3754

Про днк-тест на отцовство2

Кучу постов было прочитано на тему днк-тестов, сразу вспомнилось это видео. Не поощряю никак измены нагулянных на стороне детей, которых хватает как на стороне женщин, так и на стороне мужчин (вторые умудряются нагуливать целые семьи, к слову). Тест считаю желательным при выписке, чтобы оба родителя знали, что забирают своего ребёнка. Плюс, неплохо включить туда тест на аллергены и прочие лакмусовые бумажки, для понимания, чего не/ожидать в будущем. Но это оплата – на стороне родителей, как н@ебли - так и разъ@быв@йте. Т.е. не за счёт налогоплательщиков покрывайте ваши неуверенности и неверности. Всем счастливых семей!

Пы.сы. Для мужчин, которые в очередной раз раскрыли всех женщин на свете, и прочих. Чтобы вы понимали, я, автор, этого поста и перевода - женщина. Прекратите оскорблять всех женщин подряд. То, что некоторые комментарии, осуждают автора видео, что он после стольких лет готов отказаться от своей семьи и считают это неправильным - НЕ является общим женским мнением. Это является мнением одного конкретного человека, и так уж получилось, что комментатор, скорее всего, - женщина. Прекратите гендерные срачи на тему все бабы - шлюхи, мужики - тоже шлюхи. Заколебали, ей богу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Kono sekai no kysei
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне не понимаю, почему если ты порядочная девушка/женщина, не разбрасывающаяся своей пиздятиной налево и направо, то почему ты против ДНК теста?
Типа "нужнадавирятьдругдругу"? Ок. Отказываясь от ДНК теста ты не доверяешь мне.
раскрыть ветку (158)
48
DELETED

Ну, это же по факту обвинение в неверности, такое мало кому понравится. Другое дело, что вот тебе, сомневающемуся, сложного в том, чтобы взять слюну/волосы/ногти и пойти и тихо сделать тест? Положительный - радуешься и молчишь о нем всю жизнь, отрицательный - решай по ситуации. Сомнения у тебя - ты и делай тест за свой счет, что за проблема у всех.

раскрыть ветку (100)

Если тест днк обвинение в неверности, то загс такое же же обвинение в неверности! "Ты что мне не доверяешь, что я с тобой всегда?"

раскрыть ветку (8)
1
Сравнение хуя с пальцем конечно. ЗАГС не спасает от измены или развода и не является гарантией что их не будет. Свадьба это юридическое мероприятие прежде всего.
А днк тест это как раз таки обвинение в том что женщина нагуляла ребёнка от левого чувака. Я понимаю мужчин и скорее всего будучи мужчиной при сомнениях в отцовстве сделала бы этот тест не говоря жене. Но и как женщина понимаю что подобный запрос от мужа говорит о его недоверии мне.
В общем по мне так делайте тесты молча. И решайте по результату.
раскрыть ветку (7)
4

Вот как раз сравнение отличное. Вы суть просто не поняли. В 95% случаев загс не несёт никакой пользы мужчине, так как в случае развода, а он с высокой вероятностью будет рано или поздно, будут делить имущество, которое обычно зарабатывает мужчина, то есть загс это гарантии женщине, что при разводе она не останется с голой попой. Так же тест ДНК это гарантии мужчине, что он будет вкладывать свои ресурсы в своих генетических детей. Почему одно действие которое не нужно в принципе, идти куда-то, ставить какие-то подписи, как ритуал какой-то языческий, хорошо? А тест ДНК который даёт гарантии мужчине, что он вкладывает ресурсы в своё потомство, плохо? P.S. И по закону расписывать не обязательно, можно жить гражданским браком.

раскрыть ветку (6)
1
Какое такое "обычно зарабатывает мужчина"? Женщина типа сидит в потолок плюет целыми десятилетиями пока мужик там не покладая рук и ног пашет?
раскрыть ветку (3)
3

Обычно да. Максимум женщина работает до брака и после брака. Во время брака женщина обычно сидит дома с детьми. И часто философия женщин такая: "мои деньги, это мои деньги, его деньги это наши деньги"

раскрыть ветку (2)
3
Где это обычно? В какой вселенной это происходит? В вашей голове?
Максимум с детьми женщина сидит декретный срок и то не всегда. Если вы живёте среди пар где пашет только мужик, то где эти волшебные работящие дядьки обитают, зарплаты которых хватает на содержание семьи из 3х-4х человек + ипотека? Или вы из госдумы где одни миллионеры?
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Ну вот именно, ЗАГС это гарантии для женщины. Поэтому он и нужен - тем самым мужчина доказывает, что относится к ней серьезно. А вот ДНК тест доказывает лишь то, что мужчина женщине не верит уже сейчас. Ибо ЗАГС это гарантия НА БУДУЩЕЕ, а ДНК проверяет настоящее. Он думает, что она ему могла изменять уже здесь и сейчас, ну или в недавнем прошлом. А она не хочет, чтобы он её оставил ни с чем в будущем. Разница большая.

раскрыть ветку (1)

Так зачем ЗАГС? Вы что не доверяете своему мужу? Что за неуважение? Фу такой быть. Это то же самое если мужчина попросит составить брачный договор, где пропишет, что после развода его заработанное остаётся с ним и добавит: "ну ты же знаешь, мы с тобой навечно, не переживай, так формальность, на будущее".

Вы пишете про то, что считаете для себя важным и хотели бы чтобы так было, а по факту это всё про доверие.

В ролики, в этом посте мужчина как раз находится в будущем и жестко наказан так, что его род вымрет, а раз он женился, то хотел продолжить род.

Так же про доверие к женщине, ахаха, я уже столько повидал, что уже никакой не верю. Даже самые разумные, в которых я не сомневался, умудрялись удивлять меня.

Да и вообще делайте, что хотите, слава богу сейчас можно анализ сдать не напрягаясь в общем. Всем мужчинам рекомендую.

Женщине не понять мужчину, так как она никогда не будет в таком положении. Это очень близко к тому, если у тебя убили ребёнка, только сделал это близкий человек.

ещё комментарии
12
DELETED

Да блин никто не против, делайте, но за свой счет.

Искренее не понимаю, в чем вообще проблема? Взяли пробирки. Вам их прислали. Вызвали курьера - отдали, и все.

раскрыть ветку (14)
5
DELETED

У них тыщи на презики не хватило, откуда 15-20 на тест...

раскрыть ветку (9)
8
DELETED

5000 на тест. На презики так-то сильно больше надо - их же непрерывно используешь, а не раз в жизни. А вот тест - ну сколько тех детей? Ну обычно 1-2, очень редко 3-4.

раскрыть ветку (8)
DELETED

ну, типа:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Я находила за 5000 в первой же поисковой выдаче.

Для суда - это уже когда тест отрицательный. И прямо намерение не признавать отцовство.

Во время бнременности никто не даст делать, так как для плода опасно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, может от региона зависит. Но сути не меняет, тут вой, что эти условные 10 тысяч налогоплательщики должны обеспечить (в коммах), и не понимают, почему адекватные против.

Интересно, а в чём отличие обычного метода от судебного? Типа за последний они отвечают, а первый лаборант на полставки делает?

раскрыть ветку (4)
DELETED

во втором четка приписка, что такой-то гражданин батя или нет, т.е. оф. документ. в первом лишь для себя - батя и батя. а юридически ты батя можешь быть уже в свидетельстве о рождении прописан

раскрыть ветку (3)

Просто как бы не вышло так, что первый вариант получается вообще ни за что не отвечает и они от балды результаты хуячат. В таком случае следует уже минимум два теста заказывать.

раскрыть ветку (2)
DELETED

так ервый это для тебя, просто чтобы убедиться, а второй - это ДОКУМЕНТ в суде, где четко указаны твои данные и данные ребенка. на отцовство ты можешь подать и анонимно, типо вот слюна и проверьте - мне близка или нет, а в установлении отцовства там четко запрос и формирование ответа написанный юридическим языком. господи. ты реально не понимаешь разницы?

раскрыть ветку (1)
1

А ты? Ты же буквально пишешь что в первом случае они вообще не отвечают за результат, а значит могут писать в бумаге всё что угодно.

ещё комментарии
12

Вот, обижалась на бывшего мужа за то, что потребовал сделать тест старшему сыну ... ребенок блондин с серыми глазами - он и я брюнеты. Согласилась, чтобы перестал ребенку говорить, что сомневается что его отец. Было обидно что сомневается в моей верности в основном потому, что зачали дете, как раз после трагедии в моей семье, мне тогда как бы до дома доползти было тяжело, не то что налево сходить. Но так вообще мужикам советую сразу ДНК тест делать после выписки из роддома... я столько знаю замужних шлюх...что мужикам реально сочувствую.

раскрыть ветку (2)
17

т.е. ваш муж клевал мозг ребенку, что сомневается в своем отцовстве? И ваша обида для него - нечто несущественное? Мде...

0
DELETED

вы брюнеты оба, и оба биологию пропускали...

18
Я женщина, у нас с мужем 2 ребёнка (оба получились похожими на него, но это ж сразу не видно, дочь мы со свекровью вообще называли бурятной такие у нее узкие глаза были, а подросла стала копия свекровь) и я тоже не понимаю почему женщины так против. Я вот точно знаю от кого беременна и рожала, детей в роддоме из поля моей видимости не уносили ни на секунду, я знаю что это мои дети. А мужу откуда знать? Ну вот так чтоб на 100%. Это всё с моих слов. Если он скажет хочу бумажку, что там будет написано '100% мой', пусть делает. Доверие? А вот эти женщины которые про доверие говорят оформят всё своё имущество на супруга? Без вопросов, просто потому что доверяют? Или что там еще бывает на полном доверии. Или это другое? Ну бред же. В современном мире доверие ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ, его не бывает безусловного. Мы с супругами знакомимся не с рождения, чтоб слепо доверять.
раскрыть ветку (1)
Kono sekai no kysei
Ничего, кроме уважения, Ваша позиция не вызывает. И таких, как Вы - большинство Женщин.
Но вот это вот, блядское меньшинство - по ним, к сожалению, о всех и судят. И, опять же, к сожалению, таких с каждым годом все больше
6

Женщина вообще не может отказаться от теста ДНК, любой мужчина при желании может сделать тест без ведома жены. Зачем вот эта демонстративность? Если отношения любящие, то это просто оставит плевок недоверия в них, то есть даже если женщина согласится, отношения как прежде уже не будут, по сути это звучит примерно как "я не уверен, что ты порядочная женщина и не трахалась с другими мужиками". Ну кому такое приятно?

Сомневаешься? Пойди и сделай тест молча и не афишируя, а дальше - спи спокойно (или не спокойно).

раскрыть ветку (11)
Kono sekai no kysei

...или не спокойно
Правильно думаете и пишете, АБСОЛЮТНО с Вами согласен, но... Вы ПОНИМАЕТЕ СУТЬ вопроса?
Думаю, что не просто так строчу, ещё раз. По словам:
Если. Вы. Уверены. В своей непогрешимости и честности. То. Какого хуя. Быть против. Теста ДНК. М?
За чей счёт. Как дальше с этим жить. Блядюга ты или он ревнивый недалекий елбан. - Это всё вторичные вопросы.
Уверена в себе - ради б.га, честь и хвала тебе. Не уверена - значит ищи оленя
Дед из видео поста про это и говорит.
Но меньшинство женского пола, наиболее уверенные в своей блядюжности, костьми лягут, но свое право ебстись налево и направо будут отстаивать всеми способами.

любой мужчина при желании может сделать тест без ведома жены
может, да. Тогда какого хуя среди женщин с низкой социальной ответственностью, бытует фраза "какая разница чей ребенок, отец тот, кто воспитал".

раскрыть ветку (10)
10
Представьте, что вы пришли к другу в гости. Посидели, выпили, поболтали, в общем, охуенно позависали. А потом, когда вы собираетесь домой, друг вам так невзначай говорит, мол: "выверни, пж, карманы, а то вдруг ты что спиздил"

Ты, конечно, вывернешь, потому что скрывать тебе нечего, и ты действительно и не думал красть (хотя знаешь, что такое существует), но осадка у вас не останется? Вот вообще никакого?
раскрыть ветку (1)
0
Kono sekai no kysei

Все верно. Поэтому у меня нет таких друзей.
Но и в гости меня звать не стесняются.
Если ты понимаешь про что я.

6

Если. Вы. Уверены. В своей непогрешимости и честности. То. Какого хуя. Быть против. Теста ДНК. М?

Она и не против самого теста ДНК. Она же пишет - сомневаешься, иди и делай.

Она против того, что бы жене мозг ебали со своими подозрениями. Она же не нужна для теста ДНК, что от нее нужно в этой ситуации?

раскрыть ветку (2)
Kono sekai no kysei
- Почему ты не даёшь мне лазить в твоём телефоне? Значит ты мне не доверяешь.
...
- Почему ты против теста ДНК?
- Ты мне не доверяешь.
#вынипанимаитиэтодругое
раскрыть ветку (1)
3
1. Я таки считаю, что копаться в телефоне мужа нельзя.
2. При этом я считаю, что тест днк на ребенка мужу делать можно. Нельзя жене с этим нервы трепать.
2

Ну вот лично я не против. Более того, когда была беременна говорила мужу, что если он хочет, мы можем вместе сходить и сделать тест на отцовство. Он посмотрел на меня, как на дурочку, и спросил, нахрена ему это надо.
Но я прекрасно понимаю женщин, которых оскорбляет такое предложение.

раскрыть ветку (4)
0
Kono sekai no kysei

А деда с видео Вы понимаете? Или Ваше мнение в его случае (выделено специально) - "отец не тот кто зачал, а кто воспитал". Не надо, пжлст, притягивать когда мужчина осознанно женится на женщине с чужим ребенком.

раскрыть ветку (3)
3

Понимаю, что тут можно не понять? Его прямо очень жалко.
Но ведь вопрос опять в том же: нафига сообщать жене о том, что хочешь сделать ДНК-тест? Возьми и сделай молча.

раскрыть ветку (2)
Kono sekai no kysei
Совершенно верно. Сделай тест, и сиди молча вне зависимости от результата. Потому что #тычтомненедоверяешь и #отецнетотктосделал...
Как то так из женской логики вытекает
раскрыть ветку (1)
1

Почему вне зависимости от результата? Если тест подтверждает отцовство - сиди молча, ведь твои подозрения оказались беспочвенны. А если нет - делай то, что считаешь нужным.

почему если ты порядочная девушка/женщина, не разбрасывающаяся своей пиздятиной налево и направо, то почему ты против ДНК теста?

ИРЛ не встречал ни одной порядочной, которая была бы против. А вот шлюхи против поголовно. Конечно, мой случай анекдотичен и в моя выборка ограничена парой десятков женщин, с которыми были беседы на подобные темы но тем не менее.

раскрыть ветку (18)
14

Против теста, потому что я со своих налогов не хочу платить за тесты на 10 детей алкашей или каждого из новороссиян. При том, что сама не планирую больше 2 детей. Кому надо - тот пусть и делает за свои деньги. В чём вообще проблема взять материал своего ребёнка, свой и пойти сделать тест?? Обязательно надо, чтобы за это заплатили другие люди с налогов? Или чтобы государство отмазало перед женой, что это не идея чья-то, а обязательная процедура?

Пысы

Мужа люблю, ебущихся на стороне мужей/жён презираю.

ещё комментарии
0

Потому что мое поведение абсолютно безупречно. Я "пуританка" до мозга костей, за всю жизни не позволила себе даже легчайшего флирта с человеком, которого бы не рассматривала в качестве будущего мужа. При таком раскладе я восприму как глубочайшее оскорбление малейшее подозрение в неверности.
И демагогию вы на редкость тупую развели: каким это образом отказ от ДНК теста может продемонстрировать недоверие к мужчине? Никак, это полный бред.

раскрыть ветку (1)
Kono sekai no kysei

Сказок из разряда "я вся такая правильная, что само небо свидетель" в жизни повидал ХЕРОВУ ТЬМУ. И, как правило, рассказывают эти сказки, глядя прямо в глаза, абсолютно противоположные по поведению личности... возможно вы - исключение, я вас знать не знаю.

0
Если муж не будет верить моему слову, зачем мне такой муж?
раскрыть ветку (3)
0
Kono sekai no kysei

Но свой тлф для чтения его переписок он показать должен обязан.
Никаких аналогий, просто пример.
В эту игру можно играть в обе стороны.

раскрыть ветку (2)
1
Про чем тут телефон вообще?
раскрыть ветку (1)
Kono sekai no kysei
Забейте
Вы правы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы