9475

Серафим

Пару лет назад ездила с сыновьями в Турцию. И старший подружился там с мальчиком по имени Серафим, из Харькова, лет 13 ему было. И этот Серафим стал везде с нами ходить. Мы в бассейн - и он с нами, мы в ресторан - и он с нами.. я спрашиваю

- Серафим, а с кем ты приехал?

- с мамой вдвоем.

- а где она? Она тебя не потеряла? Уже несколько часов ты с нами, вдруг она волнуется?

-неееет, она не волнуется! Да вон она!

Я смотрю - а там така гарна дивчина при полном макияже, с подружками у бара сидит, с мужчинами балагурят...

Я такая:

-ну ладно.. мы на море собираемся, думаю на море ты не должен без мамы ходить. А он расстроился и говорит:

- ну почему? Я сейчас у неё спрошу!

И побежал спрашивать.

Возвращается счастливый - да она разрешила!

Ну что делать? Взяли его с собой.

Так и тусили до вечера, и часов в 10 он вздохнул и говорит - ладно, пойду я...

А утром снова вместе. И вот все 10 дней мы вместе тусили, я себя прям многодетной мамой почувствовала)) мне это понравилось, потому что

детям моим было с ним интересно, вообще не скучали, то в футбол то в теннис, на концерты и на соревнования в детский клуб вместе ходили, младший правда имя не мог запомнить, называл то Керосин, то Херасим, но он не обижался))

А маму его за 10 дней ещё пару раз видела, она подходила к нему и строго говорила: ну чо все нормально? Ну и хорошо.

Наверное она тоже хорошо отдохнула.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А можешь ещё чо нить написать?

раскрыть ветку (2)
106
Эээ бэээ мээээ
раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
2
Эллочка?
17

Да там все понятно... в Дании не дал, в попу никто не дул, но Юра будет дуть.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Юра будет Дудь
6
Не вдул?)
18
Есть знакомая, ребенку 12, ей 28.
сейчас в интернат сдает, воспитывать отказывается. Жесть(
раскрыть ветку (10)
9
Жесть. А бабушки-дедушки? А то ребенку в интернате будет не сладко
раскрыть ветку (9)
24
Ребенок в принципе почти всю жизнь с бабушками и дедушками живет. Последний год она, конечно, творит трэш: если отправить ее делать уроки, она может лечь на пол и начать визжать так, что соседи приходят. И так ночью бывало. Последний раз начала драться, по бабушке ногами попадала. Та не выдержала, вызвала ПДН. Они забрали временно на передержку, спросили:зачем? Говорит, думала, к маме отправят. Позвонили маме - она говорит, я не хочу ее забирать. Папа ответил, что ц него другая семья, однокомнатная квартира, забрать некуда.
До этого ребёнок был уже в школе-интернате 2 года, по причине "сложной жизненной ситуации" у родителя.
(просто мама ее жила с чуваком, который сказал, что ему нафиг ребенок не нужен, ни свой, ни чужой) Ей тогда было 6 лет.
раскрыть ветку (8)
45
Бедный ребёнок. Родили хз зачем, полусломанная жизнь. Нужно в школах вводить половое воспитание,чтобы не рожали в 15-16
раскрыть ветку (7)
5
Согласна( и родители ее зачем позволили сделать такое? Вот таким образом сломали жизнь уже двум людям, как минимум
раскрыть ветку (6)
29

Моя "троюродная" сестра всё ждала своего 18-летия, жуть как хотела быть взрослой. В день рождения (18 лет) пошла с подругами отмечать и не пришла домой ночевать. Сразу кинулись её искать - подруги и выдали, что она ночевала у своего жениха (40 летнего). У родителей был шок: как так, тихая приличная девочка, откуда у неё жених.

В итоге, она забеременела от жениха, он не стал отказываться от отцовства и было решено - рожать, так как аборт в таком возрасте - первый, нельзя.

Сейчас ребёнку 4 года, живёт то с отцом, то у бабушки с дедушкой,  а мать уехала в другой город "развиваться и расти", строить личную жизнь.

раскрыть ветку (5)
1

*гордится

0

ею

Мама здорового человека
68
У меня с сестрёнкой 16 лет разницы (от разных отцов), так мне когда лет 19 было, мы втроём в поезде ехали, все попутчики думали, что мы муж с женой, а это наш ребенок))) помню сосед-дедок спрашивает у мамы, показывая на мелкую, это ваш первенец? А мама ржёт, и на меня показывает, вот, говорит, первенец)))
раскрыть ветку (2)
21
DELETED
У меня с сёстрами-двойнятами разница 19 лет - все считают, что это мои дети)
20
Ахаха)) У меня брат намного младше меня, мама родила его в 37. Она тогда выглядела, да и сейчас выглядит очень молодо. И когда она беременной ходила, часто возникал такой диалог с разными людьми:

- А это ваш первый ребёночек?
- Нет, второй.
- А сколько первому ребёночку годиков?
- Да 15 вот исполнилось...
- о_О
29
У меня есть подруга, ее старшая дочь замужем -21 год, а младшая в детский сад собирается - 2 года. Она всегда молодая мамочка.
раскрыть ветку (16)
10

Свекровь моя, старшему сыну 20 (мой муж), а она младшего родила, между братьями ещё сестра есть.

раскрыть ветку (15)
11
Потому что, кто-то рожает в 15, а кто-то в 27 - так с подругой смеемся.
раскрыть ветку (14)
1

Я родила в 25, а со мной "на сохранении" лежала девочка 17 лет, вторая беременность, первому ребёнку было около 2 лет.

1

Это да, и впринципе каждому своё, но я бы в 40 не отважилась родить даже третьего, не говоря уж о первом или втором.

раскрыть ветку (12)
2
Я тоже. Мне 37 и я точно не решусь на ещё одного ребёнка. Хотя в теории хочется.
раскрыть ветку (11)
4

Может по одному ребёнку это и круто, но нам досталась двойня-пацаны на вопросы когда за девочкой я говорю, что это не ко мне)

3

У меня то же самое, правда я ещё старше. Иногда хочется поняньчить лялечку, но понимаю, что уже все)) теперь только внуков ждать))

раскрыть ветку (3)
5

У меня один ребёнок, мне 33. Меня умиляют малыши-младенцы, карапузы постарше, но сама я не решусь уже второго. И боюсь младенцев в руки брать - они такие мелкие и хрупкие. Недавно в гости приезжали дальние родственники,  у них дочка 2 мес. Мне с порога вручили ребёнка в руки, а я стою с круглыми глазами и не знаю, что делать с ним. Отец ребёнка увидел меня и забрал дочку, а мать обиделась немного, что я не стала ребёнка тискать и агукать - значит мне всё равно.

раскрыть ветку (2)
1
Вот тоже. У самой из опыта - 2 младших брата, а младенцев панически боюсь. Когда вижу знакомую с грудничком на руках стараюсь даже в глаза ей не смотреть - мало ли, решит дать подержать, а у меня паника будет посмноженная на криворукость. Чуть что не так и пиздец 😐
раскрыть ветку (1)
1
В 37 первенца.Зато оба адекватные,дите не балуем,но и голос в семье повышать не принято.Правда наблюдение и роды на всякий пожарный было платное.
0
До своего сына 3 племянницы нянчила с младенчества почти. Наверное поэтому при вопросе о втором ребенке меня дергать начинает)))
раскрыть ветку (4)
1

Тоже вначале были племянник и, а потом судьба двойню подарила, поэтому два ребёнка-это хорошее круглое число)

раскрыть ветку (3)
0
Я тоже двойню хотела, но увы и ах.
раскрыть ветку (2)
64
А потом сын вырос, сталтзарабатывать, а она как та стрекоза лето красное (жизнь) пропела и никому не нужна. И давай пробовать манипулировать сыном. А он не идиот, занес ее номер в чс и игнорирует, так же как она его когда-то. И эта мамаша действительно непонимай, а что такого. И вообще вырастила неблагодарного (нет не вырастила, он сам рос).
раскрыть ветку (13)
32
Серафим?!
раскрыть ветку (10)
61
раскрыть ветку (1)
14

всегда хотел это сделать)

7
Керосин?!
раскрыть ветку (4)
14
Клерасил?!
раскрыть ветку (3)
4
Зовиракс
раскрыть ветку (2)
2
Солидол
раскрыть ветку (1)
2
Корвалол
11
DELETED
Назвала в честь отца. А звали его то ли Серёжа, то ли Фима. Вот и вышло Сер а Фим.
раскрыть ветку (2)
3

Де-ля-Фер

раскрыть ветку (1)
1
Фале де флёр
11
Хорошая концовка. Но не всегда так. Иногда недолюбленные дети даже во взрослом возрасте пытаются всеми силами "заслужить" любовь мамы, быть хорошими, чтобы мама похвалила, чтобы мама обратила внимание. И мамы удачно этим пользуются.
раскрыть ветку (1)
9
Согласен, этот вариант самый печальный, ведь ребенку порой под 40. И вторую половину он себе ищет такую же, доминантного манипулятора. И вся жизнь под хвост.
Я уже давно писал, что люди не высший разум. Например, что бы завести себе машину и пользоваться ей - надо выучить правила, сдать экзамен, доказать, что ты здоров и вменяем. Что бы завести ребенка ничего не надо.
9
Меня мама заставляла говорить что я ее единственная дочь (у меня со старшей сестрой разница 11 лет)
раскрыть ветку (2)
14
Представляю, как приятно вашей сестре.
раскрыть ветку (1)
0
Ей по барабану было, она сама уже замужем была)
3

А потом, в  старости, эта мама будет удивляться чего это сынок не гори желанием с ней общаться, она же такой хорошей мамой  была. Ну, как хорошей, от голода не умер и  голый не ходил, уже хорошая.

1
Там ещё дело в том было, что она устраивала себе новую жизнь, после развода. Поэтому с лампочкой- дочкой смотрелась мило. А взрослый прыщавый сын с вносил диссонанс в этот образ.
28
Блять... Грустно. Знакомый был такой же. Нахуй не нужный. Сейчас папа, успешный, детей любит своих. Рад за него!!!
222
Слушайте, а парню вот в 12-13 лет с мамкой сидеть?
Мб потом ей помогать скакать на турецком хуе?
Может пацану в радость побыть без неё, не слушать и не видеть как ебут её.
Если мать блять и приехала бухать и трахаться, то ничего не поделать.
раскрыть ветку (44)
178
Вспомил. У одноклассницы был такой пацан по соседству. Мать с гулянок приходила не одна, а наутро, проспавшись спрашивала у сына:- Кирилл, а меня вчера трахали?)).
Наташка(одноклассница) рассказала нам об этом уже, когда взрослыми стали. Мать наташкина Кирилла подкармливала иногда из жалости. И вот однажды увидев его насупленное лицо, спросила, в чем дело. А пацан отвечает:- заколебали она, сначала всю ночь спать не даёт, а утром спрашивает меня, трахали её ночью или нет!))
раскрыть ветку (10)
165
Дичь
47
Это ужасно! И мерзко
раскрыть ветку (2)
2
Пикабу, который заслужили.
раскрыть ветку (1)
9
Ну нате вам в качестве компенсации морального вреда
72
Ебанутая.
36
У меня в школе подруга была такая, жила в однушке с мамой. Мама эта регулярно и безостановочно меняла мужиков, подруга жаловалась что опять мама так кричала/стонала ночью, спать не давала. И всегда сравнивала с каким дядей громче кричала. Мамка та называла мужиков только «спонсорами». Один из спонсоров как-то подругу решил пощупать в ожидании ее мамки, подруге было 10. Сама эта моя школьная подруга родила в 17-18, и жили они уже в однушке то вчетвером, то впятером.
раскрыть ветку (1)
10
Капец, если мама шлюха, зачем свою дочку под такой риск оставлять.... жесть могли и что-то с ней сделать извращенцы
2
Пи₽#&* жизнь у парня. Ещё больше шокирует, что мамашку это совсем не смущает.
ещё комментарии
61
Я вот не бухать и трахаться на отдых приезжаю, но когда на отдыхе дети сбываются в стайку и вместо того, чтобы нудеть или пялится в телефон в обед или перед сном, играют на территории, я кайфую.
раскрыть ветку (3)
27

Вот тоже об этом подумала. Если маман полетела отдыхать с подругами и взяла сына на отдых, то естественно ему скучно целыми днями торчать рядом с бабенциями и слушать их болтовню - нашел компанию, познакомился, хорошо проводит время - это ж здорово. Мы тоже в детстве на море сбивались в стайки и тусили отдельно от родителей и это было в кайф. Те следили только за нашим пропитанием и чтоб на воде всё было благополучно. И всем хорошо - детям весело, родителям не нужно 24/7 развлекать своих чад.

0
А я бухать))
раскрыть ветку (1)
0
Круто, когда дочь вырастет, если здоровья хватает, тоже рвану в алкотур.
118
Ну если ты вырос не зная любви и внимания матери, то и в 12-13 лет ты не можешь хотеть свободы, потому что все твои гребанные 13 лет на тебя всем насрать и ты свободен, ты хочешь только материнской блять любви как у других детей.
раскрыть ветку (19)
28

Хуйня какая, Любой парень в 13 лет будет только рад отсутствию внимания родителей. Нет, ну есть конечно мужики, которым и в тридцать мамы звонят и спрашивают как он попу вытирает, но это перебор.

раскрыть ветку (2)
20
Легко говорить со стороны)
Тебе виднее, Око Саурона)
Ты еще высри мысль, что в 13 лет и сиротой заебись быть, свобода же))
раскрыть ветку (1)

Ты покушал?

59
DELETED

Просто пиздец.... Что значит не зная любви? Какая - то левая тетка написала на пикабушечке, какая она хорошая, чужого мальчика пригрела, не то что мать - потаскуха турецкая и вы такой, да, она гнида , пацан без любви и ласки, на хуй никому ненужный, вы в целом понимаете , что ваши выводы, они примитивно подъездные, как и у той тетки. Я вот просто уверена, что дело было совсем не так, как преподносит авторша, есть такой тип злобных жаб, которые любят возвысится за чужой счет. Что - то я не слышала, чтобы ненавистных детей по Турциям возили и не думаю, чтобы авторша где то платила за мальчика. Пацану просто на самом деле неинтересно с мамой, ему интереснее с ровесниками. Да и потом, какая разница кто с кем спит, это решение принимают двое взрослых половозрелых людей и не мое собачье дело лезть в постель к другим людям, вот это по настоящему мерзко...

раскрыть ветку (9)
77

Да, Вы совершенно правы во всем, кроме того что я злобная жаба.

Я тоже думаю что она не плохая мать, потому как мальчик очень воспитанный и хороший.

5
Кто-то говорил про ненависть?
Ты путаешь понятия, между ненавистью и безразличием на ребенка. Да, мы видим ситуацию с одной стороны и ее обсуждаем в комментариях, был бы взгляд той мамаши, возможно и мое мнение было другое, но мы на Пикабу и я не Ванга, да и ты тоже. С таким же успехом, я могу придумать абсолютно любую теорию и доказывать что-то.
Но, самое главное, ты ты не понял суть, что я имел в виду.
Вас похоже задело за живое
раскрыть ветку (4)
DELETED

Если вы имеете в виду что я езжу в Турцию с детьми, и там их сбрасываю на чужих теток, чтобы ими не заниматься, то не угадали. Я замужем, совершенно счастлива в браке, своих детей нет. Просто не жалую подобного рода людей, таких как ТС.

Я росла с дедушкой и одна из родительниц в классе, все время рассказывала всем вокруг, какие плохие родители, бросили ребенка, при живых родителях - сирота, при том что мне и дедушке всегда улыбалась и говорила приятные вещи. И то мерзко, чем эти люди отличаются от бабок у подъездов (столь нелюбимых на пикабу), которые сопровождают всех злобными высказываниями. Тем что там подъезд и бабки, а это интернет и так живенько написано? Мелкую гадость в какую бумажку не заверни все равно так и останется гадостью

И еще, у меня есть принцип, который я соблюдаю при любых условиях - не лезть в кошельки, веру и постель других людей, если все по закону, не мое это собачье дело.

раскрыть ветку (3)
7

Простите, что задела Ваши чувства.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы из Харькова?!
ещё комментарии
5
Да не вопрос. Только мамке потом не надо удивляться, что в старости он к ней так же относиться будет. В дом пристарелых например сдаст. Ну не заморачиваться же с абузой?
В таком случае поддерживаю вас.
0
Лучший пикап на отдыхе- "давайте я за вашим ребенком присмотрю, пока Вы еду выбираете?". Особенно если в коляске ребенок.
раскрыть ветку (2)
1

Лучший бессмысленный пикап.

Зачем клеить тетю с ребёнком в коляске?!

Перспективы поебаться стремятся к нулю вместе с перспективами весело провести вечер под винишко (ну вдруг Вы не такой).

В это время, всё отдыхающие
ещё комментарии
1

mid90s

Она разведеная?
раскрыть ветку (1)
2
Конечно нет
15

Стопудово!  😄

272
Пацан в турции отдыхал с мамой
Охренеть, в каком месте жалеть нужно его
Мы с пацанами отдыхали на местной речке, где качество воды и температура желала лучшего, и добираться то туда нужно было несколько километров, и ничего, детство считаю что было заебись
раскрыть ветку (17)
97
с пацанами

Я думаю это ключевое слово. В одно лицо в 12 лет где угодно наверное будет не так весело как где угодно, но с корешами.

раскрыть ветку (3)
24

подтверждаю, ездил в 28 лет в Альпы, один. Круто, но радость разделить не с кем. В походе в местном лесу в 20 лет с дошираком и паленой водкой было лучше) главное ни где, главное - с кем

раскрыть ветку (1)
10

Согласен. Кучу стран сам объездил. А самый отличный отдых был, когда старыми знакомыми поехали в Якутию на тайменя. Съехались с разных стран, 12 человек. Две недели отрыва_))

4

Это правда, у нас пацаны-двойняшки и я, вспоминая себя в детстве, сестры много старше были и глядя на одиноких детей, которые на площадке гуляют, радуюсь, что у наших сразу друг есть) Ребята постарше, если им не с кем играть и наших шестилеток не гнушаются, все компания и не одному тусить.

14

Нахуй пацану эта турция? =)

Я в детстве страдал от странных загонов мамы по поводу контролирования сфер моих жизней (типа быть дома в 9 вечера как штык, когда мне было 17 (!!!) лет).

А летом ездил к отцу в другой город (маленький). Там была почти вседозволенность, главное - дома быть в 10 (когда мне было 10-14 лет). Там как раз были озера, беготня, велики, прятки и салки, строгание "мечей" из палок, контра в комп клубах и прочие радости.

И мне это куда больше радости доставляло, чем Египты и Турции, куда мы через год ездили с мамой и отчимом. И это при том, что я всегда находил, чем себя занять даже одному, не вися на шее у родителей.

6
Не надо путать питание и воспитание
41

Дадада.

Я на двух работах год ебашу, чтоб того ребёнка на отдых вывезти. И на отдыхе (он же мой единственный отпуск), ща видимо всех удивлю, хочу отдыхать.

Не заниматься детским досугом, мотаясь между нахер мне не впившемся аквапарком и какой-нибудь ебучей ослиной фермой, и не корча из себя детского аниматора, придумывая каждые полчаса ребёнку новое занятие, чтоб, не дай бог, не заскучал.

Я ни в коем случае не удобрение к собственному цветку жизни и от отдыха жду именно отдыха.

Нет, я понимаю, что есть возраст, когда быть рядом просто необходимо из соображений безопасности.

Эти пляски с бубнами отечественные вокруг детей поражают.

раскрыть ветку (4)
8

так ты мать кукушка )))
вот ведь интересно, если тут написать что моя бедная доченька сама в 15 годиков летала на самолётике, меня с говном сожрут?
или еще кетчупом польют?

раскрыть ветку (2)
1

Мой сынуля в 13 сам на поезде ездил

0

Да вам плевать на ребёнка! /s

3
Это я тебе первый плюсик поставила!
25
Я
не понял, какая проблема была с качеством воды? Мне в голову приходит только стадо коров вверх по течению, но это не мешало утолять жажду из этой реки, главное "воду набирать с середины реки и с глубины".
раскрыть ветку (4)
21
К середине лета становилась зеленной, пахучой и на дне реки посстоянно были бутылки разбитые
раскрыть ветку (3)
2
Искусственное водохранилище? У нас такая же была, река Гет. Метров 100 в ширину,из них метров 10 глубина,остальное отмель.
раскрыть ветку (2)
5
В Ганге они купались, что тут непонятного
раскрыть ветку (1)
4

Двумя руками, говорю, черпай!

6
Просто у тебя счастье измеряется деньгами. Не у всех так. Тебе не понять.
11

А нас с подругой (@Asakavi, привет!) с 12 лет отправляли одних на турбазу летом, где её родители снимали домик. Пять дней в неделю мы жили абсолютно автономно: сами покупали и готовили еду, сами распределяли бюджет, стирали (руками, водопровода не было, туалет по классике на улице), ходили на пляж, ловили рыбу. В пятницу вечером я уезжала в город на электричке к своим, а к подруге приезжали на выходные её родители. В понедельник утром я снова собирала вещи (сама, мои уже были на работе), брала большую клетку с крысой, и со всем этим возвращалась на турбазу. Ох и хорошо было!)

З.Ы: дети мы обе нужные и любимые, просто родители наши понимали, что сидеть в городе до начала их отпусков нам невыносимо скучно, да и оплаченный домик простаивал.

31
DELETED
Рос в деревне. С 5-6 лет с братишкой уже сами по себе гуляли. Хотя тогда и машин то не было столько сколько сейчас. А в 12-13 так вообще летом целыми днями на речке пропадали. И никто ни бегал и не контролировал - утонул ты или нет)
раскрыть ветку (9)
57
Утонешь,домой не приходи! 😄
раскрыть ветку (5)
9
Да уж.. тонуть нельзя- накажут по полной!)
6

нуда, а то будет как у КиШа:

Жуткая ночь хохотала потоками ливня,

В шуме воды мне послышались чьи-то шаги.

Я мертвеца у себя на пороге увидел

И голос ужасный его прокричал: Помоги!

3
А тот, кто утонет - больше купаться не будет.
Олимпийский резерв по плаванью (просрано), батя всегда этими словами благославлял, а местные спрашивали почему я в Кубани против течения плаваю)))
2
Кто утонент, тот больше в море купаться не будет
1
Да , такая же фигня, с поправкой только , пошли на речку ну один и утонул. Пока добежали до взрослых туда - сюда , поздно уже было. Мне кажется 5-6 лет было, коллегам так же примерно .
12

Мой любимый момент на пикабу, это то, что ваш коммент заплюсованый) А когда выходит новость "Мальчик 8 лет, гулял сам и его убили", то комменты такие ЧТО ЗА ПИДОРАСЫ РОДИТЕЛИ, РЕБЁНКА САМОГО ОСТАВИЛИ МАЛЕНЬКОГО!!!!!!

раскрыть ветку (1)
6

))) Пикабу противоречивый))

Я недавно тоже столкнулась с этим.

Я вообще мамаша далеко не идеальная. В прошлом посте рассказывала историю про сына, как он дурачился с подружкой, вызвали искусственный обморок, и там некоторые меня прям матом покрывали , мол какая безалаберная мать, да как ты так не заботишься о сыне, не занимаешься воспитанием  итп..

и в то же время в соседнем посте читаю, как мужчины вспоминают свою юность, как они с гаражей прыгали, карбид жгли, и все такое, и все плюсуют, смешно и весело им это вспоминать. Ну все люди разные. И наверное в разные моменты даже один и тот же человек может разное мнение иметь по одному и тому же вопросу..

3
Это сотовых не было потому что в то время)
14

Прогуляемся по этой гостеприимной, сказочной, тёмной, жуткой аллее? Что может пойти не так?

раскрыть ветку (6)
45
Один раз я попал на такую аллею и это оставило неизгладимый след в моей 13 летней душе, иду я дрожа и вдруг слышу кого-то режут крики, стоны, а нет, пригляделся трахаются.
раскрыть ветку (5)
21

- мама, мама, смотри! мальчик девочку ест!

- ну что ты, глупый, он её целует..а, нет, и правда ест

8
И кого крики резали?
раскрыть ветку (1)
5
2

"Пригляделась - ну точно ябутся"

1
кого-то проткнули хуем
5
При таком раскладе до 14 я бы точно не дожил.
3
Как дела?
раскрыть ветку (6)
3

та не, продлили ему контракт )
и пока очередного "ножа в спину" не предвидится, еще в РФ поживем :)
..
аж приятно, ей-богу ))

раскрыть ветку (5)
1
До какой даты контракт, мне дату надо в подписи поменять! Круто, что все хорошо)
раскрыть ветку (4)
2

кстати, хотела оставить ровно эту же подпись.
млин :dd

1

да пока с Турцией не посрёмся, видимо
пока, до марта 2022, вродь.
но уж сильно мне в той Турции жить не хочется.
мужу, кстати тоже
..
про говнямбу - сегодня делала блины на пиве, но постить не стала ))

раскрыть ветку (2)
0
А что там плохого? Климат приятнее, все включено)

Постони и мне ссылку кинь. У нас дома вечный бой на молоке/на кефире, на пиве ещё не пробовал.
раскрыть ветку (1)
2

да слопали уже все ((
.
2 желтка
0,5 пива
мука
1 ст ложка смЯтаны
немного масла
соль
чуууть сахара, не люблю сладкие
а по поводу Турции, не надо путать туризм с эмиграцией.

3
Я в 13 лет за гаражами пил портвейн....
0
Это да, но главное чтобы шмотку и еду покупали. А то сложновато приходится....
0
Всего должно быть в меру.
раскрыть ветку (6)
7

да ну серьезно!!!
меня бы в 13 привезли в Турцию, на море, где всё включено, жри не хочу, купайся и даже аниматоры в наличии  и отъебались!!
Где горе-то?)))

раскрыть ветку (5)
0
В случае с Серафимом, я думаю его мама подзабила на него не только на время Турции. А регулярное игнорирование ребенка это очень грустно.
раскрыть ветку (4)
11

слушайте, тут выше (ниже) уже писали, что брошенных детей в Турцию не возят.
их вообще на отдых не берут.
более того, автор поста могла немного приукрасить ситуацию, я тут за 4 года такого, разумеется, ни разу не встречала (машет табличкой), но вдруг?
.
А если бы вместо "гарной дивчины при полном макияже у бара" - сидела затюканная тетка с книжкой Есенина на лавочке под деревом - другое было бы отношение?

Пацан был всё еще брошенным или уже нет?

Серафим увидел хоть каких-то детей, стал с ними "дружить", но от них мама ни на шаг не отходила.

раскрыть ветку (3)
По поводу "брошенных детей в Турцию не возят" - так там может быть и папа, который из-за занятости не смог с ними поехать, вот мама и "отдыхает".
Но история умалчивает о деталях.
Как думаешь если малой не может имени запомнить сколько ему? Ты говоришь(скорее пиздишь что живёшь в Турции)Сколько там белый мальчик без взрослых протянет?До первого владельца борделя на островах
раскрыть ветку (1)
0

я в Москве живу.
Никогда не писала что живу в Турции, закусывать надо, товарищ

0
Вот в чем ситуация...если мамке на тебя 3ласть в 13 лет, то велика вероятность, что и всю остальную жизнь ей будет пофиг на ребенка...ну пока она не будет нуждаться в твоей помощи...
раскрыть ветку (1)
5

млять, мне 44, полёт нормальный.
дочери - 20, тоже не очень сильно доёбываю
..
моралфаги вы какие-то

Главное чтоб отчиму было не до тебя
В 13 то да, а вот если бы так и было в 25 вы бы порядком прифигели и всем рассказывали, что до "такой" жизни дошли потому, что нахер были маме не нужны. Я щас смотрю на дочь 13 лет и.... 🙊Это ппц... Они в этом возрасте просто....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку