А зачем вообще пытаться трахаться с теми, кто для тебя не привлекателен? Другие тс не дают?
У меня друг женился. После свадьбы за 7...8 месяцев она прибавила что то около 15...20кг.
Сидела дома, работу особо не искала. Продолжала растекаться вширь.
Сам он телосложения аполлон. Для работы надо поддерживать физ. Форму.
Развелись. Одна из причин и была - тупо не стоит. Не на таком куске сала я женился.
У неё философия была простой. Женить, родить, всё. Привязала. Дальше дом, работа.
...
Слава богу детей не было.
Женился в 23 года, весил 80 кг при росте 198 см. Спортом тогда активно занимался, сухой был как ветка. Сейчас мне 37, вешу 130 кг. Жене говорю, что раскормила меня на 50 кг))
Ну у тебя есть есть ещё несколько лет, а затем гепатоз, диабет и тд. Смешного очень мало...
К счастью организм ещё помнит, что полжизни на спорте. Метаболизм достаточно быстрый. Стоит только чуток взяться за питание, докинуть спорта, то 20 кг отлетит за 4-5 месяцев.
Чем я, собственно, и занялся
На самом деле, ноль осуждения. Никто не обязан испытывать влечение к асексуальному (для него) партнеру. Мне тоже мужчины с лишним весом кажутся антисексом, как и с плешью. Хорошо, мой муж (как и я) держит себя в теле.
С чего бы вдруг? У очень многих заболеваний (самого разного профиля, от язвенного колита в гастроэнтерологии до депрессии) верный признак начинающегося обозрения, это как раз заметное снижение веса. А при ремиссии человек наоборот становится здоровым и округлым.
Сахарный диабет 2 типа
Артериальная гипертензия
Ишемическая болезнь сердца
Инфаркт миокарда
Инсульт
Остеоартроз
Апноэ сна
Жировой гепатоз печени
Желчнокаменная болезнь
Гастроэзофагеальный рефлюкс
Подагра
Варикозное расширение вен
Тромбоз глубоких вен
Снижение иммунитета
Рак кишечника
Рак молочной железы
Рак эндометрия
Деменция
Болезнь Альцгеймера
Депрессия
Тревожные расстройства
Эректильная дисфункция
Нарушение овуляции и бесплодие
Недержание мочи
Хроническая почечная недостаточность
Снижение подвижности
За несколько последних лет умерло,четверо моих коллег по работе и хороший друг.И все ,сука без лишнего веса,на ПП и ЗОЖе.И пьющие только пару бокалов вина ,под присмотром жен на Новый год и на 8 марта.Так что пишите ещё ,про лишний вес.
Абсолютно верно. Взаимосвязь лишнего веса и кучи болезней, которые он, якобы, вызывает слишком преувеличена, как и всё, до чего добирается капиталистическая жажда наживы. США захлестнула эпидемия ожирения именно после начала борьбы с жирами, сахаром, атеросклерозом и прочей хероборой. А так-то достаточно посмотреть на советские фотографии наших бабушек и мам: они практически все были полнее нас в этом же возрасте. Худые считались не красивыми, не здоровыми. У моего мужа отец колобок за 110 кг при росте 170. Дожил уже до 79 лет и помирать не планирует. Муж в точности такой же. Я всю жизнь весила 60 при росте 173, сейчас, к 50 - 70 и это абсолютно нормально. Лучше к старости быть пышкой, чем сушёною мартышкой. Считаю, что живём один раз и недолго. Если ещё и постоянно держать себя в рамках, изводить диетами, издеваться спортом - это что за жизнь? Все эти ЗОЖники хотят жить вечно? Всё равно все сдохнем. Так что я ещё в юности выбрала послать всех в эмпиреи с советами и "научными знаниями" и жить на полную катушку, впечатлилась тётушкой Полли с её болеутолителем из "Тома Сойера". Сколько проживем - всё наше, зато радостно!
Боже, тебе ж, поди, и паспорт дали…
И таки да, кто сказал что у Аполона нет проблем в постеле связанных с мужским здоровьем? Вы же не кричите на каждом углу о своих проблемах
У него уже 8 лет другая жена, с которой все ок и дети есть
Нормально там все было и есть
Не дай бог попасть в руки к такому врачу или учёному. Внушают молодым не опытным парням мысли о импотенции. Поцаны вы не импотентны, партнёрша просто попалась отстойная
Если с одним мужиком кончает, а с другим нет, то конечно не фригидная, так же, как мужик, у которого на одну встает, а на другую - нет - не импотент
Вы ученый или медик? Если нет, то откуда у вас вообще право рассматривать что-то с точки зрения медицины или науки ?
Да , но . Потеря привлекательности в глазах партнёра штука такая себе . Кстати о весе на самом деле все наоборот Вт.см. что женщин с проблемой в весе сильней любят чем мужиков с ожирением *)) так что кто бы говорил *))
По науке эрекция это на 70-80% психология. Не стоит на конкретную женщину - это классическая психогенная эректильная дисфункция. Виагра это не лечит.
У меня муж,эммм,мягко так скажем,округлый,так что теперь развестись?или просто в сексе отказывать?
Ну да, до того как стало жрать гормоны и химию она была вполне себе женщиной и репродуктивная система была скорее всего исправна.
Бред. Стоять на любую даже в 18 не должен, и не будет. Даже у дауна.
Куча факторов: запах, голос, поведение. Толстухи, кстати, тоже бывают заводные, но это не отменяет выше сказанного.
Специалисты скажут, что ты хуйню несешь.
Не может ни у кого встать на осрбь которая не нравится.
Походу ты та самая, которая разожралась на 20 кг за полгода, раз пытаешься нам доказать, что мужчина должен возбуждаться от любой женщины, вне зависимости от её внешности, телосложения и чистоты
Это не повод упрекать человека, но шанс отправить его к врачу
а ее и не упрекают. ее просто не ебут
Я у тебя не спрашивал, почему ты так разожралась и чем болеешь, я написал, что если ты неприятна внешне, от тебя воняет, у тебя есть изъяны на коже, которые мне неприятны или твоя фигура вот не та вообще, то с какого на тебя должно вставать? Ты же не течешь от потного жирного скуфа (условно), или от любого тебе неприятного мужчины? С какого тогда если ты отталкиваешь, на тебя должно вставать
я преподавал там где вы учились.
и продолжаю.
практика всегда вернее теории.
приходите ко мне на консультацию и проверим.
ну потому что заявление из разряда - женщина всегда может дать, че ей сложно ноги раздвинуть? если не потекла - она больна. ну и смазка есть если что.
у мужчин все горааааздо сложнее
. В идеале стоять должен на любую девушку независимо от ее веса.
возраста, внешенговида и телесного здоровья, ага
мечтай))
Это вам любой сексолог скажет.
пруфы?
Это опросы и эксперименты. Большинству нравится молодость, фигура, румянец, хорошее здоровье, не худоба - все признаки что девушка сможет выносить ребёнка.
конечно. также как лысого или старого.но не такая сильная так как либидо настроен на фретильность а мужчины е созраняют больше чем женщины
худые это здоровые. на них и должен вставать. так как у них больше шасов родить здоровое потомство чем у страдающих ожирением
Само слово " худоба" от слова " худо". А про поправившуюся ( кстати, поправиться- растолстеть!), говорили- " раздобрела", от слова " добро".
Не поняла, что такого удивительного, если женщина кормит смесью. Это желание женщины и тебя оно ебать не должно точно
Простите великодушно, но я на вашем языке говорить не умею. Что касается вашего утверждения, вот сами читайте : https://go-friend-go.narod.ru/
есть такое - перестают за собой следить, ибо миссия (брак) выполнена и уже не хочется напрягаться.