6945

О наболевшем

О наболевшем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
419
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё пьяные тёлки горланят "напилася я пьяна...". Или жрут как полковые лошади. Ну и меломаны с колонками разной степени портативности, с самой ужасной музыкой созданной человечеством. А ещё реперы завелись.
Массовая культура порождает чудовищ.

раскрыть ветку (96)
142

Три минуты назад компашка подростков прошла, подпевали какой-то хрени из портативки и ржали аки кони. И выбрали именно место напротив наших окон, чтобы проржаться и блевануть.

раскрыть ветку (46)
110
На море был случай, пляж компашка заехала на авто поближе музыка танцы пивасик и девка с той толпы горланит: ахх Юра Юра Юра я такааая дураа тыц тыц, бабуля лежала загорала, голову приполняла и говорит- Кто бы сомневался 🙄
раскрыть ветку (10)
9
В конце девяностых были популярны пистолеты, как воздушка, пульки шарики, разноцветные, ебашили больно, в стену выстрелить, пулька разлеталась в клочья, такими похуярить по ляхам, съебут сразу
раскрыть ветку (8)
6

страйкбольный привод возьми

раскрыть ветку (7)
6

Кыш не советуй это ЗАЛЕТ.

раскрыть ветку (1)
0

какой залет? чел же не страйкболист. И все наши  залеты к нему не относятся.

0
Привод стремное, потом долго можно ментам доказывать что это не травмат. Их же куча переделаных с энергией выстрела выше всяких норм.
раскрыть ветку (4)
2

у тебя чек из магазина что это игрушка.

раскрыть ветку (3)
1
Ты веришь что он хоть у кого то сохранился?
раскрыть ветку (2)
2

тоже логично. Тогда возьми на ЕСГ сертификат

2
Ну, раз ты специально для этого его идёшь покупать
1

Что девка делала на толпе?

57
DELETED
На прошлой неделе было. Окна выходят на природу, где любят гулять люди, алкаши, собаки, мотоциклисты ( лесные), бомжи (у них есть секретное место, где они пытаются призвать сатану, правда вместо девственнец, приносят в жертву провода. странные они, естественно у них ритуал нарушен и вместо сатаны, приходя пожарные), пьяные бабы (почему отдельно от алкашей, все просто, только пьяная баба может хохотать на разных частотах в любом диапазоне и бесконечное количество часов, так же она может имитировать любого животного, например: пьяный дельфин, лошадь под лсд.)
Я привык не обращать внимания на все эти звуки, обычно долго это не продолжается и истинные стражи уличного порядка, комары, делают свою работу. И вот, чудесный вечер пятницы, я скачал игру и рассчитывал на хороший вечер. Сижу залипаю, на часах уже 23:30, и сквозь наушники слышу как алкото не перестает орать. Мое терпение на исходе, я достал из под дивана карабин м12 и отправился на балкон и тут меня поразило, это же не алкота, а хорошая игра на гитаре и очень хороший голос, который пел неизвестную мне песню, я был настолько поражен, что выронил из рук пульт от телевизора и всматривался в окно, выискивая этого человека, который сломал все представление и испортил мне комментарий на пикабу! Тут должны были быть алкаши и то как я по ним стреляю из пульта, да бля, из м12.
раскрыть ветку (9)
15
А чем этот парень с гитарой отличается от алкашей которые орут, что он орёт красиво? Мешать он этим не перестаёт
раскрыть ветку (4)
3
Просто тебя там не было. Это не описать
раскрыть ветку (3)
11
Просто это Лоза ночью по кустам прячется, молодым голосом поёт...
раскрыть ветку (2)
1
Мододая Лоза
раскрыть ветку (1)
0
Сарделькопальцевая болезнь? Я тоже маюсь...
2

Подписка. Мочи!

0

Хорошие шутки, пишите чаще!

0
Чел, ну какой м12, это не патриотично, ак же ну...
0
Ержан, проснись!
30
Приехал в гости к маме в небольшой поселок. Около полуночи прям недалеко от дома какие-то подростки так же врубили колонку. Не поленился встать, одеться и выйти к ним. Просто спокойно и без агрессии попросил выключить или убавить музыку. Подростки извинились и свалили в темноту.
раскрыть ветку (5)
39
Рыжий выдр

Алёша, 35 годиков, бодибилдер

раскрыть ветку (3)
37

Хозяин овчарки, владелец "Сайги" и просто хороший парень

раскрыть ветку (1)
7
Также любитель ездить по поселку на списанном БМП-1 и владелец оружейного магазина
1

Увы, Денис, 30 годиков, жиробасик :(

2
Baloon Crash Tester

По частям

4
Надеюсь, вы хоть не кушали в это время
раскрыть ветку (3)
9
Он потом кушал. Просто любит подогретое)
раскрыть ветку (1)
0

О, доктор, это вы?

0

Нет, в это время я уже ложусь спать :)

ещё комментарии
1
!

а у меня вот так вот было. только начали две девки на улице.

Предпросмотр
YouTube0:07
0
DELETED
Бля, вот они с этими колонками реально заеб**и.
0
Не Моргенчлена они слушали? Не? :D
раскрыть ветку (2)
0

Я не очень в топы нынешней "эстрады", а подпевать и шум из колонки больше напоминал " Пырблюлбл пфпфпф ооооо и тктктктткткткт ".

раскрыть ветку (1)
0
Заклинания какие-то видимо :/
45

Это не массовая культура, это массовое отсутствие культуры.

раскрыть ветку (9)
49

Это массовое отсутствие пиздюлей. Если шум ночью сделают уголовным преступлением (например приравняют к хулиганству) и будут следить, чтобы полиция отлавливала нарушителей, мы все сможем наслаждаться спокойным отдыхом

раскрыть ветку (8)
12
DELETED

А как опиздюлить мотоцеклиста, что под окном, ночью, со светофора стартует с ревом?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
10
DELETED

Поддерживаю, бесит прям. В городской группе кто-то пожаловался на дрифтеров под окнами. Из сотни комментаторов адекватных едва 30 человек набралось. Остальные комменты это : "а че завидно да?))" или "это пишут неудачники у которых машины нет" или самый шикарный  "скажите спасибо что они делают это не на дорогах и никого не сбивают" ну вы поняли, да спасибо им еще сказать. О и тоже залайканный коммент "а где нам тогда это делать?!! постройте нам тогда полщадку специальную!!!!"

раскрыть ветку (1)
4

Ага площадку вы гоняете вы и скидывайтесь на неё, или нехер в спальный районах гонять,за городом на трассах гоняйте по ночам.

16
DELETED

Хер там плавал, к сожалению такое не работает. Нужны ни штрафы, а культуру уважения к другим людям прививать. Я тоже думал, что штрафы все решат но нет. В Польше с этим строго, и наказуемо. Снимал квартиру, то шума хватает, как в любой квартире в центре города. И людям посрать на то что ты спишь и т.д. И бесит не было орущее быдло ночью под болконом, которое убегает при виде полиции. А работники соц. служб. Рядом с домом школа, и в ней работает охранник, чтобы на него смертельный понос сука напал. Этот крендель часто летом выходит часов в 6-7 утра с газонокосилкой, пидорасина, состригает кустик бурьяна и идёт спать. Своей косилкой будит весь район и ему ничего не будет - после шести можно шуметь. Уууууууу сукааааа....

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Весь район открывает окна и орет: пидорас!!!
а он кланяется, кланяется...
8

Ну и чего ты тут сидишь? Топай в политику, делай законы для людей, я за тебя проголосую.

раскрыть ветку (1)
1
С себя начните
7
Этим летом появились ещё одни пидорасы, точнее усовершенствовались, если раньше ездили машины с громкой музыкой, в этом году они увеличили громкость в двое, некоторые проезжают, и такое впечатление что проехал целый стадион. Я просто не могу даже представить как там в самой машине.
раскрыть ветку (4)
0
Если бы на фото была Кароста, то это они
0

Я никогда не понимал этого. Нафига на всю улицу демонстрировать тот кал, который ты слушаешь в своей жиге? Почему нельзя слушать это при закрытых окнах и на обычной громкости?

раскрыть ветку (2)
0
Некоторые считают что понтово, так они чувствуют себя крутыми, некоторые реально меломаны которым надо мозг взорвать, современем и те и другие сломают себе слух.
0
DELETED
Таким образом самцы привлекают самцов
7
Жрут как лошади? Ты их ещё и кормишь?
10
Чудовищ? Хм, я знаю кто вам поможет:
4
DELETED

И, как обычно, сейчас набегут "выросшие нормальными людьми" оправдатели со своими "вспомните себя в этом возрасте!". Ъуъ.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну я и сейчас дебил. Но я то тихий. Наверное.

3
Ну справедливости ради, жрут ( именно жрут))) полковые лошади достаточно тихо)))
раскрыть ветку (1)
0
И шустро. Голодные срочники рядом
2
Согласен,надоели школьники с орущим моргенштормом из колонок
2

И не говори, врубают или попсу какую-то тошнотворную, или рэп, что аж блевануть охота. И так по кругу этот шлак гоняют.

раскрыть ветку (4)
3
а если бы там играл Пинк Флойд или Дип Перпл, который уважают все без исключения, ты бы так не относился?
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Ну так тягу к прекрасному понять можно. Но это не оправдывает. А стремление в час ночи слушать ебанину на громкости турбины стратегического бомбардировщика совершенно не понятно.

2

Бывало и такое, но как подметил предыдущий комментатор, это было значительно лучше и не напрягало.

1
Я бы относился к этому несравненно лучше, но все равно не приветствовал бы.
2
Снизится ли число раздраженных людей, если ночью из портативной колонки будет звучать Богемская рапсодия или еще что-нибудь в этом духе?)
раскрыть ветку (1)
2
Люди, слушающие упомянутое, не имеют склонности терроризировать округу.
2
У меня напротив дома фонтан. Большой такой, красивый, вокруг скамейки, розы растут. И каждую ночь, блин, разношерстная алкобратия, те, кого попёрли из ближайшего клуба устраивают свои горластые посиделки.. Пару раз за ночь их разгоняет патруль, но на следующую ночь все повторяется. Но самым запоминающимся случаем было пробуждение часов в 5 утра под звуки гитары и "обмани, но останься" хором мужских голосов. Потом было что-то еще из репертуара поп музыки, под смех сопровождающих их дам. Весело им в общем было. Все бы ничего (мы народ привыкший), но оказалось, что они притащили с собой барабан. Вот что в головах у взрослых людей?
1
У меня так мужик в одного концерт устроил под окном. Ходил туда-сюда, ругался с невидимками, но больше всего доставил репертуар - песни Апиной, Аллегровой, и кажется, что-то из группы Демо. Поколения алкашей меняются, меняются и песни.
0
Может всё таки ржут? Потому что если жрут, то тогда у вас там во дворе проблемы скорее не звукового, а обонятельного характера.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ржут.

0

Салют сегодня был прям под окнами в 4 ночи...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Утра. Когда проснулся, тогда и утро.

0
Пффф
У меня вся эта компания этажем выше живёт.
0
Бабы, которым так далеко за 30, просто обязаны этой песней дать понять всем, сообщить, что они уже в кондиции. Со всеми вытекающими. Фубля.
0
Чавкают громко?😄
0
Ну дак, все трое и описаны на картинке. Мотоциклист алкаш и дрифтер. Не?
0
DELETED
О, вы тоже в бибирево живёте?
0
И жрут, и ссут.
0
Не ну претензии к дрифтерам я не понимаю, нормальные любители заноса на автодромах практикуются, а 18 летние позеры на корч жигах и убитых японцах у леруа и во дворах к нам отношения не имеют
Пьяные бабы ужасная вещь, я пьяный в щи так себя не веду, потомучто я хороший человек, а алка показывает людей какие они есть на самом деле
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
1

Может ты пьяный в щи не ведешь себя как пьяная баба потому что ты для начала не баба? А потом уже какой там степени хаурошести человек. А Если человек всю жизнь ведет себя цивильно и вообще почти не пьет, и раз в хрен знает сколько лет по пьяни будет вести себя хреново, то это охуенный повод считать что это алкоголь показывает его истинную суть. Ахуительная логика. Давайте продолжим ... может еще спайсы твою суть показывают? или еще какие изменяющие сознание вещества. Может быть покажет "суть" пентотал натрия и ему подобные, но их вряд ли достанешь.

раскрыть ветку (1)
0
Исходя из моих личных наблюдений, моя логика работает на все сто, а отговорка, это я не, это из за алкоголя, опровдание для мудаков
0
Не фига, я трезвый злой и не людимый,а под градусом душа компаний. А на самом деле я злой и это меня злит
Хочешь спать, спи! Не доёбывайся до людей
раскрыть ветку (1)
DELETED

Разве это люди?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы