13968

Ответ на пост «Нехорошее»230

Я мужик. В моей жизни было два случая. Первый со мной, второй я пресек, будучи свидетелем.

1. Я пиздюк лет 10. Хожу в музыкалку. Выгляжу как приличный мальчик, но в душе немного ебобо-отморозок. Это и спасло.

Собственно прямо в музыкалке (центр детского творчества, там еще много всякого), за мной следом в туалет зашел хер лет 60ти что-то бормоча, уже не помню. Я неладного не заподозрил, ну дед чей-то, и похер. Кабинок там не было, прост унитазы из пола торчат.

Я встаю, ссать начинаю. И этот выблядок что-то бормоча пристраивается сзади за мной и пытается лапать меня за хер руками. Он высокий, я низкий. Мой локоть на уровне его паха. Собственно, как осознание дичи пришло, я пизданул его со всей силы локтем в пах и выбежал из сортира. На входе в музыкалку охранник сидел, молодой чел лет 25. Я к нему, рассказал, что дед какой-то трогать меня пытался. Показал ему кто. Охранник его вывел, увел за здание в кусты. Дальше можно догадаться. Преподше моей охранник все это рассказал, выяснилось, что дед-педофил приходил вроде как забирать свою внучку. Подробностей не знаю, преподша сказала, что охранник наказал его жестко.

2. Мне лет 17-18. Мы с корешем, панки-обрыганы, сидим на лавочке на городской площади, глушим портвейн то ли блейзер.

Напротив свободная лавка. Быстрым шагом подходит пацан лет 12, садится, нервный какой-то. Я еще подумал, чего напротив нас, вроде лавок дохера свободных. Потом поняли все.

Следом подходит какой-то нерусь, с банкой коктейля, возраст хер пойми, немолодой. Садится рядом с пацаном, чет ему затирать тихо начинает, предлагает попить из банки, пацан головой мотает. Тут этот черт пацана за колено берет.

У меня забрало падает тут же, уже 100% все понятно. К пацану вопрос - "ты его знаешь?" -"нет".

Кладу в кулак свое самодельное подобие кастета из дверного засова сделанное и начинаю месить уебка. Друг подключается.

Потом какие-то типы постарше подбежали. Оттащили нас. Расспросили. Попросили пацана не уходить никуда и позвонить родителям. У тех кто подбежал были знакомые в ППС, наряд приехал за пару минут, еще через 5 минут мать пацана приехала. Менты нас опросили, взяли номера телефонов, но больше не вызывали. Уебка увезли, мать с пацаном поехала тоже показания давать.

При нас на месте пацан рассказал, что ублюдок-педофил преследовал его долго, пытался с площади увести во дворы. Он вырвался и ломанулся к нам получается, сел напротив, но открыто побоялся у нас помощи попросить.

P.S.: Всем, кому не повезло отбиться так, как мне или пацану из второго случая, искренне желаю это преодолеть и забыть. Это пиздец. Обнял вас.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги