Ещё пьяные тёлки горланят "напилася я пьяна...". Или жрут как полковые лошади. Ну и меломаны с колонками разной степени портативности, с самой ужасной музыкой созданной человечеством. А ещё реперы завелись.
Массовая культура порождает чудовищ.
Три минуты назад компашка подростков прошла, подпевали какой-то хрени из портативки и ржали аки кони. И выбрали именно место напротив наших окон, чтобы проржаться и блевануть.
Я привык не обращать внимания на все эти звуки, обычно долго это не продолжается и истинные стражи уличного порядка, комары, делают свою работу. И вот, чудесный вечер пятницы, я скачал игру и рассчитывал на хороший вечер. Сижу залипаю, на часах уже 23:30, и сквозь наушники слышу как алкото не перестает орать. Мое терпение на исходе, я достал из под дивана карабин м12 и отправился на балкон и тут меня поразило, это же не алкота, а хорошая игра на гитаре и очень хороший голос, который пел неизвестную мне песню, я был настолько поражен, что выронил из рук пульт от телевизора и всматривался в окно, выискивая этого человека, который сломал все представление и испортил мне комментарий на пикабу! Тут должны были быть алкаши и то как я по ним стреляю из пульта, да бля, из м12.
У меня под окнами лавочка. И на этой лавочке уже пару лет вечерами очень тихо и спокойно общаются все, кто там бывает. И пивас пьют и шутки шутят. Но - культурно и после 22:00 нет музыки и дикого ржания.
Мой секрет прост: я стираю с Фейри я купил пневмат с оптикой. Сначала просил быть потише, потом предупреждал, что это может плохо закончиться. А потом - пристрелил 4 телефона и разнес пару пивных бутылок (еще было несколько банок - они вообще прекрасны, пока не открыты). Теперь над скамейкой висит табличка "Несанкционированным устройствам звуковоспроизведения - расстрел на места без предупреждения".
За стрельбу в населённых пунктах и не отведенных для этого местах, можно получить штраф до 50К рублей, с конфискацией оружия и патронов к нему, и лишение права на приобретение и хранение/хранение и ношения оружия. Касается это и огнестрельного, и газового и сигнального и, блядь, охолощенного оружия.
Для особо переживающих: отстреливаются только особо неадекватные, не реагирующие на нормальные призывы. Такие летом регулярно появлялись, каждый вечер.
Чтоб не было пересудов: мамочки-детишки и молодежь гуляют/орут/бесятся абсолютно спокойно. Мамочки после 22:00 и так по домам сидят, а молодежь - обычно таки внемлет вербальным запросам. Хоть не всегда и с первого раза.
Я не очень в топы нынешней "эстрады", а подпевать и шум из колонки больше напоминал " Пырблюлбл пфпфпф ооооо и тктктктткткткт ".
Это массовое отсутствие пиздюлей. Если шум ночью сделают уголовным преступлением (например приравняют к хулиганству) и будут следить, чтобы полиция отлавливала нарушителей, мы все сможем наслаждаться спокойным отдыхом
Поддерживаю, бесит прям. В городской группе кто-то пожаловался на дрифтеров под окнами. Из сотни комментаторов адекватных едва 30 человек набралось. Остальные комменты это : "а че завидно да?))" или "это пишут неудачники у которых машины нет" или самый шикарный "скажите спасибо что они делают это не на дорогах и никого не сбивают" ну вы поняли, да спасибо им еще сказать. О и тоже залайканный коммент "а где нам тогда это делать?!! постройте нам тогда полщадку специальную!!!!"
Ага площадку вы гоняете вы и скидывайтесь на неё, или нехер в спальный районах гонять,за городом на трассах гоняйте по ночам.
Хер там плавал, к сожалению такое не работает. Нужны ни штрафы, а культуру уважения к другим людям прививать. Я тоже думал, что штрафы все решат но нет. В Польше с этим строго, и наказуемо. Снимал квартиру, то шума хватает, как в любой квартире в центре города. И людям посрать на то что ты спишь и т.д. И бесит не было орущее быдло ночью под болконом, которое убегает при виде полиции. А работники соц. служб. Рядом с домом школа, и в ней работает охранник, чтобы на него смертельный понос сука напал. Этот крендель часто летом выходит часов в 6-7 утра с газонокосилкой, пидорасина, состригает кустик бурьяна и идёт спать. Своей косилкой будит весь район и ему ничего не будет - после шести можно шуметь. Уууууууу сукааааа....
Я никогда не понимал этого. Нафига на всю улицу демонстрировать тот кал, который ты слушаешь в своей жиге? Почему нельзя слушать это при закрытых окнах и на обычной громкости?
И, как обычно, сейчас набегут "выросшие нормальными людьми" оправдатели со своими "вспомните себя в этом возрасте!". Ъуъ.
И не говори, врубают или попсу какую-то тошнотворную, или рэп, что аж блевануть охота. И так по кругу этот шлак гоняют.
Бывало и такое, но как подметил предыдущий комментатор, это было значительно лучше и не напрягало.
Может ты пьяный в щи не ведешь себя как пьяная баба потому что ты для начала не баба? А потом уже какой там степени хаурошести человек. А Если человек всю жизнь ведет себя цивильно и вообще почти не пьет, и раз в хрен знает сколько лет по пьяни будет вести себя хреново, то это охуенный повод считать что это алкоголь показывает его истинную суть. Ахуительная логика. Давайте продолжим ... может еще спайсы твою суть показывают? или еще какие изменяющие сознание вещества. Может быть покажет "суть" пентотал натрия и ему подобные, но их вряд ли достанешь.