Ответ Nick.Vicious в «Нехорошее»230
У тех кто подбежал были знакомые в ППС, наряд приехал за пару минут, еще через 5 минут
Вот самый сцуко прикол - если хочешь чтобы полиция тебя защитила, ты должен иметь там знакомых, иначе ты нахуй никому не сдался. Вот случай три дня назад: еду на велике, сзади в кресле ребёнок, катим по тротуару неспеша (для охуенных умников - с ребёнком только по тротуару или велодорожке можно). Тротуар немалой ширины, практически пустой, метрах в 70 впереди два человека и собака, заняли всю правую от меня сторону на 2/3, поэтому перестариваюсь влево. Пока до людей доехал, навстречу подтянулся самокатчик. Тот меня видит, в сторону свернул и притормаживает, а вот у него из-за спины второй несётся мне навстречу не сбавляя. Если что, уже лёгкие сумерки и я с фонарём. Успеваю только дать по тормозам, а этот мудила даже не пытается, въебался в нас как есть. Пока я поднимал себя, велик и ребёнка отстёгивал от кресла, этот мудень уехал. Пришлось догнать и наорать, лицо бить не стал. Тип оказался дедом лет 50 с наглой мордой, заявлял что я не прав потому что ехал по левой стороне и якобы вообще "выскочил" на него. Вызвал ментов, но им похуй, с тех пор даже не перезвонили.
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".