Про измены1
Давно уже обратила внимание что изменяют только полудурки. Безмозглые, отсталые в развитии экземпляры. Чем умнее человек тем меньше у него" инстинктов поприроде"
Инстинкты это к животным, интеллект это к людям. У меня все.
Давно уже обратила внимание что изменяют только полудурки. Безмозглые, отсталые в развитии экземпляры. Чем умнее человек тем меньше у него" инстинктов поприроде"
Инстинкты это к животным, интеллект это к людям. У меня все.
я трахал замужнюю доцентшу экономических наук мать троих детей, поэтому категорически не согласен
Вот так это и работает. Сначала трахаем доцента вместо доцентши и считаем это нормальным. А потом оказывается, что это не мать троих детей, а отец.
Пару лет назад я защитил диссер, при этом вот вообще себя умным не считаю, мой IQ где-то на уровне обезьяны примерно.
Но это бы еще куда не шло - вместе со мной диссер так же защитила бывшая одногруппница, не способная даже свое имя написать без ошибок (это не гипербола, если что - она настолько тупая, что однажды действительно написала свое имя с ошибкой). А также защитилась еще одна баба - немного по-умнее первой, но тоже ничего выдающегося - зато точно известно, что изменяла своему парню, потом - мужу (это два разных человека). Мужу умудрилась изменить по пьяни на вписке (да, аспирант 25 лет и пьяные вписки - это норм комбинация) и залететь от какого-то рандомного хуя. Такие дела.
Есть гениальные математики, которые двух слов связать не могут (и инженеры тож). Грамотность не определяет ум
Поверьте, в описываемых мною примерах все было печально и в математике, и в других сферах).
Просто родственники в ректорате, и общее жалкое состояние науки делают свое дело...
Да, легко. Могу привести не мало примеров подобного. Развитый интеллект в требования к защите докторской не входит. В академических кругах вообще вопреки расхожему мнению нет отсева по уровню интеллекта. Есть отсев по памяти, усердию, трудолюбию, но не интеллекту.
С памятью, усердствои и трудолюбием врдли ты чего то добьешься, только выдрочишься, без интеллекта никуда
Ну получение докторской, это и есть выдрочка. Научная деятельность, это вообще не про гениальность и интеллект. Это тупая и изнуряющая работа, сравнимая больше с работой грузчика.
знаю девку с двумя красными дипломами, по интеллекту там только жаренными семечками торговать, её все спрашивают "как ты получила красные дипломы?", ответ: "заучиваешь в начальных классах/на первых курсах - дальше оценки ставят по инерции".
з.ы. и да, из её окружения её не трахал только ленивый, не смотря на то была ли она в постоянных отношениях в моменте, или нет
з.ы.з.ы. ещё из прикольной черты за ней характера, точнее тактика, когда не знает что сказать - начинает тупо нести ахинею в огромном, нет не так, в огромном количестве, то есть говорит не замолкая полную херню, такое вот
Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
А как определить умный чел или нет? Теперь получается только один признак, изменил, значит дурак))) так что ль?
Существует много показателей. От банальных и грубых тестов на IQ, до сравнительного анализа скорости и эффективности обучения, а так же скорости адаптации мозга к изменению условий и выделению зависимостей. Всё это и называют интеллектом.
Даже просто на МРТ это можно увидеть.
Интеллект не абстрактное понятие, чтобы его нельзя было измерить. У этих измерений низкая точность, т.к. нет инструмента прямого контроля за скоростью обработки информации мозгом, всё это, включая МРТ, косвенные признаки, но совершенно однозначно ясно что именно мы измеряем и как это можно увидеть.
Интеллект весьма абстрактное понятие, нет ни четкого определения, ни конкретных критериев. И скорость обработки информации тут далеко не на первом месте
Время реакции, это вообще интуитивное мышление и к интеллекту никакого отношения не имеет. Скорость обработки информации имеется в виду новой, это просто показатель качества работы мозга. Поступили новые сведения от того, какой объем их в голове вы можете удержать, как обработать эту информацию и т.д. Всё это и есть уровень интеллекта. И он цельный. Нельзя быть хорошим в чём-то одном(не путать с долговременной памятью. Это уже другой параметр мозга и другой навык). Поэтому и смотрят по скорости, что проще всего измерять.
Сила весьма абстрактное понятие, нет ни четкого определения, ни конкретных критериев. И взятый вес тут далеко не на первом месте
Посмотрел всю ветку от вашего комментария:
"Нет. Ты трахал самую обычную бытовую блять. Точнее она тебя. Если уж по науке".
Ответа там нет.
Читать книги, я бы вам тоже конечно не советовал. Это явно не ваше. Понимать аллегории. И юмор. Так что .... Даже не знаю, чем вам помочь ещё ...
А ведь я на секунду поверил, что вы действительно имели ввиду что-то интересное.
Но нет, очередная пустышка. Пишете многозначительные, ничего не значащие пассажи, натужно пытаясь казаться "мудрым и знающим". При попытке вовлечь вас в диалог моментально убегаете в кусты.
По факту, увы - вы просто смешны.
Он как бы намекает, что та докторша тебя хотела гораздо больше, чем ты её, ты её ни чем не покорил, она просто увидела, что ты не прочь перепихнуться и все.
Автор и не писал ничего про "покорение". Два человека переспали несколько раз, обычная ситуация.
Но чтобы утверждать, что именно девушка "трахала" парня - тут нужно несколько больше аргументов, не находите? Он отбивался, а она догоняла и делала свое черное дело?)
Совместив время-пространство в ее влагалище вы по факту тёрлись хуями "со всеми нигерами вашего района"
ТС писала про мужиков и в этой части я с ней согласен, осознанный мужчина может себя контролировать и должен это делать в первую очередь для себя самого, а с женщинами совсем другая история, у них "инстинкты" главенствуют над разумом и никакой интеллектуальный уровень там не поможет.
Три вышки - сомнительный повод для гордости. Это свидетельствует о том, что человек ни с первой, ни со второй попытки не смог выбрать себе толковое занятие, и усрал больше 10 лет на протирание штанов за партой
Тоже излишним категоризмом попахивает
Я все собираюсь третье высшее получить когда-нибудь, так, ради корочки, хотя имею классную работу по специальноси уже 8 лет и вполне в жизни устроен
Хотя не буду загадывать)
практически все сколько-нибудь успешные люди так или иначе имеют любовниц (и не по одной), скажем про похождения президента Кеннеди легенды слагали. Так что теория не работает.