13557

Подслушал

К девушке приходили подруги в гости, сидят пьют вино, одна жаловалась на своего молодого человека, с которым у нее последнее время напряженные отношения, невольно подслушал о чем они говорят:

- Ну мы неделю не общались, он звонит, разговариваем, и он говорит "я сейчас приеду..." *пауза на слезки*

- Ну а ты что?

- Я ему говорю, нет, не надо, не хочу чтоб ты приезжал. *еще больше слезок*
- Ну а он чо?
- Ну и он не приезжает.
Тут начинаются возмущенные охи и вздохи, "какой козел", "ну ваще" и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сами раздевайтесь!

раскрыть ветку (2)
1
Я уже. Эээ,т ы куда убегАш?
раскрыть ветку (1)
0

А вы не смотрите на меня так! Не вы одна поддаетесь на интернет уговоры!

0
DELETED

а что с объявлением-то?

0

На меня любовник бывшей заяву пытался накатать или через неё(бывшую) припугнуть меня этим. Думал что это я и мои братки его в подворотне поздно вечером подкараулили...

21
А с дочкой что?
раскрыть ветку (25)
172
Живёт с матерью, алименты получает, не видимся так как мы в разных городах, забрать её себе я не мог, потому что она на момент развода была ещё слишком маленькой, работаю геодезистом в полях в основном, да и суд не дал бы это сделать. Плюс после развода была дележка имущества, и бывшая жена очень сильно провоцировала меня на конфликт, а когда она посылалась мною на хуй, мне звонил её парень (он работал в полиции) с обещаниями решить со мною вопрос эффективно. В общем я решил просто оставить ситуацию как есть и уехать в другой город, и начать с чистого листа.
раскрыть ветку (24)
273
Вот такие разговоры полицейских с угрозами в записях очень любят спецы из внутренней безопасности.
раскрыть ветку (8)
20
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да ладно, Ви не поняли, это полицейский)

Я как-то за своим участковым гонялся по отделу, стуча ему в дверь с ноги, но, видимо, не у всех такой опыт взаимоотношений с полицией

раскрыть ветку (6)
5
Пишите пост 😁
раскрыть ветку (5)
11
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да чего там писать, мне от него нужен был акт осмотра сейфа, а он от меня по отделению убегал) это с оружием связано

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

надо было пообещать пачку бумаги А4, даже не пошел бы осматривать, отдал бы акт.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня и так результатом моих действий был акт. Просто он в итоге открыл дверь, когда понял, что я знаю, что он тут и никуда не уйду. Зря они решетки на окна поставили, так бы он через окно от меня убежал бы

раскрыть ветку (2)
1

И прокуратура тоже любит.

21

мне звонил её парень (он работал в полиции) с обещаниями решить со мною вопрос эффективно

От таких речей где "привстаёт" у одного сотрудника собственной безопасности\прокуратуры.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/c1d97e4...

раскрыть ветку (1)
0
если бывшая и её новый хотят кормить её детей я никогда не против
15
Я когда разводился вообще без проблем оставил с собой сына, хотя работа была связана поездками по разным городам. Но в скоре перестал разъезжать, ребёнку то надо учиться в одном месте, а не шастать с отцом по городам.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Так ты по городам, а он по полям. Там нет ни садов ни школ.

61

и начать с чистого листа.

При знакомстве с девушкой не говоришь что был женат и есть дочь? :-)

раскрыть ветку (7)
82
Уже женат второй раз. Жена сразу узнала о моей истории, и адекватно отреагировала.
раскрыть ветку (6)
25

надеюсь при дележке имущества вы не поступились своими правами под давлением угроз.

раскрыть ветку (5)
1

Тоже надеюсь

раскрыть ветку (4)
2
Парни, я с вами! Тоже надеюсь.
раскрыть ветку (3)
1
Ребят, тут в оппозицию к вам. Я не надеюсь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Постою в сторонке, тоже понадеюсь.

4

Так решили бы вопрос эффективно, сотрудникам прокуратуры и ФСБ тоже хочется премию за раскрываемость.

4
А дочка то точно ваша? Если он так сразу к бывшему убежала. Мб стоит тест сделать? А то всякое бывает..
раскрыть ветку (1)
15
Ну она очень сильно похожа на меня, поэтому даже такого вопроса не возникало. Скорее у меня бы в голове возник вопрос, а точно у меня дочь от бывшей жены)
15
У меня когда биологический папаня ребенка свалил в закат, забыв о всех своих "люблю-куплю-и-полетели", все родственники и знакомые говорили "Не переживай, одумается, ещё назад будет проситься". А у меня мысли были "да ну нахуй, я не хочу это кино разматывать на сериал на пять сезонов с участием меня, его, ребенка, его бывшей, наших семей и тэдэ".
раскрыть ветку (2)

А может всё совсем не так было?

C отцом не говорил почему он на самом деле ушёл?

Ведь версии родителей могут быть разные и то что видят и говорят все родственники легко может отличаться от суровой реальности и того о чём тебе с самого детства твердила мама!

раскрыть ветку (1)
3
Я понятия не имею, что там в головах окружающих, какие сюжеты каких сериалов были.
А почему там отец ушел - это его дело. Сомнительное удовольствие бегать узнавать, а почему это ты, мил члек, ребенка своего бросил?
65
Хлопчик то совсем долбоеб. Сферический, в вакууме.
раскрыть ветку (39)
24
DELETED

Хлопчик то совсем долбоеб. Сферический, в вакууме.

Ну что вы! Он очень ответственный и при этом настоящий мужчина! Он даже кредит на свадьбу уже оформил!

раскрыть ветку (27)
14
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я бы предложил тому клоуну усыновить ребёнка, раз он считает, что он должен называть его папой, пока он в эйфории. Потом, через пару лет, когда приставы придут взыскивать алименты, это бывает сюрпризом

раскрыть ветку (7)
3
А Вы бы написали отказ от собственного ребенка, чтобы насолить ебарю бывшей? У Вас ничего не болит?
раскрыть ветку (6)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я предпочитаю не связываться с такими бабами

раскрыть ветку (2)
1
Я конкретный вопрос задала. Не надо юлить
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я чисто конкретно ответил, никаких Юль

0

а как насолить? ЧТо этот отказ даст? Закон это дело не регламентирует, отказ будет рассматривать суд. При этом обязанности отца в отношении ребенка никуда не деваются, в том числе и алименты остаются. Так что за такой глупый и бессмысленный вопрос?

раскрыть ветку (2)
0
Что за глупое предложкние?
раскрыть ветку (1)
0

по факту же сказать нечего?)

7

Самое забавное что это пишет автор

#comment_168795785

раскрыть ветку (17)
6
ПЦР сила

Да он сам сферический дебил в вакууме

раскрыть ветку (10)
Чё?
раскрыть ветку (9)
1
ПЦР сила

До сих пор ковид-диссидент?

ещё комментарии
ещё комментарии
0
На жену
37
А в полиции по большей части ток такие и работают)
раскрыть ветку (10)
13
ЯННП, отче, причем тут полиция?
раскрыть ветку (9)
7
#comment_183102252
В другой ветке развитие событий.
раскрыть ветку (6)
36
Moberator

Вот так вот. Одну серию пикабу-комментов пропустил и хуй пойми что происходит. Это вам не Мария-гваделупа, где можно былопо месяцу пропускать и все равно понятно, что там происходит =)

0
Спс
раскрыть ветку (4)
0
Пжлст
раскрыть ветку (3)
0
Нзчт
раскрыть ветку (2)
0
Упрлсь?
раскрыть ветку (1)
Сорри, подумал что ты про того полицая в первом посте написал.

О, вы тоже из полиции?

38

У знакомой муж (бывший теперь уже) с таким женским мышлением. Поженились, родили ребенка. Через полгода неспокойной жизни с маленьким ребёнком он несколько раз собирал их вещи и увозил к жену и ребенка к её родителям, но потом каялся и они возвращались. Смысл слов его из разряда "вы мне надоели, я так больше не могу". На третий раз, когда он их пытался увезти, знакомая сказала, что если сейчас он их увезет, то она больше не вернется. И вроде зажили нормально, он захотел второго ребенка. Всю беременность буквально носил ее на руках. А когда ребенок родился, началась та же самая история. В общем знакомой надоело и она подала на развод. А он обвинил ее в том, что она предала его и разрушила их семью.

раскрыть ветку (9)
75
Так надо было третьего завести, чтоб наверняка
раскрыть ветку (1)
15

Ну я бы сразу и четвертого делал, тогда ведь уже точно такое не повториться, да?

10

предала его и разрушила их семью

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Предала, потому что сдалась и не стала налаживать отношения, бороться за семью.

раскрыть ветку (2)
19

Ну так это со слов этой подруги всё. А у мужа другая правда и своим корешам он рассказывает другие байки. Чужие отношения - потёмки! )

раскрыть ветку (1)
6
Ооо! Вот это иситинная правда. Сто плюсов.
2

это со слов знакомой? Знаете, во всех историях  есть еще вторая сторона. Вот у меня жена в декрете, ребенок у нас маленький. Ее родители живут в другом городе , подруг в нашем городе толком нет. Так она чуть какие споры раньше так "я поехала к родителям или к себе в квартиру" угрожала . Ни разу в момент ссор не уезжала, но постоянно говорила об этом. Ок, родился ребенок, споры участились, а мы сами стали чаще ездить к родителям ее, т.к. там в гостях и мне хорошо (частный дом с баней и с ее родителями я хорошо лажу) и ей (много родственников, общение, с детьми помогут). Так сейчас в момент каких-то сильных ссор я ей сам говорю "собирай вещи, я отвезу вас к родителям". Пару раз все-таки вещи собирались, но ни разу не отвозил, т.к. мирились. Но каких-то других вариантов я не видел в тот момент. В голове у меня сформировалась мысль, что жене нужна мама рядом, после общения с ней она становится более спокойной. Что будет потом после такого "путешествия" я обдумывал.  Понимаю, что риск к развалу семьи, но терпеть какие-то скандалы, непонятные претензии, склоки и моральный прессинг я не намерен.

Ваша знакомая могла также обставить типа "муж не мужЫк, все время выгонял", а сама могла такой террор дома устроить, что такая депортация в "семью где взял" могла быть единственным выходом для сохранения отношений.

0

я тут недавно читала про то, что у мужчин тоже может быть постродовая депрессия, которую в идеале  лечат. И что о ней очень часто не знают, или пренебрегают этими знаниями, а по хорошему нужно обратиться за помощью к специалисту. Не утверждаю, что это тот самый случай, но все может быть

раскрыть ветку (1)
2

не скажу что у меня или моих товарищей депрессия, но почти все период  0-3 года у малыша переживают тяжело. Жене, в большинстве своем, муж в этот период нужен как прислуга или "помощник". Может у кого-то жена поопытнее, по другому, но вот у меня и у знакомых так. Все разговоры о ребенке, чем-то в любом случае жена жертвует в домашних обязанностях. Какие-либо развлечения мимо, в кино сходить и  тут проблема. А сейчас еще коронавирус этот, какой-то перманентный стресс уже несколько месяцев.  Мне кажется, все решается проще: ребенка в сад и жену на работу. Там она хоть с людьми пообщается, в социум выйдет. Вы представляете, у жены сейчас все интересы это какой-то мелкий быт и ребенок. С человеком даже, по сути, поговорить об остальном не о чем.

Я жену понимаю, ей действительно тяжело, но у нее в голове сейчас мир это ребенок, квартира и муж(где-то не на первых ролях). Любые проблемы она воспринимает как вселенские, типа воды горячей нет  один день, или там дождь пошел, а у ребенка сапоги малы. Всеми этими проблемами жена грузит близкого человека (мужа), а проблемы мужа игнорируются. Неважно что там проблемы с работой, со здоровьем, с друзьями. В ее  глазах это мелочи. И вот муж приходит домой с работы, а хочется в уют, а там вечно какие-то требования и упреки. . У меня так не постоянно, но вот периодически обостряется, сильно радости не добавляет. А в глазах жены я, наверное, лентяй, который бежит от домашних обязанностей на работу и там отдыхает :)

25

У меня так случилось что с работы уволили ибо одному новому херу из руководства не угодил и жена, как выяснилось, уехала не к родственникам на другой конец страны а к новому хахалю(подруга её сдала). В итоге, понятное дело, развод.

Так она потом мне начала всякие "мудрые" посты в ВК скидывать про взаимоотношения мужчины и женщины и намекала на то что я типа должен на коленях умолять её вернуться и долго и нудно пиздострадать по ней.

А я что? Я нашёл новую работу где проработал почти 5 лет и до сих пор в замечательных отношениях как с руководством так и с бывшим коллективом, набил себе татухи(очень давно хотел а жена выносила мозг и запрещала), знатно потусил, перетрахал немалое количество прекрасных девушек, сейчас живу с девушкой которая на 7 лет моложе меня(вместе почти 5 лет) и всё супер.

Кстати, недавно её случайно встретил в нашем городе и выглядит она что-то не очень и по ходу уже и хахаль её послал в пешее эротическое.

Ах да, ещё она постоянно мониторит страницу ВК моей девушки.

Зачем это делается - одному богу известно.

раскрыть ветку (21)
10

Ждёт, когда ты её бросишь, думает, что тогда вернёшься умолять её повернуть всё взад, ахаха...

раскрыть ветку (1)
1

Ну-ну...)

3

Ах да, ещё она постоянно мониторит страницу ВК моей девушки.
Мне стало интересно, а как понять, что страницу твоей девушки мониторят? Лайки под фото?

2
она постоянно мониторит страницу ВК моей девушки.

Из чего это можно понять? Просматривает сторис?

раскрыть ветку (9)
1

В ВК есть приложения которые показывают кто к тебе заглядывал на страницу и кто и когда добавился или удалился из друзей.

раскрыть ветку (8)
1

Так они работают? Я думал разводилово. Как называется софт?

раскрыть ветку (5)
2

Скорее всего или угоняют пароли или делают из твоей страницы бот-спамера с баном от ВК за это чудное занятие.

раскрыть ветку (2)
1

Вот тоже подозрения такие же. Потому всегда очковал ввязываться в такое.

0

Хз, моему аккаунту далеко не один год и приложение стоит лет 5, наверное, и всё норм. Никто страницу не увёл.

1

я давно ещё пробовала - там случайные лица из друзей друзей были. щас может и допилили

0

Мои гости. Вроде как есть ещё какие-то аналоги этого приложения.

0

нет такого. это разводилово. Они собирают статистику лайков. Ну может сторисы еще можно отследить. Это из официальных типа "мои гости". Единственный плюс от них - это своевременно понять, кто тебя удалил, т.к. ВК не отправляет уведомление об удалении из друзей

ЗЫ: ну еше для статистики присылают непонятные лица типа "к вам заходили"

раскрыть ветку (1)
0

Хз, всё может быть, ничто не исключено.

1
Шлет цитатки .))
раскрыть ветку (5)
0
И такое было)
Про то что должен делать настоящий мужчина и тд и тп.
раскрыть ветку (4)
0
Вашей женщине шлет?
раскрыть ветку (3)
0
Мне одно время присылала в личку.
раскрыть ветку (2)
0
Кошмар ты сунул когда то на свою голову
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Сам в шоке.
0

"перетрахал немалое количество прекрасных девушек" - где знакомился? Не для друга, для себя надо...

раскрыть ветку (1)
2
Да так, давние знакомые подруги, на тусовках через общих друзей знакомился с новыми.
9
Ну так ты проверь, может дочь действительно имеет основания называть его папой...
раскрыть ветку (3)
1
Я так понимаю, что он с дочерью не контачит. Мне кажется девочка имеет основания называть папой того,с кем она живёт и видит постоянно.
раскрыть ветку (2)
0
Я писал к тому, что если жёнушка очень быстро с его пениса соскочила на пенис своего бывшего, то может статься так, что она на нем бывала и пока была за мужем за топикстартером, а значит девочка может быть реально от бывшего. У моего друга была именно такая же картинка: встречался с одногруппницей, несколько лет то сходились то разбегались, выносили друг другу мозг. Он уехал на повышение квалификации на год, она сошлась с каким-то хреном. Он вернулся и вскоре познаколся с другой, внешне похожей, но с гораздо более приятным характером. Живут, не тужат, детей воспитывают. И вдруг откуда ни возьмись ниоткуда ни взялось - бывшая. С охуенным предложением: сделай мне ребенка. Типа люблю и любила только тебя, с тем сошлась чтобы тебе насолить, дура была, блаблабла. Причем не просила из семьи уйти, хотя бы ребенка.
раскрыть ветку (1)
1
То есть то, что ты видел, обязательно должно быть у других?
3
Ну за дочку лучше побороться и забрать. А-то эта мадам ради привлечения вашего внимания, что в следующий раз сделает? Руку ей сломает?
8
Вот бы у неё полыхнуло, если бы вы дочку через суд себе забрать бы попытались. Для сохранения семьи так сказать.
2

получается твоя жена РСП, и мужик который с ней живёт , живёт ради еды и секса

1
А что так можно было?
удобненько,нынешний поднадоел, поругалась и бегом к бывшему,мне вот интересно:А вот такие бабочки не задумываются, какой пример они детям показывают?
Перетаскивая их от мужика к мужику за собой
1
Зачем вообще с тем хлопчиком разговаривать?
1
Тру стори блин! Моя ушла к общему другу спустя семь лет совместной жизни. Оказалось он ее "родственная душа", а я слишком узколобый и у меня отсутствует внутренний мир )) ок, через несколько дней начал встречаться с девушкой. Когда бывшая жена узнала, закатила скандал, и оказалось что я бесчувственный урод, и должен был пытаться вернуть ее😁. К сожалению приходится с ней общаться по работе (работаем в одной фирме), она всем говорит что развелись по обоюдному согласию. Когда она услышала от меня что я до сих пор считаю ее поступок предательством, закатила очередной скандал) сейчас просто в голове ее укладывается как я ее терпел столько лет, хотя ВСЕ мне говорили и намекали что что-то это как-то не здорово) наивные мы мужики однако...
0
Клиника
0
И кого теперь дочь называет папой?
0
Тут писал один гайд на эту тему: подать на развод должна жена. Так есть шанс отсудить детей и вообще ей будет невозможно запретить видеть их на 100%. В противном случае, кто знает, как ее переклинит, и для чего она решит испортить жизнь своим детям?

Ну вот за слова про дочь я бы ему кое-чего переломал, колеса проколол, да и много чего можно придумать.

660
У меня нынешняя жена наоборот, я аж в ахере бывал когда ухаживал за ней. (Я привык к женским заебам типа: "нет" это да, "да" -это, я тебе могу выебу потом и т.д. ) было примерно: Я к тебе сегодня приеду ?- давай! поедем гулять? - да! Купим тортик -да! Я пойду с пацанами пиво пить? - иди конечно! Я первые месяцы думал где-то тут подвох. А нифига, уже 6 лет женаты и никакого мозгоебства с ее стороны.
раскрыть ветку (121)
404
DELETED
раскрыть ветку (1)
15
26

Моя тоже не гнушалась проявить инициативу: то прогуляться предложила, то у меня на ночь остаться, и так далее.

11 лет уже вместе, второго ребёнка ждём.

раскрыть ветку (2)
7

второго ребёнка ждём.
отправили в магазин?

раскрыть ветку (1)
6

Первый уже полгода с пивом не возвращается, пришлось.

99
DELETED
Повезло)
У меня бывший делал ВСЁ, чтобы вывести на скандал на ровном месте. А почему? А потому что нравилось мириться
Развелись, аж дышать легче стало. 5лет как на пороховой бочке
Родственики поздравляли с разводом)) это так удивительно было, на фоне того, что никто из них ни разу и бровью не повёл, что он им не нравится
раскрыть ветку (23)
160

Мудрые родственники, не лезут куда не просят

раскрыть ветку (2)
18

Вымирающий вид. Большая редкость, таких беречь надо.

4

святая правда.

59
Ну лезть в чужие отношения тоже не совсем правильно. Я только с близкими подругами могу позволить только НАВОДЯЩИЕ вопросы, а-ля: "тебе комфортно жить в такой обстановке?" "тебя всё устраивает в ваших отношениях?" "вот ты рассказывала такую-то ситуацию, готова ли ты сама принимать это в своих отношениях?". И если подруга начинает оправдывать мужика и прочее я дальше не лезу. Потому что влюблённая баба чаще всего просто дура. Говорить, мол, расходись — а какое моё дело? Человек может разозлиться и обидеться, наши отношения могут испортиться. Чаще всего делятся проблемами в отношениях просто ради того, чтобы вылить это беспокойство, а не ради совета. Да и сам по себе совет это дело уж слишком субъективное
раскрыть ветку (5)
4
Кто Вы? Какие мудрые мысли.
раскрыть ветку (1)
15
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, пиздаболка
2

В основном это источник для того, чтобы получать жалость с окружающих.

DELETED
По-моему вполне правильно, личная жизнь на то и личная, а для советов есть психолог. Обсуждать семейные дела с друзьями - себя не уважать.
С вашей стороны тоже, как бы деликатно вы вопросы не задавали, человек на основании этих вопросов сделает выводы, а потом может вас за это винить.
раскрыть ветку (1)
3
Для советов нет никого, даже психолог не имеет на это права) Всё, что он должен делать, это направлять человека на понимание себя, ситуации, своих действий.
В случае с отношениями, какими бы они ни были: будь то семья, друзья, дети; не стоит забывать, что мы существа социальные и мы нуждаемся в поддержке близких. И я поддерживаю, по возможности. Но, опять же, считаю, что не имею права давать советы. У всех своя жизнь и свои переживания. Одного беспокоит то, что жена ложку к супу не дала, а другого, что они перестали вместе время проводить. И для каждого эта ценность будет своя. Я же стараюсь принимать участие в диалоге и быть заинтересованной потому что это важно для каждого из нас в трудной ситуации. Но при этом я не хочу и не буду навязывать свою точку зрения, поэтому я и задаю вопросы, чтобы человек сам для себя старался решить эту ситуацию
Надеюсь, что правильно и корректно выразила свою позицию)
35
Давным давно рассталась с бывшим парнем, мама только после этой новости сказала: ну наконец-то я этого придурка больше не увижу. До этого молчала 😄
раскрыть ветку (6)
2
Мои родственники тоже выдохнули 6 лет назад , а раньше и вииду не подавали)
0

Интересно, а что сказала его мама? 😜😁

раскрыть ветку (4)
0
На сколько я знаю, она сказала ему, что он придурок 😂
Там такая ситуация была, ну, однозначная)
раскрыть ветку (3)

И откуда же вы это знаете? Самооценка нашептала?)

раскрыть ветку (2)
5
🖕. Передавала через общих знакомых, что огорчена тем фактом, что он все испортил. А вам советую не грубить людям, не зная ситуации, и не придумывать факты, которых вы не знаете.
раскрыть ветку (1)

Где грубость? Только с вашей стороны)

17
Секс после ссоры? Недавно узнал, что это может стать зависимостью, так как что-то там на гормональном уровне происходит. Можно провести аналогию с адреналиновой зависимостью.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Да, возможно
Что-то в этом есть
Но морально очень выматывает
2

Бывшей нравилось такое, а меня это наоборот бесило, казалось бредом и часто пытался объяснить ей что это хрень какая-то, а не жизнь!

5

>> скандал на ровном месте

У каждого свой взгляд. Иногда просто задалбывает что-то переделывать за человеком каждый раз обычные, казалось  бы вещи. Полгода молча поправляешь очевидные косяки, потом пару раз укажешь ненавязчиво, потом ещё через время видя что ситуация не меняется - тон  слегка повышается. А если таких ситуаций много, то и получается регулярные скандальчики, причём сам говоришь спокойно, а на тебя уже с криками и воплями орут, что дескать я на неё наезжаю...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да, конечно
Не тот вариант) "ты такая красивая, когда ругаешься" слышала много раз
2
Вы наверно особо хороша в постеле после ссоры)) вот он и срался на ровном месте)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Наверно)
26
Мы с мужем уже 7 лет вместе, а он до сих пор ищет подвох периодически в моих словах) Иногда даже сам придумывает, что я ответила ему не с какой-то не той интонацией, значит, на самом деле я злюсь и обиделась, и он обижается, что я злюсь, а я в это время такая с покерфейсом, шта?😂 ну это редко бывает)))
раскрыть ветку (6)
42

Мой бывший парень также реагировал. Как-то не мог приехать ко мне из-за работы, я не ответила сразу, приходят несколько смс с содержанием  - ты чего обиделась, не отвечаешь????

Пишу, что была на совещании, что ничего страшного, мы легко можем встретиться завтра.

Он - ты точно не обиделась? Так не бывает!

Позже говорил, что его бывшая всегда реагировала эмоционально и обижалась.

Расстались, сказал, что скучает по бывшей.

раскрыть ветку (4)
24
Офигенно :/
Мужики жалуются на таких истеричек, а некоторым адреналина в жизни не хватает, походу...
раскрыть ветку (1)
7

Тут скорее всего пример одного случая. А потом никакого адреналина, просто честно признал чувства к бывшей и не стал обманывать девушку, да и себя.

2
DELETED

Такая же ботва))

2

Вот в этом и прикол. Кто-то на работе имеет такой стресс, что дома хочется покоя и уюта. А кто-то бумажки перекладывает и дома хочется экшена.

7
DELETED

ну это условный рефлекс уже, и вырабатывается он не беспочвенно)

41

Вас мужчин не поймешь)) Со мной спустя 8 лет брака развелись именно потому, что никакого мозгоебства с моей стороны!!! ХD Я запуталась...

раскрыть ветку (41)
28
Дада , не ебешь мозги - значит тебе по*хуй, значит ты меня не любишь и тд
Также после 8 лет ушла
раскрыть ветку (33)
13

у меня подруга так целую драму устроила, с постановкой, с целью "похуй не похуй". Собиралась уйти, что бы я её остановил.. ну я остановил, подыграл, а со следующего дня перестал общаться и избегал. Слышал у неё чуть голова не взорвалась, от порванного шаблона...

раскрыть ветку (1)
2
И правильно сделали!
Вообще не понимаю этих спектаклей, когда дело касается отношений
2

Откуда вас забирать? Квартира у меня "трёшка" комфорт-класса. Зарабатываю хорошо.

раскрыть ветку (23)
3
Я рада, что у Вас все хорошо ) но деньги меня мало интересуют, да я и сама неплохо зарабатываю )

Там где я живу, все кто приезжают- уже не возвращаются 😂 (не Омск)
раскрыть ветку (20)
1

Испания?

раскрыть ветку (3)
1
Я не могу жить в Испании, мне за бугор путь закрыт, я слишком много знаю😂
раскрыть ветку (2)
1

Саратов... ну или Тазовский, оттуда хрен выедешь

раскрыть ветку (1)
0
Челябинская область)
1

Москва)

раскрыть ветку (15)
2
Нет, Я суровая Уральская баба
раскрыть ветку (14)
1

А. Так это Екб или Нвсб. Многие говорят об этой легенде. Туда попадают и никто не возвращается

раскрыть ветку (13)
1
Ещё хуже, Челябинская область
Однажды мне удалось бежать из этого страшного места, жила себе спокойно, страх отпустил
Был тёплый летний день, ничего не предвещало беды, но каким то неведанным мне образом я вновь оказалась в этом проклятом городе
раскрыть ветку (12)
0

Ты уверен?

Дела 8 летней давности.

И ей могло быть тогда 39...

раскрыть ветку (1)
3
Кстати дааааа, мне же могло быть 39, но, к сожалению, мне и сейчас не больше 39
2
DELETED
У некоторых людей явно что-то не так с восприятием мира.
раскрыть ветку (2)
0
Это точно, только не понятно , толи ты что то делаешь не так, толи другие воспринимают тебя , как неадекватную
раскрыть ветку (1)
4

Вообще не понимаю, зачем все усложнять? Конечно, многим без этого никак. Но цель?

0

Минуточку. Ты ушла, или он с тобой развелся?

раскрыть ветку (3)
1
К счастью, я замуж не торопилась и детей не планировала, так что просто собрала свои вещи и ушла

Просто я не ревновала его, просила просто предупредить меня, если он уходит с ночевой к друзьям, не устраивала истерик, ничего не запрещала, объясняла это все тем, что доверяю ему, а не потому что мне все равно. Но, как показал опыт, до некоторых оооооочень долго доходит
раскрыть ветку (2)
0

Еще минуточку. В том комменте на который ты отвечала, было сказано, что муж бросил жену потому, что она не проявляла эмоций и ему это не понравилось.

Ты пишешь, что у тебя было так же.

Но выясняется, что ты не была замужем - раз. Просто ушла сама - два.

Што-то у меня непонимашки в голове...

раскрыть ветку (1)
1
Ну мы не были официально женаты, но прожили вместе чуть больше 8 лет, считай гражданский брак

Так как мой бывший «муж» не смог уйти сам от меня, но тем не менее продолжал сетовать на то, что раз я не веду себя как истеричка, значит мне насрать на все, я его не люблю и тд, пришлось уйти мне, вот и все
4
Потому что ему нужен был именно такой тип поведения. А вы под него не попадаете, вот и не сложилось. К счастью для вас)
1

Пиши адрес! Выезжаю!

ещё комментарии
122
Мне кажется это еще и от мужчины зависит.
С моим мужем неадекватная дичь, типа как в посте не прошла бы, он бы меня сходу на место поставил и потакать собой не дал.
Потому, когда я поняла, что хочу за него замуж и нарожать ему детей, особо не выебывалась))
раскрыть ветку (23)
498

Эка тебя жизнь помотала, Гриша!

раскрыть ветку (8)
191

"у вас, пидарасов, все не как у людей" (с)

раскрыть ветку (1)
73
Я бы сказал через жопу.
15
Тот самый случай, когда даже мой муж мне уже сказал, что мой ник на Пикабу хуевый 🤦‍♀️))
а вообще я Даша, 29 годиков, люблю историю древней Руси, но кому эти отмазки теперь интересны?))
раскрыть ветку (1)
11
13

Он тебе не Димон

раскрыть ветку (3)
17

Он Гриша

раскрыть ветку (1)
0

Юрий

1

так тонко что аж толсто

130
DELETED
ещё комментарии
33

Моргни, если она рядом!

ЗЫ. Напомнило:

- Пошли в бар?

- Нельзя в бар.

- Тогда поехали на рыбалку?

- Нельзя на рыбалку.

- Ты не жалеешь, что женился?

- Нельзя жалеть

Потом появилось продолжение:

- Хаха, смешной анекдот. Гриш, а ты чего не смеешься?

- Нельзя смеяться

28

Я, так-то тоже не сильно выебывалась, но поняла что делать этого не стоит с первого раза, в начале отношений:
Наше первое совместное утро, выползли на кухню позавтракать. Он у меня спрашивает:
-Завтракать будешь?

-Нет, я так рано не ем. (думаю, ну сейчас еще раз спросит, я соглашусь на кусочек чего-нибудь)

Ну а он что? Ну не ешь и не ешь))), Приготовил кашу, и начал в одно лицо это есть. Я конечно марку выдержала ,выпила голый кофе, но больше так делать не стала, т.к. поняла что это чревато остаться голодной))))))

раскрыть ветку (1)
13

Обожаю так подтрунивать над знакомыми. Шоколадку хочешь? Ну я не знаюю... Ну как узнаешь скажешь, только шоколадка то маааленькая, а я голодный. Одна знакомая сказала что при мне невыгодно строить из себя приличную девушку, можно остаться голодной, замерзшей и недотраханной, а я буду возмутительно доволен при этом.

5

Гриша, ты сделал мой день)

6
потакать собой
10

Ну и дура! (С)

Вместо того чтобы сотрудничать с партнёром, вынуждаешь его быть в напряжении и дома.

6
В текущих отношениях (уже 6 лет, если что) тоже полнейший адекват. Особенно на фоне бывшей жены. И тоже не могу привыкнуть, что это нормально и нет никаких скрытых намёков. 😁
4
Вот за отсутствие мозго..пства меня и ценит мой муж. Но до меня надо было ему два раза в браках побывать.
2
У меня такая же тема. 4 года вместе (2 в браке). Всё нарадоваться не могу)
2
Вам повезло)) у меня так же начиналось, через пару лет женился так и не поняв в чем подвох, но завтра я развожусь😂
3

Вот такие как ваша жена должны коучингом заниматься,  учить женщин, как нужно с мужчинами общаться, а то большинство насмотрится всяких романтических фильмов, где героиня всем вначале отказывает и усложняет свою жизнь до нельзя, но в конце обязательно встречает "того самого", и думают потом, что это мужчины виноваты, а не они.

ещё комментарии
1
Аминь, братан. У меня также и тоже 6 лет. До сих пор жду подвоха)
раскрыть ветку (4)
Подвох в том, что потом тебе скажут "я лучшее годы тебе отдала", но это не точно. Женщины вообще склонны всегда и все запоминать, чтобы однажды припомнить. По крайней мере это мой опыт.
раскрыть ветку (3)
3
Ню есть такое....раз в год вспоминаю, как отучила мужа обижаться..надуваясь и уходя в молчанку.
раскрыть ветку (2)
0

Каким образом?

раскрыть ветку (1)
0
Каким образом вспоминаю? Или как отучила? С последним все просто - надо говорить и объяснять...если надо неоднократно говорить и объяснять, как реагировать если ему кажется что от меня исходит то что ему не нравится.
1

Фортовый! Счастья тебе, сволочь.

0

А она думала:"Чего это он такой подозрительный? Чего это у него глаза после каждого моего ответа бегают?"

0
Пффф... 10 лет женат, а все думаю где подвох то!))))
0
Дайте две как говорится ! Красава , тебе повезло, береги ее братан !
0

А давай ты еще у меня будешь отпрашиваться?

Пару раз в жизни пересекался с такими парами, токо они все были гомосексуальные.... Муж Валера, жена Рома ))))
232
Невеста сказала что любит другого и хочет выйти за него замуж. Погоревал не много да и забил на ситуацию, не судьба так не судьба. Нашёл другую, сыграли свадьбу, родили ребёнка, сделал не плохую карьеру. Так вот пишет не состоявшаяся бывшая с претензией какого хера я на другой женился. Блядь там совсем у некоторых хлебушек в голове походу, живет и спит с другим мужиком, а я должен ждать, что может быть она передумает и вернётся ко мне.
раскрыть ветку (34)
32
Незадолго до моего 25-летия меня бросила девушка
Вернулась к своему бывшему
Незадолго до этого звоночки: «Как думаешь, нас все устраивает в наших отношениях?»
А потом - «поеду в отпуск ... не скажу с кем, а то ты меня не поймёшь!»
Хе, конечно не пойму- собралась как раз ехать с бывшим!
Про то, с кем именно едет сказала после нашего последнего ... в общем, в постели. Типа поняла, что не может без него.
Ну я сказал - что мне очень жаль, прощай.
Потом, от общей знакомой узнал, что я ее вообще ни капли не любил ибо так вот просто отпустил.
Что творится в голове у таких девушек - Не понимал тогда, по прошествии 10+ лет понимаю не больше.
Жизнь - это же не Дом-2.
Можно устраивать эмоциональные сцены, только после определённых слов трещину в отношениях уже склеить невозможно, даже если «принцесса» потом великодушно передумает расставаться
раскрыть ветку (2)
11
Ну тут как посмотреть) Мне кажется тебе очень повезло в отличии от её бывшего. Она его кинула, потрахалась, потрахалась и вот после очередного секса- эх а ведь я его люблю и пошла к рогатому) и не исключено, что по жизни так и будет убеждаться на стороне, что любит его.
0
Это называется шизофрения. Бич нашего времени
52

Мне бывший так же написал, когда я родила от мужа первенца (увидел в соцсетях поздравления, с мужем на тот момент 2 года уже женаты были), что он был на меня зол, что я родила от другого и ждал, когда мы разведемся — с чего, почему, мы вообще не общались все это время и ещё год до свадьбы.

раскрыть ветку (24)
24
Я 8 лет с бывшим не общалась, давным давно замужем, а потом приходит сообщение: я до сих пор помню твои прекрасные глаза. 😄
раскрыть ветку (20)
14
Это прекрасно. Лучше только ситуация, когда пара рассталась в 2014 по инициативе мужчины, потому что "у тебя нет цели в жизни, и детей ты не хочешь", после чего он женился, не обзавелся детьми. А теперь ~ каждые 3 месяца написывает, что чет скучает по ней.
6

Ну в таком сообщении ничего такого нет. Считайте просто за комплимент. Тем более бы не знаем по чьей инициативе было расставание.

раскрыть ветку (17)
По моей. На что это влияет?
раскрыть ветку (16)
8

Вы бросили парня, а через 8 лет оказалось, что у него до сих пор к вам чувства (либо он просто внезапно вспомнил, что у вас глаза красивые). Совершенно стандартная ситуация. Если бы он вас бросил, а потом сообщениями засыпал, то так больше в тему было бы.

раскрыть ветку (14)
5
Вам не кажется, что 8 лет - огромный срок?
раскрыть ветку (7)
0

Может быть, он смертельно болен и напоследок решил пойти на поводу у своей ностальгии...

раскрыть ветку (6)
7
Давайте я упомяну ещё тогда, что расстались мы потому что он угрожал убить себя, если я срочно не вернусь через полстраны из мясячной поездки обратно в город. Потому что вдруг я там изменяю. Сказал, что перерезал себе вены и положил трубку. А потом периодически караулил меня в темноте у подъезда.
раскрыть ветку (3)
1
Не правда)

Может быть, он смертельно болен
алкоголизмом

0
DELETED

Да даже если бы он бросил, это не исключило бы наличия у него чувств. Бывает, что люди принимают решение о расставании, когда любят партнера (а любовь чувство иррациональное), но понимают, что быть с ним нельзя. Вот любит девушка запойного алкаша или наркомана, которые завязывать не собираются. Разумеется, для ее же блага расстаться с таким, но любовь может остаться, она не выключается по щелчку. А уж если через год человек вдруг решит завязать, то ей вполне может быть горько от того, что ‘с ней и ради неё он не хотел завязывать, а ведь я его любила’. Абсолютно стандартная ситуация

0
DELETED
8 лет чувства? Ему бы к психологу сходить, мозги прочистить, раз сам не понимает.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Северус Снейп вышел из чата

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Северус Снейп сказочный персонаж, и даже для сказочного персонажа он далек от адекватности :)
Если такое происходит в жизни, вот тогда реальная проблема.

0

Блин, ну хз. Я в браке третий год. Периодически мужу приходили смски в первые полгода наших отношений от его бывшей жены Причём она уже была второй раз замужем. Это так тупо выглядит. Сидим, допустим, смотрит фильм, в отпуске и приходит смска от бывшей, в стиле ой помнишь под эту песню мы с тобой танцевали и название песни, либо какое-то стихотворений пришлёт. Муж ее игнорировал  сначала, а потом закинул в чс.

раскрыть ветку (1)
2
0

Может быть он раз в 3 месяца напивается до состояния "написать бывшим".?

1

Напился, наверное.

3

У меня более лайтовая версия. Был молодой человек, который мне безумно нравился. Вроде что-то начиналось, но он вечно сливался: то у него одно, то другое. После такого «динамо», конечно, мой пыл поугас. В течение трёх лет пару раз попереписывались. Я успела выйти замуж, развестись, выйти снова замуж, родить. И он мне такой с претензиями, типа быстро я переключилась ! Не могу описать бредовость ситуации, но он реально считал, что я его жду)))) и был очень удивлён, почему я отказываюсь от встречи. Это было очень странно.. для кого-то год проходит полный событиями (как у меня), а у некоторых пролетает и они живут каким-то прошлым что ли. То есть к меня сменилось столько лиц, событий, ситуаций, изменилось в жизни многое, а человек до сих пор живет со всеми прошлыми мыслями, ожиданиями без перемен.

0
Сколько на тот момент прошло после вашего расставания?
раскрыть ветку (1)
0

Много времени, я успела в двух городах пожить и вернуться обратно, мы периодически общались (последний раз за полгода до знакомства с мужем), но уже не были вместе.

4
Потому что ты охуел,я тебе скажу,мил человек! Ты должен был отрастить бороду и в обоссаных техниках на подоконнике задумчиво курить самокрутку,ожидая бывшую.
А ты-казьоль!))
1
По логике тупой звезды если сказал, что любишь, то значит теперь принадлежишь только ей, с кем бы ты ни был. От нескольких такое слышал
1

За неделю до ЗАГСа у бывшей случайно в телефоне нашёл кучу частых и длинных звонков с одного номера. Поднял детализацию и офигел от частоты таких звонков и удалённых СМС. Сказала что ничего такого и они просто общаются(Ага, исключительно когда меня нет рядомм). Хорошо что не женился.

0
Нет-нет, там пластилин, не хлеб.
Летом тает, зимой замерзает)
0

Мужчина ревнует, если любит, женщина если даже не любит. Самооценка, наверное, страдает.

А вообще, дичь, конечно, хорошо, что все целые остались.

раскрыть ветку (1)
2

жена развелась со мной. Ну тренинги, психологи - я не перспективный. Сама подала на развод, сама ничего и никого не слушала. Я как мог брак хотел сохранить - к семейному психологу звал. Не пошла. Ну да ладно.

С левого акка какой то бабы в ВК приходит сообщение - "ну как ты мог такую женщину проебать? Одевается хорошо, жопа отличная"

Я такой - "ну рад, что она тебе понравилась."

Сам такой - "чо это было ваще?"

157

...-Хоть бы извинился, козёл.

-Ну ладно,извини,дорогая.

-Да пошёл ты нахуй со своими извинениями...

раскрыть ветку (7)
20

Ты принес извинения, но без уважения!

5

Ну это как раз понятно. Представьте, вас поздравляют с днем рождения шаблонной фразой типа "щастяздоровья", вы говорите, мол, хоть бы шоколадку человек подарил. И если после этого скажут "ну ладно, вот твоя шоколадка" — это ж не то же самое, как если бы сразу ее подарили и поздравили от души?

Вот с извинениями так же

раскрыть ветку (5)
0

Имхо, главное внимание. Что за манера подарок выпрашивать "хоть бы шоколадку подарил"? Если не подарил, значит на то есть причины - от "не хочу" до "денег нет. Ишь!

раскрыть ветку (4)
1

Бывает и такое.

Стоят влюбленные под луной в обнимку,он ей шепчет слова признательности, целует,потом поднимает глаза к небу и показывая пальцем,говорит:

-Дорогая,я хочу тебе подарить воооон ту звезду...

Она,оттолкнув его,говорит

-А чо,денег совсем нету?...

раскрыть ветку (2)
0

А я бы сказал - а можно мне вместо звезды корзину помидоров, пожалуйста? :)

раскрыть ветку (1)
0

сказалА*

0

Ну это да конечно, но хз как еще объяснить, чем отличаются извинения до "хоть бы извинился" и после

45
Но тебе-то не отказала!
раскрыть ветку (8)
36
DELETED
Пранк затянулся
раскрыть ветку (6)
22
DELETED
Двое детей, собака, 25ти летняя ипотека
раскрыть ветку (5)
16
Не, ну если это вашей Ипотеке 25 лет, то она может уже и отдельно жить.
раскрыть ветку (3)
16

Даже больше- ипотека может взять свою ипотеку!

раскрыть ветку (2)
8

А также выйти замуж и завести детей

раскрыть ветку (1)
5

И будете вы дружить семьями

11
4
Ну судя по нику ему было просто лениво второй раз подкатывать. Но в данном случае жена проявила инициативу. Логично же)
7

Не странно, что бывшая, странно, что жена.

раскрыть ветку (2)
1
ФОТОГРАФ

Поздно выяснилось.

раскрыть ветку (1)
1

Говно случается

12

Но ты решил зайти подальше и на ней женился...😂 не, ну ведь, а вдруг?!

2

два раза подкатывал?

0

А нынешней нет потому что это женская логика всего лишь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы