6098

Потолок

Делаем потихоньку ремонт с женой , дошло дело до потолков , решили не заморачиваться и установить натяжные потолки . Приехала бригада , смонтировали потолки, попутно разнесли пол квартиры, но худо-бедно потолок на месте . Полюбовались мы и спать легли, а утром нас ждал сюрприз

Ребята решили не заморачиваться, всё-таки керамогранит не так легко поддается сверлению, а по другому видимо слишком сложно, поэтому решено было посадить всю конструкцию на клей . НА КЛЕЙ, КАРЛ! ПОТОЛОК! В ВАННОЙ
Вот она русская смекалка

P.S.
приехала другая бригада и все переделали как нужно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и не понял что это за херня, краем глаза смотрел ролик.
2
Посмотри доктора дью😁 не пожалеешь
1
Ты про самогон?)
раскрыть ветку (1)
2
Ахах)) И про него тоже)) А вообще про металообработку.
2
49,5
Что за хуй? Чем знаменит?
раскрыть ветку (1)
1
7
Иллюстрация к комментарию
7
Прошу прощения, давно смотрела видео, но не подписалась, сейчас не могу найти. Будьте так добры - название канала ))
раскрыть ветку (42)
13
Доктор Дью
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
https://youtu.be/rxr2m9yjGWQ
Это последнее видео. А там и другие найти несложно.
раскрыть ветку (20)
1
Благодарю
0

к черту! вот это ванлав! https://www.youtube.com/watch?v=h9QsSUKczZk

раскрыть ветку (18)
28
ИхвильнихтЪ
Как по мне, самая жесть - это удлинённая болгарка)
раскрыть ветку (10)
13
Самая жесть это как он по балону пизданул и его ящик квантовой запутанности
раскрыть ветку (5)
7
Ящик квантовой запутанности... Ух как я тогда орнул с того момента))
3

А в каком это он видео по баллону заехал?

раскрыть ветку (3)
7

Давно это было. на канале околопитстоп.. Видео вроде звалось "Евгений Матвеев о технике безопасности"

3
https://youtu.be/z_ldjztug9k видос фейк, https://youtu.be/BjtxZcJcU7o оригинал
6

Самая жесть это когда в диск болгарки накрутили саморезов и предлагали такой штукой дерево обрабатывать.

6

Это же не он говорил, что не зря DIY'щики лицо не показывают, только лицо. Т.к. по лицу этому можно получить за их DIY? :D

2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
Самая жесть, это автоматический молоток)
1
Попросили дать канал. Дал ссылку на последнее видео, а найти любое другое уже не сложно.
ещё комментарии
0
ещё комментарии
2
Я после твоего коммента голосом Дани Крастера все читать начял
3

недавно его начал смотреть кстати)

раскрыть ветку (2)
12
Держи в курсе
раскрыть ветку (1)

досмотрел, жду новые эпизоды

1
DELETED
С вами Даня Крастер. И сегодня я покажу как легко смонтировать натяжной потолок
0
С вами Даня Крастер!
0
DELETED
Где очки?
0
Всем привет, сегодня мы будем отпилять!
0
С вами Даня Крастер
0

Спермоклей!

С вами Даня Крастер
С вами...
203

А делали бы ролевики- минимум год бы еще простояло и держало бы удар текстолитового меча.

раскрыть ветку (8)
85

А если бы реконструкторы то у вас бы весь дом вокруг обрушился бы, а потолок остался бы висеть

раскрыть ветку (7)
53

Натягивали бы потолок из листовой стали, а под нее в качестве основы делали бы мозаику 16 века?

раскрыть ветку (5)
41

И строили бы по канонам, пару веков.

раскрыть ветку (4)
25

А рабов-строителей в итоге убили бы и закопали б в фундаменте

раскрыть ветку (3)
18
Ведьмак с Алиэкспрес
Зато не дом бы был а дворец блиндажного типа. С бойницами, рвом, погребом с вином и подземным ходом к реке.
раскрыть ветку (1)
1
!

вино и реку тоже доставят?

0
Это больше похоже на майнкрафтеров
19

Диарейщики. ©

5
Лайффакеры
3

"она сняла весь диайвай!"

https://www.youtube.com/watch?v=X4jlOh-N-to

0
Мамкины диарейщики
0
лайфхакеры
66

Это так называемые  «жидкие гвозди» , строители свято верят что они реально гвозди только жидкие и пытаются на них прилепить все что угодно) сам по работе часто встречаюсь со строителями отделочниками в ТЦ , один раз меня пытались уговорить прилепить входную группу из АКП на эти сопли ( магазин Henderson ТЦ Галерея Новосибирск)

раскрыть ветку (73)
99

У меня строители на жидкие гвозди посадили зеркало в полстены в ванной, хотя по проекту было четыре крепежа. Меня когда устанавливали дома не было, а жена была на восьмом месяце и плохо себя чувствовала. При этом эти же люди установили Мебель и столешницу в ванной на 100+ тысяч. Только они закрыли входную дверь и зеркало грохнулось и побило все панели на мебели и столешницу из искусственного камня. Потом они за свой счёт ещё два месяца все переделывали.

раскрыть ветку (34)
27
это конечно жестко, у нас к счастью не так все серьезно было
но такие события конечно положительных эмоций не добавляют
раскрыть ветку (16)
38

Бывает) я сам потолочник с Краснодара и хочу чуть чуть за них заступиться) хоть сами мы так не делаем(обходим керамогранит через закладную из бруса, это быстро и просто), но нам недавно предлагали вот такую же ерунду как на фото "клей для потолочного профиля". И позиционировался этот клей как раз для крепления багета к керамограниту, вроде как супернадежно клеит, тюбик этого клея размером с зубную пасту предлагали по цене около 1000. Так что возможно они повелись на эту рекламу и решили на вас опробовать) плохо, что не приехали переделывать, косяк по их.

раскрыть ветку (14)
3
DELETED

Маленький вопрос к вам как к профессионалу.

Нам установили натяжной потолок, а через год(когда окна меняли), оконным профилем его немножко проткнули, маленький порезик миллиметров на 3-5 (сантиметрах в 10-15 от края)...

Стоит ли беспокоиться, или же если не видно, можно так оставить?

раскрыть ветку (10)
7

бегите...

6

Монтировал светильники в одном офисном центре и случайно порезал натяжной потолок, у стены.

Позвонил монтажникам, которые тянули потолки, они сказали что не хотят заморачиваться, они работу сделали и гуляй, Вася, заказчик злой , все дела....

Ну штош. Купил самую простую ревизионную дверцу, вырезал внутренности, оставил только лицевую рамку и наклеил цианоакрилатом прямо на порез. Теперь там технологическое окошко😎

раскрыть ветку (1)
0

У меня порох случился у самого багета. Размеры примерно 5х3 см. Я взял фен у жены, выставил на нем температуру на максимум, разогрел пленку в месте пореза, натянул ее и закрепил вкладышами (или как они там зовутся) в багете. Собственно повторил ту же операцию, что и установщики. После этого прошло уже 5 лет и никаких проблем

4
Порез по всем краям смажьте супер клеем (китайским) который кожу может содрать. Иначе порез увеличиваться будет постепенно. Как на капроновых колготках чтоб дальше не пошел порез мажут лаком, так и тут
2
Я пару раз у себя рвал отвёрткой - несколько лет назад. Почти сразу же дырку заклеивал самым обычным плотным белым пакетом (вырезал кружок ) , клеил обычным супер клеем. Всё ОК
раскрыть ветку (1)
3

Синяя изолента уже не в моде чтоли? 😁

1
У меня порез разошелся, увеличился раза в 3. Лучше заклеить какой-нибудь декоративной фигнюшкой.
раскрыть ветку (1)
38
Как интересно вы называете синюю изоленту
1
У меня так уже 5 лет, не расползлось..
Не стоит беспокоится, можешь оставлять
0

То есть собираете каркас по периметру, сам каркас крепите к потолку через подвес, а профиль натяжного потолка к каркасу?

0
А брус потом крутит и выглядит это потом ужастно
раскрыть ветку (1)
0

С чего бы вдруг? Уголки металлические по периметру его отлично держат, да и он не такой длины э, чтобы его в баранку скручивало. Ни разу не было такого.

15

Главное что это огромное зеркало упало туда, где за тридцать секунд до этого стояла беременная жена, но слава богу обошлось. Помимо всего прочего это зеркало разбило раковину, но справедливости ради- строители купили новую.

7
В ванной зеркало держится на жидких гвоздях уже лет 15. При чем над самой ванной, внутри шторки, клеил сам чтобы бриться. Держится- не оторвешь.
раскрыть ветку (7)
4

Может быть дело в размерах? У меня где-то 1,5х1 метр

раскрыть ветку (6)
8

А еще в том как клеить. Два зеркала 2х3 метра держатся в спортзале на жидких гвоздях специальных. Уже 5 лет висят.

раскрыть ветку (4)
0

Да, на стене было совсем немного разводов от клея

0
У меня плитка в ванной стала через несколько лет отваливаться планомерно от стены, ну очень не хотелось перекладывать (укладывали на плиточный клей). Психанула: посадила на "жидкие гвозди", затерла швы и вуаля, всё держится лет десять уже.
раскрыть ветку (2)
0

Более того скажу - кладите плитку на жидкие гвозди там где у вас потайной сантехнический лючок (при наличии потайного само собой).

Так как плиточный клей точно не предназначен на такого рода нагрузки, должна быть небольшая эластичность, что как раз есть у жидких гвоздей.

Можно и всю ванну на самом деле на жидкие гвозди, но дорого и не практично :) клеить как плитку шпателем не получится, и толщину не удержать. А точечно - будут пустоты между плиткой и стеной со всеми вытекающими.

А у вас наверное не грунтовали перед поклейкой или клей плохой/подсох.

раскрыть ветку (1)
0
Там все сделано было нормально, но хз почему стала отваливаться плитка сбоку (!), Больше нигде такого не было.
0
Площадь соприкосновения тоже больше
4
DELETED

В Швеции электрик снимая зеркало при подключении повредил уголки(сколол) - купили за свой счет новое, правда пришлось до директора фирмы дойти, пытались спихнуть на "повреждения при транспортировке". Зеркало 70к рублей.

1

Клеил зеркала в одном офисе прямо на стеновую плитку, купил для этого клей для зеркал, нейтральный, чтобы амальгаму не повредить. По проекту никаких крепежей . Главное , нанести так, чтобы при наклеивании на стену воздух вышел между стеной и задней частью зеркала.

Год - полет нормальный

раскрыть ветку (2)
0
Обычно на клей космофен сажают, потом вообще хрен отдерешь
раскрыть ветку (1)
0

А он не разъест амальгаму? Вероятно, да

0
Интересно, после этого они продолжили ли использовать эти жидкие гвозди?)
раскрыть ветку (1)
0

Да они схалтурили просто, в проекте были прорисованы крепежи

0

а нечего было у соседки зависать )))

0
Бывают жидкие гвозди и для зеркал. Но те специальные, работают лучше на сдвиг, а не на отрыв как обычные. Сажал в ванной зеркало на такие, третий год висит и никуда не собирается.
раскрыть ветку (1)
1

Этот клей только с куском стены отрывается. Зеркало снять можно только струной

4
DELETED

Настоящие высокопрочные клеи есть. Например, есть технология монтажа на клей керамогранитных плит вентфасадов. А там требования и ответственность "несколько" выше (представьте падение каменной плиты с 30 м).

Другое дело, что:

1. Такие швейцарские/немецкие/etc. штуки стоят дорого. А строители любят сэкономить на материалах при фиксированной цене работ ("да это почти то же самое, только дешевле!").

2. На техкарты производителя, где прописаны совместимость материалов, подготовка поверхностей и т.п. часто кладут болт ("да мы всегда так делали!").

В итоге результат напоминает лотерею.

раскрыть ветку (3)
1

Кстати насчёт этой технологии спасибо что подсказал , я думал это просто строители схалтурили. 4 года такой керамогранит провисел а потом начал падать, при том что весь и сразу как по команде.

1

Чтобы высокопрочный клей работал, надо как минимум прочитать к нему инструкцию и делать по ней. А делается это только после первого косяка и попадания на деньги.

1
Это по принципу дешевле материал больше прикур, я этих потолков клеем на керамогранит поставил пару километров квадратных и ни один не отвалился, и это потому что есть только один клей который на это рассчитан, и стоит он недешево и выглядит иначе.
7

я кабель канал (правда маленький под кабель "витая пара") зафигачил возле входной двери на двухсторонний скотч, пять лет провисел, месяц назад когда решили обои снимать, вспомнил что забыл перфоратор на работе взять и дюбели с саморезами

раскрыть ветку (6)
28

Двухсторонний скотч особенно vhb 3М или силиконовый держат иногда крепче саморезов, половина вывесок на нем держится))) он если прилип сразу уже не оторвать никак

раскрыть ветку (5)
2

Ты настоящий 3м в россии хер найдешь, у него цена чуть дешевле крыла самолета.  А так называемые жыдкие гвозди, есть виды которые реально на разрыв выдерживают очень большие нагрузки мы на практике приклеили кусок кирпича к металическому листу, так на нем могло спокойно повиснуть два мужика одновременно весом под 90 кг. Есть и такие которые выдерживают высокие температуры, но и ценники у них там уже совершенно другие.

раскрыть ветку (4)
2

Покупаем 3м у оф дилера , дорого но в некоторых ситуациях без него никуда, хотя сейчас и китайцы неплохой безымянный скотч делают типа VHB . Как я на своём опыте убедился гвозди эти держат хорошо только первое время. Хотя из супер дорогих может и есть что то. Покупал какой то дешевый за 70 р тюбик но он белый похож на герметик тот хорошо держит , а вот прозрачные все попадались очень плохие

раскрыть ветку (2)
2
Вот такой держит хрен оторвешь. И сцепляет быстро.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

оооо да, знаю пример из жизни, когда чел на него поставил унитаз (ну а хули, силиконового герметика не было под рукой). Потом спустя пару месяцев появилась нужда заменить подвод и... была спецоперация по ювелирному выбиванию плиток керамогранита и отдиранию осколков от основания унитаза))
этого человека звали еблан я

0

нахуй жидкие гвозди! герметик для вклейки сука стекл форева! хуй че оторвешь блять!

2
DELETED

Если на "no more nails" от Unibonda посадить по всей поверхности профиля - отдерется только вместе с керамогранитом. Смысл в сверлении - чтобы профиль держался на стенке, а не на керамограните. Хорошо, что оторвались только профили, а плитка осталась на стене.

2

что такое входная группа?

раскрыть ветку (17)
30

Это городские так крыльцо, сени, тамбур или предбанник могут называть)

раскрыть ветку (1)
38

пиздец, даже сени нормально назвать не могут. Поди еще и серут дома

10

Группа, которая входит

раскрыть ветку (1)
1

О, моя школа)

2

Оформление входа.  В данном случае были молдинги из АКП вокруг

раскрыть ветку (12)
5

что такое акп

раскрыть ветку (11)
3
И молдинги?
раскрыть ветку (10)
12
Лучше б книгу читал

АКП это коробка-автомат, а молдинги это какие-то украшения для автомобилей

раскрыть ветку (7)
14

Пусть будет так ) украшения для автомобилей из автоматической коробки передач на входную группу с помощью жидких гвоздей вешать нельзя

раскрыть ветку (5)
13

пикабу познавательный, только говори не входная группа, а сени

раскрыть ветку (4)
9

Ну так-то разумно. Коробка передач-то тяжёлая! Особенно автомат. Ежели её в сени на клей повесить, так ничего хорошего-то и не выйдет-то?

раскрыть ветку (1)
6

Я даже Незнаю как поступить, тут нужно того товарисча который двух мужиков через кирпич к стальному листу приклеил он может поможет эксперимент провести

4

Я тут в новосибирск как переехал и слов то таких не слышал, тут как в Казахстане без понтов никуда)  входная группа , инжиниринг, дедлайны горят, коучинг, оутсорс, ара мамой клянусь, я тот дом труба шатал, и прочее, скажеш Сени застремают

раскрыть ветку (1)
0

жаксы

0

АКПП.

4

молдинги это такие выпуклые планки вдоль боковых сторон москвича или копейки

раскрыть ветку (1)
2

Какой ещё копейки??? Молдинги на трёшках и шохах ( и то не на всех ) были

1

Да что клей! Вот силикон, это да! Могучая штука! Убежден, если бы войны света догадались, наконец, хорошенько засиликонить врата ада, демонические отродья потерпели бы сокрушительное фиаско в своих извечных попытках вторгнуться в наш, ничего не подозревающий, мир!

0
Угу, главное им не говорить про жидкую сварку.
раскрыть ветку (2)
0

Есть ещё такая хитрость можно цианоакрилат смешать с пищевой содой получается компаунд быстро застывающий) хорошо строители про это ещё не в курсе)

раскрыть ветку (1)
0
Только не смешивать, а послойно наносить, он моментально затвердевает.
0

С этими гвоздями столько косяков, у меня тесть все на них лепит. Я боюсь к нему на дачу ездить.

0
Ну ясен почему эти ТЦ горят потом
раскрыть ветку (2)
0

Из за молдингов? Или из за жидких гвоздей?

раскрыть ветку (1)
0
Это лишь верхушка айсберга че?
7
Вот какой клей нужен потолочникам по керамограниту. Но, разумеется через обезжиривание и клей наносить очень частым зигзагом - не жалеть, в общем клея. Два часа на схватывание и можно монтировать.
раскрыть ветку (6)
2
водохлёб

а вот и установщики подтянулись...

раскрыть ветку (1)
0
Я ИП. Директор, бухгалтер, менеджер, проектировщик, немного инженер, водитель, снабженец, дизайнер, замерщик и только потом - установщик.
0

рано или поздно это вырвет. Делается все намного проще. К потолку присвреливается брус, потом к нему прикручивается потолочный профиль натяжного потолка. Сам в потолках работаю мы таким образом керамогранит обходим.

раскрыть ветку (3)
1
Его никогда не вырвет. Это намертво. Проводил испытания. А технология через брус и потолочный багет использовалась мной ещё 15 лет назад. Вам бы новые технологии освоить, а не учить тут мастеров. Расскажите мне, как вы брус закрепите если надо скрыть вентиляцию и по керамограниту надо опустится на 20 см?
раскрыть ветку (2)
0

Поживём увидим. Через сколько лет вам позвонят и скажут профиль отошёл в одном месте. Если брус присверлен на саморезы, то он будет плотно держать потолок весь свой срок службы.

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Подскажите, на каком этапе плитка, посаженная на плиточный клей начнет отваливатся? Какой срок службы у плиточного клея? Я сказал глупость? - проведите параллель с Вашим вопросом о клее, багете и курамограните.
7
Или ебучие рукоблуды. Здрааассссти
2
Ютубные лайфхакеры
3
Как называл его один ютубер спермоклей
раскрыть ветку (1)
2
И для него используется спермопистолет. (с) Доктор Дью
2
Что за зверь такой, этот ваш термоклей? Ни разу не сталкивался в живую
раскрыть ветку (19)
22
Введите текст
Из пистолета, который продаётся в фикс прайс.
раскрыть ветку (8)
2
Ну фикспрайсовский долго не живёт, пару часов только, потом тупо сопло забивается и или он взрывается, или клей изо всех щелей лезет, но не из сопла)
раскрыть ветку (6)
11

У него конструкция такая, что его чинит можно даже если руки из жопы. Элемент нагрева, два провода, пара резистеров, сопло можно прочищать тонким шилом... :Д

раскрыть ветку (4)
4

К сожалению такие пистолеты маломощны и не могут постоять минут 20 без хозяина. Защиты от перегрева нет и он не может пережить температуры. Так что да, он взрывается или нажатием кнопки выдавливается весь механизм через говёный пластик наружу.

раскрыть ветку (1)
0

А это да, долго работать им нельзя. Надо охлаждать.

0
Вот только зачем все это?) Если он стоит копейки)
раскрыть ветку (1)
1

От скуки, иногда хочется что-нибудь починить не сильно напрягаясь.

6
Третий год уже пользуюсь фикспрайсовским пистолетом.
0

термопистолет посмотри..

5
Термоклей от гладких поверхностей отваливается. Более того - отваливается от абсолютного любого камня. Делали по ролику диайвай ортопедический коврик из камушков на придверный коврик на такой клей, так пришлось его выкинуть, т.к. камни вываливались, и делать на жидкие гвозди.
раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Он при небольшом усилии вообще от всего отваливается. И ситуаций, когда он реально нужен, не много

раскрыть ветку (8)
4
Он реально полезен только при работе с мягкими игрушками, с тканью. У меня дочь - главный юзер, потому что он не воняет. Сами не пользуемся.
3
Я его как изоляцию использую, оч удобно
2

ну... купи нормальный клей, склей им 2 деревяшки,

потом расскажешь как ты из разорвал, а я посмеюсь

если клей нормальный, то дерево лопнет не по метсу склейки

металл он клеит аналогично, оторвать нереально

просто не надо брать дерьмовый клей

раскрыть ветку (2)
1

Подтверждаю! Бош, желтые стержни для дерева, очень прочный.

0
DELETED

Ссылку на нормальный клей.

1

Две гипсовые модели челюстей склеить, чтобы загипсовать в окклюдатор.)

раскрыть ветку (2)
0
Блин, а не дороговато выходит?
раскрыть ветку (1)
0

Его можно просто над спиртовкой нагревать, без пистолета, а сам клей недорого стоит.

1
С термоклеем им вряд ли бы удалось натянуть его. Натягивают при помощи нагрева
раскрыть ветку (1)
2
Думаю про термоклей была шутка т.к. материал славится плохой адгезией.
0

Лайфхакеры

0
Лайфхакеры
0
Киллеры его делали.
0
DELETED

Вообще некоторые сажают на титан, кто то по старинке через брус.  А кто то на алюминии. Парни просто поспешили. Обычно на следующий день ставят потолок, что б клей высох.

0
А косплеили они установщиков потолков)
0
А я смотрел первую фотку и никак не мог понять, почему ванну вмонтировали на стену.
0
Не, это первые звоночки!!! Скоро колесо заклеить будет некому.
0
Как говорит Доктор Дью - "Где мой спермоклей?"
0
Косплеили видимо мастеров отделочников и "заигрались".
DELETED
Вы хотели сказать на спермоклей.
0
косКлейеры
0
Спермоклей
Косклееры
Косклееры
Посклееры
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы