Вот зачем ты про Гималаи , про альпийские луга, зачем ??? 🫠🫠🫠 Мне туда надо !!! Моя тема.
Хмм... странно... обычно я с этого начинаю :) так там мой дом по ощущениям. Лучшие годы и самые-самые если так выразиться - не протраченные в пустую.
Да, лето уже , но я потихонечку начинаю уже ждать зиму
Ахаха))
прям на днях (ща меня побьют если прочитают) подумал, что...опять НГ скоро:)
Мне это лето не надо, ну только если я в море с головой ,то прекрасно 🫠
а я альпийские луга в Гималаях летом вспоминаю, с 4000м хочется сюда прямую трубу - там воздух, что не надышаться - на столько он вкусный и не так жарко
Люблю пасмурную мрачную погоду и дождь !!!
Ага, а ещё идти никуда не надо :)
А так…, лето это для меня синоним слова - кондюк. 🤪
прямо сейчас рисую электронику для кондея, но я наверное это тоже говорил - как весна, так срочно - надо доделать автоматизацию, потом наступает жара и всё откладывается на следующий сезон :)
Вот зачем ты про Гималаи , про альпийские луга, зачем ??? 🫠🫠🫠 Мне туда надо !!! Моя тема.
Да я итак не очень то выхожу из дома, хоть в какую погоду, затворница. Вот в лес люблю .. 🌿
Каждое лето я Благодарю создателя Кондиционера 🙏🏼 И как меня занесло в Краснодарский край , я не знаю. Моя романтика это снега, печь, дрова, баня, шерстяные носки, чай у камина.
Да, лето уже , но я потихонечку начинаю уже ждать зиму 😁 Мне это лето не надо, ну только если я в море с головой ,то прекрасно 🫠
А так…, лето это для меня синоним слова - кондюк. 🤪
Люблю пасмурную мрачную погоду и дождь !!!
Прям живу …. 🌿
конец убил :)
не, ну в смысле, что неожиданно)
На фото Глафира Павловна.
это к прошлой ветке и заодно и тут - я уже сбился со счёту сколько их у тебя и кто кому кто:)
😁 Глафира Павловна интересная женщина, такая драматичная, тонко чувствующая душа. Вот например, сейчас ей тоскливо , так как на днях мы проводили самую старенькую собачку, которая три года у меня жила. И знаешь, что делает Глафира ? Она стоит и долго смотрит в будку , в которой обычно лежала Ума. Просто стоит и смотрит в пустоту , с печальным взглядом. Ещё кушать отказывается. А она любила дразнить старушку Уму, а та всё время ворчала , мимо нельзя пройти её будки :)).
Я ей сегодня сказала, чтобы она сильно не грустила , что Уме пора было уходить, так надо. Говорю ей: Глаша, ну хочешь на днях поедем с тобой на речку ??? Погуляем там, отдохнём , хочешь ? И она заскулила сразу и улыбнулась ☺️
А вы только мясо едите что ли ? 😆
Ну хорошо, дело ваше :)))
Собакам всё вкусно , и сыр и соус сметанный, они любят. 😌