Ответ на пост «Устала»41

Автор, я вас не понимаю.
А КТО должен о вас заботиться?
Вы взрослый человек.

Каждый прожитый день - какая-то борьба за выживание. Нет никакой моральной поддержки вообще. Ни в чем. Ни от кого. Материальной поддержки - тем более никогда не видела особо

Это у всех так.
Если мы получаем поддержку, допустим, от друзей, то мы и им будем оказывать тонну поддержки. У меня вот, например, на это ресурса нет, потому количество друзей сокращено до минимума.
Вы думаете, близкий человек - это тот, кто вам на блюдечке всё принесёт? Близкий человек - это тот, о ком вам будет хотеться заботиться, в первую очередь. И на это нужны силы.

Сегодня отвалился пылесос от wifi - потратила час на его настройку, потому что сначала настройки роутера пришлось переписать (провайдер поменял адреса IP, шлюзов, масок и т.д.), потом пылесос никак не хотел прописывать точку доступа в свой профиль...Господи, я же женщина - откуда мне всё это знать и, тем более, понимать и мочь сделать???

Это вообще не поняла.
А что, женщина = человек с дефицитом интеллекта? Бытовые устройства разрабатываются для мужчин, по-вашему? Так можно дойти до того, что нам и в школе учиться не по силам )