Ну почему он2
Та самая учительница:
UPD #comment_360946009:
На фото, Анна Сергеевна П. — преподавательница начальных классов из Токсова, которая получила 9 лет колонии общего режима за сексуальные домогательства к своему ученику.
Та самая учительница:
UPD #comment_360946009:
На фото, Анна Сергеевна П. — преподавательница начальных классов из Токсова, которая получила 9 лет колонии общего режима за сексуальные домогательства к своему ученику.
ТС Долбоёбина тупая.
Какой на хуй США?
https://www.spb.kp.ru/daily/27698/5087451/?ysclid=mdfwziwrdw...
Хз, я в пионерлагере в свои 10 лет замутил со старшей девочкой лет 14-15. Знал, что надо девочкам оказывать знаки внимания, ухаживать и всякое такое, потому пригласил её на свидание ночью за корпуса, а когда она согласилась и пришла, то чмокнул её в щёчку, что с ней делать дальше не знал. На её предложение целоваться по-взрослому, в губы, сильно замущался и проводил её в её корпус. На том свидание и закончилось.
Чаще всего рановато, но встречаются и акселераты.
У меня одного знакомого пьяная пионервожатая в 11 лет заставила себе отлизать. Спрашивал как это на нем отразилось -- говорил, что нихуя толком не понял. Другого в 13 лет совратила какая-то 30-тилетняя тетка. Говорит, что сразу после этого перестал бояться девочек.
Но напомню, что Чекатило тоже попытались совратить в 13 лет и вышло плохо
Мой бывший парень был совращен в13 лет подругой старшей сестры. Никак не отразилось на нем, кажется, он наоборот, даже рад был))
Ну так совращать же можно сильно по-разному. Кто-то завлекает на интерес и уговаривать не надо, а кто-то силой или угрозами. Результат понятно разный.
но мамка б не отпустила с ночевкой, а вот где то в школе, еслиб она такая, "эй пацан пошли кой что покажу евела бы" и кой чо показала то конечно это было бы одно из лучших детских воспоминаний)
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку.
В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Даша). Она заметила, что я довольно сильно смущался.
Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться.
Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок.
Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» - спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал.
Тогда она сказала, что пора надеть презерватив.
Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол.
«Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно:
«Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.©
Я вот этот текст, прямо дословно читал ешё во время зачатка интернета в Росссии. То есть примерно в 1995 году
только журнал Юный техник нужен?
Не Юный техник, а Техника молодёжи.
Это очень тонкий юмор. Ибо в сексуальном плане - техника молодёжи в данном фильме - это онанизм.
То есть пойдём касатик со мной в подсобку, где я тебе барбарисок насыплю. (трахни меня)
Нет уж, дайте мне лучше технику молодёжи (спасибо, но я лучше подрочу)
Ну я почти там. У нас к 11му весь педсостав был "после выпуска", есесна кроме директора и завуча. Двое даже женились после 18(живут до сих пор душа в душу). Полурока они нам объясняли формулы, потом всё скатывалось к "ниже пояса". Не теребонькал конечно, но . .. есть что вспомнить конечно. Девчонки, кстати помнится, тоже непротив были послушать что там их ждёт
У училки походу был конкретный такой мозговой сдвиг, так что, скорее всего, пацан её радовал не размером члена, а фактом того, что ему 11.
у меня сыну через пару месяцев 11 - он еще дитя дитем, училку радовать нечем физически и психологически он еще ребенок. Но есть дети (я воспитатель), которые уже в детском саду ну не скажу что выглядят как мужики, но мужик в них уже прям читается, не знаю как объяснить.
Я сейчас работаю на детской даче - это детский сад на природе с проживанием, и дети иногда плохо спят: скучают по маме или хз че им надо. Ну вот рабочая тема положить спать ребенка с собой - самый буйный засыпает за секунды. И вот у меня есть пацан - вообще не спит, но его я к себе не положу никогда. Пацану пять.
оно и начаться может раньше времени. гормональный сбой или индивидуальная особенность - и привет пубертат в 8-9 лет.
ну и да, растет до 25 лет), а в пубертат делает скачок. но там и весь организм делает скачок роста.
Нужен бы ей был твой стручок. Они на детей кидаются ровно по тем же причинам, что и мужики на маленьких девочек - заставить делать приятное себе, но не ребенку. Лизал бы ей до полусмерти промежность и анус. А может и ноги.
Это можно сделать в любом возрасте и сейчас. Побочка препарата Омник - сухие оргазмы. Сперма при оргазме забрасывается в мочевой пузырь.
Ретроградная эякуляция*
Хмм... Кажется, при сухом оргазме сперма просто не выделяется? По крайней мере, когда у меня такое происходит - обязательно нужно в этот день попробовать эякулировать снова, иначе будут яички болеть
Да, скорее всего так. Препарат хорошо помогает контролировать мочеиспускание при простатите, но вот эти оргазмы без эякуляции воспринимаются как-то странно.
пояснения такие: справа налево - федя 5 лет, федя 8 лет, федя 11 лет, федя 16 лет, федя 22 года, федя 30 лет
Ну, всё логично. Есть же учителя-мужчины, пристающие к ученицам, значит и должны быть женщины-учительницы, которые пристают к мальчикам.
В 11-12 уже может быть весьма интересно, но страшно. Помню учительницу в школе. Лет 30, может, чуть больше было даме. Мысли были совсем не об уроках, так скажем, когда она говорила. Если бы она меня тогда "изнасиловала", памятник бы ей нужно было поставить. Где-то в этом возрасте начинает только подобие спермы вырабатываться, но округлые формы уже очень интересны. Хотя, может быть, что это и некое отклонение от нормы.
У меня был друг, которого как раз "изнасиловала" такая озабоченная. Точно возраст не помню за давностью лет, пусть будет 12-13 лет, но не позже. Барышне было чуть за 20. Но явно была повернута на сексе, нимфоманка. И он был очень не против.
Никак. Он этим секретом поделился в нашей компании, но ему никто не поверил. Хотя мальчишка очень симпатичный, всегда было внимание от девушек. Просто мы как-то решили, что это чёт нереально. Правда, уже лет через пять, эта история нашла подтверждение, так как я потом очень тесно пересекался с этой барышней и она в приватной обстановке подтвердила его слова. И, кстати, инициатором тесных пересечений был не я. В принципе, вспоминая себя в 12-13 лет я помню, что интерес к девушкам уже был конкретный. И сверстницы были не интересны. Ооооочень редко могли чем-то заинтересовать. Ну если уж очень красивая. Вот сексуального желания к ним не было точно, но девушки постарше однозначно вызывали интерес. Хотя, в принципе, если всякие целовашки-обнимашки были со сверстницами, то это прям нравилось, если бы было что-то большее, то тоже был бы не против. Но всё таки именно сексуальные влечение было именно к взрослым девушкам. И так было лет до 18. Потом начало выравниваться и появился интерес к сверстницам. И вообще, думаю, что у большинства мальчиков первые сексуальные фантазии крутятся вокруг учительниц. Поэтому если, вдруг, перепадет, то никаких рефлексий по этому поводу не будет.
О ужас. Вообще, конечно, кто, что и на кого делает не обсуждается. Это стыдно в их возрасте. Вполне может быть что они так провоцируют. И стоит пресекать. Но мысль мою вы подтверждаете, в принципе
Я бы этого альфача на вашем месте немного бы припустил. Таких надо ставить на место. Прощупывает.
А как это можно сказаться?
Никак.
На психике оставляет след стресс. Если тебя в детстве заставляли через силу жрать кашу, от которой тебя тошнит, это оставит след. Если предлагали то, что ты не против покушать или наоборот даже хочешь, то какой след это оставит?
Поэтому если 12 летнего пацана растлит такая училка, а он только за, то ничего с ним не будет. Да и с девочками такая история так то.
Но в обоих случаях это пиздец эребор конечно.
Может и не отклонение. Помню, как-то летом шла в одежде с большим декольте, навстречу два пацана лет по 10. Один другому громким шепотом: "Какие сиииськи..."
разговоры про сиськи у пацанов начинаются лет в 7). слово есть, чеб не использовать). это может быть просто хулиганство, а не интерес к сиськам, как таковой. хотя и интерес есть - все о них говорят, прикрывают - должно быть, стоящая вещь!)
А что у моего знакомого так же было, 13 лет, отец, бордель. Он рассказывал по пьяне и тоже с какой то обидой что-ли. Короче, стресс был у него, конечно.
До 12 лет любые действия сексуального характера закон трактует как изнасилование...
Знаю, потому что недавно был скандал с маленькими девочками в школе искусств нашего района. Я так поняла, прям секса не было (никакого). Но развратные действия доказали и срок вышел не игрушечный + принудительное лечение
Учительнице захотелось и решила она соблазнить Вовочку. Думает, как бы осторожнее это сделать, чтобы не сломать детскую психику. После уроков она говорит Вовочке:
— Все свободны, Вовочка, останься!
Наконец, остались они вдвоём.
— Да, Марья Ивановна.
— Вовочка, а давай мы с тобой сегодня немножко пошалим!
— Хорошо, Марья Ивановна. А что будем делать? Давайте под парту насрем и убежим?..
Ну я хз, в каком пансионате для благородных девиц надо расти, что б в 13 лет не знать, зачем пиписька стоит)
блин, вы еще и целуетесь в 14, а все равно не понимаете?)
я как то понимал уже в 12, но пригодилось аж в 20.
да какое писькомерство, мне только завидовать остается). удивляюсь просто, возможность есть, а интереса нет.
я кстати, недалеко от тебя жил. и наглеть начал после 30))
моя тактика: быть просто норм парнем, делать комплименты невзначай, не избегать прикосновений, но и не форсировать события, пока она сама не подложит сиську мне под ладонь. или другую часть тела, нуждающуюся в глажке)
По-моему даже для мальчиков рановато. Бывшие мальчики, это же рано? Я просто не в курсе про ту сторону
почему даже? девочки быстрее мальчиков созревают, в смысле пубертат начинается в среднем раньше у девочек.
у меня "началось" в 12,5 лет, и это я с севера. а интерес к таким штукам, дворовые разговоры и тд были и раньше. так что 11, думаю в пределах нормы для начала пубертата. а уж на юге и того раньше.
Это не просто рано это пиздец как рано. Это что за хрень в башке у этой "учительницы". Это ж ещё неполовозрелый возраст, там на рассудке это сказаться может очень негативно.
мы, кстати, не видели, как он выглядит. в соседних ветках вспоминали знакомых акселератов.
но педофилов другое привлекает.
Смотря какая половая конституция. )) с 12 лет обычно начинается.
Но кстати - если барышню влечет к не сформированным мужчинам - педофилия чистой воды
Бывшие мальчики, это же рано?
Если бы я вернулся во время, когда мне было 11 лет, то я бы сказал: "какой нахуй рано блять? Ужо даже поздно!".
я был бы очень рад, будь у меня подобный опыт в 11 лет, сиськи меня интересовали сколько себя помню
Мне было бы пофиг, наверно. У меня онанизм и стояки в принципе-то начались только уже в 12-13 где-то.
Есть высокий риск умереть от восторга, не познав радостей выплаты налогов, вставания на митинг в 7 утра, и увеличения пенсионного возраста.
Я в свои 12 после шкилы ебал соседку, которая по-совместительству одноклассница. На такую училку думаю тоже встал бы.
Я в садике дрочил во всю и достопримечательности друг другу с девочками показывали. Что говорить про нынешнее время где соблазн везде плюс акселерация.
Просто представьте себе, что кто-то задаётся вопросом, не рано ли присунуть 11-летней девочке, и всё встанет на свои места
Всё однозначно, совращение ребёнка - штука психологически травмирующая, а его "желание" тут роли не играет
Она была замужем. И, как журналисты пишут, ее муж был на короткой ноге с мальчишками, такой душа- парень.
Сложно сказать наверняка, но возможно эта пара искала мальчика для утех.
Врятли ее он интересовал как сексуальный объект скорее сдвиг по фазе какой то. Типа похож на мальчика который дергал ее за косички в школе и хочет его унижать в отместку
Присылыла куда?) На папин телефон?)) У пацана не может быть своей sim) Какая ночёвка в 11 лет?)) Похоже, там папа нихерова съехал с темы, когда мама попалила)
Блядь классная баба
Неужели не могла взрослого найти?
Ей по моему достаточно было только свистнуть.
Она педофилка, её взрослые не интересуют. Таким нравится власть над малолеткой, часто запугивание и манипуляции.
"Таким нравится власть над малолеткой, часто запугивание и манипуляции."
Описал любую советскую училку-тиранозавриху xDDD
А чуваки, которые своих пятилетних дочерей насилуют? Это педофилы, люди с психическим расстройством
Вы размер буферов сравните - какая нафиг Анна Сергеевна... Или у Вас все блондинки на одно лицо?!
Видео древнее, и на нём абсолютно другая женщина. Когда-то оно завирусилось, и считалось, что на нём Оксана Невесёлая из Минска, но она это опровергла https://people.onliner.by/2016/10/13/krasota-3
В новости по ссылке у автора комментария эти 2 фотографии фигурируют, которые использованы в посте https://www.spb.kp.ru/daily/27698/5087451/?ysclid=mdfwziwrdw...