Ответ TyuleshPelmesh в «Wb - контора ********!»5
Ок, вкину своих пару приземлённых кейсов про конторы маркетплейсов.
ВБ. Заказал чехол на телефон за 200р, чехол должен был придти условно 5 мая, у меня самолёт 7 мая. 5 мая он не пришёл, перенесли на 6. 6 мая мониторю, статуса прихода нету, в последние 10 минут работы пвз захожу в него, так как бывает перед закрытием привозят товар, но он уже отобразится следующим числом, но заказа так и не было. Захожу на сайт, заказ уже перенесли на 7 число. Пишу в поддержку, что хочу его отменить 6 числа поздно вечером, то есть по факту доставка не осуществлена. Предлагают не отменять а продлить ожидание в пвз, говорю что не вариант, уезжаю надолго, забрать некому. Отменяют заказ и... удерживают 200р за доставку. На моё негодование поддержке похую, что могу кинуть досудебку похую, что нарушен закон потребителя похую. В общем ВБ ушёл нахрен окончательно лично у меня.
Озон. Накинули бонусов 1000. Заказал фигнюшку за 2000, с бонусами вышла 1000 соответственно. Жду, жду, жду, озон отменяет заказ. До реальной поддержки пробиться через тупых ботов невозможно, вопрос почему отменён остался просто без ответа. Деньги вернули, а вот бонусы лишь 500. Заказываю снова, теперь цена 1500 за вычетом бонусов, и о чудо, теперь заказ приходит.
Яндекс Маркет. Указана цена. Указано, что если авторизоваться товар может быть дешевле. Авторизовываюсь, товар стал дороже, потому что та цена указана была при оплате яндексовской картой. Похую на нарушение закона. У того же озона хотя бы сразу указывают две цены, с их картой и без неё.
Ну и конечно бесит повальная накрутка отзывов маркетплейсов, и эти скидки в 90%, когда пытаются втюхать какой-нибудь зарядник с первичной ценной в 10к.
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации и решить её. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/wildberries_shop.