Пенсионный возраст
Ко мне на работу приходит устраиваться крепкий дед.и говорит мне 58 лет до пенсии два года и меня не куда не берут.возьми меня ,я тебя не подведу.ЭТО было крик души.
Дед устраивался мотористом,и толковых мотористов всегда не хватало.он у меня проработал семь лет.никогда с ним проблем не было,рабочее место свое содержал в чистоте,моторист он был от Бога.диагностику проводил на раз (опыт) иногда даже не подходя к машине ,на слух.ОН меня освободил еще от одной функции.У ребят он был в авторитете и если кто накосячит не хуже замполита в армии, мозги вставлял на место.как счас говорят активная гражданская позиция.У него была одна слабость.Ребята на остановки подобрали котенка,и он взял над ней шефство.позже котенок выросла в кошку.В пять месяцов она завалило крысу с себя размером.Дядя Коля её подкармливал.даже если у него выходной ,он приходил на остановку передавал корм через ребят.Как то захожу в раздевалку кошка орет у дяди Коли на коленях , а он её вычёсывает щёткой по металлу,она орет но не уходит.Она его каждый день в стречала у служебного автобуса.
Мне с ним повезло.таких специалистов редко встретишь.
Всем благ