4090

Ночной переполох

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1236
Автор поста оценил этот комментарий

Как владелец кошки, ответственно заявляю, ни один кошкопас не будет на ночь ставить стакан с водой у себя над головой в доступности для кота, и ложиться спать.

Автор, скорее всего, хотел создать контент намеренно. Об это же говорит и сам факт наличия камеры в спальне и этой записи.

Простите за душнилово.

раскрыть ветку (115)
150

Как владелец 4х котов, ответственно заявляю, стаканы с водой стоят, правда почему-то иногда, на утро, с кошачьими усами внутри

раскрыть ветку (43)
63

Да, вода в кружке хозяина всегда вкуснее, чем в своей миске. Лучше - только в унитазе :)

раскрыть ветку (19)
78
Грешно смеяться над ценителями ключевой водицы...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Какая морда широкая, это точно кот? Похож на демона

22

Сначала продегустировать в унитазе, потом в кружке

раскрыть ветку (1)
8
И яйца полизать
7
Вода, чай, кофе с молоком, все что не горячее, наша во все кружки морду сунет, если без присмотра оставить.
раскрыть ветку (6)
5
Моя сначала лапой пробует, может это пустая кружка и только чем-то пахнет.
раскрыть ветку (3)
5
Предпросмотр
YouTube0:22
раскрыть ветку (2)
2
Да! Вот так примерно и есть))) кружка белая, поди разбери, вода там, молоко или пустое дно. Она туда лапой, а уж если нащупала, то и головой
раскрыть ветку (1)
7
Очень давно, когда мне было 14 лет я гостил у тёти в деревне.
Тетка корову подоит, молоко процедит по банкам. И на кухне оставляет, чтобы остыло.
Потом бабушка с тёткой меня обвинили что
я сливки с молока слопал. А мне они и даром не нужны, ибо их(сливок) в холодильнике не кончалось. Я им говорю: - Это кот ворует.
- Не может быть, у кота морда в банку не пролезает.
А потом я кота поймал на краже сливок и позвал бабушку.
Этот пушистый зачёрпывал сливки из банки лапой и потом облизывал.
Меня реабилитировали а кота как утратившего доверие выгнали в сарай. А банки тётя стала накрывать полотенцем.
4

Пиво в безопасности, воротят нос

0
Зато как бодро они убегают от газировки :)
4

Вчерез налила себе воды, поставила стакан на подлокотник дивана, смотрим сериал, кот пришёл,  попытался попить из моего стакана, неудобно - воды осталось на донышке - не дотягивется. Сериал на паузу, сходила налила себе новый стакан воды, и коту старый свой донаполнила,  поставила оба на  подлокотник, теперь пьёт,  теперь удобно)

раскрыть ветку (4)
Вы бы о муже так же заботились...
раскрыть ветку (3)
4

Ему я яблочный сок принесла.

раскрыть ветку (2)
0
А просил он пиво...
раскрыть ветку (1)
1

Мне повезло  с мужем, он, помимо прочего, не пьёт алкоголь)

1
Ну тут уж и я свои пять копеек вставлю)
раскрыть ветку (1)
1

Благодаря сфинксам можно узнать, как на самом деле выглядит кот)))

0
Ещё вкуснее в собачьей миске
15

И тут время вспомнить тех, кто собирает кошачьи усы))

раскрыть ветку (17)
10

Я не одна такая?!

раскрыть ветку (8)
24
раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
7

Но как вы узнали??

Это моя коллекция

8

Да тут целая ветка таких))

#comment_212208505

раскрыть ветку (3)
6

Вот у меня похожий склад, когти, усы и один зубик ))

раскрыть ветку (1)
0

Где-то тут попадалось - девушка их в рукоделии применяет.

3

у меня целый пакетик кошачьих усов есть.

1

А я шиншилловые усы собираю, тоже прикольные) особенно, если самые длинные и толстые найду - вообще восторг)

раскрыть ветку (7)
2
Покажите какие они)
раскрыть ветку (5)
2

@SoloUnGatto тоже спрашивала) Вот) с учётом изгиба, думаю, что самый длинный ус около 15см)

раскрыть ветку (4)
0

Крутые! У нашего кота примерно 7.

раскрыть ветку (3)
1

Да, усищи знатные у шинша) один ус был клёвый, потеряла только его(( он был чёрным и в середине белый) остальные усы белые на кончиках целиком. Стареет немного зверь, 10 лет ему

раскрыть ветку (2)
0

Мне всегда попадаются коты только с белыми усами)) ну иногда встречаются усы, немного рыжие «со стороны кота»)

раскрыть ветку (1)
1

Хм.. У нашего кота (у родителей остался) усы чёрные были всегда, сейчас он уже пожилой, ему 13 лет - усы почти всё побелели. До него кошка была, вся чёрная без единого пятнышка   и усы тоже чёрные)

0

Сфоткайте))

5

У меня кошка пьёт мой чай, приходится время от времени наливать ей чайку в удобную для неё чашечку, специально для этого приобретенную

1
Как владелица кошки, ответственно заявляю, что перестала пускать ее на ночь в спальню после того, как исполнилось ей три месяца. До этого ути-пути буквально неделю, как взяли ее домой. Ночью скачки устраивала по голове у мужа, выгонял в зал. Там выла, простилась обратно. Пришлось пошипеть с неделю, ну и не давать спать после семи вечера до тех пор, пока сами не ляжем. Муж до сих пор просит ее в постельку. Я в ответ предлагаю отправится к ней в зал, там диван есть). Ни разу не ушел на диван)). А вот гостям тяжко. Она лезет к ним спать. Свекр вообще кошек не любит, так в последний раз слышала, как ругался на нее ночью)). Может, потому и гостей у нас почти не бывает)))
раскрыть ветку (1)
1

неплохой рецепт от нежеланных гостей

0
Поэтому у меня в тонких стаканах стои вода. Чтобы морда наглая не залезла

У меня гусары так снимали недавно...бляяяя...я же мог им в стаканы не кошачьи, а моей усы подкладывать...

- ????

- Profit

23
Художник

Камера поставлена чтобы понять что происходит ночью, так как у них нет кота, он виден только на пленке..

раскрыть ветку (1)
0
Как владелец плёночной кинокамеры заявляю, что она будет стрекотать, чем испугает кота. Даже того, которого нет.
219
DELETED

как владелец кошки, ответственно заявляю, что моя еще ни разу ничего с полок и со столов не скидывала, причем умеет отличать стол, на который ей можно залезть от обеденного стола, куда ей нельзя.

а вот кот друга... он залезет куда угодно и скинет абсолютно все, до чего дотянется, даже если ты на него будешь в этот момент орать)

раскрыть ветку (24)
239

Как владелец кошки, ответственно заявляю, что кошка отлично знает стол, на который ей нельзя. Тем не менее, была поймана на этом столе в нехарактерное для бодрствования хозяев время.

раскрыть ветку (9)
148

Тоже было - все уехали, одна я за компом сычую. Захожу на кухню, а там наша кошка развалилась посреди обеденного стола. Наверно, забыла про меня и думала что одна осталась ) Убежала так резко и быстро, только пятки сверкали. И скатерть со всеми солонками свалила.

раскрыть ветку (2)
67
У меня не только кошка втихушку на столе валяется, ахуем было там еще и хаски обнаружить. Когда я зашла, от неожиданности он аж ебнулся. Но судя по шерсти, время от времени залазит, когда никого нет.
раскрыть ветку (1)
21
Если хаски залазит на стол, чтобы спокойно полежать - не мешайте ее благородным намерениям!
6

Я долго думала, что у меня воспитанная кошь. Думала до тех пор, пока как-то не осталась на кухне ночью с выключенным светом и не пронаблюдала, как она, не заметив меня, одним уверенным прыжком взлетает на кухонную стойку и идёт ознакомиться с содержимым раковины.

ещё комментарии
24
DELETED

Мой кот, чемпион породы, отец и почтенный дедушка многих десятков благородных котов и кисок, безумно волновался и уговаривал спрыгнуть на пол очередную супругу, которая безвозбранно ходила по столу и плите. В итоге не выдержал, запрыгнул, скинул ее на пол, надавал пиздюлей, трахнул(извините), и пришёл извиняться, мол, прости братан, ты видел, я сделал всё, что смог! Не серчай

26

Мой тоже ничего не роняет. разве что нечаянно и на краю совсем стояло.
Но, зараза, тарабанить в двери любит. Иногда даже в открытые. Чем-то ему нравится этот процесс. Становится на задние лапы и молотит передними по двери. Точно так же он так объясняет, что хочет пройти за закрытую дверь, но зачем молотить в открытую или во входную, за которую он всё равно ступить боится? Не понятно.

раскрыть ветку (5)
11

Может считает, что нам, за этой створкой двери - неоткрытая локация? Или так внимание привлекает - вы же подходите открывать для него закрытую дверь. В любом случае движуха. Мой тоже иногда так делает.

раскрыть ветку (2)
15

Ну да: "Ты не туда дверь открыл, хозяин, открой в лето".

раскрыть ветку (1)
3
Блин, старина Пит и имбирное пиво🕵️
Обожаю эту книгу
8

Ну мой шкребет открытую дверь потому что знает что от этого я психую и просыпаюсь. Или очень громко грызёт интернет-провод. Делает он это всё либо чтоб я встала и дала пожрать/попить, либо чтоб убрала лоток, он любит когда какашки убираются быстро и не лежат.

раскрыть ветку (1)
6
Мой шумит, чтобы я проснулась и его потискала. До этого, правда, он садится перед моим лицом и смотрит на меня, потом начинает мурчать, потом трогает лапой волосы, потом ходит по мне туда и обратно. Если я не реагирую, он начинает шуметь. И неважно, сколько внимания он получил в течение дня, в три ночи у котика по расписанию массаж
22

У меня тоже всё было хорошо, до момента, когда кошке ночью стало особенно скучно, и она попробовала-таки допрыгнуть до столешницы и посмотреть, что там. Теперь всё.

9

У меня 5 кошек( один из них- котёнок) , которые ничего не скидывают, причём иногда специально рядом кладу что- нибудь на край, но им пофиг, на самом деле кошки не так часто занимаются скидыванием, как кажется

раскрыть ветку (1)
4

у меня всю жизнб были коты, и все че-нибудь скидывали, котятами вообще почти все, когда вырастут как-то по настроению

4
У меня кот если ходит по столу, то старательно обходит все предметы на нем
3

Моя младшая ещё и будет орать в ответ.

Все остальные коты и кошки и нынешние и бывшие воспитанные.

2

Как владелец нескольких кошек и котов, ответственно заявляю "нельзя" для кошки означает "когда никто не видит - можно"

0

Мой котяра лазит где хочет, пока я сплю, но исключительно чтобы найти почуфанить остатки пиццы, например. А на счёт шерстяных пидорасов, скажу, что таджик мне сделал ванную отвратительно, но не потому что таджик

44

Как владелец камеры, ответственно заявляю, что кота у меня нет, а вот в спальне камеру бывает включаю.

раскрыть ветку (8)
47

Как владелец ничего я ответственно ничего не заявляю.

раскрыть ветку (2)
5
Как ответственный, я заявляю что не владелец.
раскрыть ветку (1)
1
Я как владелец вообще не ответственный ))))
15

И где можно посмотреть видео с камеры которую вы бывает включаете?)

5

Home video? =)

раскрыть ветку (1)
10

home alone

3

... и при этом живу один

0
И видосы выкладываете на известном ресурсе?))
11
Как ответственный котовладелец заявляю: раз проснулся и увидел как эта шерстяная жопа пьёт мой чай из кружки, которую я себе на ночь оставил у кровати. Теперь попить на ночь только в бутылках.
раскрыть ветку (1)
3

Наш кот чашки с чаем со стола скидывает, причем кофе, вода его не интересуют. А из-под чая даже пустую обязательно скинет. Ненавидит чай.

8

Владельцы и кошки разные. У меня может поломанная попалась,но ничего не скидывает,совсем. И ночью спит, представляете! Я встаю в 5 утра и она со мной.

раскрыть ветку (1)
0

В 5 утра-то они все не против встать…

5

Ставила кружку как раз за головой. Кошка хлебала оттуда.

Тогда поставила кружку-банку (как в видео), потому что котиная ряха туда не пролезет.

Легла спать с мыслью: "Ну и как тебе такое, шерсть?"

Проснулась от чавканья - кошка макала в кружку лапу и облизывала. Ну хоть не столкнула.

Может они тоже думали, что переиграли кошку?

5

мне котяра ночью вообще на лицо сел, мешок мохнатый

7
DELETED

так не будет ставить после первого раза. Не все люди умные. Да и кот может быть вообще не его, а Кристины.

раскрыть ветку (1)
2
Не у всех людей кошки - шерстяные пидарасы. Моя никогда ничего не скидывает, да и знает, что кухонные столы под запретом. Понятно, что ночью обходит владения, слышу иногда как на столе шароебится, но при мне - ни-ни. А кошка из поста у меня бы сильно опиздюлилась
3
А может это кот себе видео записывал
2

у меня кошки нет, но я бы точно не стала ставить здоровенную стеклянную кружку над головой. нет тумбочки - можно рядом поставить пластиковую бутылочку/закрытый спортивный стакан.

мало ли, пока сексом занимались она сползла к краю, потом во сне перевернулся, кровать дернулась и получил по башке.

раскрыть ветку (3)
0

У меня соседка в общаге спала под навесной полкой с книгами, ее ничего не смущало))

раскрыть ветку (2)
1

пипец, кошмар из детства.

на меня падала полка, ну не совсем на меня,  на кровать рядом.

теперь каждый эргономичный дизайн спальни с шкафчиками/полками над кроватью меня пугает

раскрыть ветку (1)
1

Согласна, это для экстремалов)

2

Как владелец 2 кошек скажу - кошки очень разные. У меня одна даже если злится, то когти на меня не выпускает. Опять же обе ниразу вот так специально ничего не скидывали. Пару раз был только неудачный прыжок при котором что-то боком задевалось.

2

Как хозяйка двух довольно вредных кошек ответственно заявляю. Стаканы стоят. Никто на них не покушается.

1
DELETED

У вас ошибка, правильно писать раб, а не владелец.

1
Да и возле тоже лучше не ставить. Подойдёт, попьет
1

прощаю

1
Думаю так и есть, надо быть полным идиотом что бы так поступать, банка могла и на голову упасть, мало бы не показалось.
0
Согласен. И спит на подушке скраю, подальше от полки, чтобы стаканом тяжелым в еблет не прилетело случайно.
0

Да нормально всё! Полностью согласен.

P.s. закройте форточку, дует!

0
Как у владельца 2х котов у меня вола стоит в закрытой термокружке на тумбочке, которая ниже кровати, ибо находить шерсть в стакане не особо приятно, да и вот так ловить тоже не хочется))
0
Может прон снимает домашний, поэтому камера стоит 😆
0
DELETED
Мне понадобилось три разбитых кружки, чтобы понять, что нельзя их оставлять в доступности котэ
0
Тревожный пирожок
Вот каждый раз, увидев такое видео, поражаюсь "кто эти люди ставящие камеры в спальне/гостиной/кухне?", на куя?
раскрыть ветку (1)
0

Мы ставили в комнате и в коридоре, как раз чтобы посмотреть, что делает кот) Ну, если честно, это самое неинтересное кино в мире - пока нас нет, он почти все время спит) В коридоре как раз стояла такая как в посте, в темноте снимает, единственное что прикольно - светящиеся кошачьи глаза) У меня вот не светятся (

0

Как владелец видеокамер, ответственно заявляю, что ни один нормальный человек не будет ставить камеру у себя в спальне, что бы снимать то как он спит.

0

Да ты душка, но точно не душнина, или... Бля, я то как в эту схему попал?

0
sudo make me a coffe

У меня котану фиолетово на всю стоящую посуду. Может что-то стащить целенаправленно. Но только то что унести может.

0

вообще что-либо ставить над головой это надо быть дебилом

Та какое душнилово? Это было первое что я подумал при просмотре видео.

100%! Особенно прозрачный стакан - это вообще приманка для кошки, когда ей скучно. Будет двигать лапами, упираться носом и двигать его головой, пока не упрется куда-нибудь или не уронит.

Да и дернулся он очень быстро. Посреди ночи если кто просыпался от чего. О то секунд 15 сначала вообще не понимаешь что происходит.
И проснулся резко, как будто и не спал
как другой владелец кошки заявлю - хер она вообще ко мне в комнату зайдет и тем более рядом со мной будет ошиваться.. когда-то взяла в привычку заходить в спальню и ноги кусать по утрам, несколько раз в стену отлетела - как отрезало
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы