11589

Пунктуальность1

Подрабатываю репетитором.

Буквально пару дней назад стал свидетелем прям-таки Шелдоновской пунктуальности.

Одним словом, короче говоря, так сказать, без лишних слов считаю необходимым сообщить тот факт, что у меня есть ученица, допустим, Маша. Маша очень кроткий и тихий подросток лет 15 - разговаривает очень тихо, через каждое слово извиняется ("извините, что долго решаю", "извините, что ошиблась") и все такое прочее.

Еще одна особенность Маши - если она приходит раньше, то ждет назначенного времени, секунда в секунду. Приходится постоянно прислушиваться к шагам и впускать ее, чтоб не торчала в подъезде.

Но вот вдруг Маша звонит минут за 15 до занятия по телефону, извиняется и говорит, что опоздает на 10 минут. Ну, хорошо, никаких проблем. Занятие было назначено на 13:00.

Сижу, жду, чай с козинаками пью. Слышу - шаги, очень знакомые. Но в дверь не стучится. На часах 13:07. Иду открывать сам - действительно, Маша стоит под дверью. Спрашиваю, мол, чего ты стоишь-то опять, опоздала же.

Логика ответа - бест оф зе бест. Раз Маша сказала, что опоздает на 10 минут, значит, опоздает на 10 минут! То есть, она ждала 13:10, чтоб все было в точности, как она сказала.

Прелесть! То ли смеяться, то ли плакать. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
прЮвет ВОЛКУ!
Автор поста оценил этот комментарий

Закон Мёрфи гласит, что лучший способ получить правильный ответ в Интернете это не задать вопрос, а разместить ложный ответ.

раскрыть ветку (5)
1
Просто есть ещё закон Мёрфи гласящий чтото по типу "если какое-то дерьмо может произойти, то оно обязательно, сцука, произойдет."
раскрыть ветку (4)
1
прЮвет ВОЛКУ!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Хехе, но я в лл косвенно состою, мне в падлу было гуглить, зато ты сам на свой вопрос ответил)
раскрыть ветку (1)
0
прЮвет ВОЛКУ!

Так ведь это ж шутка, анекдотт ак сказать

0
АиссчрщСка))) и не подловить)))
6

Через минипрофиль все еще ведут

раскрыть ветку (3)
4
Скажите, как попасть, пожалуйста. И раз уж я ошибся - прошу прощения.
1
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Но я говорил про оригинального @deleted, который нынче @deletedOriginal.

3
Он ето кто
раскрыть ветку (7)
5
Делетед.
раскрыть ветку (4)
3
Крутой раньше был чувак
раскрыть ветку (3)
2
Сеть ему пухом.
раскрыть ветку (2)
2

Постоянно на его комментарии натыкаюсь. Глыбища. Надеюсь, оставил Пикабу с мышью в руке.

Есть легенда, что оставившие Пикабу именно так, возрождаются к реальной жизни, выносят мусор, ходят в магазин и помогают копать картошку бабушке.

раскрыть ветку (1)
0
Любитель лисьих ушек
Автор поста, на который представлена ссылка.
раскрыть ветку (1)
0
И кто автор?
15
Голосом переводчика из Кубик в Кубе.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

он в основном озвучник, хотя сам тоже шпрехает

раскрыть ветку (2)
0

У тебя акк заблокирован, знаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Они в курсе, полагаю.

0
Что значит лл?
раскрыть ветку (13)
8
Лига Лени
раскрыть ветку (4)
5
Спасибо, а то стеснялся спросить...
раскрыть ветку (3)
14
DELETED

*ленился

раскрыть ветку (1)
4
Подловил.. Сразу видно ветерана лл 😉
0

Да ладно, вам просто лень было.

3
Ленивые людишки.
раскрыть ветку (7)
5
Спасибо,не лл
раскрыть ветку (5)
10
Любитель лисьих ушек
Лига лени.
раскрыть ветку (4)
1
Ты не там.
ванга.жпг
1
Бедная Лена, сколько же в ней людей состояло....
раскрыть ветку (2)
1

Лёня же

раскрыть ветку (1)
3
1
Изыди
100
Счастья! Здоровья! 😫
раскрыть ветку (4)
34
Само
Предпросмотр
YouTube1:20
раскрыть ветку (2)

Чё-то «неправильно» они говорят — ожидаешь меметичное здоровЛя (а слышишь вместо этого банальное здоровья).

Напросилось)
3
Хорошего настроения! Вы держитесь тут, в общем...
Чо за нах, юмор уродский!?
71
раскрыть ветку (1)
0
Размножайтэсь
167
Я на первом свидании девушку ждал 45 минут. Звонил первый раз, сказал, что подъехал и второй раз через 15 минут спросил где она и сказал, что стою там то там то. Потом через 20 минут я уехал. И через 7 минут после моего отъезда, она мне звонит и спрашивает где я. А я пока ждал, погас как свеча и в тот вечер общаться мне уже не хотелось. Потом в Вк мы перед друг другом извинились и встретились на следующий день. Уже ждала меня она.
раскрыть ветку (74)
119
Ждала, потому что опоздал на 45 минут на следующий день?)
раскрыть ветку (12)
6
Стиль Бадюка
раскрыть ветку (4)
3
Непонятно. Что с ним не так? Я не в курсе просто.
раскрыть ветку (3)
5
Есть какое-то видео (ссылку не могу скинуть, увы), где он что-то рассказывает, ему задают резонный вопрос по теме, он парирует тем, что мол что вы тут выпендриваетесь, мне 45 лет. Оттуда и пошло, что 45 - Бадюк ягодка опять. Также подвергается троллингу из-за своих регалий (заслуженных или нет - не мне судить), мол мастер спорта по всем видам спорта. Есть ещё видос, где обещал оператору ноги сломать, тоже за какой-то вопрос. Ну и вроде когда-то у Блуда роллинг для армлифтинга спиздил, чёт припоминаю) В общем, дядька хотел стать вторым Турчинским, но стал вторым Невским
раскрыть ветку (1)
1
Вот спасибо. Не знал такого за ним, с виду солидный дядька.
1
Потому что ему всегда 45
10
Ждала, чтобы показать мне, как она передо мной виновата, что не пришла в назначенный час.
раскрыть ветку (6)
29

В чём подвох? Она пришла пораньше, чтобы якобы тебя подождать? Глупость какая.

раскрыть ветку (5)
18
Да нет. Я приехал с работы, а она уже гуляла. Пошла купила кофе и ждала меня, когда я к ней приеду.
раскрыть ветку (4)
0

Так чем все кончилось то с ней?)

раскрыть ветку (3)
8
Она меня бросила)
1

Кофе, надеюсь, выпила?

раскрыть ветку (1)
6
У него ж свеча погасла еще при первой попытке, так что всё логично.
34
Ты назначила встречу, ты сказала -Приду...
раскрыть ветку (9)
19
Серёжа Молодец!
Я от радости думал,
что с ума сойду!
раскрыть ветку (4)
12
И в назначенный день, прискакал, как олень.
Вот стою и жду.
раскрыть ветку (3)
12
Вот проходит час, вот проходит второй
раскрыть ветку (2)
12

Как на зло дождь прошёл. Мне хоть волком - вой.

раскрыть ветку (1)
7

Всё не нравится мне, я прикинул в уме: Я. Остался. @vderme

4
Попросил скинуть сиськи - ты прислала елду
раскрыть ветку (2)
7
Я от радости думал, что с ума сойду
раскрыть ветку (1)

И в назначенный день
Оплатил как олень
Вот сижу и жру.

0
Нихуа ты запустил процесс..
16
20+15=45
раскрыть ветку (3)
1

Десять минут не мог дозвониться, всё сходиться.

Ну я не ровно к 20:00 приехал, а за 10 минут.
раскрыть ветку (1)
10

– Я ждал тебя 3 часа!
– Но я опоздала всего на 2 минуты...
– Так я приехал на 3 часа раньше!

20
А я пока ждал, погас как свеча и в тот вечер общаться мне уже не хотелось.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми
6
Вы вместе?😊
раскрыть ветку (42)
19
К сожалению не вместе. У девушки в голове были дурные мысли по отношению ко мне. Думала, что на сайтах знакомств парни ищут только секс и мое поведение, как ей казалось очень хорошо это отражало. На самом деле всё не так и она вбила себе эту мысль. Многое в моих поступках можно назвать ошибочным, как я это и считаю, но она не дала мне шанс исправиться рядом с ней. Сказала, что если я так делаю на подсознательном уровне и не замечаю, значит для меня это нормально, обыденно, а для неё не приемлемо.
раскрыть ветку (41)
32

Если у нее столько закидонов в самом начале, то хорошо, что так получилось, пусть с ней мучается кто-то другой, а не братюня пикабушник))

раскрыть ветку (5)
12
Пасиб хлопчик
1
Бляяяя, а если она тоже на пикабу сидит...
раскрыть ветку (3)
14
Тогда тем более хорошо, зачем ему девка с 49,5. Хотя...
раскрыть ветку (2)
1
В глубину? Эхо слушать..
раскрыть ветку (1)
0

Шум моря можно ещё.

Очень успокаивает и способствует засыпанию

3
Так надо было хотя бы штаны с трусами одеть на свидание... Что она ещё должна была подумать....пришел в плаще на голое тело...
5

Пиздец... Ты фанат Дома2?

2

Вам повезло

раскрыть ветку (17)
7
Я так не считаю по крайней мере. После неё, у меня было 4 свидания с разной длительностью и она была лучшей, можно сказать, что я немного был влюблён в неё за столь короткое время, была химия, я приходил домой и у меня в носу оставался её аромат. Она нравилась мне со всех сторон и она была единственной из 5, которая курила ( я тоже курю). Это реально сближает.
раскрыть ветку (16)
14

Просто поверьте взгляду со стороны. В голове у неё тот ещё писец был. А то будете потом как я это всё расхлёбывать.

раскрыть ветку (9)
2
Возможно, но я верен своему мнению и я немножко жалею, что так с ней получилось.
раскрыть ветку (8)
14
Так бывает, что люди встречаются не в то время) сожалеть точно не стоит. У нее вполне мог быть неприятный опыт, когда кто-то на словах "исправлялся", а на деле нет
раскрыть ветку (3)
6
Скорее всего она так и думала обо мне.
раскрыть ветку (2)
3

Ваще насрать, что там у нее было. Если б ты ее действительно заинтересовал - она б не ушла и не ебла бы мозги. Ты был ей просто неинтересен, чтобы она не говорила. И бегать за такими - последнее дело. Человек, которому ты интересен не будет говорить о твоих косяках, как о причине, по которой необходимо разбегаться. Человек будет говорить о них, как о небольшой мелочи, чтобы ее урегулировать, а не чтобы разойтись. Как только чувствуешь мозгоебство - сваливай без каких-либо угрызений совести. Откуда я все это взял? Как говорится опыт - сын ошибок трудных.

раскрыть ветку (1)
11

Наш мозг так устроен, что мы начинаем сами дорисовывать образ того человека к которому мы сперва проявили симпатию а потом не видим и не общаемся.

0

Со временем пройдёт, а не будет так, как у меня последние лет двадцать. )) Я тоже не жалею. ))

0
Vmr99 дело говорит, поверьте, дальше только хуже было бы. А итог был бы одинаковым, но с бОльшим переживанием для вас. Отпусти и радуйся )))
раскрыть ветку (1)
2
Каждую новую девушку я невольно сравниваю с ней. Конечно, внешне это не показываю, чтобы вы не думали. Просто для меня она казалась родственной душой.

Удваиваю предыдущего оратора. Звучит именно как тот типаж, который "тот ещё писец в голове" :)

раскрыть ветку (5)
14
Писец потому что опиралась на настоящее поведение человека, а не потенциальное, когда он исправится?)) Ну хз
раскрыть ветку (4)
2

Ну вы даже не попытались понять, что я имею в виду (и что имеет в виду ТС). И я, само собой, не знаю настоящей ситуации, но мы с вами, очевидно, имеем в виду разное.)

Давайте поиграю в Шерлока.

Думала, что на сайтах знакомств парни ищут только секс и мое поведение, как ей казалось очень хорошо это отражало.
Как я понимаю, они познакомились в каком-нибудь Тиндере: девушка знакомилась на СЗ, искренне считая, что все парни там всегда ищут только секс, и искренне этим возмущаясь.

У меня уже на этом моменте есть некоторые вопросы, но ладно.

Многое в моих поступках можно назвать ошибочным, как я это и считаю, но она не дала мне шанс исправиться рядом с ней.
Сказала, что если я так делаю на подсознательном уровне и не замечаю, значит для меня это нормально, обыденно, а для неё не приемлемо.
Тут вообще можно много расписать, но вот есть такой типаж девушек, которые перебирают парней как перчатки, делая выводы очень, нет, ОЧЕНЬ быстро. Я, к счастью, с такими не сталкивался близко, но наблюдать со стороны имел возможность).

"Главное не будь психологом, у меня пятнадцатый бывший учился на психологом и был козлом, поэтому все психологи козлы" (не шучу: цитата примерная по памяти, но логика и вывод сохранены).

Это же и отвечает на вопрос, что данная девушка забыла на сайтах знакомств.

(и ещё раз, я не знаю реальной ситуации, это моё предположение)

При этом я хочу отдельно подчеркнуть, что человек, которому важны отношения, старается их сохранить. То есть это "ну да, оказалось что она долбанутая на всю голову, у неё три поколения шизофреников и она красит кухню в полночь в фиолетовый цвет -- но я не уйду, она мне важна" или "ну да, оказывается он африканец, а не русский, но я могу это принять, что в этом такого" (у каждого свои рамки, само собой, у кого-то и "бьёт значит любит" -- ничего не говорю сейчас про нормальность любых из них). А вовсе не "ты поторопился на первом свидании, поэтому я от тебя ухожу".

При этом тут можно ещё отдельную главу про ошибки написать: опять же, я тут лишь предполагаю, но самое вероятное, что автор не сделал чего-то ужасного. Какие-то мелкие ошибки новичка в отношениях -- да. Но явно не попытка изнасиловать или там не пьяные приставания. И девушка (если она рассчитывает на что-то серьёзное), она, можно вот это сейчас подчеркну, хотя бы попробует такие вещи, как мелкие ошибки в отношениях, понять. Люди так делают, они так устроены.

Бывает кстати ещё веселее, возможно вины автора нет вовсе (например, на первом свидании предложил девушке посмотреть кино у него дома, получил "фи, тебе нужен только секс", и теперь винит себя -- а винит он себя точно, очевидно). См. вон то сообщение, где автор извиняется перед девушкой за то что дожидался её 45 минут, а не 52.

Потом в Вк мы перед друг другом извинились

И опять же, тут сплошняком мои домыслы и может быть кругом что угодно: может у девушки старая психологическая травма или это просто отмазка для не понравившегося парня, или ещё миллиард причин. И я стараюсь не оправдывать специально, но тут ведь очевидно, что он довольно вероятно переоценивает свою вину.

Ну а вы обратили внимание на ту самую строчку про ошибочное поведение, сами представили его примеры, подогнали под какой-то свой (необязательно из своей жизни, можно подруги / знакомой например) опыт (домогательств от неприятного вам человека, например), и теперь видите иную ситуацию -- автор сделал много плохого, а девушка его закономерно бросила. Я прав?

раскрыть ветку (3)
9
Ну попытаться понять, исходя из одной вашей фразы "у нее в голове полный писец" довольно сложно, согласитесь. Тем более, что вы ее построили, как и я свои суждения, только на предполагаемых домыслах. Мы оба не знаем конкретной причины)) каждый судит со своей колокольни и мне просто показалось, что вот так сразу ставить человеку диагноз не стоит. Хрен его знает, что за этим стоит
раскрыть ветку (1)
2

Да я больше про автора имел в виду, мол могли бы сами такой же анализ подумать)). Я же не анализировал специально, это всё чисто интуитивно очевидно за доли секунды.

Но да, я полностью согласен

0
0
Значит оказалась не вашим человеком.
🤷
0
DELETED
А что ты такого ошибочного делал?
раскрыть ветку (9)
0
Она увидела во мне 2 недостатка. 1. Я слишком дотошный, придираюсь к словам. 2. Мелочный, скупой. На самом деле всё это не правда и она не с той стороны всё это восприняла, короче долгая и муторная история
раскрыть ветку (8)
1
А причём тут "нужен только секс" тогда?
раскрыть ветку (7)
2
У меня есть предположение, что девушка сама искала в этой встрече только секс. А тут парень подвлюбился и пришлось искать причины для расставания. Далеко не каждая женщина готова прямо сознаться в искренних намерениях)
1

Доебался до цвета ее трусов и мало предложил он ей, не иначе 🤣🤣🤣

0
Ну и это тоже
раскрыть ветку (4)
0
Приятно видеть, что и парни переживают, а так, соглашусь с оратором в ветке - не так уж вы были ей и нужны. Я до нынешних отношений давала парню ровно 3 шанса на ошибку и уходила, сейчас не так работает 😞
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А как работает?
0

Чисто ради расширения кругозора - что понимаешь под ошибками в данном случае? Примеры из жизни вспомнятся?

раскрыть ветку (1)
1
Пообещать встретиться и "забыть" про это в попойке с друзьями, когда я отменяю все свои планы. Или во время прогулки после звонка тех же друзей сказать "ну все, пошли домой, тут (имя друга) рядом проезжает, пойду с ним погуляю" (Видятся они каждый день, не так чтобы давно не виделись и шанс встретиться не скоро подвернется). Ну, это к слову о косяках в прошлых отношениях. В нынешних были более жесткие и из другого разряда, но тут хочется исправлять обеим сторонам, поэтому может это и сглаживает. Хотя и там извинялись, но когда ситуация повторяется в течении пары дней, в такие извинения верить глупо, как по мне.
0

Дура. Парни действительно ищут только секс, но так же как и они. Как заебали эти идиотские комплексы, которые раньше детям в голову вбивали.

раскрыть ветку (2)
0
Ну суть любых этих игрищ подковерных сводится к одному - и мужчина и женщина хотят ебаться и получить удовольствие, кто бы че ни говорил)..да да, сейчас ебанутые моралфаги припрутся, мол я думаю только о сексе, да и похуй)
раскрыть ветку (1)
0

Все верно. Все это описано в основах pickup теории. Основной инстикт после выживания это размножения.

Она ебанутая овца, вообще бесят такие особы, неприемлемо видите ли для них такое поведение..
0
DELETED
А сейчас вы вместе?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
0

Так 15+20 это же 35?

37
DELETED
Я на первое свидание с мужем пришла минут на 5 раньше. Причём я не могла просто стоять и ждать, т.к. место было проходное в своём районе, знакома каждая собака и каждый прохожий бы спрашивал, что я тут делаю. Объяснять мне не хотелось, поэтому я решила сделать небольшой круг. Пока делала круг нарвалась на неприятности и задержалась. В итоге пришла намного позже, благо будущий муж дождался. Ведь телефонов тогда не было, а случайно встретиться мы могли не скоро. Так что пунктуальность хорошая вещь.
раскрыть ветку (12)
55
Биполярный медведь

Нарвалась на неприятности, делая круг по району перед свиданием? Даже не рассказывайте, постоянно такое слышу :)

раскрыть ветку (11)
16

Сяду рядом, подожду ее рассказа. Сёмки будешь?

раскрыть ветку (10)
4

Требую подробностей! Семок, сыпни маленько.

раскрыть ветку (9)

Я тут тоже посижу со своим кульком семок)

раскрыть ветку (8)
0

А я поп-корн принесла. Будет кто?

раскрыть ветку (7)
0
Я уже чай налил :)
раскрыть ветку (6)
0

Отлично! Ждём)

раскрыть ветку (4)
0

Однозначно, очень ждём.

раскрыть ветку (3)
1

пока будем ждать - народ подтянется. Стол накроем с плюшками)

раскрыть ветку (2)
DELETED

И я налил. Ну посижу тут с вами всеми подожду.

10

В чью слепую?

раскрыть ветку (2)
14

чья не против - в ту и в слепую...

раскрыть ветку (1)
0

Слепая, как я понял, в любом случае получает порцию внимания

13

Было бы прикольнее, если они разговорились и так:

- А ну этих ожидающих... )))

раскрыть ветку (4)
55

Была тут похожая история.

Встречались "у фонтана", первое свидание, узнавали по приметам. Встретились, приглянулись друг дружке, общаются, всё хорошо. Но потом выяснилось, что оба перепутали и встретились не с тем. Переигрывать не стали, и так хорошо получилось.

раскрыть ветку (3)
7

Это же прекрасно!

0
DELETED

хм, а вот такого вроде еще в сериалах не было... ну кроме комедий про шпионов

раскрыть ветку (1)
0
Анатомия страсти, 15 сезон, 4 серия. Но в итоге не сложилось у них.
6
ПриЙти
18
Свидание в слепую

Ни разу не о пунктуальности, просто выговориться.

Познакомился и договорился в соц.сети с девушкой, о встрече. На её странице толком было не разглядеть её - лицо где-то частично захвачено, где-то смазано фото. Ну да ладно. Некрасивых девушек не встречал при знакомствах. Даже если полная в теле - нестрашно.

Договорились встретиться в Макдаке. Приезжаю за 10 минут до назначенного времени. Настроение хорошее, шучу с персоналом при входе по поводу масок, перчаток, дезинфекции, номерка для заказа(дали 69) Все улыбаются в ответ, мне приятно.

Я как хозяин заведения, неспеша прошёлся по залу, выглядывая, какая из присутствующих красоток пришла на встречу(наивный) Некрасивых не было.

Подошёл взять к кассе капучино.

Краем уха и глаза замечаю какой-то конфликт. Стоим администратор Макдака и выслушивает какую-то тираду от девушки-посетительницы. Нет. ДЕВУШКИ. Я немаленький(180), но в этой девушке  все 190. И ладно бы рост. У девушки была врождённая ассиметрия лица. Выглядело это очень... Не очень.

И выговаривала эта великанша очень грубо о том, что мол, какого хрена у вас тут не все поголовно в масках и перчатках, откуда я знаю, что дезинфекцию регулярно проводите и прочее, прочее...

Ну думаю, тебе бог красоты не дал, так ещё и в душе ты неприятная.

Взял кофе, пошёл в зал. Время подходило к назначенному.

И тут меня осеняет!

Нахожу глазами великаншу, сам прячусь за пристенок так, чтоб меня не было видно и как бы я вообще невзначай стою, кофе пью. Великанша оформляет заказ у безналичной стойки.

Вставляю гарнитуру в ухо, набираю номер телефона девушки с которой договорился встретиться:

- Алло. Алло. Тебя не слышно.

Последние слова я прочитал по её губам, когда она повернулась в поисках меня.

Мама родная! Вот ЭТА огромная, некрасивая и грубая девушка та, с кем я сейчас общаться должен!? Мне стало страшно! Вырубаю звук на телефоне, выхожу с Макдака, спускаюсь в метро, сажусь на скамейку с центре зала и только тогда начинаю понимать, как мне повезло не встретиться с ней.

Мысли полезли в голову:

Кто мы? Откуда? Какая наша цель?

раскрыть ветку (1)
6

Тоже вспомнила немного похожую ситуацию. Во времена знакомств по смс познакомилась с парнем. Договорились встретиться. Подхожу, немного опаздываю, высматриваю издалека - только один ОГРОМЕННЫЙ лысый взрослый мужик с цветами. Я звоню, мужик берет трубку. Я спрашиваю, он говорит, что ждёт, и отвечает, главное, именно тогда, когда я замолкаю. Думаю, все, приехали, а рядом совсем никого, как на зло. Пытаюсь свалить, не попадая в его поле зрения. И тут мне путь преграждает какой-то парень, называет меня по имени, говорит, что стоял с другой стороны памятника. Эх, как сильно у меня отлегло. Правда не надолго, он тоже оказался тем ещё, но это совсем другая история)

Пысы а к мужику вскоре подпорхнула таких же габаритов счастливая женщина)

3

Секс у них тоже по графику?))

- Дорогая, прости, я не успел, продолжим завтра в то же время...

5

Все догодались

раскрыть ветку (5)
58
DELETED

К годалке не ходи. Загодки решать. Такие вот догодки

раскрыть ветку (3)
7

Дети, небось, погодки

раскрыть ветку (2)
3
Ага))) один рождён 1 апреля, второй 1 сентября. И я не шучу))) говорю же пунктуальность. Версия 2.0
раскрыть ветку (1)
6

в один год?

34

Я боюсь на телефоне такие слова писать, а то будет потом автозамена :D

2
Маша их дочь?🤔
1
Много раз встречался и из 100, только 1-2 вовремя пришли))
0
DELETED
Похоже на сказку.
0

Встретились именно две половинки. Счастья!

0

Ребёнка Маша зовут? тогда всё сходится...

0

Ипуца и кончают они тоже по таймингу?

0
DELETED
Мммм где мой кот с лампой?))
0
А дети к репетитору не ходят случайно?
0

Муж и жена - одна сатана

0
У меня обратная ситуация.
Преамбула. Батя у меня живет чисто по своим правилам: опаздывает везде и сильно, мол, крестьяне подождут (диоектор пары предприятий). В поликлинику, на встречи, в аэропорт (один раз позвонил секретарю и сказал ей звонить в аэропорт и задержать ВЫЛЕТ минут на 40, секретарша в ах*е, глаза по 5 рублей, в отделе все ржут), когда работал у него, все знали, что если он сказал, что будет через час, то приедет ровно через 3.
В итоге у меня с детства сформировалось такое же отношение ко времени, но появился скилл договариваться почти везде любыми средствами.
В итоге, парочка историй:
1. Познакомиллся с девушкой на одном сайте знакомств. 1-е свидание, поход в кино, на улице зима. Ждала меня почти 15 минут на перекрестке, потом сказала, что через 20-30 секунд собиралась уходить. Провстречались 1,5 года. Даже к ее родителям в другую часть страны ездили.
2. Познакомился с девушкой, встретил у дома, посидели в кафе (на улице холод), она там почти все времмя молчала - развлекал ее историями. Прошел месяц, на связь толком не выходит. Приятная была, но на "нет желания" и суда нет. Да и активно общался еще с несколькими. Потом вдруг пишет сама, ищет встречи.
Договорились у ТЦ встретиться, на улице первый лед (это важно), я опаздываю о5 на 15 минут. Звоню - обиделась и пошла в сторону дома.
Догнал бегом, аккуратно бью по заднице, с улыбкой извиняюсь и вручаю цветы.
Она в легком шоке, но уговорил ее пойти посидеть где-либо и согреться. Через пару месяцев переехала ко мне. А через полгода она рассказала, что когда я ее догнал тогда, подскользнулся и чуть головой не треснулся (устоял, но знатно поплясал с веником в руках). Сам забыл про это в тот же день. Ее это тогда так дико рассмешило, хоть и виду не подала. В итоге тоже 1,5 года вместе с ней и нашими котами.
Девушка оооочень педантичная, воспитанная и пунктуальная, прям до крайности.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

У меня ОООЧЕНЬ давняя знакомая есть.... Нет - была. Знакомы мы были по психологическим семинарам - она в числе тренеров, я как посетитель. Через несколько лет связались, она предложила пересечься, поболтать на сходке её друзей. Мне до места ехать минут 20, ей примерно час.
Зима, договорились встретиться в переходе метро и уже идти, так как я там никого не знал.
Я ждал её 25 минут, время от времени пописывая СМСки и получая ответы в стиле "да, уже еду", "минут через 10 буду".
В итоге через ЧАС я ей пишу: "Через 5 минут я ухожу".
Через 10 минут она, наконец, приехала.

История номер два.
После того раза не пересекались несколько лет, потом я ей написал. У неё сын 7 лет, мужа она послала, ибо бухал.
Договариваемся пересечься в ТЦ у её дома, пойти в кино в 20:00, но она сказала что будет делать прическу у подруги, так что опоздает на сколько - не знает.
Ну, сколько можно делать прическу? Час? Два?
Жду в ТЦ: 21:00, 22:00, время от времени пописывая СМСки и получая ответы и фотки как она в кресле парикмахерской, что скоро будет.
23:00... - перестаёт читать СМС в Воцапе (там видно прочитано или нет)
23:30 - не поднимает трубу.

Последняя история, после которой я её культурно послал.
За день до нового года предлагает пересечься и вместе пойти отмечать на Красную площадь с шампусиком и её сыном. Я уже продукты закупил и приготовился отмечать дома (живу один).
Сначала не хотел, но она уломала, а разнообразие не помешает, тем более она симпатичная и всегда есть о чем поболтать.
Еду, опаздываю на 10 минут. Всё это время заваливает СМСками о том где я, что начинает раздражать, и пишет типа, что я не пунктуальный. Я охреневаю.
В итоге за 2 станции пишу - не читает.
Приезжаю, подхожу к месту, где должны были пересечься - их нет.
Звоню и слышу: "Мы на верх поднялись, идём к красной площади, догоняй".

Замечу, что меня бесит, когда не предупреждают о подобных действиях (типа мы пошли, догоняй) и не берут ещё и трубу. Более того, она ИДЁТ к Красной Площади!!!!
И на фоне эмоций о прошлом опыте я понимаю, что у девушки с мужиками совсем не контакт (до этого было ещё много моментов) и нахер она нужна.
Культурно посылаю (что я ей не собачка за ней бегать, и что надо предупреждать, и что 10 минут не критичное опоздание) и уезжаю домой.
Больше не общались.

раскрыть ветку (2)
0
А теперь главный вопрос знатокам: сколько нужно времени девушке, чтобы она "собралась за 15 минут"?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да пусть хоть час, но как минимум она должна отдавать себе отчет, что такая у неё фигня - ЕСТЬ, и не требовать от других быть супер-пупер.)
У меня у самого такой косяк в юношестве был, но если кто-то опаздывает - никаких претензий с моей стороны.

0
Я бы на такой сразу женился )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы