когда я был учеником я думал, что учителя не пьют, не курят, не трахаются и какают бабочками. Потом я пришел работать в школу....
Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.
Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!
Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой
Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета
В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса
Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками
Вставляешь в жопу воронку
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
Поступил в колледж, кураторша сразу сказала: место для курения вон там и только там, типа мы понимаем что бороться с этим бессмысленно.
Это были 2000е, сейчас курилку убрали и везде видимость борьбы с курением
снять маску для активации платежа по nfc на телефоне - ну это же другое!
Тут видимость хоть оправдана
А борьба с курением среди КУРЯЩИХ подростков 17 лет - это, по-моему, все равно что с онанизмом бороться.э
Для меня было шоком в детстве, когда увидел как завуч тащила своего мужа физика после кого-то праздника на горбу домой
Сельская местность, школьница оказалась в общей бане со своей учительницей и была под впечатлением от увиденной мохнатки.
Разве не обычное дело взрослым людям разговаривать о работе? Особенно если они ещё и коллеги
Если коллектив нормальный, то отмечают в основном только 1 сентября, День учителя, Новый год, 23 февраля, 8 марта и день рождения кождого, кто скидывается.
У меня мать всю жизнь работает в школе, и я там поработала. Я мало гле видела, чтоб женщины так ужирались в сопли, особенно завуч и завхоз. И психолог еще. Так что иллюзий об учителях у меня с детства не было.
учителя в основном очень душевные и добрые люди, хотя есть конечно и отбитые напрочь. Эмоциональное выгорание тоже не редкость, особенно на фоне зарплат, нищета опять же. Особенно мужики пьют часто и кроме школы имеют другую работу. Ни за что не идите в школу работать, если только на север, в ЯНАО и ХМАО, там условия работы приемлемые. Но работать на Урале - это адище настоящее.
Мой сосед учитель информатики, молодой парень, 25 или 27 лет, бухает, часто как не в себя. Мама его тоже учительница, может и любит выпить, но все чинно и прилично, а вот сынуля подкачал.
А люди они хорошие, тут не поспоришь.
Учителя это в основном троечники из пед. институтов, те кто не смог найти работу получше. Есть конечно те, кто реально пошли по призванию, но их единицы
Он стал работать дальше учителем. Своим ученикам всем помог. Короче, у него талант педагога. Его отправили к трудным подросткам. Хорошо кончилось:)
Так было со мной когда-то.
А я еще и пошел работать в свою школу на 5 курсе. В итоге пьянствовал 8 марта с учителями, которые меня с 5 класса учили. Незабываемое впечатление.
у нас классе в 6-7 помню физрук дал пиздов трудовику и чпокнул в школьном туалете библиотекаршу.
Трудовика уволили а физрук ещё лет 10 там работал если не больше.

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.