4718

Нытья пост8

Сижу, заливаюсь алкоголем. Дочь поехала к моей матушке на ночевку, а жена свалила к любовнику.

Да, мы разводимся, но изначально по другим причинам. И только через месяц после подачи заявления жена соизволила сообщить мне, что у нее полгода уже есть молодой человек. А все потому что я не интересую её как мужчина. А не интересую ее как мужчина я потому что ей не уделяю внимания. А не уделяю я ей внимания потому что работаю на двух работах, потому что денег с одной не хватает, чтобы содержать семью, с женой в декрете. И вообще, я испортил ей жизнь, она ребенка не хотела. Но когда я предлагал аборт, я был конченным, это же убийство ребенка, нормальный муж такое не предложит.

При всем этом она мне периодически предлагает не рушить семью, помириться и жить вместе и дальше как будто ничего не было.

Хрен его знает, зачем вам эта информация, просто некому было выговориться.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий
Так, а как получилась у вас беременность, если никто из вас ребенка не хотел? Не знали, что надо резинку на папирку надевать? Или надеялись на аборт и авось?)
Второе, а почему вы работаете, а она в декрете с ребенком, которого не хотела? Почему не наоборот?
раскрыть ветку (36)
24

Мне делать нечего, накину варианты. Предохранялись, но залетела, ни один метод не даёт гарантии. Она в декрете, потому что получает с гулькин нос, а он больше.

раскрыть ветку (17)
83
Варианты, конечно есть, но я спрашиваю про конкретику. А думаю я было так «та я вовремя выну, че ты, с резинкой не те ощущения». Потом, было «ты баба, занимайся ребенком, а мне работать надо».
Ну у него тоже очевидно зарплата не ахти, раз две работы и денег не хватает.
раскрыть ветку (15)
Коробка с буквами

У меня раза 3 или 4 презерватив рвался. Хотя вроде не самые дешевые. Так что 100 гарантии нет, да и есть так боитесь детей - зачем жениться? чтобы и с женой в презервативе? С кем тогда вообще без него можно?

раскрыть ветку (10)
35
Если вы не готовы и не хотите детей, то и с женой. Можно с тем и тогда, когда вы морально и финансово готовы к детям. Или вам такое последствие от секса в голову не приходило?
Блин, ну есть же ОК и Постинор на крайняк, там дама правда похоже долбанутая на вере, раз про убийство задвигает
раскрыть ветку (8)
21

Вы в курсе, что не всем подходят ОК, это дополнительный риск тромбозов, Постинор это препарат экстренной контрацепции с конскими дозами гормонов. Если так уж хочется без презерватива, можно поставить спираль, индекс эффективности примерно схож

раскрыть ветку (2)
21

Нене! ВАЗЕКТОМИЯ!

раскрыть ветку (1)

Правильно, рубить - так рубить, без полумер

39

Ага, задвигал один "тебе проще таблетки пить, чем мне резинку надеть".

Мне проще мужика сменить, чем руинить здоровый гормональный фон.

7

Нужен сначала ответственный взрослый человек, а потом ОК. И то они не 100%. Поэтому нужен взрослый ответственный человек.

3
Я правильно понимаю, что вместо того, чтобы надеть презерватив, который не наносит вреда никому, вы предлагаете ОК и постинор?
раскрыть ветку (2)
0
Это к "процент погрешности все же есть" с постинором он равен нулю, ситуации можно было бы избежать при желании
раскрыть ветку (1)
1
Кто вам сказал что постинор дает 100% гарантию?
Даже в инструкции есть пометка «помогает предотвратить беременность примерно в 85% случаев»
ещё комментарии
3
При этом есть любовник
17
Furry Force

Он предохранялся, её ебырь - нет.

8

Тут "дочь поехала к моей матушке на ночёвку". Если сама поехала, это ж сколько лет уже жена в декрете🤔

раскрыть ветку (1)
1

Может матушка забрала, но он так выразился.

0

Если ответить коротко - "Патамушта"

Вот да, баба вышла замуж и не знала как дети появляются?!

раскрыть ветку (9)
27
Ну, бабе судя по тому, что студентка еще лет 20. Довольно мало, чтобы даже о себе нормально позаботиться, не то, что о ребенке.
Что раньше залет или замуж автор не указал. Тем более было четкое указание, что она детей не хочет, но запертой дома с ребенком оказалась именно она.

Мне не жалко автора, только ребенка. Если безответственно трахаться, то от этого появляются дети, мать которых их не хочет, а отец на них кладет хуй, потому что ему надо «работать».
раскрыть ветку (8)
0

Да да, в 20 лет наивная девочка не знала откуда дети берутся и про противозачаточные ничего ничего ничего не слышала никогда

раскрыть ветку (7)
25
А он слышал о резинках? И да, часто 20 летние наивные девочки полагаются на «та что там такого, я успею»
раскрыть ветку (5)
6

Мне в мои почти 30 пытались так по ушам проехаться) На что рассчитывали - неясно.

раскрыть ветку (2)
1
Мне когда-то из-за этого приходилось перед сексом читать лекции о доверии, зппп, и беременности. В чувство приводит вопрос «ок, а мне ты почему на 100% доверяешь?»)
раскрыть ветку (1)
0

Ооо, про доверие вообще огонь, он мне ныл потом по пьянке: хнык-хык ты мне не доверяешь как так-то, плак

Ну проблема у нее в голове значит, нет?

Одни пишут не можем забеременеть как ни старайся! Другие пишут что без презерватива значит весьма вероятно зачатие

Тут люди есть которые вынуть не успели и из-за этого наступила нежелательная беременность? Или все исключительно с защитой всегда подходят к делу 🤷
5
Я такая наивная девочка, которая в 22 родила ребёнка, будучи два года в браке. Предохранялись. Когда я узнала, что беременна, я жила у отца и готовилась к разводу. И я плакала, когда узнала о беременности. Правда, это был первый и последний раз, когда я плакала от осознания, что стану матерью. Я вообще тогда была не ответственной, много ныла, жалела себя. А потом перековалась. Вот прям сразу, как только поплакала. И институт закончила (за возможность такую спасибо родителям супруга, не смотря ни на что - мы переехали к ним и с внуком сидела свекровь, которая уже на тот момент была на пенсии, пока я хожу на пары), и диплом защитила. И работу нашла. И дальше впахивала только на ребёнка. И до сих пор впахиваю. С мужем, в итоге, развелась через пять лет после рождения. Что я за эти пять лет вывезла - вспоминать страшно. Но когда есть ребёнок - есть ради чего жить и стараться. Ныть закончила, ответственности стало даже через край. Иногда собой горжусь. И шучу, что пока делала диплом, чуть не сдохла. Потому что через три месяца от перегруза и недосыпа я словила микроинсульт. Муж тогда зажал мне денег на реабилитацию и лекарства. Так что восстановилась я исключительно на не пойми каком ресурсе. Свекры вообще сделали вид, что ничего страшного со мной не произошло. Мыть, кормить, одевать ребенка с плохо работающей левой стороной - тот ещё квест. Но я справилась. Так что, наверное, не от возраста это зависит, а от человека. Некоторые и в 30,и в 40 живут так, как будто до сих пор 10.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы