7006

Сахарок

Я мужчина чуть за 40 (лет). И некоторое время назад решил все же уделить время здоровью. Начал с малого - приучил себя пить чай и кофе без сахара. Раньше клал две ложки на чашку. Как итог - за полгода подтянулся живот и минус 10 кг.

Дама-бухгалтер всё расспрашивала про мою диету. И не верила что отказ от сахара так влияет на вес. И вот четверть часа назад встречаемся у кофе машины. Делает себе большую кружку Американо.

- Вот, Виталий, глядя на вас решилась - с сегодняшнего дня не грамма сахара. Буду худеть.

- Здорово, не просто это, первое время у меня прям "ломка" была...

Сейчас захожу за копиями платёжек... И... Правильно, чтобы не было ломок она Американо без сахара заедает шоколадным тортом...

Истории из жизни

43K постов77.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Так что из этой цепи можно исключить кофе и пить молоко с сахарочком))

раскрыть ветку (2)
11
Психотропные тоже норм. Оставить!
раскрыть ветку (1)
0

Кому оставлять-то?

2

Потому и мороженка такая вкусная)

2
Тоже только с молоком пью. И вроде как с молоком типа не так вредно его часто пить :)
раскрыть ветку (2)
6
Вахахахаха.
0
Знаю, что только зубы не так темнеют, как от обычного кофе. вот и весь плюс
У нас на западе люди чай с солью пьют, и это не шутка, там реально чай с солью
7
4-5 это многовато уже... Просто добавляй сливок побольше и ложечку-две сахара, будет норм. И самого кофе примерно чайную ложку на чашку.
6

четыре - пять ложек, это на литр?

11
Кипятком не заливать. Горчить почти не будет.
раскрыть ветку (3)
21

кофе без сахара. Эх. Шутники.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
18
Дай мне сахар. В воде. Ещё…
раскрыть ветку (1)
1

Еще!

8
У меня жопа слиплась только от прочтения) Пью и кофе и чай/цикорий без сахара, он портит вкус, с сахаром любой напиток на вкус как сахар(оттенков нет), тем более, от сахара говно на языке остается, я потом этот сладкий язык сжечь хочу)
раскрыть ветку (10)
1

Собственно стоматологи горячие напитки без сахара советуют пить и лимонады бросить.

И вес упал и кариес реже появляется.

0
У меня жопа слиплась только от прочтения

Хуясе, значит бабушка не наёбывала.

0
Мне было лет 14-15, когда я просто заставил себя не есть сахар, недели через 2 привык; теперь сахар/соль просто противно добавлять в еду, т.к. они перебивают вкус. Раз в год пробую попить чай с сахаром - просто, что б удостовериться, что чаем этот напиток и не пахнет вовсе! Всем советую того же
раскрыть ветку (3)
0
Я тоже решила лнт в 18 отказаться лт сахара, спустя 2 недели ноомально жилось, уже 40 лет мне, сахар ни в чае, ни в кофе не приемлю... а вот от соли избавиться как не старалась и как не пыжилась - не получилось :(
раскрыть ветку (2)
6
От соли избавляться и не надо. Откуда по-вашему натрий в организме возьмется. Нет соли - будут отеки, в лучшем случае. Понятно, что в сырах и прочем соли хватает, поэтому до края вы себя не доведете. Почитайте про водно-солевой баланс.
раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело, что я читала, что в современном мире человек так или иначе съедает то количество соли, какое необходимо. Ни один продукт из магаза, кроме сырых продуктов типа мяса и овощей, на данный момент не обходится без соли. Очень сложно не съесть меньше нормы :)

Как боженька смолвил, я тоже не могу пить напитки с сахаром, но там, где я живу, в кофейнях часто делают напитки из готовой смеси, где сахар уже есть, как-то даже уточняла, «кладёте ли вы туда сахар?» «Нет, не кладём» - ответили и принесли приторную гадость. Так что о всяких няшных маття латте можно даже не думать и пить только американо и эрл грей из пакетика.
раскрыть ветку (3)
4
В кофейнях сахар не кладут, они сироп заливают ) причем на вкус будто 50/50, аж челюсть сводит
3
Надо было спрашивать, будет ли напиток сладким, т.к. сахар содержится в сиропах и базовые смеси для холодных напитков также на первых местах в составе(как связующий элемент для льда). Если хотите напиток без сахара, то заказывать стоит без наполнителей(ваниль, карамель, айриш крим, шоколад и т.д.), когда их предложат. Если брать напиток летом(холодный), то не с причудливым названием, а классические напитки(чай, кофе), но в холодном виде(опять же, без сиропов).
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет :) вот в основном классические напитки и беру, в них ещё ни разу не положили ничего лишнего
3

4-5 ложек? диабет еще не постучался?

раскрыть ветку (7)

Устаревшее мнение - диабет с кол-вом сахара мало связаны. Можете гуглить.

раскрыть ветку (6)
2
Сахар поднимает количество инсулина в крови
Инсулин — главный гормон, который стимулирует ожирение и мешает похудеть. Превращение глюкозы в жир — это один из механизмов, благодаря которым уровень сахара в крови под действием инсулина понижается.
раскрыть ветку (5)
1

Тем не менее, он прав — диабет с количеством сахара мало связаны.

раскрыть ветку (4)
0
Одним из факторов развития СД является лишний вес, который возникает на фоне неактивного образа жизни и поедания большого количества калорийной и сладкой пищи.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что СД – болезнь, которую может вызвать не только поедание сладкого, а также употребление высокоуглеводной пищи, дающей быстрое ощущение насыщения и заряд энергии, а также продуктов с рекордным содержанием рафинированных углеводов.
раскрыть ветку (3)
0

Я всю жизнь жру сладкое как не в себя. Гдэ диабэт? Нэт диабэт.

Прямой связи сахар→диабет — нет. А косвенных можно нагородить вагон и маленькую тележку.

раскрыть ветку (2)
0
Все до разу. Много людей всю жизнь много пили а потом умерли, не от вина а печень отказала.
раскрыть ветку (1)
1

Повышение риска, причём опосредованное — через ожирение, едва ли можно назвать «причиной» заболевания. Если исключить посредника, то и «связи» нет.

2
NDNHAXYN!

а попробуйте что-то типа "эфиопия иргачеффе", и не мелкий помол, а покрупнее, и не эспрессо, а во френче заварите.

я в свое время был удивлен тем, что кофе может быть с кислинкой. и это прикольно!

раскрыть ветку (3)
1
Робуста тоже кислость даёт, не люблю её за это...
раскрыть ветку (2)
1

Арабика же кислинку даёт, робуста горькая и с большим содержанием кофеина.
Играчефф похоже 100% арабика.

раскрыть ветку (1)
0
Может, у меня проблемы со вкусовыми рецепторами)) но робуста мне кажется очень кислой))
1

Правильно, ко вкусу любого экзогенного наркотика нужно заставлять себя привыкать, так как это яд, кофеин не исключение

0

У меня тоже самое...может мы просто не любим кофе?

0
Пью каждое утро кофе с лимоном и без сахара. Очень классный вкус, между прочим. и по-настоящему бодрит!
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Попробуй не ложить, а класть — совсем другой вкус!

0
Ты просто не втянулся. Надо повысить дозу.
0
Я хоть и не кладу так много, но хоть немного сахара должно быть. Иначе та же история - фу полнейшее
0

Первая чашка, (мл 100) горьковатая, а потом горечи нет, а всё остальное - чувствуешь. Ну это если хороший кофе во френче

0
Вопрос привычки, наверное.
0

Попробуй концентрацию кофе снизить. Я так сделал, помогло, привык :)

8

Заметил что, некоторым вкус кофе кажется особенно горьким. От марки и качества вообще никак не зависит. У них наверно немного другое строение рецепторов или что то в этом духе.

раскрыть ветку (3)
0
Они просто не кофейные наркоманы. Не втянулись. Я помнится в детстве вообще не мог представить как можно пить твкую гадость как кофе, с молоком, без - безразницы. А сейчас ничего... Первая сессия все изменила
0
Не строение, а чувствительность.
раскрыть ветку (1)
1

Не чувствительность, а отсутствие привычки.

Так же с острым (возможно и сладким сладким) - если есть каждый день в течении неделии, то к концу все будет хорошо.

Другое дело, что многие не привыкли и тд, что им даже лимонная цедра будет казаться дикой горечью.

7
Тоже раньше только с сахаром мог пить. Потом как выяснилось молотый и растворимый - небо и земля, хороший молотый с сахаром теперь вообще не воспринимаю, на вкус становится такой же ублюдский, как и растворимый
8
Попробуй кофе "tora bika". Там одноразовые пакетики по 11р, кофе и молоко уже добавлены, мне очень нравится, гораздо больше чем дорогие кофе которые надо варить
раскрыть ветку (16)
3

Вот кстати поддерживаю. В свое время подруга угостила "Капучино" от этой марки, прям очень зашло. Только теперь ни в одном магазине Москвы не могу его найти(

раскрыть ветку (12)
0
Я ездил в соседний город за ним, потому что у нас не продавали. Сейчас в Казани живу и тут найти не могу, приходится у родителей заказывать, когда к ним езжу
раскрыть ветку (11)
7
В соседний город за растворимым кофе в пакетиках? Я даже не представляю, насколько вкусным должен быть это напиток.
раскрыть ветку (5)
0
Он продается в пакетиках, а пакетики могут либо поштучно продаваться, либо можно сразу пачку купить, в ней 20 порций, а цена равна 20 пакетикам. Ну и в соседний город ехать полчаса на автобусе, а ездил туда по делам часто, несколько раз в неделю
0
Загуглила и вспомнила. Однажды встретила его в супермаркете города Кемерово. Кажется, я купила по пакетику каждого вкуса на пробу. Положительные отзывы поддерживаю. Но больше никогда и нигде я его не встречала
раскрыть ветку (3)
0
Разные вкусы? Класс, а у нас только один продают. Домой приду напишу какой, если интересно
0
А что за супермаркет в Кемерове, не помните? Это давно было?
раскрыть ветку (1)
1
Года три назад. ТК "Семерка", первый этаж. Он неделеко от вокзала находится. Вроде по улице Ленина.
0
Я тоже из Казани и такого не видела. Похоже реально нет у нас
раскрыть ветку (4)
0
Держи в курсе если увидишь)
раскрыть ветку (3)
0
Сейчас припомнила смутно если там отдельно посыпка прикреплена -то похоже оно. видела на Мусина в магазине продукты 24 часа рядом с чистопольской. На кассе
раскрыть ветку (2)
1
Да, там с задней стороны прикрплена упаковка шоколада
раскрыть ветку (1)
1
Тогда точно оно

"Напиток кофейный" с кучей ешек. Нахер себя так активно травить?

раскрыть ветку (2)
1
От ешек пока никто не умер, да и везде они есть, не переходить же теперь на "онли с огорода да со своего скота"
раскрыть ветку (1)

Вы шо, ведь всем известно, што ешки — йад!

3

Я вообще кофе не пью, терпеть его не могу, вкуса не понимаю, хотя пил и дорогой, и дешман. Аксиома Эскобара в действии.

Тем более, что любой кофе в принципе действует на меня как слабительное.

раскрыть ветку (2)
0
Проверте желчный. Кофе имеет слабый желчегонный эффект, отсюда может быть эффект при проблемах с желчным.
раскрыть ветку (1)
0

Вот у меня тоже ничто так не вызывает мгновенного и неудержимого желания поссать, как кофий.

1

Как вообще и кофе и чай без сахара пить можно? Это же дрянь дикая. И всегда по 3 ложки кладу, какие бы хорошие кофе и чай не были. У друга крутой кофе из кофеварки пил - он удивился когда я 3 ложки хотел положить, решил вообще не сластить - дрянь-дрянью, никакой "палитры" как коментатор ниже говорит. Так и шлёпнул 3 ложки

раскрыть ветку (3)
13

У всех вкусы разные
Для меня дрянь - кофе и чай с сахаром, т.к. в итоге сахар - это единственное, что я чувствую. Так можно и в воду сахар добавить, та же фигня получится :/

раскрыть ветку (2)
0
Пил воду с сахаром - не тоже самое.
Вот то что кофе и чай с сахаром и без это по факту разные напитки, это да
раскрыть ветку (1)
0
Он же сказал про свой вкус !
0

У была меня такая же проблема. Попробуй "Арабику" из кофейни на паяхъ. Он вообще не кислит, со сливками/молоком прям на отлично!

0
У нескафе навязчивый вкус цикория
12
Меня обычно от такого состояния как на фотке спасает добавление молока, который видимо смягчает кофейную горечь.
раскрыть ветку (23)
2

+

сама пью кофе без сахара, но со сливками...

раскрыть ветку (13)
2
Главное - успеть до шести! :-)
раскрыть ветку (1)
0

главное чтобы между последним приемом пищи и сном было достаточно времени.

ещё комментарии
1
Вместо обычного молока использую сгущённое. И сахар, и молоко в одном. Тоже очень вкусно выходит, но скорее всего от этого быстро жирным можно стать.
Я ещё слышал про людей, которые ЧАЙ с молоком пьют. Вот это действительно полнейшая гадость.
раскрыть ветку (8)
12
Всегда пью чай с молоком... Ты так говоришь, будто это нихера не норма. А недавно выяснилось, что смешивать сметанку и кетпуч - тоже странное занятие. Пойду чаечек с молоком выпью.
2
эти люди - англичане
раскрыть ветку (2)
4
Эти люди - татары
раскрыть ветку (1)
0
Давно татары и англичане русскими стали?
2
Чай+молоко- это супер комбо, особенно со сладким. А если нет сладкого, то добавить ложку сахара. Многие так пьют.
1

А если ещё и вискаря добавить или коньяка, то получится Бейлис. :)

1
Вообще норм, особенно с утречка с шоколадкой
0
Чёрный чай с молоком терпеть не могла. Попробовала как-то зеленый со сливками - вкусняшка
19
А вот я вообще наоборот, только чистый кофе без сахара могу пить. С сахаром кислит, даже если там всего половина ложечки.
Однажды даже, когда была в антикафе и попросила кофе без молока и сахара, на меня глянули так, словно я попросила прыснуть туда пару капель крови девственницы.

но что забавно, если в кофе молоко лью, то пью только с сахаром, т.к. без него мне горчит.
30

как же вам мужчинам хорошо - выпил чай без сахара и -10 кг. нам бы, женщинам так. а то подышала над шоколадом и все +2 кг

раскрыть ветку (15)
47
А вы когда дышите, рот не открывайте)) 😋
4
DELETED

Считали калории.

Прикрепили видео регистратор.

Никакой разницы между мужчинами и женщины не оказалось.

У мужиков - я просто выпил пива 5 литров, это не считается, после работы же, я не обедал.

У женщин - это же "маленькая пироженка" с шоколадкой, кофе же без сахара был.

9
DELETED

это все рассказы, уже несколько лет не пью почти чай/кофе, только когда болею или надо ОЧЕНЬ рано вставать могу выпить стакан, сладкое ем очень редко и все равно у меня лишний вес :) Так что скорее он не просто перестал есть сахар, но еще и спортом занялся.

раскрыть ветку (3)
3
Жрешь ккал меньше чем сжигаешь - худеешь, наоборот - толстеешь, все, весь секрет. Он исключил сахар и суммарно за пол года не доел ккал на десять килограмм.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
это все понятно, но 1кг веса это 7000 ккал, 100г сахара это 400 ккал, получется что бы сбросить 10кг веса, надо всего то не съесть почти 8кг сахара. И это за пол года, подсчет очень грубый на коленке, но это очень много..
раскрыть ветку (1)
0
70 000ккал/30*6=388ккал дефицита в день, не так много если норма 2500. И это 100 грамма сахара в день, в чайной ложке 5-7грамм т.е. 3-5 раз в день попить чай/ кофе с сахаром примерно + отсутствие выброса инсулина и уменьшение аппетита в общем.
ещё комментарии
7
Я пью кофе без сахара всегда, потому что в ебаном магазе хз где он лежит, а искать и спрашивать влом. Так и привык
раскрыть ветку (3)
6
В отделе рядом с мукой и крупами
раскрыть ветку (1)
2

я знаю где сигареты там, алкоголь и молочка с хлебом, остальное в принципе не нужно :(

5
Я так перестал пить чай с сахаром - мне стало влом добавлять сахар.
10
Я наоборот кофе с сахаром вооьще не могу пить, чай нормально
раскрыть ветку (20)
12
Доктор Осом

Забивается вкус такого благородного напитка! Уже давно не пью ни чай ни кофе с сахаром. Коллеги всегда удивляются, когда на кофейных автоматах я с остервенением тыкаю кнопку "- сахар", убавляя его в ноль.

Потом стою и смакую двойной эспрессо.

раскрыть ветку (19)
9

Только сука на этих автоматах при 0 сахаре он все-равно его кладет немного(

раскрыть ветку (8)
4
Я не любою сладкий кофе, но всегда кладу чуть-чуть сахара, совсем малость, мне кажется так вкус лучше раскрывается.
раскрыть ветку (2)
1
Сахар надо как специю - щепотку
0
Молоко и сахар глушат горечь.
3
Зависит от рецепта ещё вроде.
2
Доктор Осом

Не все. Есть такие что честно не сыпят. И если его не размешивать - не ощущается.

раскрыть ветку (2)
2
Если не размешивать, то на дне кружки будешь чувствовать, что прям сладко
0
DELETED
Про меня, сахара кладу 2 ложки, но кофе всегда пью горький, забываю размешивать
0
Ага, с той только разницей, что не выдает ложечку для размешивания сахара
1
Обычная наркота это, а не благородный напиток. Без смягчающих его молока и сахара пить эту дрянь может только конченный "любитель". Впрочем я не осуждаю- я сам балуюсь стимуляторами цнс
раскрыть ветку (1)
1
Доктор Осом

Он реально вкусный и ароматный, а горечь, ну, я отписывался что люблю лимоны, а ещё я люблю очень острое. Это просто один из способов почесать себе нервы.

За годы нерегулярного употребления 2-3 раза в неделю, у меня полный резист к нему выработался. Что пью, что не пью. 

1
Поддерживаю. Вот уже 3 года пью чай/кофе без сахара. Сначала было непривычно горько, но вот потом привык и по-новому для себя открыл эти напитки. Особенно зеленый чай заходит)
раскрыть ветку (4)
3

Зеленый чай только без сахара и можно пить, по другому он ведь полное дерьмо.

Другое дело не самый изысканый черный, 3 лодки сахара + большая раздавленная долька лимона даже самый средний чай сведут к вполне годному напитку. Хотя хороший черный чай так портить - это тоже моветон.

раскрыть ветку (3)
10
3 лодки сахара! Мощно!
раскрыть ветку (2)
2

Как за нехуй.

Просто люблю послаще, когда с лимоном...

0
DELETED

тоже все пью без сахара, потому что с сахаром - чувствую только сахар. хоть сколько положи - вкус напитка умирает сразу.

особенно для меня дико, когда люди пьют с сахаром фруктовые чаи - блин, да они же итак на вкус прям десертные, куда ж там сахар то еще)) но вообще это вкусовщина конечно.

я вот кофе черный с лимоном люблю, кто ни увидит - морщится всегда. а мне вкусно

раскрыть ветку (2)
0
Доктор Осом

А я люблю просто лимоном похрустеть, стакан чаю и пол лимона в него срезать. А потом пить его вприкуску с лимончиком :)

раскрыть ветку (1)
0

Это может говорить о нехвате витамина С. Тоже очень люблю лимон, но когда съем достаточно аскорбинок, то потом в течении дня-двух все лимоны (даже которые из чая и почти не кислые) кажутся дикой кислостью из-за того, что витамина С в организме может быть чуть выше нормы.

2
И то и то без сахара, вот только живот никуда не втянулся и вес не ушел... странная «диета»
раскрыть ветку (2)
0
Ну живот и не должен втянуться, уменьшиться - да. Факторов-то много, может на замену сахару пришло что-то другое или в принципе у вас перебор каллорий, вариантов много.
раскрыть ветку (1)
0
Те как в винни-пухе - «это потому что кто-то много ест»
2
DELETED
Растворимый кофе это не кофе вообще, по вкусу отличается в разы. Чтобы не было горько, надо просто найти свой сорт, свой способ обжарки (они влияют на вкус). Чтобы избавиться от привычки класть сахар в кофе, советую попробовать кофе, обжаренный на сахарном тростнике, у него мягкий сладковатый вкус
раскрыть ветку (4)
2
Растворимый кофе - это сублимат обычного кофе
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Тем не менее по вкусу он весьма отдаленно сравним с настоящим нормальным кофе
раскрыть ветку (2)
1
Ну да, вкус отличается. Карте нуар пробовал?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я девушка. Пробовала эпизодически, уже вкус не помню. Из недорогого кофе с вменяемым вкусом могу посоветовать Egoiste, Jardine. Жардин разной обжарки как раз есть, там есть и довольно мягкие варианты
1

Вспоминается история про мужа, который делал своей жене вкусный кофе без сахара. А секрет был как раз в том, что-бы положить одну ложечку сахара.

Вот и я так делаю.

1

Попробуй кофе с молоком 1-1.5% без сахара, молоко смягчит вкус кофе, дозу кофеина и бодрости получишь в том же объеме, и лицо в порядке будет :)

раскрыть ветку (1)
0
в таком случае легче просто кофеина в таблетках купить
0
Я пью и кофе без сахара-фигня вопрос. Только предварительно туда ликерчика какого вкусного типа Амаретто. И Валя и
0
А у вас?

Не люблю вкус кофе, но частенько по утрам надо "взбодриться". Посему пью его без молока и сахара. На удивления коллеги: "Как ты так пьёшь? Невкусно же!", отвечаю, что мне невкусно при любом раскладе, так чего зря переводить хорошие продукты на эту гадость =)

0
Я тоже 4 года назад отказался от сахара в чае, теперь даже не пойму как эту сладкую жижу пил, а кофе без сахара не мог. Отказался от кофе, стало прекрасно))
0

у меня такое выражение будет если выпью чай с сахаром, сахар в чай можно добавить к бутерброду с икрой, тогда вкусно ))

0
Слабак
0

хз

Я похудел на 25 кг за год, употребляя при этом почти каждый день 2 больших стакана раф-кофе. Чай тоже с сахаром, причем достаточно много

раскрыть ветку (9)
0
РАССКАЖИТЕ КАК
раскрыть ветку (8)
4

никак. я пиздабол

3
боль и страдания

С утра гречка с горошком (я его обязательно добавляю, иначе гречка быстро надоест). Можно еще лук с грибами добавлять

Туда же немного отварного филе курицы

Днем и в течении дня фрукты, лучше всего яблоки, можно груши. +кофе+чай

Тяжело, но я не нашел других методов для себя. Я не занимался подсчетом каллорий. Если я кушаю каждый день одно и тоже, двигаюсь одинаково, то логично, что я тогда бы терял каждый день примерно одинаковую массу. Но это не так, любая диета на 4-5 день начнет тормозиться. Поэтому тут все гораздо хитрее

Мою методу критиковали, но я не нашел для себя других вариантов. Все эти "кушайте 5-6 раз в день".... Я не могу таскаться с баночками еды, это не вариант.

раскрыть ветку (5)
0
Ох, понимаю. У меня тоже пару недель идет похудение и потом вес стоит. Потом уже через месяц только результат, если не сорвешься. Путь боли и страданий на всю жизнь. Только ПП, только спорт. Даже чтобы поддержать скинутый вес.
раскрыть ветку (3)
0
я бы еще вот хотел попытаться отказаться от сахара, хотя бы в классическом виде. Но с большим трудом нашел яблочный сок без сахара, больше напитков нет. Был квас без сахара, но я не смог его пить

Надо бы попробовать без сахара месяц пожить, но что-то пока не настроюсь

раскрыть ветку (2)
0
Да, правильно мыслите) я на месяц отказалась от сахара и соли. Наконец с места сдвинулся вес. Было тяжко. Сейчас ем сладкое раз в неделю, салаты не солю, горячее немного. Вес просто держится, ссссука. Тренировки 3раза в неделю, по часу.
раскрыть ветку (1)
0
я так скажу: на время похудения тренировками вообще не занимался. Они сделают красивее тело, но веса из-за них уходит очень мало. Говорят, что спортивная ходьба очень хорошо сжигает и скандинавская ходьба, но я не заметил толку
0
Спасибо! Вы крут)
0
Ну если кроме этого ничего не жрать, то вполне реально)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы