14

Ответ на пост «Опыт над собой»1

Макс Ты херней страдаеш А не опыт ставиш - может ты другие пьеш Но Баклоссан 276 р = 2760 =27600 в нашей области\в вашей я не знаю Купи оптом много и долго не парься Таблетки эти накопительного действия И если пьеш их то резко бросать нельзя Ломка будет она и была Дозу надо снижать но не резко Начинают также С 1\4 части

Ты знаеш -я как ты \даже хуже в чемто Но я рос в семье алкашей -я не пил по своей болезни не одной таблетки и сейчас не пью Но я жил 10 лет в доме для престарелых и инвалидов и там както стало меня карежить хуже Вызвали врачиху = 2 раз ударила по колену молоточком и моя нога не дернулась КАКОЙ ТАМ НАХЕР МОЛОТОЧЕК МЕНЯ ВОЗЬМЕТ ЕСЛИ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЬЮСЬ КОЛЕНКАМИ ОБ СТОЛ И БОЛИ НЕ ЧУЮ/ТАМ КУВАЛДУ НАДО да и бить надо зная куда А она видно прогуляла анатомию :)
Но бумажку выписала (Не знаю тогда ли или когда Эти морды еще и аллегафрению в дело приписали Но справки о недееспособности не имею до сих пор Спасибо еще отцу И могут они свою фринию -сунуть себе глубже в щели)
Не помню я ли покупал или они выдали баклосан Но уговаривали не долго Решил как и ты испытать Но быстро очнулся я = карежило меня также А может и хуже А уставал и выдыхался я быстрее чем обычно Подожди оно накопиться Ага Не на того напали
Послал их с таблетками = далекооо И даже обратный слезающий курс вроде не пил

Решил Если я не привык этому то и не стоит привыкать и травиться А тряска в норму сама пришла -как и всегда

Вот оттуда и знаю схему курса приема этой дряни А побочка лично у меня еще одна была Писсать терпеть труднее А я прошусь К подгузникам я не приучен и считаю их для себя чуть ли не позором Но может когдато жизнь и к ним приучит Хотя в реанимации после аппендекса Пробовали - толи криво одевали Но протечка вечно Опять просился А катетер 1 не проходило ничего туда 2-м мне чуть не порвали пенек Больно очень Не советую ХОТЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ Я СТЕСНЯЮСЬ особенно женщин Потом привыкаю Деваться то некуда

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры