280

Ответ на пост «У меня нет дачи»4

Такая же херня. Пацаны в футбол играют, а я окучиваю картошку. Пацаны на рыбалку зовут, а мне в теплицах надо в жару раком сорняки вырывать. Пацаны пошли дурака валять, а мне выкапывать эту картоху. А потом сушить и перебирать. А потом в погреб ее стаскать. Младший брат все время дебилом с лапками прикидывался умело, что батя его ни на какие более-менее важные дела не отправлял и брат просто занимался хуйнёй рядом, в то время как я упахивался.

Насобираем этой картохи каждый год так, что потом батя (молодец какой!) раздавал её налево и направо и то лишнее оставалось и выкидывали потом тупо в овраги эту гниль.

На следующий год ему говорю- давай меньше сделаем, ведь опять лишнее будет, опять зазря корячиться под солнцем. Отвечает- а вдруг неурожай будет! И опять все лето по новой! И опять лишнего картофана дохуищща! И брат опять крапиву палкой пиздит, а я, сгорая под солнцем и искусанный всеми злоебучими мошками-комарами-оводами, херачу тяпкой и тихо матерю батю про себя.

Успокоился этот балбес только на второй год после того как я переехал в другой город. По привычке засадив весь огород, он заебался его один полоть и собирать потом. Брат остался с ними, но он был уже большой и взрослый, и совсем был против физически сложного труда, поэтому привез «на картошку» водку и шашлык и кайфовал. А бате сказал - тебе надо - ты и копай. Молодец.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет никаких обид или злобы. Много времени прошло. Все всё поняли.

раскрыть ветку (1)
7

Просто с братом не общаюсь 😂😂😂

2
Братуха,а ещё когда поелешь эти ебаные гектары картохи и тут вдруг собираются тучи и начинает подкапывать дождь,надеешься что щас бы дождь ебанул и смыло эту картоху к хуям собачьим)
раскрыть ветку (1)
2

О дааа! И теплицы чтоб ураган с каркасом снёс в ебеня, в центр тайги чтоб утащил

0
Зото нормальным вырос, к труду приучен, имхо, по крайней мере у меня так.
раскрыть ветку (1)
2

Верно. Ни о чем не жалею. Дома умею практически все

0
А кто всё это делал у ваших "пацанов"?
раскрыть ветку (1)
2

Там в меру было. И всем хватало. А у нас просто по принципу- надо и всё

показать ответы
20
Ни хрена это не так работает. Злобу затаили на того, кто там всё время впахивал, а потом вдруг перестал. Обычно так бывает.
раскрыть ветку (1)
2

Нет никаких обид или злобы. Много времени прошло. Все всё поняли.

показать ответы
7
Хуй там. По любому хату переписали на младшего, потому что "ну он же не справится сам в жизни, ему помогать надо, а ты вон какой сильный и самостоятельный, заработаешь ещё!"
раскрыть ветку (1)
2

Нет. Ничто и никому еще никто не переписывал

показать ответы
2

примерно так же было. Теплицу помоги накрыть, картошку выкопать, грядки прополоть. Заебывало и бесило. Щас никого не осталось кроме мамы, на даче чисто отдыхаем.

раскрыть ветку (1)
1

К счастью у меня оба живы. Батя вчера рассказал, что всего три ведра картохи посадил.

2

спасибо! люблю определённость

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста))

3

1в1 как было у меня, я так же был этим старшим сыном)).
тпереь я в огороды ни ногой, а брат в свои 37 только только купил дачу и с удовольствием возится там)

раскрыть ветку (1)
1

Держи пять, бро 😀

1

Но ты держи руку на пульсе, моему младшему переписали хату, он её проколол (или как там у нарколыг называется )быстренько( написал доверку с правом продажи, каким то мутным типам), а теперь батю новые хозяева выгнать хотят. Я бате говорю , ты чем думал ,когда этому нарколыге хату дарил. Причём написали дарение в тайне от меня. А теперь ему теперь жить негде. Вот так в двух словах.

раскрыть ветку (1)
0

Да пофиг. Пусть что хотят, то и делают. Они там втроём теперь варятся в этой каше. Я далеко. Перезваниваемся иногда. Они на брата наговаривают, он на них… так и живём ))

2
Кого-то любили немного больше) С младшими почти всегда так. За одну и ту же хуйню к тебе вопросы, а к нему умиление. Батя не мог не понимать, что младшого надо приструнить и пусть пиздует на картошку, но просто не хотел напрягаться.
раскрыть ветку (1)
0

Вот сейчас, спустя годы, младший иногда устраивает им веселую жизнь 😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы