3420

Пост зла

Просыпаюсь сегодня утром и вижу, что ночью мне десятки раз звонили, прислали больше пяти десятков подтверждений регистрации моего номера на разных сайтах. Зайдя в Телеграм увидел тоже самое и плюсом сообщения с оскорблениями меня и моей страны. Хорошо, что телефон в бесшумном режиме ночью, а так бы дочку разбудили. И вот понять не могу, а чего украинцы хотят этим добиться? Кроме раздражения я ничего не почувствовал. С каждым таким высером у меня сочувствия к ним все меньше и меньше. Объясните!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
647
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как то понадобилось купить стоковое фото на depositphotos. Оформил подписку на месяц (иначе никак) и отключил продление. Спустя месяц абонентская снова списалась, а в техподдержке сказали, что я сам олень на условия согласился и автопродление не отключал. Ну ок думаю. По факту спиздили 800р. Закрыл акк через поддержку. С началом канители они сначала рассылали письма мол "вышлите денег, нам тут тяжело, мы работаем на украине", позже о том, что "аккаунты из россии не обслуживаются", а теперь и вовсе все рассылки исключительно на английском и с попытками выцыганить немного баблишка. И все эти переобувания в воздухе произошли за 10 дней. Так шо выводов тута не будет, выводы все сами сделают.
раскрыть ветку (86)
27
Нам эти пидарасы тоже уведомление прислали, что прекращают работу на территории РФ. Ну мы им в ответочку, раз у вас предоплата в долларах, то верните что осталось по курсу в рублях ... В общем они сейчас должны нам больше, чем мы им вначале заплатили.
раскрыть ветку (2)
23

Должны - не значит, что вернут) Вот вам звериный оскал капитализЬма в действии. По факту, конечно, жалко людей, которые заплатили деньги не получив услуги в полной мере. Зато, с другой стороны, очень чётко стали видны компании-кидалы и те, которые свои обязательства выполняют в полной мере, не взирая на всеобщий шит, который творится в мире)

раскрыть ветку (1)
15
Так понятно, что не вернут. Закину в ссп исполлист - пусть у них с офиса хоть барахло вынесут на реализацию.
134

Я вот тоже поражаюсь, на фига они спиздели деньги всех российских пользователей во всяких приложениях? Ну вот эти деньги ты стырил, отправил, как они выражаются "на войну" теперь сидишь или дома или в ес без денег и без дохода  и без обозримого дохода тоже, так как люди наученные горьким опытом теперь вообще перестанут покупать все украинское.

раскрыть ветку (30)
55
"Спиздели" - это соврали. Украли - "спиздили".
раскрыть ветку (6)
8
Спиздили - не вкрали, можливо принесуть
1

Автозамена)

ещё комментарии
44
Я хоть и украинец, но никогда не понимал. У нас или зрада или перемога) Тот же семпро украл у сеошников и самих себя и перечислил деньги на армию. А с другой стороны можно было просто продолжать работать, ни у кого не воровать деньги и перечислять какую то часть на армию. Но тогда бы это было зрадой
раскрыть ветку (3)
20

Ну, то есть, адекватное мировосприятие у 90% людей в принципе не функционирует

9
Редкий адекватный украинец
раскрыть ветку (1)
18
Обычно лучше всего видно не самых умных и воспитанных представителей общества. Не нужно всех под одну гребёнку чесать. Негодяи есть у всех, но большинство всё же хорошие люди.
47
Потому что мозгов нет, сейчас спец операция закончится, продолжат работать только те украинские сервисы, которые не кидали российских пользователей.
раскрыть ветку (4)
69

Тут уже вчера обсуждали подобный вопрос, теперь у нас, как говорят, вообще с украинцами работать не будут. По факту из-за желания пары долбоебов поднасрать, они умудрились выстрелить в ногу вообще всем своим соотечественникам

раскрыть ветку (1)
3

Истинно так.

5
Возможно и эти работать не будут. Ибо на всех недоверие может упасть
раскрыть ветку (1)
8
Во-во, буду я разбираться, делать мне нехуй, просто "Украинский бизнес, иди на хуй!"
11
"Отрублю себе палец, чтобы теще было хуже"
раскрыть ветку (4)
5

"Выколю себе глаз, чтобы у тещи зять безглазый был."

ещё комментарии
11
Да прикарманили они их пользуясь моментом. И свалили в числе первых беженцев
раскрыть ветку (4)
7

Владелец екаталога уже года 2 в Польше живёт, так сказать, не свалил, а планово переместился

раскрыть ветку (3)
3
Хм, а какие соборы можно посмотреть в Польше?)
раскрыть ветку (2)
0

Шпилижежка

раскрыть ветку (1)
Посоветую двум товарищам.)
Тут ещё другой вопрос есть. На рынок РФ после такого вернутся будет очень сложно, а кому они еще нужны? Особенно блогеры, которые вели блок на русском, а потом стали из европейских стран орать на мове про патриотизм и хвастаться рецептом бандерасмузи.
ещё комментарии
53

Это фигня. Вон на муз форумах музыкальные продюсеры жалуются, что просто отключают лицензии купленных программ. В частности, отключили популярный в муз кругах ВСТ синт NEXUS. На странице сайта повесили украинский флаг, в аккаунт не зайдешь даже через впн. А там у многих помимо синтезатора куплено куча банков. А это тысячи баксов. Благо есть ломаная версия годовалой давности, которая позволит дальше открывать и работать с проектами. Но банки за последний год тю тю… А каждый стоит 50$. Фирма REFX Канадская. Вот как можно быть такими уродами? Блокировать купленные вещи. Вот тебе и онлайн лицензия.

раскрыть ветку (32)
25
Вот вам и темный мир современных лицензий. Правообладатель может ебнуться башкой и спокойно вам все заблочить, благо все соответствующие пункты вписаны в пользовательское соглашение. Повезло, например, что игрушки только покупать запретили, а не заблокировали полностью все библиотеки всех россиян. И тютю, епта) все равно это рынок не настолько ценный, чтобы за него корячиться.
раскрыть ветку (4)
26
Я поэтому установил на соньку все купленные игры и выдернул кабель по которому в неё интернет идёт, а то хер знает, что им завтра в голову придет. Пидорасы.
раскрыть ветку (2)
2
Сони всегда были пидорасы.
раскрыть ветку (1)
0

Точно. Даже их Соник бежит, жопой виляет, как пидорас.

0
ну не знаю, я скачал все и включил автономный режим в стиме.
26

Да подрывать доверие к лицензионным покупка рискованная практика...

9
Native Instruments тоже туда же. ((
раскрыть ветку (4)
0
Стойте они же новосибирская компания были?
раскрыть ветку (2)
0

Похоже давно нет, даже если были

раскрыть ветку (1)
0

Ох, я помню их еще со времен nuendo.

0

Офигеть((.

8
DELETED
Cinema 4d (прога для 3д моделирования) тож отказалась работать у русских. В числе одних из первых. Идиоты. Не думаю что теперь хоть кто-то вернётся к лицензии .____.
раскрыть ветку (2)
4

Там же есть пиратка?. Сука, в последние 10 лет реально многие пересели на лиц софт. И пока лицензии были оффлайн, на ключах и тд, все как то спокойно в душе было. Но вот эти онлайн лицензии с возможностью дистанционной блокировки, даже если ты купил пожизненное использование-это пиздец.сейчас взлом поограмм увеличится в разы. Тот же Cubase 12, который с юсб ключа пересел на онлайн лицензию, взломали за несколько дней. А версию с оффлайн ключем не могли взломать годами. Удачи им, че

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, конечно, есть пиратка. Но это пиздец. Какой вообще смысл лицензий, если легко можно сделать так .______.
3

Канада на 50% состоит из украинских мигрантов, кмк ;))

2
Как мы привыкли к жизни по подписке. Когда покупаем доступ, причем зачастую доступ к своим же ресурсам. А больно становится, когда приходит осознание, что управление доступом не у тебя.
2

а есть список гнид, которые такие удобства сделали ? чтоб на будущее понятно было, кто есть кто.

раскрыть ветку (1)
Да, уже сайт подвезли.) вроде бы не забудем. рф , но я эту инфу поленился проверить.))
ещё комментарии
42

У меня ситуация с автопродлением подписки и её отменой - один в один как у вас. Заметил только когда средств на карте не хватило на продление. Только было это три года назад и видимо про меня уже забыли, не пишут. :)

13
У меня походу летишопс бабло стырил.. зайти ни как не получается даже через впн было там правда 15 р но все равно жалко... Хорошо что только в январе установил не так обидно хоть
раскрыть ветку (8)
48

Про летишопс давно уже говорят, как он послал всех клиентов из России и тупо стырил бабло. ЕКаталог туда же, буквально матом всех посылал и денег не вернул. Сказали чтобы шли к Путину. Ну пойдём, и скажем чтобы эти ребята в Россию больше ни ногой.

раскрыть ветку (2)
0
Екаталог украинский???
раскрыть ветку (1)
7

Угу, широкие массы это узнали примерно 25.02 ))

9
Похоже и мой кэшбэк уже никогда ко мне не вернётся... Интересно, а на благотворительность - это на благо кого?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

В первую очередь благотворителя.

раскрыть ветку (1)
1

Это ресурс украинский, так что не понятно на какие цели уйдут средства. Написать можно всё, что угодно

2
Вот такое письмо мне прислал Летишопс
0
Да, у меня то же самое
6
Я спецом на спотифай премиум не отключил- посмотрю что они придумают.
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Говорили же, что действующая подписка закончится и не продлится.
Так же сделали все остальные сервисы работающие по подписке)
раскрыть ветку (6)
0
Так и случилось: при попытке продления или даже покупки подарочных сертификатов выходит один и тот же текст
раскрыть ветку (1)
1
Да пошел он нахуй, этот спотифай, сидела на нем джва года чисто из привычки, после отключения премиума пересела на ЯМ, оказалось намного удобнее. Зря я яндексосервисы недооценивала, какая-то реклама у них навязчивая и мне казались они колхозными, вот чисто мое мнение, ЯМ в плане подбора новых треков в Моей волне даёт фору в десять миль Спотифаю, у последнего только какие-то убогие подборки на каждый день, где половина треков уже есть в плейлисте. Перейти со Спотифая на ЯМ – дело получаса, даже специальные сайты есть, которые плейлисты стягивают с одного сервиса в другой.
Подписка продлилась без проблем. Карта мастер кард привязана
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
ещё комментарии
0
Мне прислали сообщение, что мою подписку отключают, и я могу ей пользоваться только до 31 марта.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы