5524

Про МТС7

Мтс уже давным давно офигел в край. У меня был тариф безлимитище. Старый тариф с безлимитным интернетом.

Сначала они просто каждые пол года поднимали цену. И сейчас месяц стоит 1100р. Я думала, ну ладно, безлимитище у меня, я готова терпеть. Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно. А МТС при этом полностью убрал безлимитные ТАРИФЫ. Это продолжалось наверное лет пять.

Пару дней назад я случайно зашла в приложение Мой МТС. И я просто ахуела. Другого слова вот не подобрать

Они в крысу убрали мой безлимит, и теперь у меня 15гб. Просто случайно зашла и увидела. Я промониторила все сообщения, а то вдруг предупреждали, а я не заметила... Но нет. Никто никого не предупреждал

И теперь платить 1100р за 15гб?!?!

Я конечно полезла смотреть другие тарифы. Они вернули безлимит. Есть там один тариф такой. И цена плюс минус нормальная. 800р. Думаю нуу неплохо, давай подключу. Но нет, не подключается. А все почему?

БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

т.е. Мне надо менять симку на новую с новым номером. Это вообще не удобно

Подлость, гадость, ненавижу!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

@DocMargo, странная ситуация. Хотели бы проверить, куда пропал безлимитный интернет на вашем номере. Для этого напишите, пожалуйста, о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Сейчас безлимитный интернет могут подключить не только новые пользователи. Неограниченный трафик доступен на Тарифе 24, МТС Больше и МТС Супер и действующим клиентам. Нужно дополнительно подключить кубик «Полный безлимит» в приложении Мой МТС. До конца января его стоимость всего 1 руб/мес.

раскрыть ветку (17)
8
Странная ситуация. Когда я подключал себе безлимитище цена была 13.5 руб за сутки, потом поднялась до 15.9, потом хрен знает до скольки и теперь стоит 24.5 руб. Когда вы нажретесь или когда будет следующее повышение цен?
6
DELETED
ограниченный!!! я смотрю каждый вечер сериалы, серий по 10, в среднем, каждая серия гига 4 где то, 40 гб в день, так уже 2 раза ограничивали скорость, правда, пока что решалось все через поддержку, так что ограничения есть. и 200гб это очень мало в современном мире, экраны не у всех 128*128, что бы 200гб хватало на все, откройте глаза, устройства уже все с экранами 1080, а то и 1,5, 2к, а это еще больше трафика. ограничивайте трафик для торрентов, для скачки больших файлов, оставьте в покое смотрящих!!!
раскрыть ветку (7)
1

Им похуй. Они мне втирали что 250 Гб в месяц - это коммерческое использование, а не частное физлицо. Расчёты не помогли убедить

раскрыть ветку (6)
1
А покажите расчеты? Интересно просто куда люди по 200-300-500 гигов в месяц тратят. У меня кое-как 100-120 набирается, при условии, что я все выходные в телефоне смотрю что-нибудь или играю, плюс после работы и по утрам
раскрыть ветку (5)
1
Симка в роутере, комп, телек, проектор, пара мобилок
Иллюстрация к комментарию
0

это было год назад. В целом считали сколько идет по весу в минуту потоковое видео ютуб/твич в высоком качестве * 60 минут * кол-во часов инета в сутки

раскрыть ветку (2)
0
Вряд ли все смотрят круглосуточно, у меня не получилось, сдался через 6 часов. А вот за идею спасибо, сейчас замерю
раскрыть ветку (1)
0

мы работаем из дома и у нас играет почти круглосуточно фоном. За месяц в среднем уходит 600-700 гб

0
У меня уходит 700-800 в месяц. Работа удалённая плюс отсутствие телевизора.
3
Спасибо большое, что вы ответили. На самом деле информацию про то, что подключить тариф с безлимитом можно только новым клиентом идёт от ваших же сотрудников из салонов МТС. Я бы с удовольствием перешла бы на другой тариф, например Тариф 24. В приложении этого сделать не смогла, в салоне сказали, что только новым клиентам. Пойду сегодня ещё узнавать
раскрыть ветку (3)
1

https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-ta...

Для действующих цена другая просто.

Переходите по ссылке и выбираете перейти, вас перекидывает в приложение МТС.

раскрыть ветку (1)

Ясно

0

Попробуйте в другой салон сходить, возможно затык в конкрентом сотруднике )

0
Как вот это понимать? Что за сумма в 4500, которой никогда не было. Не готова отдавать такие деньги за связь.
раскрыть ветку (2)
0
У меня такой же только 1500 в месяц а не 700. У вас тоже все включено на безлимит?
раскрыть ветку (1)
0
Безлимит на интернет. Звонки и минуты пакетом, но кто ими пользуется))
Верните мне тариф мой смарт. Самовольно перевели на мтс для своих и цена намного выше стала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы