По дороге на мопеде ехал "голубой". Ну и заглох его мопед. Встал он на обочине, пригорюнился. Тут к нему на "Мерседесе" подъезжает "крутой" и небрежно так открывая окно спрашивает:
- Ну что, мужик, толкнем твое говно?
Педик (с радостью в голосе):
- Конечно, толкнем!! А потом и мопед починим!!
так себе идея, я когда срать сажусь еще и ссу заодно, бумага намокнет и будет в двойне неприятно) проще придерживать и направлять вниз
Врут они все. Я им и жопу показывал и унитаз принес, эти суки рулон туалетной бумаги так и не продали.
Плюс думаю за установку даже типового унитаза в рот, грамотным специалистом с гарантией выйдет гораздо дороже чем зуб.
Мне кажется, я знаю людей, которым установили унитаз в рот, судя по тому, что из него доносится.
Я хз у меня дома унитаз за 5-7к рублей(не помню точно)
Коронку год назад я поставил примерно за 4к рублей(это за всё).
Наверное цена зависит от региона
Просто там человек не жадный и берет не дорого.
Однако записываться к нему порой приходилось за 3 недели.
Хорошая коронка стоит 20к в себестоимости. За 4к хз что это такое, скорее всего дешман, который расколет противостоящий зуб из-за слишком высокой прочности материала.
У нас в городе импланты от 25к начинаются
Вы наверно из Москвы?
У нас в малой провинции тоже можно за 20к наверное сделать, но это ещё поискать нужно.
Вы наверное про разное качество не слышали. Есть дешевая металлокерамика, есть цирконий, есть е-макс.
Дальше, имплант и коронка вобще разные вещи.
Имплант за 25к это дешевый. Лучшие около 50 стоят.
У вас в провинции может не быть дорогмх, потому что никто столько заплатить не может, вот и все.
Это только коронка или вместе с лечением? За 4 коронки недавно отдал 50, это со всеми работами. Сама коронка сказали 9тр.
В феврале 2022 года за две цирконивых коронки отдала 28 000 (полностью вся работа и коронки), это ещё не дорого у нас

Доктор Ольга
116 постов84 подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять и унижать других участников сообщества;
- использовать ненормативную лексику;
- обесценивать чужие достижения;
Соблюдайте правила элементарной вежливости.