а art это не ява машина по твоему? или все приложения чудом перекомпилятся в какой-нибудь с++?
раскрыть ветку (5)
В С++ они компилятся интересно из чего? :-). Как раз-таки С++ компилится в байт-код. Это во-первых. Во-вторых. Приложения в ART компилятся в байт-код, не во-время запуска (как в Dalvik), а во-время установки приложения. Кстати на Нексус 7 разница есть, я включил себе ART. Правда он еще в режиме бета, так что еще бывают косяки. Вот осенью будет тема, когда в Андроид L это дело прикрутят.
раскрыть ветку (4)
>>Приложения в ART компилятся в байт-код, не во-время запуска (как в Dalvik), а во-время установки приложения.
Вообще-то они компилятся в байт-код ещё у разработчика, но никак не во время установки. Да и про далвик тоже бред. Ты с программированием знаком только по разглядыванию обложек книг?
Вообще-то они компилятся в байт-код ещё у разработчика, но никак не во время установки. Да и про далвик тоже бред. Ты с программированием знаком только по разглядыванию обложек книг?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Меньше нагрузки на телефон, меньше ресурсов требуется для приложений. В теории ещё дольше батарейка жить будет. В итоге должно получиться что бюджетные телефоны вполне комфортно будет юзать.
Хотя мне трудно оценивать ситуацию с андроидом в разных ценовых категориях, после обычной звонилки перешёл на нексус.
Хотя мне трудно оценивать ситуацию с андроидом в разных ценовых категориях, после обычной звонилки перешёл на нексус.
Если очень грубо про оптимизацию и прочее. Помню читал статью про третье семейство андроида и сравнение с iOs. В чем суть, айфон при тапе,все ресурсы перебрасывает на визуализацию интерфейса, снижая приоритет других задач, а андроид - нет. Будет ждать и только потом будет отрисовывать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Юзаю HTC One с оболочкой HTC Sense 6.0. Очень даже нравится. Телефон в эксплуатации уже больше года, не лагал ни разу.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Либо чистый, либо MIUI. Sense хорош, но вот только логика HTC мне иногда недоступна (я про экранную кнопку "меню").
раскрыть ветку (8)
А мне не нравятся HTC. Больно много они берут. Телефоны с аналогичным железом у конкурентов обычно стоят в полтора раза дешевле.
Я своей девушке взял самсунг, за хороший экран, звук и сносную камеру, а главное за отсутствие багов и глюков, а себе хочу взять какого-нибудь русифицированного китайца или днс или хайскрин
Я своей девушке взял самсунг, за хороший экран, звук и сносную камеру, а главное за отсутствие багов и глюков, а себе хочу взять какого-нибудь русифицированного китайца или днс или хайскрин
раскрыть ветку (6)
советую THL. китайцы делают для китайцев качественные трубки, не скрипят, не разваливаются и не царапаются. посмотрите обзоры и тесты производительности. у меня сейчас далеко не самая топовая модель - w100, тянет все, что есть в Play Market, подвисают только Миньоны, но не так жестко, как на iPhone 4s. сестре подарила w100s. все то же самое, ток процессор поновее и версия Андроида, и вот на нем уже миньоны не висят. цена около 4-5 тыс в разных магазинах.
хайскрин с такими же характеристиками будет дороже стоить, да и сборка у них хуже.
хайскрин с такими же характеристиками будет дороже стоить, да и сборка у них хуже.
раскрыть ветку (2)
Покупал себе планшет онду. Мне нравится, хотя часто подлагивает при установке или обновлении приложений. И пару раз бросал с прогиба, поэтому заклепки "экран-крышка" немного поломались и экран немноооого отслаивается. Но зато не используется клей момент. Но за 4500 это просто сказка.
Чувак, не бери highscreen, замотаешься в сервис возить.После четырех поломок за месяц( а первые 3 месяца отработал нормально) я честно говоря о***л и забросил его на полку.И судя по отзывам, не я один такой.
мы не обсуждаем производителя или железо, мы тут оболочки андроида обсуждаем
но по твоей теме, у HTC нормальными вышли за последние 3 года только One S(S4) и One(M7), все остальное ,на мой взгляд, шлак,
а новые HTC мне не нравятся самому, но по другой причине - они все лопатообразны, mini версия имеет диагональ 4,7 и здоровенные борта сверху снизу экрана а так же посредственное железо, при этом стоит овердохуя
но по твоей теме, у HTC нормальными вышли за последние 3 года только One S(S4) и One(M7), все остальное ,на мой взгляд, шлак,
а новые HTC мне не нравятся самому, но по другой причине - они все лопатообразны, mini версия имеет диагональ 4,7 и здоровенные борта сверху снизу экрана а так же посредственное железо, при этом стоит овердохуя
Плюсую. Тоже юзаю One. До этого от ХТЦ были ещё Legend и Sensation, но только сейчас могу сказать, что они сделали отличный абсолютно по всем параметрам смартфон, который не начинает глючить через год. Даже в плане дизайна аппарата прорыв совершили огромный. Считаю, после 4 яблока в плане прогресса по сравнению с предыдущей моделью это лучший аппарат.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
я вот уже полгода присматриваюсь к LG G2. Раньше был верным пользователем iPhone, но за годы ситуация сильно изменилась, да и нет больше смысла платить 20-25к за айфон последней модели (раньше 5, теперь 5s)
Вы бы как уже опытный пользователь G2 взяли бы его сейчас за 14 тысяч, если бы у вас его не было и стоял вопрос о выборе смартфона?
Вы бы как уже опытный пользователь G2 взяли бы его сейчас за 14 тысяч, если бы у вас его не было и стоял вопрос о выборе смартфона?
раскрыть ветку (6)
Взял бы. Я его брал еще за 23 (Ростест). Сейчас вышел G3 но слишком дорого при минимуме плюсов и меньшей продолжительностью работы.
Счастливый владелец оного. Плюсую и тоже невольно рекламирую 5 гуглофон. Сочетание цена/качество великолепны, а скорость работы - выше чем многие современные флагманы. + лично мне очень по вкусу дизайн.
раскрыть ветку (8)
нексус 5 всех хорош. кроме автономной работы :) лично мое мнение. был ноут 2, поменял на нексус...продал..купил ноут 3. аккум держит хуже! хочу пробовать lg g2...
З.Ы. пользуюсь не стоковой прошивкой :)
З.Ы. пользуюсь не стоковой прошивкой :)
раскрыть ветку (3)
Мне после Lenovo K900 норм. Тот при нагрузке садился моментально, зато автономность в режиме звонки/музыка/ответить на пару сообщений ВК/проверить почту получше Нексуса. Но вот при игре/просмотре видео грелся жутко и садился очень быстро.
раскрыть ветку (1)
Это я вообще уже не считаю телефоном, это целый комп на x86 архитектуре с процом Intel, не удивительно что он грелся и садился быстро.
Пробуй.
8 месяцев - полет отличный.
Автономная работа на киткате 2-2.5 суток (вайфай, 4г, чтение книжки, иногда серфинг и QIP)
На джелли бине было лучше - думаю откатится. Там рекорд автономности был 5 суток. Нормой было 3-3.5 суток.
8 месяцев - полет отличный.
Автономная работа на киткате 2-2.5 суток (вайфай, 4г, чтение книжки, иногда серфинг и QIP)
На джелли бине было лучше - думаю откатится. Там рекорд автономности был 5 суток. Нормой было 3-3.5 суток.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0 лагов за пол года пользования, адекватная батарея, очень приятный экран, удобно лежит в руке, обновления приходят на него одним из первых, уже можно даже поставить Android L, но он ещё сыроват.
В течении полугода может будет следущий Nexus, если не критично, можно и подождать. У самого Nexus 5 уже полгода, никаких нареканий
раскрыть ветку (2)
Насколько помню, официально мото в России нет. Следовательно, это серые телефоны, что означает отсутствие гарантии.
раскрыть ветку (1)
Так лончер стороний поставить делов то...
Но все срут на тачвиз.
А между прочем двуоконность есть только у самсов...
Но все срут на тачвиз.
А между прочем двуоконность есть только у самсов...
раскрыть ветку (6)
Объясните мне, неразумному, зачем двуоконность где-то кроме Ноутов и иже с ними (5< дюймов)? Кстати, она есть в ASUS Zenfone 5 и 6.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
А для работы например.
Мне нужен email и сообщения.
Либо карта вместе с мылом.
И это оооочень удобно не переключаться постоянно.
Мне нужен email и сообщения.
Либо карта вместе с мылом.
И это оооочень удобно не переключаться постоянно.
раскрыть ветку (2)
Тоже планшет Nexus 7, а мобила - Sony Xperia Z1 Compact. И не потому, что яблоко - это переплата за бренд, а потому , что не люблю айтюнсы и эппсторы, а качаю софт с 4pda без напряга. Ну и привык уже к связке gmail (c синхронизацией контактов), youtube, google plus, google maps и т.д. Да, прошивки не идеальны, т.к. они оптимизируются и допиливаются уже производителями, имеются баги, но я хочу вставлять шнурок в мобилу и иметь доступ ко всему, что не ней лежит без айтюнcов. :)
раскрыть ветку (2)
На полтора дня хватает... при среднем использовании и поиграть и в нете посидеть... с выходом Android L думаю будет вообще 2 дня заряд держать...
На пол дня активного использования :(
Если не использовать фейсбук/VK/Skype, а только несколько звонков да десяток смс плюс пол часика игры и т.д. то на день хватит. Если использовать активно - нет.
Если не использовать фейсбук/VK/Skype, а только несколько звонков да десяток смс плюс пол часика игры и т.д. то на день хватит. Если использовать активно - нет.
извините за глупый вопрос, но я почему-то нашел нексус5 под маркой lg? так и должно быть или это разные телефоны?
раскрыть ветку (2)
Так и должно быть, потому что, смартфонов Google по сути нет, они просто строят договор с компаниями (Asus nexus 7, lg nexus 5) и выпускают как фирменный товар, ведь налаживание своего концерна-проблематично
Так и должно быть. Дело в том, что Nexus 5 производит LG, а Google просто продает их под своим брендом.
У нексусов порой все же бывают баги. У того же пятого нексуса в прямом смысле отваливается ГПС модуль. Фиксится картонкой под корпус.
раскрыть ветку (1)
нексус не на голом андроиде. Если с рутом почистить всякое ненужное говнишко, тогда я соглашусь. Но и без того некс7 II летает)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
глючил тач, когда он лежал. Читал, что некоторые переустанавливали ядра. Короче, случайно рутанул и баг ушел)
ПЫ.СЫ. Серия такая бракованная была, по гарантии можно было отдать ,если что
ПЫ.СЫ. Серия такая бракованная была, по гарантии можно было отдать ,если что
Тащемта я и не использую автоповорот, по мне бесполезная штукенция. У меня планшет всегда в панорамном режиме
мммм, как раз выбираю себе телефон после приказавшего долго жить htc one mini, подскажи пожалуйста - нексус5 это ж вроде lg?
раскрыть ветку (2)
Лагает нексус, голый сток, звонилка, смс выгружаются из памяти и открываются с задержкой. Архитектура такая.
раскрыть ветку (3)
Вы в руках то его держали? Ни одного даже микролага мной замечено не было. Единственный недочёт - это батарея, но эта проблема легко решается установкой кастомной прошивки и ядра. Плюс открываются безграничные возможности для кастомизации смартфона)
раскрыть ветку (2)
Сейчас в руках держу, мой основной смарт.
И еще один недочет, это не батарея, а управление питанием, приходится постоянно следить, чтоб ничего в фоне не висело, не жрало батарею.
Я не сторонник iOS или WP. Но больше всего сказок именно со стороны андрофанов на форумах вижу.
И еще один недочет, это не батарея, а управление питанием, приходится постоянно следить, чтоб ничего в фоне не висело, не жрало батарею.
Я не сторонник iOS или WP. Но больше всего сказок именно со стороны андрофанов на форумах вижу.
раскрыть ветку (1)
Рут ставьте и контрольте с умом. Весь фон удаляется вручную(я о системных приложениях ненужных)
раскрыть ветку (1)
Нексус производится под пристальным контролем гугл. LG занимаются фактически только сборкой из тех комплектующих, которые им скажут. И говорил я про оболочку (лончер), из-за которого бывают лаги и фризы. Ничего против lg или любого другого производителя я не имею.
Я предпочитаю эппел за удобство. И отсутствие лишних заморочек. Когда ты не думаешь ни о чем, а просто пользуешься - это дорогого стоит. Это моё мнение подтверждённое на практике.
раскрыть ветку (45)
А я предпочел Asus t100ta на windows 8
Никакого удобства, дохрена заморочек, зато игрушки ммм... Ой, я для учебы брал, точно.
Никакого удобства, дохрена заморочек, зато игрушки ммм... Ой, я для учебы брал, точно.
раскрыть ветку (3)
Во, кстати, слушай, а как он в деле? Искал себе планшет\гибрид\трансформер\ультрабук на восьмерке в районе $1000. На сколько хватает батареи при активном пользовании? И как у него с подтормаживаниями?
раскрыть ветку (2)
Я этот асус маме для работы покупала (преподаватель в вузе). Для всяких вордов, икселей и прочего офиса - просто супер (особенно вес - 1 кг с док). В интернете тоже приятно серфить. При активном использовнии - на день вполне хватает. Вроде и не тормозит, плавненько все. Только вот он в два раза дешевле стоит - около 17
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
Что же все так от тунца шарахаются?ничего там такого особо ужасного. Но в случае чего есть прекрасная замена - iTools. Никаких заморочек)
раскрыть ветку (4)
Оу )) просто у меня спортивные плеер-наушники, которым пофигу на дождь. Им уже 5 лет, муза огонь и никаких проводов. Так что мне вообще музыка на телефоне ненужна. А так то ты прав )
раскрыть ветку (4)
это да, я тоже редко там музыкой пользуюсь. Но не сказал бы что в ios все без заморочек и проще чем в андроиде)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
а мне наоборот больше понравилась 7. С центром уведомлений например где можно фонарик быстро включить и т.п. (раньше работал в местах где часто темно). Единственно что устаревающим девайсам все сложнее с новыми операционками справляться. Хотя после ухода с андроида очень нехватало некоторых моментов (один свайп чего стоит) и некоторых приложений
раскрыть ветку (1)
На 6 у меня был джеил брейк, который полностью заменял кнопку айфона. И панель похожая на ту что в 7 была.
ещё комментарии
ещё комментарии
Лооол "отсутствие лишних заморочек" это когда ты без тунца не можешь музыку на комп скинуть? Когда ты по дефолту не можешь передать файлы по wi-fi и bluetooh? Когда нету полноценного доступа к файловой системе? Дальше думаю смысла нет перечислять. Если ты включишь умника и залечишь про джейл, то твоя фраза про - "отсутствие лишних заморочек. Когда ты не думаешь ни о чем, а просто пользуешься" утратит всякий смысл.
раскрыть ветку (15)
музыку на комп скинуть? гугл в помощь. А ежели все таки на оборот, то по wi-fi без всяких заморочек вся нужная музыка(а так же игры, видео, фильмы, фото) из медиатеки скидывается в iphone/ipad. Вы в школе учитесь в 2007 году? я помню тогда это было популярно, еще помню ик-порты веселые были. Что вы хотите передать? музычку, как раньше - дебилизм, быстрее скачать с интернета, а если прям не в терпеж обменятся качественным проном - air drop в помощь.
Зачем вам доступ к файловой системе? что вы там нового хотите увидеть? папок не хватает? Любой файл в ios открывается в нужной программе, если хотите открыть в другой, для этого есть замечательная кнопочка, со всем списком приложений поддерживающих этот формат.
А по поводу джейла - без всяких заморочек ставится примерно минут за 5, с ним же идет сидия и азиатский-пиратский магазин, качай что-хочет, все у тебя в руке и без заморочек.
Зачем вам доступ к файловой системе? что вы там нового хотите увидеть? папок не хватает? Любой файл в ios открывается в нужной программе, если хотите открыть в другой, для этого есть замечательная кнопочка, со всем списком приложений поддерживающих этот формат.
А по поводу джейла - без всяких заморочек ставится примерно минут за 5, с ним же идет сидия и азиатский-пиратский магазин, качай что-хочет, все у тебя в руке и без заморочек.
раскрыть ветку (12)
не серьезно, тунец - геморой. Меня когда жена просит фильмы скинуть на айпад, меня в дрожь кидает, вроде не в первый раз, а где-то да выебнется.
раскрыть ветку (11)
wtf, ну почему люди обвиняют в собственной криворукости (простите за грубость) все вокруг, кроме себя самого?
Скачайте AVdowload на ipad - любое видео качается прямо из интернета, прямо в ipad. И такая программа не одна.
Я забыл слово itunes примерно два года назад, ибо сейчас он вообще не требуется. Музыку прямо в iphone качаю из сети(купил в тунце музыки где-то на 100$ еще в забугорном аккаунте, больше не хочу, дорого и бессмысленно), с ipad тоже самое. Документы все и прочие медиафайлы через я.диск (можно через тунца, в него закадывать и там это делать, но я.диск как-то удобнее, да и бэкап не помешает). Просто надо чуть-чуть включать мозг. Think different - ключевое слово "иначе", но думать тоже иногда надо.
Скачайте AVdowload на ipad - любое видео качается прямо из интернета, прямо в ipad. И такая программа не одна.
Я забыл слово itunes примерно два года назад, ибо сейчас он вообще не требуется. Музыку прямо в iphone качаю из сети(купил в тунце музыки где-то на 100$ еще в забугорном аккаунте, больше не хочу, дорого и бессмысленно), с ipad тоже самое. Документы все и прочие медиафайлы через я.диск (можно через тунца, в него закадывать и там это делать, но я.диск как-то удобнее, да и бэкап не помешает). Просто надо чуть-чуть включать мозг. Think different - ключевое слово "иначе", но думать тоже иногда надо.
раскрыть ветку (7)
Все это понятно, но по мне так это не подходит под определение "без лишних заморочек". я примерно так сначала настраивал андроид под себя, а потом не слишком напрягаюсь.
раскрыть ветку (2)
а что не так? Вы на андроид как фильмы качаете? подключаете к компу через кабель/передаете через wi-fi/ качаете напрямую с интернета / используете торрент. В ios тоже самое, вы зашли в торрент, я зашел в AVplayer, вы нашли фильм, я нашел фильм, вы поставили на загрузку, я поставил на загрузку. Все одно и тоже, только названия разные.
раскрыть ветку (1)
Мне это не надо, это не мой планшет, разбираться в нем не собираюсь, если приобрету, то офк разберусь.
Просто банальную синхронизацию можно сделать намного проще.
Просто банальную синхронизацию можно сделать намного проще.
раскрыть ветку (3)
Стоп, я вас вообще не понимаю, причем сдесь "не мой планшет"? Действия выполняете вы? Вы! И вместо того, чтобы разобраться и попробовать как-то подругомк, вы тупо вайнете тут.
А у некомментирующ минусаторов тоже руки не из плечь?
А у некомментирующ минусаторов тоже руки не из плечь?
раскрыть ветку (2)
Не знаю каким надо быть безруким, чтобы что-то в тунце пошло не так / не получалось. Программа сделана чуть ли не для даунов, и обращаться с ней так же просто на мой взгляд, как с проводником Windows. Музыку и фильмы из того же проводника перетащить Drag'n'Drop'ом в тунец и нажать "синхронизировать". Вуаля, все тут же появилось на айфоне/айпаде. Вот и все, ничего сложного.
раскрыть ветку (2)
В том то и дело, что нихера не перетащил и скинул.
Скачал сейчас ITools, ВОТ блять как делать нужно. Он даже в нормальный формат перевел видео, которое яблочко может сьесть, видите ли яблоко не все форматы кушает, печалка в общем.
Скачал сейчас ITools, ВОТ блять как делать нужно. Он даже в нормальный формат перевел видео, которое яблочко может сьесть, видите ли яблоко не все форматы кушает, печалка в общем.
раскрыть ветку (1)
Ну насчет других форматов - чем все конвертить в mp4, проще поставить альтернативный плеер (у меня на iPad вроде AVPlayer стоял) и кидать опять же через тунец напрмую в файлы этого плеера. Можно будет смотреть в любом формате, с субтитрами, выбором дорожек и т.д.
Это называется защита от выстрела в ногу, и мне нравится Apple, только за это, я могу творить неописуемую хуету с телефоном и он будет работать, потому что программно его писец как трудно поломать. А вам же могу напомнить про знаменитые бэкапы:) Или мы тут не какашками кидаемся, а обсуждаем разные плюсы разных систем.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Что за дебильная предвзятость, так можно о любом бренде сказать. Я такое тоже могу слепить.
Ключевые слова: хочешь поебать себе мозг с настройками?поиграть с кэшем, потому что игры не запускаются? -покупаешь ведро.
Если ты ни разу не пользовался экосистемой apple зачем лепить дебильные комментарии. Каждый выбирает что его душе угодно, а обсирать конкурентов никогда трезво не оценив их плюсы и минусы будет только идиот.
Ключевые слова: хочешь поебать себе мозг с настройками?поиграть с кэшем, потому что игры не запускаются? -покупаешь ведро.
Если ты ни разу не пользовался экосистемой apple зачем лепить дебильные комментарии. Каждый выбирает что его душе угодно, а обсирать конкурентов никогда трезво не оценив их плюсы и минусы будет только идиот.
раскрыть ветку (1)
Здесь ключевые слова - дебильная предвзятость, дебильные комментарии и, барабанная дробь.... экосистемой apple.
Диагноз ясен и постороннему: немотивированная агрессия к чужому мнению на почве приобретенных комплексов.
За сим заканчиваю с Вами дискуссию в одностороннем порядке.
Диагноз ясен и постороннему: немотивированная агрессия к чужому мнению на почве приобретенных комплексов.
За сим заканчиваю с Вами дискуссию в одностороннем порядке.
раскрыть ветку (4)
Ты хоть знаешь что такое icloud, gamecenter и itunes? Их объединяет один общий аккаунт вместе с appstore, который создается раз и навсегда. И никаких заморочек там нет. Ну разве что руки из жопы могут расти у таких вот плачущих как ты.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В том, что на пикабу система рейтинга ориентируется таким образом, что несогласие равно 0, согласие +. Минус ведет к бану аккаунта, т.е. применяется не в качестве того, чтобы выразить несогласие.
раскрыть ветку (1)
И кто вам сказал, что система рейтинга ориентируется таким образом?
Если бы было, как вы сказали, то была только кнопка "мне нравиться" или "+1" и все.
Если бы было, как вы сказали, то была только кнопка "мне нравиться" или "+1" и все.
ещё комментарии
Выбирать технику только по техническим характеристикам, сейчас - большое заблуждение. Нужно не забывать, что ключевым фактором является ПО. Как бы ни был набит продукт мощнейшим железом, без должных программных средств вся начинка станет "Понтом". Чем и являются сейчас последние модели того же самсунга galaxy s 3/4. В то же время, iOS полностью адаптируетется под все тех нюансы смартфонов/планшетов/плееров производства самой же apple. Не задавались вопросом, почему так сложно поставить хакинтош, чтобы он работал гладко и бесперебойно?
Какие выводы можно сделать?
Если Вам нужно отличное готовое устройство из коробки, где не нужно тратить огромное кол-во времени на адаптацию ос под телефон, используйте продукты apple.
Если Вам нужен чрезвычайно производительный телефон и Вы не боитесь экспериментов, берите нечто типа sony/samsung. Но не забывайте, что для полноты картины, нужно рутировать телефон, иначе он будет куском хорошего железа с нехорошим ПО.
Какие выводы можно сделать?
Если Вам нужно отличное готовое устройство из коробки, где не нужно тратить огромное кол-во времени на адаптацию ос под телефон, используйте продукты apple.
Если Вам нужен чрезвычайно производительный телефон и Вы не боитесь экспериментов, берите нечто типа sony/samsung. Но не забывайте, что для полноты картины, нужно рутировать телефон, иначе он будет куском хорошего железа с нехорошим ПО.
раскрыть ветку (3)
да, кому что нужно.
я купил телефон сони на андройде из-за 5 дюймового хд экрана чтобы удобно смотреть фильмы и читать в метро и пользоваться яндекс картами в машине, из-за возможности на халяву качать всё что угодно и без всяких проблем закачивать в тел эти файлы без всяких программ и заморочек с любого компа дома или на работе, из-за того, что в нём есть радио, из-за цены в 12500р, что в двое дешевле айфона, который мне никак под эти параметры не подходит и особенно по цене, хотя и у моего к тому же характеристики в цифрах лучше. и что самое интересное, что телефон был куплен ни в какие системы не лез и всё работает отлично, без зависонов и перебоев
я купил телефон сони на андройде из-за 5 дюймового хд экрана чтобы удобно смотреть фильмы и читать в метро и пользоваться яндекс картами в машине, из-за возможности на халяву качать всё что угодно и без всяких проблем закачивать в тел эти файлы без всяких программ и заморочек с любого компа дома или на работе, из-за того, что в нём есть радио, из-за цены в 12500р, что в двое дешевле айфона, который мне никак под эти параметры не подходит и особенно по цене, хотя и у моего к тому же характеристики в цифрах лучше. и что самое интересное, что телефон был куплен ни в какие системы не лез и всё работает отлично, без зависонов и перебоев
рут редко нужен.
Ведро можно поломать и без рута, заблокировав в диспетчере важную функцию...
Ведро можно поломать и без рута, заблокировав в диспетчере важную функцию...
раскрыть ветку (1)
Сравнить характеристики дисплея, оптику и матрицу камеры, корпус.. - такое можно.
"Нексус по всем характеристикам уделывает айпад"
Сравнивать проц, озу...? (так сравнивали?) аппараты, базирующиеся на РАЗНЫХ ОС, НЕЛЬЗЯ.
У самого вставал такой выбор при выборе планшета. Выбрал мини. Ни разу не пожалел. Каждому свое.
p.s. считал apple пафосом ровно до того момента, пока не попользовался. Сейчас многие знакомые переходят на ios - нарадоваться не могут.
"Нексус по всем характеристикам уделывает айпад"
Сравнивать проц, озу...? (так сравнивали?) аппараты, базирующиеся на РАЗНЫХ ОС, НЕЛЬЗЯ.
У самого вставал такой выбор при выборе планшета. Выбрал мини. Ни разу не пожалел. Каждому свое.
p.s. считал apple пафосом ровно до того момента, пока не попользовался. Сейчас многие знакомые переходят на ios - нарадоваться не могут.
раскрыть ветку (6)
Тут еще такой вопрос - "А какой планшет ты бы купил своей маме?"
Себе-то Nexus7, а маме - iPad.
Для далеких от IT людей iOS попроще будет, а многочисленные преимущества андроида просто не нужны..
Себе-то Nexus7, а маме - iPad.
Для далеких от IT людей iOS попроще будет, а многочисленные преимущества андроида просто не нужны..
Вот плюсую.
В декабре выбирала планшет, перечитала кучу сравнений и отзывов. В итоге получалось, что чтобы купить нормальный планшет на андроид нужно заплатить под 25к р, когда айпад мини от 16ти и с отличными характеристиками+божественным экраном.
Раньше был телефон на андроид, на момент покупки был флагманом htc. Сколько его помню, тормоза были всегда. Уж сколько прошивок я перепробовала, все равно до идеальной работы было далеко.
Сейчас у меня айпад и все работает просто идеально.
После лагучего телефона я не могу нарадоваться на эту бесконечную плавность и отсутствие проблем.
Не понятно только, если айпад для меня оказался лучшим выбором и намного выгоднее по цене, почему некоторые господа на основании этого пытаются меня оскорбить? (пост)
В декабре выбирала планшет, перечитала кучу сравнений и отзывов. В итоге получалось, что чтобы купить нормальный планшет на андроид нужно заплатить под 25к р, когда айпад мини от 16ти и с отличными характеристиками+божественным экраном.
Раньше был телефон на андроид, на момент покупки был флагманом htc. Сколько его помню, тормоза были всегда. Уж сколько прошивок я перепробовала, все равно до идеальной работы было далеко.
Сейчас у меня айпад и все работает просто идеально.
После лагучего телефона я не могу нарадоваться на эту бесконечную плавность и отсутствие проблем.
Не понятно только, если айпад для меня оказался лучшим выбором и намного выгоднее по цене, почему некоторые господа на основании этого пытаются меня оскорбить? (пост)
раскрыть ветку (4)
Люди недалекие все эти картинки делали) либо цель была "стравить" пользователей, холивар. Может просто попытка само утверждения за счет других.
У меня преподаватель был такой в институте. Пользователь nexus 4, кстати. Неоднократно он считал своим долгом пошутить над обладателями ios-гаджетов.Его "Шутка" про то, что гомосексуалиста легко вычислить в толпе по надкушенному яблоку на телефоне просто выморозила всю группу. Начилась дискуссия. Ярый фанат андройд и ненавистник apple так и не смог ничего вразумительного привести в свое оправдание, объяснить, откуда такое отношение и чем android так хорош.
А в целом мужик неплохой.
У меня преподаватель был такой в институте. Пользователь nexus 4, кстати. Неоднократно он считал своим долгом пошутить над обладателями ios-гаджетов.Его "Шутка" про то, что гомосексуалиста легко вычислить в толпе по надкушенному яблоку на телефоне просто выморозила всю группу. Начилась дискуссия. Ярый фанат андройд и ненавистник apple так и не смог ничего вразумительного привести в свое оправдание, объяснить, откуда такое отношение и чем android так хорош.
А в целом мужик неплохой.
раскрыть ветку (1)
ага, мне такой пидрила тройку влепил, мол айфон чисто для понтов, а я со своей четверкой как-то и не вкурсе был:(
О боже, нормальный планшет за 25к xD Я за 3500 взял Cube u51 gt Talk 7x. Он до сих пор работает, тянет MK4 и Asphalt 8 без лагов, в нем нормальное железо и отличный IPS дисплей. Просто я выбирал не по рекламе, а по уму.
раскрыть ветку (1)
Ну вы уж извините, но помимо технических характеристик, мне не менее важен был и внешний вид и размер планшета. А так же я не готова была рисковать покупая китайскую поделку и выбирала надежные фирмы. Сравнивала с Samsung Galaxy Note разными например.
10.1 2014 и сейчас 20-25к хотя прошло пол года.
Старый 10.1 - 16-20к при экране 1280x800
8.0 - 11-16к при том что он вообще старинный уже.
Моя минька новая обошлась мне в 16 тысяч, характеристики в ней не хуже новейших моделей андроида, а то и лучше. При чем ей не нужен процессор с 8 ядрами, чтобы хотя бы при простейших действиях не лагать (как андроиду).
И после трех лет пользования андроидом, мне на моей миньке абсолютно все нравится больше.
Извините, но 1024x600 это смешно.
Мне планшет нужен чтобы рисовать, смотреть фильмы и играть в игры.
Моя минька новая обошлась мне в 16 тысяч, характеристики в ней не хуже новейших моделей андроида, а то и лучше. При чем ей не нужен процессор с 8 ядрами, чтобы хотя бы при простейших действиях не лагать (как андроиду).
И после трех лет пользования андроидом, мне на моей миньке абсолютно все нравится больше.
Извините, но 1024x600 это смешно.
Мне планшет нужен чтобы рисовать, смотреть фильмы и играть в игры.
У меня у самого 7 нексус и я доволен как слон, ничем не уступает всяким конвеерным продуктам
Я не противник htc, samsung и т.д. Но я могу точно сказать что большИе характеристики, еще не гарантия быстрой работы, очень важно как части устройства взаимодействует между собой. В ютюбе есть видео, где сравнивают айфон 5 и гэлакси С3, и хотя у второго более мощный процессор, на айфоне 3D игра запускалась 5 секунд, а на гэлакси пол минуты, и это я не утрирую. Это не доказывает что айфон лучше, но доказывает, что высокие характеристики ничего не гарантируют.
раскрыть ветку (2)
1. Самсунги - это помойка из коробки. С тормознутой оболочкой.
2. Оптимизация. Из-за разнообразия техники часто она страдает. У меня на айподе 5 Hay Day подлагивает при загрузке, а на любых других устройствах идёт без проблем
3. Речь идёт о Нексусах, линейке техники от Гугл, под которые и создаются новые версии андроида. Как думаешь, насколько хорошо и быстро работает на гуглофонах операционка от Гугл?
2. Оптимизация. Из-за разнообразия техники часто она страдает. У меня на айподе 5 Hay Day подлагивает при загрузке, а на любых других устройствах идёт без проблем
3. Речь идёт о Нексусах, линейке техники от Гугл, под которые и создаются новые версии андроида. Как думаешь, насколько хорошо и быстро работает на гуглофонах операционка от Гугл?
раскрыть ветку (1)
Я говорю не о взаимодействии операционки, с устройством, а о взаимодействии самих частей планшета.
Каждый видит то что хочет видеть, я мониторю 4PDA, частенько читаю отзывы на Яндекс маркет, изредка захожу на ХайТек мэил и в группы Андроида в ВК. ИМХО говна в сторону пользователей яблопродукции в килотонны больше (одна из причин - их самих больше), при чём гораздо чаще оскорбляют именно пользователей, а не продукцию.
Сколько статей "андроид - говно, его пользователи нищеброды" было в топе на Пикабу? Ни одной, а говно что выше иногда вижу.
Сколько статей "андроид - говно, его пользователи нищеброды" было в топе на Пикабу? Ни одной, а говно что выше иногда вижу.
У меня был нексус 7 месяц в пользовании после ipad мini и я ощутил что такое боль. Понимаю что меня заминусуют но слышать высказывания: нексус по всем характеристикам уделывает айпад это как на моем ВАЗ 2106 движок 1.6 и он уделывает твой мерс с 1.4
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Емкость то у батареи большая, но расход колоссальный, один экран с его разрешением сколько жрет. Активно работающий нексус держится очень мало
раскрыть ветку (3)
Яркость на минимум. Мне при ней все хорошо видно. Посмотреть несметную гору фильмов, посерфить в инете - мне хватает. Часов 8, думаю, продержится
раскрыть ветку (2)
Тот же iPad держит 8 и более часов (среднее время работы - 10ч) без всяких извращений типа "яркость на минимум" и отключения вафли, геолокации и прочих функций.
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Выбирал между Nexus 2012 и, на тот момент, iPad mini 1. Купил Nexus, пожалел, продал, купил iPad mini, радуюсь до сих пор. Дело вкуса.
Ну тут можно говорить часами, но все вкусняшки первым появляется у эпл, потом на андройд. Плюс закрытая система со своим оптимизированным железом, в андройде же напихают все самое топовое и кучу ядер
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Все приложения, к примеру тот же хартстоун, уже все наигрались и получили обновление, а на андройде все еще пусто
раскрыть ветку (12)
Хм, а камера хорошая на них уже есть? Или может там есть нормальных размеров дисплей? А может он ценой обзавёлся вкусной? Я уже не говорю о характеристиках...
ПО - вещь относительная. Много чего так же есть и на андроид, что либо с опозданием, либо вовсе не выходит на иОС, И на винн-фон есть такие ПО. Если уж на то пошло, то те кто называет пользователей Андроид, нищебродами, так же обычно юзают Мак, и называют пользователей Винды, форточниками. Только забывают, что почти все ПО вызодят сначала на Цинду, а уже потом, если оооочень попросят, то переводят и на ОС Х.
И ещё, закрытое ПО - это не плюс вовсе, а минус. Почему, вам расскажет любой опытный юзер или даже начинающий гик. Мой выбор за Андроидом, и интересно попробовать Нокиа Х. И вообще, всем убунта!
ПО - вещь относительная. Много чего так же есть и на андроид, что либо с опозданием, либо вовсе не выходит на иОС, И на винн-фон есть такие ПО. Если уж на то пошло, то те кто называет пользователей Андроид, нищебродами, так же обычно юзают Мак, и называют пользователей Винды, форточниками. Только забывают, что почти все ПО вызодят сначала на Цинду, а уже потом, если оооочень попросят, то переводят и на ОС Х.
И ещё, закрытое ПО - это не плюс вовсе, а минус. Почему, вам расскажет любой опытный юзер или даже начинающий гик. Мой выбор за Андроидом, и интересно попробовать Нокиа Х. И вообще, всем убунта!
раскрыть ветку (9)
Назови мне телефон на андройде, который сочетает в себе гуд камеру, дисплей, хар-ки и цену. Я не эксперт в андройдфонах, но уверен что этот телефон будет хуже айфона.
Выходит новый телефон с крутой камерой его сравнивают с айфоном и ес-но он проигрывает. Выходит тел-он с круым дисплеем(размер тут уже дело личное кстати), снова сравнение снова проигрывает. Но вот только айфон имеет в себе идеальное сочетание всего(мое имхо).
Про Мак ты прав, тут рулит виндовз(хотя я об этом не заговаривался даже).
ps и не все пользователи эпл называют других нищебродами, это делают только те у кого маленьких писюн.
Выходит новый телефон с крутой камерой его сравнивают с айфоном и ес-но он проигрывает. Выходит тел-он с круым дисплеем(размер тут уже дело личное кстати), снова сравнение снова проигрывает. Но вот только айфон имеет в себе идеальное сочетание всего(мое имхо).
Про Мак ты прав, тут рулит виндовз(хотя я об этом не заговаривался даже).
ps и не все пользователи эпл называют других нищебродами, это делают только те у кого маленьких писюн.
раскрыть ветку (6)
Сони Икспериа Зет 1. Сейчас уже Есть Зет 2, и он стоит своих денег, стоимостью в айфон, который и половины своей цены не оправдывает. Я уже не говорю о самсунге, который так же неплох, за те же деньги. Айфон давно отстал, но яблофилы признавать этого не станут. КАК ЖЕ! У МЕНЯ ЭППЛ - Я ЦАРЬ! А остальные нищеброды! И неммного селфи на эту тему(549 новых фото.)...
Я лично знаю несколько представителей такого мышления. Было бы у меня столько бабла, Я бы уже фирму поднял.
У кого нет писюна тоже так делают.
Я лично знаю несколько представителей такого мышления. Было бы у меня столько бабла, Я бы уже фирму поднял.
У кого нет писюна тоже так делают.
раскрыть ветку (5)
Ну я посмотрел пару сравнений, весьма одинаковые телефоны, единственный плюс сони больше батарейка, но это тупо из-за размера устройства. А насчет айфона ты не прав, он вполне стоит своих денег(когда вышла сони и айфон сопоставь) + дохринища крутых сервисов. Если у тебя будет от 2 яблок ты даже понимать не будешь как они друг с другом кооперируются. И давай без стереотипов
раскрыть ветку (4)
И камера есть хорошая, и дисплей прекрасный (диагональ - это вообще дело вкуса). И цена нормальная, подешевле многих андро-флагманов. А за циферками пусть гоняются идиоты, которые не понимают, что главное - как устройство работает, а не сколько попугаев набирает в тестах.
ПО - вещь да, относительная. Юзаю мак, нищебродами и форточниками никого не называю, домашний комп на винде, видимо, я какой-то неправильный. А то, что многое ПО выходит сначала на винду - естественно, потому что у винды доля рынка около 90%, а не потому, что винда лучше.
Насчет закрытости - на кой мне открытая ось в телефоне? У меня всегда под рукой ноут с нормальной осью и нормальными размерами, дома есть ПК с нормальной осью, так в каких условиях мне нужно будет копаться в оси телефона и зачем? С планшетами уже сложнее - тот же Surface Pro сгодится для серьезных дел, в которых iPad - просто игрушка. Но и андроид-планшеты - такие же игрушки, если пытаться их использовать для серьезных дел. Потому что андроид - мобильная операционка и заточена под мобильные нужды - посерфить инет, проверить почту, поиграть в дерьмовые мобильные игры - вот и все, на что он способен.
ПО - вещь да, относительная. Юзаю мак, нищебродами и форточниками никого не называю, домашний комп на винде, видимо, я какой-то неправильный. А то, что многое ПО выходит сначала на винду - естественно, потому что у винды доля рынка около 90%, а не потому, что винда лучше.
Насчет закрытости - на кой мне открытая ось в телефоне? У меня всегда под рукой ноут с нормальной осью и нормальными размерами, дома есть ПК с нормальной осью, так в каких условиях мне нужно будет копаться в оси телефона и зачем? С планшетами уже сложнее - тот же Surface Pro сгодится для серьезных дел, в которых iPad - просто игрушка. Но и андроид-планшеты - такие же игрушки, если пытаться их использовать для серьезных дел. Потому что андроид - мобильная операционка и заточена под мобильные нужды - посерфить инет, проверить почту, поиграть в дерьмовые мобильные игры - вот и все, на что он способен.
раскрыть ветку (1)
Вот ты и вскрылся. Ты обычный юзер. Андроид разный, и то, что ты его назвал "мобильная операционка и заточена под мобильные нужды - посерфить инет, проверить почту, поиграть в дерьмовые мобильные игры - вот и все, на что он способен." очень многих рабирающихся скорее всего задело. В общем зря ты так, зря зря зря.
Камера хорошая? Ну да ну да. Утишай себя. Для многих людей этого давно не хватает.
Циферки, это не только "крутость гаджета среди хайтек-индустрии", но и ВОЗМОЖНОСТИ твоего аппарата. Если он не способен на какую-то задачу технически, то как ни крутись, ты не заставишь его это сделать, разве-что модернизировав его технически, что теряет весь смысл подобного устроства наших дней ("завтра" будут модули, вот там другой разговор), а если из-за ОСи у тебя проблемы, то тут уже открытая ли она. Да - перепрошил под себя, и всё отлично. Нет - это твоя техничексая характеристика, ты будешь с этим жить.
Придёт время, и ты поймёшь. Возможно.
Камера хорошая? Ну да ну да. Утишай себя. Для многих людей этого давно не хватает.
Циферки, это не только "крутость гаджета среди хайтек-индустрии", но и ВОЗМОЖНОСТИ твоего аппарата. Если он не способен на какую-то задачу технически, то как ни крутись, ты не заставишь его это сделать, разве-что модернизировав его технически, что теряет весь смысл подобного устроства наших дней ("завтра" будут модули, вот там другой разговор), а если из-за ОСи у тебя проблемы, то тут уже открытая ли она. Да - перепрошил под себя, и всё отлично. Нет - это твоя техничексая характеристика, ты будешь с этим жить.
Придёт время, и ты поймёшь. Возможно.
раскрыть ветку (1)
Тут дело в том, что сначала делают для ios потом для других, т.к публика больше и стараний меньше(диагонили устройств по пальцам можно посчитать, да и эпл все для програмистов делает судя по wwdc)
А никто не задумывался, что называя андроводов нищебродами, ябловоды чего-то путают?)покупая смарт я глянул сколько стоит яблоко ( iphone4 29990 р.) и сколько андроид (HTC DHD 30000). Купил хтс. тоже самое с планшетом (Asus TF300T с херали он дешеле айгрызка?)
Да, на мой взгляд - яблогаджеты нужны для понтов, т.к. гаджеты на андроиде намного меньше стоят и более функциональные. У меня сейчас новый планшет Леново - он, может, не такой навороченный, как Ipad, но все равно очень полезная штука.
раскрыть ветку (1)
Флагманы на андроиде стоят аналогично, а его функциональность для многих излишняя, да и свои плюсы у IOS есть.
Покупатель голосует рублем. Продажи iPad пока превышают продажи других отдельных моделей планшетов. Если люди покупают iPad, даже при более высокой цене, значит он наверно более предпочтителен в глазах покупателя. Дело не только в характеристиках, а в оптимизации и экосистеме. Также важен формфактор(размер/вес). Эппл тут, имхо, впереди.
Вообще сравнивать iPad и Nexus, это как сравнивать корейский и японский автомобиль, допустим хендай купе и тойота селика. Корейский дешевле и обладает возможно более большим двигателем, но японский более быстрый и качественный. И это далеко не значит, что Тойота лучше, ведь соотношение цены и качества на стороне хендая. Но люди любят тойоту больше, чем хендай. С Эппл тоже самое.
Вообще сравнивать iPad и Nexus, это как сравнивать корейский и японский автомобиль, допустим хендай купе и тойота селика. Корейский дешевле и обладает возможно более большим двигателем, но японский более быстрый и качественный. И это далеко не значит, что Тойота лучше, ведь соотношение цены и качества на стороне хендая. Но люди любят тойоту больше, чем хендай. С Эппл тоже самое.
раскрыть ветку (64)
1) Попробуй сравнить продажи планшетов на iOS и на Android. Какой смысле сравнивать iPad и конкретный планшет на Android, если один из главных плюс для Android-устройств - огромный выбор?
2) Какие доказательства того, что iPad качественней Nexus, как тойота качественней хёндэ?
2) Какие доказательства того, что iPad качественней Nexus, как тойота качественней хёндэ?
раскрыть ветку (1)
огромный выбор это сила андройда и одновременно его слабость - разработчики не в силах оптимизировать приложение под все возможные конфигурации железа.
Потому что iPad(ов) меньше чем планшетов на android. Мне кажется если суммарно сложить продажи всех iPad и всех планшетов на android, выиграют планшеты android.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ох как я ждал комментария про проценты, а теперь открываем алиекспресс и ищем любое устройство на ios кроме официального ipad/ipod/iphohe , убедившись в отсутствии возвращаемся к просмотру кофемолок и холодильников под управлением android
раскрыть ветку (1)
Это вроде только по смартфонам, без учёта планшетов даже.
Ну на алиэкскпресс можно и айфон на андройде найти)
Ну на алиэкскпресс можно и айфон на андройде найти)
но прибыли магазина приложений до сих пор больше у appstore. поэтому приложения делаются в первую очередь под ios, так как затраты на разработку меньше, а прибыли больше. история таже что и консолями и pc
раскрыть ветку (2)
В первую очередь приложения делаются под айос, потому что пользователей айос уже приучили переплачивать и платить за то, что на андройд дешевле или вовсе бесплатно.
раскрыть ветку (1)
То, что на андроид "дешевле или вовсе бесплатно" получает прибыль от ущербных рекламных блоков там, где в платном iOS-приложении ничего такого нет. К тому же, большинство приложений в AppStore стоят 33 рубля, там постоянно делаются скидки и раздаются реально(!) годные(!) приложения и игры бесплатно. Так что имеет смысл сказать, что наоборот, AppStore приучил пользователей к тому, что приложения должны быть дешевками ценой в 1$ либо бесплатными. Кстати, именно из-за этого такое распространение получила freemium-модель (что ужасно, на мой взгляд - убогая и наглая модель).
посоны, вставьте пикчу плиз, а то рейта нет.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-885561.jpeg
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-885561.jpeg
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Вот что за бред? У меня Lumia 820 и поэтому я ебанутый?
Причём телефон (ему полтора года) всем устраивает.
Причём телефон (ему полтора года) всем устраивает.
раскрыть ветку (14)
а ты просто не видел некоторых аппаратов виндовых, куда ничего не закачать. только используя одну спец-софтину. наподобие айтюнс яблофилов. а на андрее такого гемороя нет. при желании можно поставить рут и удалить мусор. либо вообще поставить кастом прошивку. а попробуй сделать такое на виндовом аппарате или на 5 яблоке. хрен.
раскрыть ветку (9)
Нет на WP давно такого. Читается "Проводником" компьютера, закидывается что угодно. "Поставить новую прошивку" - вы думаете, что рядовому пользователю это надо?
Как же вы достали ныть. Microsoft запилила вам обычный File Transfer без бубнов, открыла файловый менеджер, увеличила рабочее пространство столбцов на рабочем столе, хоть тетрис выстраивайте с любым фоном (хоть фотку своих четких братух поставь на рабочий стол). Убрала множество ограничений, привлекает множество разработчиков, увеличивает функционал. А вы всё насилуете новости со времен WP7.
А всё из-за того, что пиар-компания Microsoft настолько херова, что форсится чуть ли не обычными юзерами лишь. На рынке давно уже нужна третья сила, Apple заняла свою песочницу со своими клиентами, где клепает минорные обновления и выдает их за мажорные. И Google, где львиную долю рынка держит один лишь производитель и который вечно выипается как муха на стекле, угрожая тем, что уйдет на свою ОС с блек-джэком и пустым магазином.
А всё из-за того, что пиар-компания Microsoft настолько херова, что форсится чуть ли не обычными юзерами лишь. На рынке давно уже нужна третья сила, Apple заняла свою песочницу со своими клиентами, где клепает минорные обновления и выдает их за мажорные. И Google, где львиную долю рынка держит один лишь производитель и который вечно выипается как муха на стекле, угрожая тем, что уйдет на свою ОС с блек-джэком и пустым магазином.
раскрыть ветку (5)
"И Google, где львиную долю рынка держит один лишь производитель и который вечно выипается как муха на стекле, угрожая тем, что уйдет на свою ОС с блек-джэком и пустым магазином."
Это ты про кого?
Это ты про кого?
раскрыть ветку (4)
У меня был андройд. Айфон я так, немного держал в руках.
Но я не сторонник чего то конкретного. Всё в нашем мире относительно. У каждой из этих осей, есть как свои плюсы, так и минусы. А вот этой тупой картинки, я понять не могу. Причём по ней видно за что отвечает большинство.
Но я не сторонник чего то конкретного. Всё в нашем мире относительно. У каждой из этих осей, есть как свои плюсы, так и минусы. А вот этой тупой картинки, я понять не могу. Причём по ней видно за что отвечает большинство.
а самое интересное, что на WP можно будет менять прошивку, а именно с WP на андройд. И обратно.
ещё комментарии
а писать, что wp - говно, может только тот человек, который им никогда не пользовался и только по слухам оценивает
раскрыть ветку (1)
полгода уже пользуюсь wp 8 и 8,1? система отличная, быстрая и резвая, не далеко ушла от ios и android
Покупатель голосует рублем. Продажи iPad пока превышают продажи других отдельных моделей планшетов. Если люди покупают iPad, даже при более высокой цене, значит он наверно более предпочтителен в глазах покупателя. Дело не только в характеристиках, а в оптимизации и экосистеме. Также важен формфактор(размер/вес). Эппл тут, имхо, впереди.
Бред. 10% от покупателей Эпл - фанаты( которые тащатся от того, что ты перечислил ) остальные 90% - "у миня типерь есть айфон/айпад я типер илита!!11, усё остальное гавно".
Я сестре на др подарил 5й айфон ( знал, что она его хочет ) перед этим просто разговаривали, говорю, есть другие телефоны, за эту же цену, но лучше, или дешевле, но сопоставимые по возможностям, ответ - "у моих подруг есть, я тоже хочу", ей не важны характеристики, внешний вид( да, у меня сестра идиотка, но она хорошая :D )
И таких как она (гламурных кис, моднявых мачо, просто неполноценных, которые вещами пытаются сделать себя значимее - хоть жопой ешь)
Бред. 10% от покупателей Эпл - фанаты( которые тащатся от того, что ты перечислил ) остальные 90% - "у миня типерь есть айфон/айпад я типер илита!!11, усё остальное гавно".
Я сестре на др подарил 5й айфон ( знал, что она его хочет ) перед этим просто разговаривали, говорю, есть другие телефоны, за эту же цену, но лучше, или дешевле, но сопоставимые по возможностям, ответ - "у моих подруг есть, я тоже хочу", ей не важны характеристики, внешний вид( да, у меня сестра идиотка, но она хорошая :D )
И таких как она (гламурных кис, моднявых мачо, просто неполноценных, которые вещами пытаются сделать себя значимее - хоть жопой ешь)
раскрыть ветку (18)
"И таких как она (гламурных кис, моднявых мачо, просто неполноценных, которые вещами пытаются сделать себя значимее - хоть жопой ешь)"
Такие и самсунги покупают, они сейчас в моде....
А ты не уточнял, может ей важно что она сможет обмениваться бесплатными смс и передавать фотки и прочие файлы подругам, ведь многие функции айфонов работают только с другими айфонами...
Такие и самсунги покупают, они сейчас в моде....
А ты не уточнял, может ей важно что она сможет обмениваться бесплатными смс и передавать фотки и прочие файлы подругам, ведь многие функции айфонов работают только с другими айфонами...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
и как они помогут передать файлы по блютусу?
Кстати про них не все знают, а из тех кто знает не все пользуются.
Кстати про них не все знают, а из тех кто знает не все пользуются.
раскрыть ветку (8)
Вы прям так классно под одну гребенку всех зачесали, я просто диву даюсь.
Я выбирала себе планшет, сравнивала характеристики и цены, по всему выходило, что ipad лучше и намного дешевле. Я взяла айпад и у меня к нему с нового года ни единой претензии. Все просто идеально.
До этого был htc (на момент покупки флагман), мучилась с ним все время.
До этого техники эппл у меня не было, если буду что-то покупать, буду опять же сравнивать все возможные варианты по цене/качеству. На Джобса мне в общем параллельно, презентации не смотрю, книги об эппл не читаю.
Я гламурная киса, неполноценная или фанатка (с какого бока только)?
Я выбирала себе планшет, сравнивала характеристики и цены, по всему выходило, что ipad лучше и намного дешевле. Я взяла айпад и у меня к нему с нового года ни единой претензии. Все просто идеально.
До этого был htc (на момент покупки флагман), мучилась с ним все время.
До этого техники эппл у меня не было, если буду что-то покупать, буду опять же сравнивать все возможные варианты по цене/качеству. На Джобса мне в общем параллельно, презентации не смотрю, книги об эппл не читаю.
Я гламурная киса, неполноценная или фанатка (с какого бока только)?
ещё комментарии
по всему выходило, что ipad лучше и намного дешевле
Чего ? )))
Ты купила его, потому что - "эта жи апле гыы". За те же деньги, можно взять девайс с лучшими характеристиками. Хер знает, как ты сравнивала.
Чего ? )))
Ты купила его, потому что - "эта жи апле гыы". За те же деньги, можно взять девайс с лучшими характеристиками. Хер знает, как ты сравнивала.
раскрыть ветку (5)
Купила его ради яблока, которое закрыто чехлом китайским? Смешно.
Пользуюсь им исключительно дома, прям понтов выше крыши от этого.
Я вроде нормально объяснила свою позицию, чтобы получить адекватный ответ, но видимо адекватности у вас нету в принципе.
Сравнивала с Samsung Galaxy Note разными например.
Пользуюсь им исключительно дома, прям понтов выше крыши от этого.
Я вроде нормально объяснила свою позицию, чтобы получить адекватный ответ, но видимо адекватности у вас нету в принципе.
Сравнивала с Samsung Galaxy Note разными например.
раскрыть ветку (2)
тобы получить адекватный ответ, но видимо адекватности у вас нету в принципе.
Ну и иди на*уй тогда, зачем мне пишешь, если я неадекватен ?
Ну и иди на*уй тогда, зачем мне пишешь, если я неадекватен ?
раскрыть ветку (1)
Солидарен с тобой. И еще, что я заметил, обладатели продукции "брат груши" всегда говорят, что предыдущий смарт на андроиде был жутко лаганым (выше пример про htc, хотя он и не лагает при правильном обращении) и таких отзывов от них куча.
Цитирую их:"У меня сейчас смартфон на андроиде и он вполне себе неплох... Ой, что это, это айфон?.....андроид гавну гавну, жуткие лаги уээээээ, а на афоне всю гладку пирилистиваитса"
Цитирую их:"У меня сейчас смартфон на андроиде и он вполне себе неплох... Ой, что это, это айфон?.....андроид гавну гавну, жуткие лаги уээээээ, а на афоне всю гладку пирилистиваитса"
ещё комментарий
ещё комментарии
Тойота Селика - старое овощное и тесное УГ. Рекомендую посмотреть, что из себя представляют современные хюндаевские купе.
раскрыть ветку (13)
Никто не "понтуится" своим АйФоном(по крайней мере в моей жизни ни разу не было ничего подобного)...
А вот называть АйФон огрызком и т.д. так это постоянно...
А вот называть АйФон огрызком и т.д. так это постоянно...
раскрыть ветку (6)
Понтоваться можно и без слов- например, друг вытащил свой s5, а ты такой изящненько хуякс и перед его глазамии потряхиваешь айфоном. Это и есть понты!
Никто не "понтуится" своим АйФоном(по крайней мере в моей жизни ни разу не было ничего подобного)...
Хахахахахахахахахахаххаахахахаххаах
Хахахахахахахахахахаххаахахахаххаах
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Что-то не слышал от яблокофилов понтов в стиле "зато у меня 7 дюймов экран и 2 гига оперативы" или "да мой zte за три штуки твоё яблоко за тридцатку в пыль сотрёт" ;)
раскрыть ветку (2)
яблоки, когда выходят 50 кусков стоят, в 5s нового по сути ничего и не было. Хз, по мне так - цены не оправдывают продукт
раскрыть ветку (1)
Яблоки всегда стоят фиксированную цену - у официалов это 29900 за 16гб модель. У других и того меньше - от 24. А то, что перекупы и барыги втюхивают серые аппараты в первые дни продаж за 200 штук - к эппл и их ценовой политике это не имеет ни малейшего отношения.
А насчет изменений в 5s - это вообще бред - "s" в названии устройства всегда у эппла означало допиленное и доведенное до ума устройство с новым железом в корпусе прошлого поколения. Из нового в 5s 64х-битный A7 проц, сканер отпечатков ну и куча мелких изменений вроде вспышки и 2 новых цветов корпуса. Ну и iOS 7 была специально сделана именно для 5s. Как раз изменений на "s" модель набирается, даже больше.
А насчет изменений в 5s - это вообще бред - "s" в названии устройства всегда у эппла означало допиленное и доведенное до ума устройство с новым железом в корпусе прошлого поколения. Из нового в 5s 64х-битный A7 проц, сканер отпечатков ну и куча мелких изменений вроде вспышки и 2 новых цветов корпуса. Ну и iOS 7 была специально сделана именно для 5s. Как раз изменений на "s" модель набирается, даже больше.
ещё комментарии
Где он перегоняет его в параметрах?
У мини графика лучше 7, а по процессорам они примерно равны.
+у мини оптимизация в приложениях, а не как на андроиде.
+7 только для гиков, это быстрый приход новых версий
У мини графика лучше 7, а по процессорам они примерно равны.
+у мини оптимизация в приложениях, а не как на андроиде.
+7 только для гиков, это быстрый приход новых версий
раскрыть ветку (7)
Экран: у мини 1024 на 768, у семерки 1920x1200
ОЗУ 512 мб у эппл против 2 гигов у 7
"Примерно равные процессоры": 1000 мгц на айпаде, полторы тысячи мгц на семерке
Что есть оптимизация? На андроиде все прекрасно работает, порой даже лучше чем на айпаде (у друга на айпаде Injustice подтормаживает во время спецэффектов, у меня нет), так что оптимизация это какая то выдумка, еще один "ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ" в пользу эппл. Про быстрый приход новых версий вообще молчу, бред какой то. Ах да, а еще американский понтофон стоит на 2 штуки дороже, при значительно худших характеристиках
ОЗУ 512 мб у эппл против 2 гигов у 7
"Примерно равные процессоры": 1000 мгц на айпаде, полторы тысячи мгц на семерке
Что есть оптимизация? На андроиде все прекрасно работает, порой даже лучше чем на айпаде (у друга на айпаде Injustice подтормаживает во время спецэффектов, у меня нет), так что оптимизация это какая то выдумка, еще один "ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ" в пользу эппл. Про быстрый приход новых версий вообще молчу, бред какой то. Ах да, а еще американский понтофон стоит на 2 штуки дороже, при значительно худших характеристиках
раскрыть ветку (6)
А что это вы старый мини с новым nexus 7 сравниваете? Оптимизация это настройка всего софта под определённое железо, разрешение и даже оформление. Это факт, писать под десяток устройств легче чем под целый зоопарк.
Ну и не будем забывать что линейка Nexus сделана для популяризации андроида и гуглосервисов, ввиду чего наценка на него минимальна, что повлияло и на то что с качеством у него полный швах.
Ну и не будем забывать что линейка Nexus сделана для популяризации андроида и гуглосервисов, ввиду чего наценка на него минимальна, что повлияло и на то что с качеством у него полный швах.
раскрыть ветку (5)
а ничего что старый мини был выпущен в один год с нексусом?
назовите мне пожалуйста, в чем заключается этот швах, о котором вы сказали?
да, вы популярным языком рассказали, что есть оптимизация. однако сути дела это не меняет
назовите мне пожалуйста, в чем заключается этот швах, о котором вы сказали?
да, вы популярным языком рассказали, что есть оптимизация. однако сути дела это не меняет
раскрыть ветку (4)
Есть две версии миника (обычный и ретина), и две версии nexus 7 (Nexus 7 и Nexus 7 2013), вы сравниваете iPad 2012 года с Nexus 7 2013 года. А вообще сравнивать нужно с самсунгами и асусами, ибо у Nexus своя атмосфера.
Качество первого Nexus 7 оставляло желать лучшего.
Ну да, не меняет, софт для iOS по прежнему лучше оптимизирован.
Качество первого Nexus 7 оставляло желать лучшего.
Ну да, не меняет, софт для iOS по прежнему лучше оптимизирован.
раскрыть ветку (3)
окей, допустим. разница между выпуском старого мини, нексуса 13 и мини с ретиной-полгода. при этом, выпущенный на полгода позже мини с ретиной немного уступает по процессору, в два раза по оперативке, дисплей с нексусом идентичный (разрешение чуть больше чем у нексуса, но и сам дисплей вырос на дюйм). при этом он вырос в размерах и весе (это категория мини, где упор идет на компактность, а не на производительность, хотя нексус и выйгрывает в обоих категориях). и наконец, в чем проявляется лучшая оптимизация?
раскрыть ветку (2)
Как говорит мой знакомый, понты дороже денег. В России он именно так ценится. Дело в том, что в России его стоимость может превышать 30 тысяч, но дело тут конечно в том, что цену завышают из-за перекупки из других стран. На самом деле Айфон телефон среднего класса и в пиндостане его без проблем может купить любой хуегонятель, ибо стоит он около 199$, что в переводе будет примерно 6000 рублей. Так что, думаю действительно не стоит сравнивать Iphon с флагманами работающими на Android.
раскрыть ветку (1)
Их выбирают не потому, что дороже, а потому, что они работают по-людски, без глюков, тупников, тормозов и очевидных недеделок в пользовательском интерфейсе. Лучше доплатить пару тысяч и наслаждаться использованием, чем мучиться, но сэкономить.
раскрыть ветку (30)
Ну, если сравнивать айфон за 30к и китайский андроидофон за 3к, то второй действительно будет как вы описали. А вот если взять андроидофон за 15-20, то увидите что и батарейку вдвое дольше держит, и экран больше и лучше, и интерфейс красивый и удобный (htc sense, flyme os, miui и т.д.), и не лагает.
раскрыть ветку (29)
Кому ты рассказываешь? У меня HTC one. У друзей четвертое яблоко (S версия), во всем его уделывает.
ещё комментарии
У меня one m8, у друга 5s. Как же он всасывает по размеру, времени работы от аккума, качеству звука и возможностям. Даже фотку сбросить не может по блютусу, нахрен такой телефон нужен?
раскрыть ветку (27)
"Фотку по блютусу"...а еще у них обоих ИК порта нет. Фотка по блютусу не аргумент. Там можно и через аймесседж переслать, через контакт, через мыло в конце концов. А размер - дело каждого, кому что удобно. Недавно пересел с 5-го яблока на Нексус 5...И тот и тот - отличные телефоны, но Нексус из кармана выпирает.
раскрыть ветку (20)
Фотка по блютусу - показатель закрытости системы. Я опытный пользователь, почему мне не дают свободно распоряжаться памятью и файлами, почему надо искать изощренные способы совершить элементарные действия? Ведь бредово кидать через интернет файлы, если и отправитель и получатель в зоне досягаемости, это дольше, инет стоит денег, да и не везде есть. И так со всей системой, "туда не ходи, этого не делай. Тут мы придумали как тебе надо, хочешь другого? Еретик!". В итоге файлы через программу заливать, программы только через маркет ставить и так далее.
Нет, я не спорю, айфоны - хорошие, качественные штуки, я сам с 4 айфоном пол года проходил. Но это вот отношение к пользователю будто он дурак и надо везде поставить ограничений, проприетарных программ и так далее.. мне это неприятно, я ушел на андроид и рад этому. Да и мне 3,7 экрана очень мало, у меня подушечка большого пальца поперек экран перекрывает.
Нет, я не спорю, айфоны - хорошие, качественные штуки, я сам с 4 айфоном пол года проходил. Но это вот отношение к пользователю будто он дурак и надо везде поставить ограничений, проприетарных программ и так далее.. мне это неприятно, я ушел на андроид и рад этому. Да и мне 3,7 экрана очень мало, у меня подушечка большого пальца поперек экран перекрывает.
раскрыть ветку (17)
Потому что они так решили, не нравиться не бери. Имхо, изначально создатели отталкивались от мысли что Айфон будет у всех, к тому же пропиетарный софт и разъемы это один из методов конкуренции.
раскрыть ветку (1)
Закрытость это хорошо. Только она и может гарантировать стабильную и надежную работу. Блютус багально же устарел. По сети я передам фото быстрее, чем по нему. И сеть у меня ловить даже на отдыхе в глуши. А нынешние владельцы новых моделей яблок и вовосе по эирдроп кидают друг другу контент, что еще быстрее.
Просто если в штатах блютуз давно заменила сотовая сеть, то у нас это случилось позже, а яблоки изначально проектировались под штаты. Да и во всем остальном "урезанном функционале" виновата эта же причина.
Просто если в штатах блютуз давно заменила сотовая сеть, то у нас это случилось позже, а яблоки изначально проектировались под штаты. Да и во всем остальном "урезанном функционале" виновата эта же причина.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Но используется он только для управления телевизором. Хотя, думаю умельцы уже заваяли надстройку для передачи по нему файлов, вот только смысла не вижу.
По размеру? Типа чем больше смартфон тем он круче? Диагональ экрана - дело субъективное, выглядит M8 как термос и рамки у него чудовищны, а ещё камера - говно, по кач - во звука очень сильно сомневаюсь. Производительность 5s должна быть выше, как "синтетическая", так и реальная. У iPhone не мало достоинств и недостатков, как и у M8.
Закрытость ОС - политика Эппл, ваше право не покупать, ну или сделать Джейл.
Закрытость ОС - политика Эппл, ваше право не покупать, ну или сделать Джейл.
раскрыть ветку (5)
Чем больше экран, тем приятнее на нем смотреть видео и работать, тем больше клавиатура на него помещается, и тем, опять же, удобнее с ней работать. Я одним пальцем на 3,7 дюйма могу всю клаву нажать, поэтому лично для меня это неудобно. Айфон выглядит хуже и в руке лежит хреново из-за того что корпус квадратный, никак не близкая к анатомической форма. Производительность и там и там выше требуемой, и там и там запас такой, что никаких лагов и глюков даже в мощных играх, а причин чтобы айфон был мощнее не вижу, кроме айфонии головного мозга писавшего это. Аккумулятор больше в полтора раза дольше ХТЦ держит, при том что экран больше.
Я своё право не покупать использую и не призываю других не покупать, я призываю не писать ересь что айфон всему голова и вообще самый лучший телефон без минусов, а у андроидофонов нет преимуществ над ним. Есть и дохрена, спорить с фактами бесполезно.
Я своё право не покупать использую и не призываю других не покупать, я призываю не писать ересь что айфон всему голова и вообще самый лучший телефон без минусов, а у андроидофонов нет преимуществ над ним. Есть и дохрена, спорить с фактами бесполезно.
раскрыть ветку (4)
Ключевые слова - для тебя. Для меня лопата неудобна, так как чем больше диагональ, тем не удобнее носить и пользоваться им. Айфон выглядит хорошо, М7 тоже неплохо, М8 по моему мнению унылый обмылок.
Я не настолько туп как ты, поэтому понимаю что armv8 + оптимизация софта под железо + меньшее разрешение экрана дадут большую производительность.
То что Айфон лучший говорят долбоебы, а спорить с ними глупо.
Пруф про то что Айфон держит меньше в студию.
Я не настолько туп как ты, поэтому понимаю что armv8 + оптимизация софта под железо + меньшее разрешение экрана дадут большую производительность.
То что Айфон лучший говорят долбоебы, а спорить с ними глупо.
Пруф про то что Айфон держит меньше в студию.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии