Первая пыльца1
Видите жёлтые комочки на задних лапках? Я ещё нигде цветов не видел, а пчёлы нашли 🙂 Весна пришла.
Видите жёлтые комочки на задних лапках? Я ещё нигде цветов не видел, а пчёлы нашли 🙂 Весна пришла.
Да Верта во всю цветет, а еще на некоторых склонах мать и мачеха (ну или ее аналог, я не ботаник), там тоже пыльцы вроде не мало.
обожаю эту бескопромиссность... мне 38 лет, попутешествовала по России, но ни разу в жизни не видела орешника. В том году ездили в питомник, специально купили красный орешник и посадили на даче. Надо съездить, наконец, посмотреть, как цветёт. А то так и помру, не увидев цветущего орешника(
чел, ты капец странный. Ну где городской житель может увидеть орешник? Максимум в парках, или как я - в питомниках. Все живут в разных условиях, и то, что тебе кажется очевидным - экзотика для другого. Я вроде в шутку всё свела, а ты опять какую-то хрень пишешь. Не знаю, что вы там в пакетиках себе заказываете, что потом у вас и воздух видимый, и орешники повсюду.
Прикинь. То что мне кажется очевидным, (по ТВОЕМУ мнению), на самом деле очевидное и не экзотика.
конечно, лишь ваше мнение - эталон и мера всех вещей))
у меня подруга из Якутска прилетела в Москву первый раз. Я её спросила - что тебя больше всего удивило? (Думаю, сейчас скажет "метро" или толпы народа"). А она отвечает - голуби! Она никогда не видела голубей, в Якутске голуби не живут. А тут, говорит, они у вас повсюду, и ходят так смешно, головой мотают... В кино по другому выглядят. Для человека, россиянина, голуби оказались экзотикой.
А вы, батенька, просто упёртый баран, который неспособен поставить себя на место другого человека, и не видит дальше своего носа.
Приятно осознавать, что те кто ставит минус в теме , где ты сто процентов шаришь, просто лохи. И они сами себя метят.
Это мужские цветки. Из них орехи не делаются. Женские у него хрен увидишь, если специально не присматриваться. Мелкие фиолетовые.
а на первом фото полевые пчелки? дикие? потому, что нынче в поле к нам такие прилетали в большом количестве.. И не сказать, что шыбко тепло было..
на ней, на ней родимой -- у нас в Пермском крае вчера было солнечно и тепло и над верхушкой вербы стояло мощное гудение
как аллергик со стажем, официально заявляю, что уже дофига всего цветёт, не только верба((
Лига Сельского хозяйства
6.3K поста14.4K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан