13029

Пенсионный возраст

Ко мне на работу приходит устраиваться крепкий дед.и говорит мне 58 лет до пенсии два года и меня не куда не берут.возьми меня ,я тебя не подведу.ЭТО было крик души.

Дед устраивался мотористом,и толковых мотористов всегда не хватало.он у меня проработал семь лет.никогда с ним проблем не было,рабочее место свое содержал в чистоте,моторист он был от Бога.диагностику проводил на раз (опыт) иногда даже не подходя к машине ,на слух.ОН меня освободил еще от одной функции.У ребят он был в авторитете и если кто накосячит не хуже замполита в армии, мозги вставлял на место.как счас говорят активная гражданская позиция.У него была одна слабость.Ребята на остановки подобрали котенка,и он взял над ней шефство.позже котенок  выросла в кошку.В пять месяцов она завалило крысу с себя размером.Дядя Коля её подкармливал.даже если у него выходной ,он приходил на остановку передавал  корм через ребят.Как то захожу в раздевалку кошка орет у дяди Коли на коленях , а он её вычёсывает щёткой по металлу,она орет но не уходит.Она его каждый день в стречала у служебного  автобуса.

Мне с ним повезло.таких специалистов редко встретишь.

Всем благ

844
Автор поста оценил этот комментарий

Имел подобный опыт. Открывал большой спортивный центр. Для детских групп и бассейна-лягушатника нужен был персонал. Думал набрать из молодых, как администраторов.

И тут приходят пять женщин. Возможно, уже в законном статусе бабушек, но старушками их назвать нельзя было.

Так срослось: надо было пять - пришло пять.

И одна из них, типа главной  у них, говорит:

-- Мы знаем, что Вы ищете не таких. Но зря. Именно такие, как мы, Вам и нужны. А мы не подведём!

(Поэтому и вспомнил - по этой фразе)

Я тогда все процессы наладил и ушёл на другие проекты. А тамошнее руководство там до сих пор на этих женщин нарадоваться не может.

А женщины эти меня каждый ДР и на каждое 23 февраля поздравляют!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги