Как владелец кошки, ответственно заявляю, ни один кошкопас не будет на ночь ставить стакан с водой у себя над головой в доступности для кота, и ложиться спать.
Автор, скорее всего, хотел создать контент намеренно. Об это же говорит и сам факт наличия камеры в спальне и этой записи.
Простите за душнилово.
Как владелец 4х котов, ответственно заявляю, стаканы с водой стоят, правда почему-то иногда, на утро, с кошачьими усами внутри
Тетка корову подоит, молоко процедит по банкам. И на кухне оставляет, чтобы остыло.
Потом бабушка с тёткой меня обвинили что
я сливки с молока слопал. А мне они и даром не нужны, ибо их(сливок) в холодильнике не кончалось. Я им говорю: - Это кот ворует.
- Не может быть, у кота морда в банку не пролезает.
А потом я кота поймал на краже сливок и позвал бабушку.
Этот пушистый зачёрпывал сливки из банки лапой и потом облизывал.
Меня реабилитировали а кота как утратившего доверие выгнали в сарай. А банки тётя стала накрывать полотенцем.
Вчерез налила себе воды, поставила стакан на подлокотник дивана, смотрим сериал, кот пришёл, попытался попить из моего стакана, неудобно - воды осталось на донышке - не дотягивется. Сериал на паузу, сходила налила себе новый стакан воды, и коту старый свой донаполнила, поставила оба на подлокотник, теперь пьёт, теперь удобно)
А я шиншилловые усы собираю, тоже прикольные) особенно, если самые длинные и толстые найду - вообще восторг)
Да, усищи знатные у шинша) один ус был клёвый, потеряла только его(( он был чёрным и в середине белый) остальные усы белые на кончиках целиком. Стареет немного зверь, 10 лет ему
Мне всегда попадаются коты только с белыми усами)) ну иногда встречаются усы, немного рыжие «со стороны кота»)
Хм.. У нашего кота (у родителей остался) усы чёрные были всегда, сейчас он уже пожилой, ему 13 лет - усы почти всё побелели. До него кошка была, вся чёрная без единого пятнышка и усы тоже чёрные)
У меня кошка пьёт мой чай, приходится время от времени наливать ей чайку в удобную для неё чашечку, специально для этого приобретенную
У меня гусары так снимали недавно...бляяяя...я же мог им в стаканы не кошачьи, а моей усы подкладывать...
- ????
- Profit
Камера поставлена чтобы понять что происходит ночью, так как у них нет кота, он виден только на пленке..
как владелец кошки, ответственно заявляю, что моя еще ни разу ничего с полок и со столов не скидывала, причем умеет отличать стол, на который ей можно залезть от обеденного стола, куда ей нельзя.
а вот кот друга... он залезет куда угодно и скинет абсолютно все, до чего дотянется, даже если ты на него будешь в этот момент орать)
Как владелец кошки, ответственно заявляю, что кошка отлично знает стол, на который ей нельзя. Тем не менее, была поймана на этом столе в нехарактерное для бодрствования хозяев время.
Тоже было - все уехали, одна я за компом сычую. Захожу на кухню, а там наша кошка развалилась посреди обеденного стола. Наверно, забыла про меня и думала что одна осталась ) Убежала так резко и быстро, только пятки сверкали. И скатерть со всеми солонками свалила.
Я долго думала, что у меня воспитанная кошь. Думала до тех пор, пока как-то не осталась на кухне ночью с выключенным светом и не пронаблюдала, как она, не заметив меня, одним уверенным прыжком взлетает на кухонную стойку и идёт ознакомиться с содержимым раковины.
Всё равно не надо, по почкам можно попасть, позвонки хвоста там слабые. Интонации голоса достаточно, они понимают. В большой белый лоток многие любят ходить, особенно когда он чуть влажный. Шторой или экраном можно закрывать.
Мой кот, чемпион породы, отец и почтенный дедушка многих десятков благородных котов и кисок, безумно волновался и уговаривал спрыгнуть на пол очередную супругу, которая безвозбранно ходила по столу и плите. В итоге не выдержал, запрыгнул, скинул ее на пол, надавал пиздюлей, трахнул(извините), и пришёл извиняться, мол, прости братан, ты видел, я сделал всё, что смог! Не серчай
Мой тоже ничего не роняет. разве что нечаянно и на краю совсем стояло.
Но, зараза, тарабанить в двери любит. Иногда даже в открытые. Чем-то ему нравится этот процесс. Становится на задние лапы и молотит передними по двери. Точно так же он так объясняет, что хочет пройти за закрытую дверь, но зачем молотить в открытую или во входную, за которую он всё равно ступить боится? Не понятно.
Может считает, что нам, за этой створкой двери - неоткрытая локация? Или так внимание привлекает - вы же подходите открывать для него закрытую дверь. В любом случае движуха. Мой тоже иногда так делает.
Ну мой шкребет открытую дверь потому что знает что от этого я психую и просыпаюсь. Или очень громко грызёт интернет-провод. Делает он это всё либо чтоб я встала и дала пожрать/попить, либо чтоб убрала лоток, он любит когда какашки убираются быстро и не лежат.
У меня тоже всё было хорошо, до момента, когда кошке ночью стало особенно скучно, и она попробовала-таки допрыгнуть до столешницы и посмотреть, что там. Теперь всё.
У меня 5 кошек( один из них- котёнок) , которые ничего не скидывают, причём иногда специально рядом кладу что- нибудь на край, но им пофиг, на самом деле кошки не так часто занимаются скидыванием, как кажется
у меня всю жизнб были коты, и все че-нибудь скидывали, котятами вообще почти все, когда вырастут как-то по настроению
Моя младшая ещё и будет орать в ответ.
Все остальные коты и кошки и нынешние и бывшие воспитанные.
Как владелец нескольких кошек и котов, ответственно заявляю "нельзя" для кошки означает "когда никто не видит - можно"
Мой котяра лазит где хочет, пока я сплю, но исключительно чтобы найти почуфанить остатки пиццы, например. А на счёт шерстяных пидорасов, скажу, что таджик мне сделал ванную отвратительно, но не потому что таджик
Как владелец камеры, ответственно заявляю, что кота у меня нет, а вот в спальне камеру бывает включаю.
Наш кот чашки с чаем со стола скидывает, причем кофе, вода его не интересуют. А из-под чая даже пустую обязательно скинет. Ненавидит чай.
Владельцы и кошки разные. У меня может поломанная попалась,но ничего не скидывает,совсем. И ночью спит, представляете! Я встаю в 5 утра и она со мной.
Ставила кружку как раз за головой. Кошка хлебала оттуда.
Тогда поставила кружку-банку (как в видео), потому что котиная ряха туда не пролезет.
Легла спать с мыслью: "Ну и как тебе такое, шерсть?"
Проснулась от чавканья - кошка макала в кружку лапу и облизывала. Ну хоть не столкнула.
Может они тоже думали, что переиграли кошку?
так не будет ставить после первого раза. Не все люди умные. Да и кот может быть вообще не его, а Кристины.
у меня кошки нет, но я бы точно не стала ставить здоровенную стеклянную кружку над головой. нет тумбочки - можно рядом поставить пластиковую бутылочку/закрытый спортивный стакан.
мало ли, пока сексом занимались она сползла к краю, потом во сне перевернулся, кровать дернулась и получил по башке.
пипец, кошмар из детства.
на меня падала полка, ну не совсем на меня, на кровать рядом.
теперь каждый эргономичный дизайн спальни с шкафчиками/полками над кроватью меня пугает
Как владелец 2 кошек скажу - кошки очень разные. У меня одна даже если злится, то когти на меня не выпускает. Опять же обе ниразу вот так специально ничего не скидывали. Пару раз был только неудачный прыжок при котором что-то боком задевалось.
Как хозяйка двух довольно вредных кошек ответственно заявляю. Стаканы стоят. Никто на них не покушается.
Мы ставили в комнате и в коридоре, как раз чтобы посмотреть, что делает кот) Ну, если честно, это самое неинтересное кино в мире - пока нас нет, он почти все время спит) В коридоре как раз стояла такая как в посте, в темноте снимает, единственное что прикольно - светящиеся кошачьи глаза) У меня вот не светятся (
Как владелец видеокамер, ответственно заявляю, что ни один нормальный человек не будет ставить камеру у себя в спальне, что бы снимать то как он спит.
У меня котану фиолетово на всю стоящую посуду. Может что-то стащить целенаправленно. Но только то что унести может.
100%! Особенно прозрачный стакан - это вообще приманка для кошки, когда ей скучно. Будет двигать лапами, упираться носом и двигать его головой, пока не упрется куда-нибудь или не уронит.