Побывал в Донецке3
Автор: https://t.me/rus_jansen/3264
Автор: https://t.me/rus_jansen/3264
Не понимаю этого "но". Заводы не могут существовать в отрыве от экономики, иначе туда никто не пойдёт работать
Там, где жопа, квартиры стоят 100 тыщ.
Так что больше ляма за однушку это ниже среднего для областного центра.
Будет ещё дороже.
Орёл,за лям убитую в хлам однушку не найти. Сестра как раз мониторит цены. Мы дом купили за 2 ляма и вложили столько же,в глухомани краснодарского края. И нам ещё повезло.Беспилотники,самолёты и вертолёты вот вообще не удивляют,их и у нас хватает. Ежедневно носятся,и не по одному разу. Единственное что ракет нет.
Квартиры однушки в условном Ярославле стоят по 4 миллиона для сравнения. А Донецк в перспективе точно не хуже.
Я думаю что вопрос был в том как на 50к в месяц накопить на квартиру. Дончане еще не в курсе что средняя зарплата в Ярославле почти такая же - 65к в 2024г, а квартиры уже 4 миллиона а не 1 миллион.
Приятель квартиру продает, территориально это спальный район Донецка, район который граничит с Марьинкой и у нас только только стало тихо, но временами долетает. Разбита вся инфраструктура, в 100к районе 1 единственная школа более менее целая, все остальные или уничтожены или имеют серьезные повреждения, с садиками такая же история но получше. И если вы представляете чистый район, хочу вас огорчить, с месяц только перестали танки с бмп и бтр туда сюда кататься. Дорог нет, все в грязи и пыли, все заросшее и убогое.
Квартиру за 3.5 оторвали с руками. Цены необоснованно высоки.
Но как говорится, спрос рождает предложение.
Я не в Холивар, только для объяснений условия.Очень много ребят военных покупают тут жилье. Рынок недвиги штормит, с машинами так же было, когда нас признали. Сейчас рынок устаканивается, при чем авто цены из за нас затронули и Ростов и Краснодар.
И жилье тоже. У нас цены растут,даже в нашей перди уже 5,5 за дом дерут. Очень много домов выкуплены,но стоят пустые,хозяева на СВО. Начинают переезжать родственники,как потеплело. В феврале-марте приезжал мужичок военнослужащий,смотрел дома,показывал ребятам,которые там,по видеосвязи. К нам тоже приходил,хозяева объявление не сняли после продажи,думал тоже купить.
Не уверен,цены сумасшедшие на все.
Так это и есть результат того, что люди возвращаются и привозят деньги. Не было б платежеспособных клиентов - не было бы цен высоких.
А я верю, что станет лучше!
Цены везде растут. Квартиры покупают, надеюсь, будут люди жить там и жить хорошо!
В Дзержинске с населением в 300 тысяч квартира в «‘ольше миллилна» стоила в 2021. А тут типа город миллионник и 2025
работы достаточно. куча людей едут в ДНР на заработки
просто кто-то работать не хочет.
насмотрелись на эвакуированных в наш поселок еще в 2022
"в пердь не хотим, хотим только в Москву"
"Путин нам должен"
"денег дают мало, но работать не будем""
порядок за собой поддерживать не будем"
"вещи нужны только новые с бирками"
Ну, у Вас в Алтайском крае чай цены то не как в Москве ? А у нас в Донецке приближаемся, А иногда и перегоняем столицу по ценам :-)
Абсолютно все всегда по-разному было в ЛНР И ДНР. В ЛНР комендантский час всегда соблюдался, а в Донецке начали подкладывать на него уже давно. И до этого он не сказать, что строжайше соблюдался
Периодически бываю в Донецке, примерно раз в год-два. Кроме дорог отремонтированных изменений практически нет
А что нить необычное есть? Какие нить экстремальные развлечения? В Камбодже можно за деньги из гранатомёта и пулемёта туристам пострелять например. А у вас можно? Разово, не заключая контракт с МО
Общага живая, ели хо - могу фоток закинуть. 21 больница - были прилеты, я туда сам давно не катался, но вроде работает.
Не поняла юмора. На одной стороне Херсона стоят наши войска,( наши - это ВС РФ, для особо одаренных), на другой стороне Днепра - хохлы. Я спросила, пускают ли на территорию РФ гражданских. Не хотите отвечать, так не надо.
Поняла, спасибо за ответ) интересовалась из личных соображений, но по ходу ничего мне не светит)
Вам желаю вернуться живым и здоровым к семье и любимой)
А я думал это из-за политиков которые распродали заводы на металлолом в Европу и разворовали бюджет, а когда Киев отказался финансировать их карманы, то они начали вопить о том какие украинцы нацисты и хотят уничтожить русских. Почему при богатой тяжелыми металлами и прочими ресурсами а так же огромном количестве заводов люди в Донецке жили в нищите и до 2014 года?
Эм... Донецк жил в нищете до 14 года ? ничего не перпутали? Евро 2012 наверное в Кукуеве проводили, а не в Донецке на нововыстроенной Донбасс Арене.
Донбасс
768 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Никаких правил.