Случай в KFC
Наблюдал недавно интересную картину.
После ночной смены, был голоден как собака. До электрички еще 30 мин. Пошел в КФС на Ленинградском вокзале (в Москве). Очередь на кассу передо мной - 4 человека.Но один кассир.
Стояли: девушка и женщина с 2 детьми, на вид : лет одиннадцати девочке и пять - шесть мальчику.
Девушка заказала и проскочила мгновенно. Но тут началось самое интересное.
Сначала дама с детьми вообще не знала, что она хочет. Расспрашивала продавца, про каждый бургер, как на экзамене.
-А из чего он? А что за булка? Откуда курица? Что за соус?
В это самое время, мальчик был предоставлен сам по себе и не нашел ничего лучше чем начать бить стеклянной дверью об стену. Грохот стоял ужасный. Но женщине было не до этого, она с неистовым интересом продолжала долбить вопросами, бедного киргиза — кассира, который уже не знал, куда деться. Закончив десятиминутные расспросы, я подумал :
О чудо, наконец—то я поем!
Но нет, очередь заказывать пришла дочери. Та, переняв поведение матери, начала "мочить" бедолагу - кассира заказами.
— Зингер хааачу!
Кассир пробивает.
— Нееет,не хааачу!
Кассир бежит за менеджером , отмена заказа.
— Биггер хааачууу!
Снова пробивает.
— Маамаа , я передумала.
Грустный кассир, снова ищет менеджера.
Когда девочка определилась с заказом, под звук долбежки ее братом стеклянной двери, я уже было обрадовался:
- Вот он мой завтрак!!!
Но нет, похоже в этот день все было против меня. Настала очередь сына. С ним оказалось проще.
— А у Вас напитки есть?
— Да, Вам какой?
— Спрайт маленький. Ой нет, давайте большой.
— Извините, спрайта нет.
Женщина уже раздраженно.
— А что у Вас вообще есть то?!
Лицо кассира исказилось гримасой боли и страдания.
— Все что есть написано, посмотрите меню.
2—х минутное молчание.
— Липтон какой у вас есть?
— Зеленый чай и лимон!
— Принесите оба, я определюсь с сыном!
Кассир еле передвигая ногами поплелся за чаем.
— Давайте с лимоном!
— Хорошо,я пробил. Что то еще?
— Ой! А он холодный! Есть не из холодильника?!
После этого я понял,что мне пора... а то так можно и на последнюю электричку не успеть.