте оплаты
4
DELETED

У нас в бургер кинге сейчас вообще чеки не дают, так номер запоминай

2
Если нет чековой ленты, лучше сказать работнику, они вставят новую. Просто работники не узнают об этом, если не пойдут специально смотреть, а на это не всегда есть время
раскрыть ветку (2)
1

"Мы не выдаем чеки. Отправьте номер заказа на электронную почту, запомните или сфотографируйте".

У нас так))

раскрыть ветку (1)
0
Ну, в КФС сейчас так, да. А в Маке ещё есть чеки, например.
6

Особенно здорово стало когда во всяких пятерочках-перекрестках появились терминалы. Теперь можно вообще не контактировать с людьми :)

раскрыть ветку (3)
2

У нас в Перекрестке недавно один терминал поставили, я безумно рада и теперь только там и пробиваю. Быстрее в сто раз и не надо общаться с кассирами, ждать любителей оплатить наличкой и бабок. Но есть люди, которые еще не научились пользоваться терминалом. Они начинают пробивать, у них что-то не выходит и вместо того, чтобы попросить о помощи охранника-администратора, сидящего в метре от них, или меня, стоящую за ними в очереди, они просто все бросают и уходят на обычные кассы в другом конце магазина. Отменить заказ и начать пробивать новый без админа нельзя. Приходится ждать, пока охранник-админ подойдет и все отменит, благо он близко. Ну что за наплевательское отношение - нагадить и бросить? Бесят безумно.

0

Алкоголь и сигареты не купишь =(

раскрыть ветку (1)
1

Купишь. С ними всегда или почти всегда тусуется сотрудник, который подтверждает покупку. По крайней мере в Москве так.

1

Аминь. Ещё примерно половина времени проходит на просмотр ну оооооочень длинных анимаций, которые нафиг не нужны.

7
Они ходят в ресторан, а ты просто пожрать...
раскрыть ветку (2)
27

Я помню, зашел в Мак, отстоял очередь, стал искать место, где присесть. А все занято. Или едят, или оставили вещи и пошли в очередь. Матюкнулся (про себя) сдвинул ближайшие вещи и сел есть. Прибегает клуша из очереди - "Что вы себе позволяете!?" "Так все занято, и вообще - поем и уйду". Пыхтит. Уходит в очередь. Я доедаю и ухожу. Клуша все еще в очереди.

И на большинстве "занятых" мест точно так же было - вещи лежат, их обладатель все еще в очереди.

Это реально ритуал у людей такой...

раскрыть ветку (1)
0

Мне было бы неприятно. Я не влезаю в личные границы других людей, и не хочу, чтобы лезли в моё. Поэтому для меня норма - потратить несколько минут, чтобы найти себе место и никому не портить настроение.

Здравствуйте. Это в Макдаке наверное. В KFC на Ленинградском,я не видел, чтобы кто то приносил.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Чего куда приносил? Я про это не писал
раскрыть ветку (2)
1
Уже наверное в ветках сообщений запутался.Извиняюсь!
раскрыть ветку (1)
0

на углу Ярославского со стороны Ленинградского прекрасная шаурмечная

последние 7 лет ем там, всё норм

7

В ещё автор описывает времена, когда не было ни того, ни другого. Зингер, Биггер.. Это 2012.

@plin2us, год какой ты описывал?

раскрыть ветку (3)
Здравствуйте!Уже отвечал на этот вопрос много раз.

#comment_262874050
раскрыть ветку (2)
2

Ладно, отвечал - это хорошо! А год какой описывал?

раскрыть ветку (1)
0

В посте у него сегодняшний.

0

И посмотреть и потупить. Я вот вообще по жизни туплю. И чтобы никто за спиной не цыкал стою выбираю, что мне подходит. Или приложение качаю и там рассматриваю

Хз, картой пользуюсь 2 раза в месяц, себе и жене на телефон закинуть денег. Для всего остального наличка.

Поэтому наличие терминалов мне погоды не делает

0

В корону это спасением в макдаке куда пускали по очереди. А за заказом с приложения моментально

0

За минуту не успеть.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы