Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Я задышал полной грудью, только когда стал дышать аргоном, а не офисной пылью. И кукуха реально улетела в вечную Вальгаллу и Эдем.
Можете повысить квалификацию и варить под водой. Ну там,правда другие минусы,зато дышать будете чем то поприятнее
Автор не знает реалий, пост похоже чисто для розжига. Сэндвич-панель с майонезом:) Я работал на нескольких заводах сварщиком и таки всем совершенно похуй, кто что жрет, хоть вообще ничего. Главное, чтобы на работу вовремя приходил и трезвый. Как правило на заводе есть столовая и там большой выбор блюд, в том числе и салатов без мяса. Но в столовую ходят не все, кто-то с собой из дома приносит.