15440

Пост удалён6

Пост удалён

Антимошенник

4.6K поста34.4K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
776
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут, на связи. Деньги он не скинул. Я заявление не подал, завтра после работы дойду до них. Скрины, выписки, видео с лицом и паспортом сделал. Очень устал морально от чтения коментов и ситуации в целом. Прошу понять. Спасибо за поддержу и мотивацию, это правда важно.
раскрыть ветку (38)
120
Дружище, я вот на 99% уверен, что при правилтных действиях с твоей стороны, ты вернёшь свои средства в до судебном порядке. Уверен прямо. Не переживай, что поступил так, доверился и т.д. С т.з. психологии, это как раз нормально. Все мы так ошибаемся. Деньги вернёшь, появится опыт. Удачи. Не злись на себя. Лучше силы потрать на заявление, досудебку, поход в суд...
19
Он 10 июля в группе фабрики счастливчиков обещал все вернуть, опят наебал?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
5

Чот я не понял прикола, а как он старался вести дела честно, но при этом тс не получил свою сборку ПК, отправив этому честному человеку деньги. Зачем вообще это всё писать, тебя слили ибо не надо было людей обманывать, тут никакие оправдания уже не помогут, просто верни деньги и всё, чтобы совсем свою репутацию не закопать очень и очень глубоко.

раскрыть ветку (3)
2
Я это прислал, чтобы тс ответил, вернул этот ушлепок деньги или нет
раскрыть ветку (2)
1

я то имел ввиду, что зачем ОН это высирает и пытается объясниться, когда уже пойман, как дешёвка) к тебе то претензий нет))

раскрыть ветку (1)
0
Ну так и я не знаю. Для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно быть мудаком
5
DELETED
А что за Фабрика? Что это такое? Что производят? Лохов?
29
Я так понял лица на паспорте и кружочке что кидала тебе записывал были похожи? Что конкретно кидала говорил в видеосообщении? Просто мне до конца не верится что человек может быть настолько туп чтобы кинуть свой паспорт и записать лицо на видео а потом на*бать на 80к. Есть вероятность что данные не его а просто нанял дропа за пару тысяч рублей
раскрыть ветку (2)
48

Вы не представляете масштабов человеческой тупости

16

Если почитать комментарии и выяснить что на нём куча исполнительных листов висит, то всё может стать куда прозаичней. Безнаказанность порождает вседозволенность.

13
Привет, напиши пожалуйста свою почту или телегу, куда написать
раскрыть ветку (1)
14
Eightbit666
5
Желаю вам сил, терпения и удачи. Сочувствую вашей истории, сама склонна доверять людям и тоже приходилось обжигаться, хоть и не на такие большие суммы, а всё равно обидно до слез было. Лучи добра вам и поддержки, пусть всё получится
5
Друг. Подскажи как найти оригинальный Глаз Бога? Я оказался в похожей ситуации, но с другой стороны. Я сборщик, и получилось так, что тоже на доверии отдал сборку человеку, а деньги так и не увидел. У меня данных чуть больше о человеке, вроде как, но хочу накопать ещё инфы, так же надо идти в полицию, ибо таким пи**расам надо создавать проблемы.
По поиску в гугле выдаёт несколько ссылок на разные боты, и не понятно, какой оригинальный, а какой нет.
раскрыть ветку (6)
6
Я например не смотрю канал людипро. Там постоянно какие то дурацкие ссылки в описаниях. Я доступно изясняюсь?
раскрыть ветку (4)
6
Вполне, в качестве благодарности, бюджет 80, если ты находишься в в Москве👍
i5-13400 18.200
Asus prime b660 a d4 10.000
Ssd kingspec nvme 1tb 3500
Охлад deepcool ak400 2650
Корпус- deepcool cc560 5000
Видеокарта: rtx 3080 gigabyte/palit б/у авито- 34.000
С хорошим блоком питания на 800Вт выходит в районе 80 тысяч)
раскрыть ветку (3)
2
Забыл про оперативную память, любая 2*8 на частоте 3600 подойдёт) можно спокойно за 4.000 найти новую. Как раз вписывается в обозначенный бюджет

а монитор какой нужен. думаю 19 дюйм в 720 р за рубчик к цене и этим характеристикам будет ништяк- будет точно хуярить с эртыыксом  в любую шпили- вили с бэушатиной на авито за 34 кэса. Вы же млять никогда этого не учитываете.

раскрыть ветку (1)
0

Мониторы вроде в большинстве стандарт 1920*1080 24" в районе 7-11к (зависит от марки и региона)
Если видяха хорошая и денег норм - тогда уже что-то выше смотрят.

0

напиши свою телегу, скину тебе бота в телеге

11

@Misanthrope91, есть еще вариант подать в суд как незаконное обогащение. Читал здесь много информации на пикабу, даже война была в трех судах, которые выигрывали попеременно... Как мы неосновательное обогащение взыскивали

3

Как и писали уже, готов помочь со сборкой ПК. Если в Самаре или в области, даже лично можно встретится.

5
А что такое Глаз Бога. Скиньте ссылочку пожалуйста
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
1
Пните, как получите её
раскрыть ветку (1)
1
Пинаю по жопе пингвина
1
Все скрины нужно бы нотариально заверить, знающие поправьте
0

Что такое глаз бога?

раскрыть ветку (2)
14
Бот такой в телеге, вписываешь номер телефона или другие данные и вся инфа про человека, страницы соц сетей, имя в адресной книге у других и т.д., короче Гетконтакт на максималках
3
За вами постою
0
Надеюсь, догонишь дненьги
Как глаз бога найти?
раскрыть ветку (3)
35

В фильме "Форсаж" на флешке

6
DELETED

Ну ёбвасчерезкоромысло, ну в гугле забанили чтоль? Сука, третья ссылка!

Иллюстрация к комментарию
1
В интернете
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку