О наболевшем1
Младенец днём:
"Отлично! Соседский перфоратор, собачий лай и топот старших совсем не мешают мне спать!"
Он же ночью:
"Родитель, твоё колено хрустнуло слишком громко! Это возмутительно! Качай меня ещё 90 минут!"
Младенец днём:
"Отлично! Соседский перфоратор, собачий лай и топот старших совсем не мешают мне спать!"
Он же ночью:
"Родитель, твоё колено хрустнуло слишком громко! Это возмутительно! Качай меня ещё 90 минут!"
Зачем качать ребенка? Если не укачивать ребенка - ему будет ненужно это для засыпания.
Сытый, сухой ребенок, без боли в животе не будет кричать больше 20 минут лёжа в свей кроватке, и каждый раз время криков будет уменьшаться.
У детей разный характер и потребности, даже в таком возрасте они отличаются. Иы же не в игре Симс, где все одинаковые :)
О да. Все всегда советовали: Никогда не давай малышу право выбора, давай только два варианта и он выберет один из них. Хаха - говорит моя дочь с самого раннего возраста и придумывает свой 3 вариант всегда.
Сначала сформировали шаблонное поведение, а потом разом решили эксперимент провести? Действительно издевательство.
У меня три ребенка. Качать на ручках - метод только для крайних случаев, когда я не могу удовлетворить какие то потребности ребенка (болит животик например)
И это называется синдром депривации или как-то так. Страшная вещь. Младенцам нужен значимый взрослый и нужно быть у него на ручках
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов