15999

Расизм12

Знаете, с чего начинается расизм? С толерантности. С отказа человеку в выражении чувств.

Поясню.

Белолицый мальчик идет домой. У него длинные волосы и проколото ухо. К нему подходит кучерявый южный дядя и пиздит его, забирая деньги и телефон.

Мальчик еще не расист, но предпосылки есть.

Стая дяденек с волосами из-под рубашки ставит на детской площадке мангал и режет тут же барана. У них праздник.

Мамы белых детей, говорят своим отпрыскам идти домой, потому что дяденьки с ножами и пьяные. А то, что это детская площадка - ну штош.

Расизм начинается тогда, когда нам пытаются доказать, что это норма. Что в шортах в мечеть - это зашквар, и тебя отпиздят. А в платке во все ебало в центре Москвы - это уважайте наши традиции.

- Нет плохих национальностей, есть плохие люди

- И они объединяются в национальности

(с)

Не надо отбирать у человека право не любить что-то или кого-то. Это никогда ничем хорошим не заканчивается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну давай честно, не пойдёт потому что последствия понимает, не от пидорасов, а власть наша современная ох как таких не любит, десяточку на подумать впаяют
раскрыть ветку (2)
23
Любой адекватный человек знает, что других людей бить нельзя. Ни за цвет кожи, ни за цвет глаз, ни за выбор половых партнёров. Если ты считаешь по-другому, у меня для тебя плохие новости.
раскрыть ветку (1)
Ну да ну да, ты этот свой утопический взгляд донеси до всего рода человеческого сначала времён
1

"И готовы пиздить участников таких затей и очень многие в стране их поддержат."

На словах многие Толстые, а на деле... Да и маргинальщина это просто брать и бить тех кто чем кто-то отличается не угрожая жизни и здоровью окружающих. Иначе кто начал да ещё и последний ударил тот и мудак, да ещё и приступное действие привяжут органы, что для нормального человека ну очень нежелательное на ровном месте себе привод заработать. На крайние действия человек обычно идёт когда ему терять нечего ввиду возникшей угрозе ему или близким, или просто потому что рассудком поехал на фоне тех или иных проблем. А вспышки гнева и срыв его на окружающих в ситуации не угрожающей жизни и здоровью в цивилизованном обществе караются по закону. Ну и законам неписанным ибо агрессия пораждает агрессию и оппонент может оказаться сильнее, ловчее, хитрее да даже если слабее и инструмент под рукой будет подходящий для болезненного ответа. Недооценка оппонента и ситуации ведь тоже наказуема.

107
DELETED

С одной стороны, это и правда так работает. С другой, проявлять агрессию к "чужим" мне не кажется уместным в спокойной неопасной ситуации.

раскрыть ветку (65)
45

Потому что вы адекватный человек

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Скорее современный
ещё комментарии

Вот, а на встречу вышли унтерменши-австралопитеки - кто-то в зоопарке дверь вольеры оставил открытой

ещё комментарии
19
Докапываться до внешности самое тупое что может быть. Это не система свой чужой это комплекс неполноценности вкупе с отсутствием интеллекта. Этим товарищам нужно всегда доказывать что они лучше чем другие. Вот и докапываются до нестандартной внешности. Животные короче. Они б ещё закурить или семок попросили бы.
19

О! Интернет провели к каменному веку! У нас тут 2024 года на дворе и столько всего интересного вы узнаете!

раскрыть ветку (1)
2

какой наивный :(

Примитивно, конечно, но введенная, когда то, систима сдержек и противовесов вполне себе работала. Я про "Союз нерушимый".
раскрыть ветку (1)
1

И какая же она была, система сдержек и противовесов?

ещё комментарии
25

Мой муж, с волосами до плеч и серьгой в ухе, работает на заводе с суровыми мужиками и играет в кавер группе(монетезировал хобби) поют КИШ, ДДТ и пр рок 90. Так вот, поначалу предъявить за волосы пытались, но что ты сделаешь если он начальник участка, а вышестоящим пох, тк он хорошо работает? Потом пару корпоратов где он свою группу протащил за деньгу разумную, теперь его коллеги-гопники ходят в бары где его группа играет и ещё больше его уважает, заебали если честно своими звонками в выходные, чтобы узнать в каком баре они играют.

Пы сы: у меня сыновья длинноволосые, 11 и 5, проблем нет, за длину волос воюют похлеще средневековых дев, у этого поколения другая мода.

раскрыть ветку (6)
14
DELETED

Вот это крутая семья!

Здорово, что все смогли доказать своим примером, что внешность не влияет на "толковость"

5
Длинные волосы это куча забот и хлопот,иначе это сальное воронье гнездо(( Но да,свой стиль в этом есть.
раскрыть ветку (4)
3

У меня муж очень чистоплотный, а с учётом что волосами размахивают все в семье, нет маминых шампуней и бальзамов, а только общие) покупаю естель литровыми бутылками.

раскрыть ветку (3)
0

И все средства подходят всем для ухода?

раскрыть ветку (2)
0

Ага. Дети унаследовали мои жесткие волнистые волосы, у мужа тоже вьются, но мягкие. У всех жирные у корней и сухие на кончиках.

раскрыть ветку (1)
1

нам с женой на двоих из батареи шампунёв всяких подходит только бальзам)

7
Моя не особо интеллектуально-развитая дачная соседка агрится на удлинённые волосы (закрывают уши)
моего младшего сына. Учит своего 4х летнего отпрыска называть моего "девочкой".
А мой – "Мама, Какой-то меня не узнал, перепутал, что я – девочка." (увиделись на даче после зимы).
Мой "девочку" не воспринимает в уничижительном контексте.
Меня, сука, бесит эта селючка, в её вселенной мальчики должны быть подстрижены исключительно под "единичку", как её Какой-то.
Она не думает, в дальней перспективе, что её отпрыск, как-нибудь нарвётся на ребят, которые воспримут слова как личное оскорбление и сыночку "прилетит".

P.S.Мой старший сын тоже не с короткими волосами. Предложить этой дуре, что ли, чтобы она ему в лицо про "девочку" озвучила... 🤔
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Мда, тяжело, когда рядом есть такой токсик.

Как вариант, можно тоже стать токсиком и задвинуть сыну про то, что деревенский мальчик просто никогда не видел мужчин с длинными волосами, т.к. у них в деревне всех бреют, чтобы лечить педикулёз. Ну или что нет нормальных парикмахерских, чтобы поддерживать хороший вид стрижки, и приходится ходить вот так. Или что соседка-мать - как злая королева из белоснежки, завидует чужой красоте (красоте волос) и заставляет всех брить голову из-за этого, а тех, кто не согласен, обзывает и унижает. И ещё она детей ест. И говно.

А вообще, со временем, думаю, сын поймёт, что есть идиоты, и их слушать необязательно. Главное, что родные поддерживают.

Удачи Вам и адекватных соседей!

раскрыть ветку (1)
0
С одной стороны – "терпилой" быть не хочется, с другой стороны – не хочется для неё учителем выступать, мне моё душевное равновесие дороже. Я эту быдло-истеричку не переору.
Благодарю за пожелание🤗

P.S. иллюстрация к портрету вышеназванной дамы.🤦‍♀️
Иллюстрация к комментарию
12

Конечно не в национальности. У мразей со скудным разумом национальность может быть какая угодно.

5

Фобии не зависят от национальности, просто у приезжих, в силу общего мракобесия, они выделяются гораздо сильнее и чаще.

И если похожее мракобесие будет у нас... Будет тоже самое.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот и я о том же, да

7

Дело в том. Что это образ который Богом ниспослан людям.
Славянские воины старых времён с бородами и длинными волосами.

Все Пророки и Посланники Бога (мир им всем!) с длинными волосами и бородой.
Кто не заметил - природой устроено что волосы на голове растут обильно - а на теле нет. И это только у человеческой расы. Хотя бы одну обезьяну найдите такую.

Так что сказать о тех. Кто укорачивает волосы и называет себя потомками обезьян. Каждый становится тем во что верит

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

А вот это вот интересный ответ, спасибо Вам за него. Есть над чем подумать.

6

Какие славянские воины старых времён так ходили? Почитайте хоть описание Святослава у Льва Диакона: выбритая голова с оселедцем, выбритый подбородок и усы. Или Святослав - недостаточно старых времён воин?

0

Пруфы будут?

раскрыть ветку (1)
24

Справку из психдиспансера что ли?)

0
Человек потомок обезьян, но не современных. Те обезьяны вымерли, мы не знаем длину их волос. Может они тоже были панками, простите, пророками с длинными волосами и бородой.
1
В телеграме недавно видео видел где докопались до чела с волосами. Так тот недолго думая выхватил ножичек и принялся бить в шею обидчика. Притом, что все были славянской внешности
ещё комментарии
25

Так и есть расизм такое писать, надо писать заявление что режут на детской площадке барана, пьяная группа лиц, а не на пикабу

раскрыть ветку (4)
14
Ой, бля, писать куда надо…
Напомни мне, как наказали тех, кто резал барана на детской площадке в центре Москвы?
раскрыть ветку (3)
9

Никак

раскрыть ветку (1)
4
Об чем и трескотня.
0

А че напоминать, ты и напоминай.

11

Да, всё время удивляюсь как Толерантность обрела негативный окрасок. Толерантность это синоним терпимости, но обычно отражает более активную позицию, которая заключается в одобрении, поддержке разнообразия мира и права на различие людей и мнений.

ещё комментарии
ещё комментарий
15

Зашел то же самое написать, но теперь могу сэкономить букв для следующего срача.
Тут и без меня уже автору напихали полную панамку....

14
Да кто это слово придумал "садят"?
раскрыть ветку (18)
54
DELETED
Содють?
раскрыть ветку (11)
8

сажают

раскрыть ветку (1)
0

садят. см словарь Даля

10

Те, кто давно поклал словарь русского языка в шкаф с пальтом

раскрыть ветку (7)
7

Не поклал, а налОжил

раскрыть ветку (3)
3

Насадил.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию

Себе в штаны, если только

2
В шкапчик
1
В шкап
раскрыть ветку (1)
0

О, голубка, видовал я давича приспособу такую, но где нынче ее сыскать, обычному бурлаку

1

Сожаютъ

2
Дачники, они на своих дачах, постоянно что-то садят.
2

Те, кто лучше всех знают, как нам жить

1

Умственно отсталые и неграмотные люди

раскрыть ветку (1)
1

Без национальности

0

Те кто правять «содють»

русские. русофоб, что ли?

8

Ай молодец, лови плюсик!

Но для расиста, нациста, фашиста, религиозного фундаменталиста, любого другого рода шовиниста, инородцы/иноверцы/не_такие_как_все (или по иным признакам), это всего лишь повод оправдать свою ненависть.

А вот нарушение законодательства и последовавшая безнаказанность недопустимы категорически, в чём я с вами и согласен.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Вот поэтому я не толерантен и не терпимый к чурекским нациям полностью. Раньше как то принимал их. Сейчас люто ненавижу!

ещё комментарии
8
И никто не упомянул, об полной импотенции исполнительной власти на местах...
7
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
1

Проблема в том, что эта подмена - де факто стандарт...

0
Это не совсем подмена. ТС скорее имел ввиду толерантность и терпимость с одной стороны и отсутствие толерантности с другой стороны
0

Отпизженому, от вашего уточнения станет легче?

0

Одно начинается с другого. Излишняя толерантность — гниль общества.

0
Я бы сказала иначе про толерантность. Дело не в лояльности к чему-то, что не является нормой, а в способности человека адекватно выстроить эту «норму». Если человек кого-то пиздит за длинные волосы и дыру в ухе, ведь он не вписывается в понятие «нормы», это говорит только об одном - у человека неадекватное понятие нормы. Он считает, что определенный стиль одежды может быть не нормальным, считает, что мужчина/женщина должны выглядеть по строго предписанному шаблону. Проблема не в том, что тот, кто пиздит, не толерантен к не-норме, а в том, что его норма взята с потолка и является чисто его фантазией, либо фантазией группы людей-единомышленников. То же самое с чуваком, пиздящим другого чувака за то, что он гей. Пиздящему чуваку похуй на все научные исследования, похуй на МКБ, в котором нет такого «расстройства», похуй на мнение всего научного сообщества; в его голове «норма», установленная людьми во времена менее развитой науки, и он пиздит за несоответствие этой норме. Проблема в несоответствии его «нормы» реальности, а не в том, что он недостаточно лоялен к не-норме. В той ситуации не-норма вообще не участвует. Не-норма участвует в ситуации, когда пиздильщика потом за это не арестовывают. В нашем социуме пиздить кого-то за что бы то ни было остается не-нормой, с чем поспорить сложно. Даже самооборону надо доказать в суде. И когда отпиздившего оставляют без наказания - это как раз таки лояльность к не-норме. И в этой ситуации уже нет ничего симпатичного. Так что я бы все-таки не зацикливалась на понятии «толерантность», а сконцентрировалась на умении грамотно увидеть границы нормы. Думаю, в не-норме насилия вряд ли кто-то усомнится.
0

Спасибо за адекватность. Правда

Это с их стороны отсутствие, а нам везде втирают надо быть толерантненькими, они не все такие.

Толерантность = бездействие

ещё комментарии
Ну давай подмени понятия , смысл всем и так понятен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку