500 человек! 500 человек, Семчез! Это как 500 личных охранников! Есть, конечно, вещи, от которых они не помогут, но от всего перечисленного в посте - спасут.
А вообще нет причин для беспокойства: её теперь защищает сила пикабу :D
Может быть там смерть-стажёр? Ей сказали, что вот кто следующая, а там смерть никак не может нормально всё выполнить, всё через жопу и вечно ноги ей ломает по-неопытности))
а я бы тебе советовал смотреть на все с другой стороны медали, у тебя невероятная удача, ты не погибла тогда у остановки, когда в столб влетел автомобиль, ты не погибла тогда когда тебя юзом сбила машина, ты не погибла в аварии. Да на тебя висит куча неудач, но тем не менее, была одна история про одного китайца, то ли японца, ему тоже хронически не везло, вот только выпав из самолета он оказался в стоге сена, вылез из машины которая то ли взорвалась то ли еще что. И таких примеров в его жизни было безумное множество. Но где то лет в 60 что ли, а может и позже, он выиграл свой миллион, или 5, или 10... Хрен знает, эта история была когда то на пикабу. (Все кто это прочитал, выручите, эта история была, я точно помню, киньте ссылочку девушке, заставте её повериться в себя)
Ну так люди без парашюта прыгали с самолета и выживали,правда оставались инвалидами,но выживали.Есть история как женщина прыгнула с парашютом,а он то ли не открылся,то ли еще что-то,в общем упала на землю не очень мягко,но упала на муравейник особо опасных муравье из--за чего от укусов этих муравьев и ОГРОМНОГО количества адреналина ее сердце заработало и она выжила. ЗЫ По моему эта история была в горячем.
Около 70 случаев. Сопротивление воздуха не позволяет набрать скорость, больше, чем Х. (не помню точное значение). В итоге с какой высоты не упади, будет не хуже, чем с 15 (вроде) этажа. Ну а случаи когда, людей спасали сугробы, мусор, мягкие железные конструкции уж точно общеизвестны.
а почему бы и нет? там же не сказано какой был стог сена, а если его площадь была порядка 400 метров2, или высота стога порядка 4 метров... все может быть в этой жизни
ну... пару лет назад ролик крутили везде, как в китайца молния 5 раз подряд попадала, а он после этого даже в больницу не обращался - то же невероятно, но факт. в 1972 году стюардесса выжила после падения с 10000 метров, Весна Вулфович, по моему - гуглить лень.
ну...фейк не фейк, неизвестно. Чел, который на ютубе этот фейк разоблачает, похоже, понятия не имеет, как формируется изображение в видеокамерах. Но это лирика. Случаи, когда люди выживали посте удара молнией бывали неоднократно, зафиксирован случай, когда человека (в США, по моему, было дело) на протяжении всей жизни несколько раз попадала молния, и после смерти в могилу ударила))
Ира (Ведь твой никнейм не просто любовь к конфетам из детства, да?), не расстраивайся! Попробуй поверить в то, что это лишь глупые совпадения и они скоро пройдут :) Всё будет хорошо! Не опускать рук! Впереди большие победы! Добра тебе! :)
А бывало ли с тобой такое - пришел к стоматологу, а тебе вместо больно зуба лечили полтора часа здоровый, а только потом поняли, что лечили не тот зуб? Сомневаюсь...
Все в детстве прыгали с гаража в сугроб, передо мной все прыгнули нормально, когда прыгал я, мало того что застрял в сугробе, так у меня нога еще в какую-то дырку провалилась. Дети, которые прыгали после, также прошли это испытание успешно. Примечательно то, что все пытались попасть туда, где застрял я. Долго я не ходил потом на гаражи, спустя недели 3 пошел вновь, там меня уговорили, что мол "граната дважды в одну яму не падает", ну, я круче гранаты, ситуация такая же, я стою по подбородок в снегу, новый ботинок снова в дыре, понимаю, что я в таком дерьме, откуда выбраться нельзя, ибо это даже выглядеть будет позорно - второй раз застрял, начал прикидываться, что мне так круто, что я специально так сделал, в итоге: просидел почти час, потом меня достали, заболел.
Слушай, тебе уже говорили, наверное, но я повторюсь: ты говоришь, что ты - неудачница. Но ты подумай, на самом-то деле, тебе невороятно везёт! Ведь любой из этих случаев мог закончиться не так хорошо. Я сам выжил после очень жёсткой аварии, в которой друг погиб, ходить заново учился, но понимал, что на самом деле - мне невероятно повезло. А ещё, покажусь идиотом, возможно, но - сходи в церковь и не раз. Просто сходи, без каких либо мыслей и предубеждений.
я почти такой же как и она, только я всегда выхожу "сухим из воды ". и мне кажется, если я с ней встречусь, то со мной точно что-то произойдет смертельно опасное и мне не повезет.
меня вот каждый божий день пытается сбить хоть одна машина. иногда по 10 машин за день. а я ооооочень осторожно перехожу дороги, только на зеленый, только по переходу и в обе стороны посмотрев. ты такая везучая)
На самом деле, тебе, вероятно, фартит сильно. P.S. случай с машиной -- почти один в один с моим. Только вот шёл я в наушниках вечером. Маршрут один и тот же уже года два как, иду по глубокой обочине абсолютно на автомате, слушаю Пьццоллу, размышляю, как всегда. ВНЕЗАПНО захотелось остановиться и взглянуть на странный цвет неба возле зашедшего солнца. Через две секунды прямо передо мной юзом пролетает семёрка и вписывается в дерево. То бишь, пролетает через то место, где должен был быть я. Задний бампер пролетел сантиметрах в 20 от ноги. Вооооот. Фарт. Или вот ещё пример. Приехал я крайне поздно на вокзал городка рядом с моим (до моего билетов уже не было). Домой -- только на такси. И стоит одна машина. Бегу, а прям передо мной туда садится другой тип с женой. Направление то же, но посёлок другой. Не по пути, в общем. Выматерился на свою неудачу, стал ждать, мб кто другой подъедет. Проводил эту белую семёрку взглядом с дебильной наклейкой на заднем стекле (не запомнил, что конкретно было, что-то "юморное"), стою. В итоге 40 минут на морозе, всё хорошо, поехал втридорога. Злой ппц. И вот едем по трассе сразу за выездом из города ииии что же я вижу? Ту самую белую семёрку. С наклейкой. Только смятую под джипом. Салон -- в хлам. Как раз скорая подъехала перед нами. Вооот. Не повезло же, как изначально казалось? Да. А в итоге? В итоге фарт.
Так что мысли позитивнее) Ну, ты и так позитивна, если так относишься к своей невезухе :D Но, всё же, бери ещё выше)
Извините конечно что влезаю,но не грусти,по моему ты весьма мила и жизнерадостна,просто живи и радуйся,да в твоем случае все весьма опасно и грустно,но ты есть и ты здесь.Фигня случается,это я наверное преуменьшил=).Но надеюсь дальше у тебя все будет хорошо)Обнимемся))
К слову о детской тупорылости. В возрасте 3 лет я, находясь одна в комнате, нашла утюг, включила его в розетку и поставила его на ногу. Треугольное красное пятно-шрам осталось со мной на всю жизнь.
Хотел бы сказать, кем бы ты себя не считала, ты чертовски везучая. Столько раз быть близко к смерти, и при этом быть живой и здоровой - очень большое везение. Прими это к сведению. Тебя несколько раз могли задавить на автомобиле. Да, тебе придется реабилитироваться 10 месяцев. Но ты несколько раз могла просто умереть или стать инвалидом на всю жизнь.
Зарегистрировался только что бы написать тебе! Не отчаивайся!я сам был такой. Любое моё увлечение заканчивалось переломом. Но я переборол эту череду несчастных случаев ... правда вылилось в другие не приятности. если хочешь можешь пообщаться, правда я даже не знаю есть тут ЛС или нет... PS ты даже с гипсов очень милая PSS читаю пикабу уже 2 год...только решил зарегистироваться
Помогу @Grenderbox , вот план действий: Приезжаешь за ней в больницу на броневике. Одеваешь на нее бронежилет, шлем, огнезащиту, акваланг, оборачиваешь в пленку с пузырьками. Везешь сначала в загс, оттуда к себе домой. Дома нужно подготовить специальную комнату как на картинке. И живете счастливо! )
Но я правду говорю( Допустим, услышу или прочитаю какой нибудь из книги/сериала/фильма и буду с еще большим интересом читать/смотреть, интересно как именно всё произойдет и почему
у Стругацких, по-моему, есть вещь описывающая подобные приключения, там чел, от блокады Ленинграда речь ведет. Типа, Видел "Луч смерти" 2 раза, молния попадала в него - не счесть, даже метеорит 2 раза попадал, не считая мелких проишествий.... короче суть такова, что есть люди которые к себе такие фишки притягивают килограммами, от потери ключей - до удара молнии... а девчухе удачи )))
медалька за неловкость и невнимательность, дать украсть кошелек 14 раз это уж что-то. единственная моя потеря за всю жизнь- это флешка на 512 мб в маршрутке.
Можно ваши расчёты посмотреть? А то как-то для пули 6 грамм и скорости 315 м/с импульс равен 1,89 А для кирпича при весе 3 кг и скорости 3 м/с импульс малость в 4 раза выше. Импульс уходящий на деформацию пластины считали?
Ну тебе очки не помогли, чтобы узнать, что такое троллинг, и почему не надо вставлять неизвестные для себя слова куда попало, так с чего они должны помочь мне?
Так и быть, расскажу. Парень пошутил, одному зануде это было не очевидно, и он занялся любимым делом - занудством бессмысленными и беспощадными расчетами. Тогда парень решил зануд потроллить и намеренно совершил еще одну фактическую ошибку, мимо которой очередной зануда не мог пройти мимо и тоже принялся поправлять , зело самый умный. В итоге господин doctotwho тактично признал свое фактологическое поражение перед светочами и знатоками, чем изрядно повеселил народ. Ну по крайней мере меня, за всех не буду говорить.
Почему вы такого высокого мнения обо мне? Я действительно так считал, ибо не разбираюсь в оружии. Добрые люди мне объяснили, что я неправ. Но я не хотел признавать поражение. Поэтому ой все!
Смешно не само это банальное шуточное преувеличение, которое я не называл смешным, а то что его все ринулись поправлять, а он им подыграл еще, вот это забавно.
Ни хе... А вообще я тут ещё посмотрел по форумам и статьям. Хз что будет с человеком при попадании в пластины. Кто-то пророчит сотряс, кто-то размозженный череп. Но всё зависит от того сколько "железа" таскал персонаж Панина и от того, чем был заряжен пистолет.
Какую шею сломает, вы о чём? Где вы видели, чтобы пули пистолета передавали такую кинетическую энергию, которая будет способна откинуть лист стали размером А4 так сильно, чтобы можно было сломать позвоночник?
я свои выводы сделал из-за невозможности применения прототипа шлема - пистолета начала первой мировой - при выстреле отдача ломала голову стрелку. Но буду рад посмотреть на расчёты конечной силы, передаваемой листу стали. И учитывайте, что мышцы шеи будут сильно напряжены, что лишь увеличит риск перелома позвонков. В этом случае, кажется, просто трещиной в черепе не обойтись.
Извините, где вы вычитали, что стрелку ломало голову из-за шлема? Во-первых, шлема пробивались тяжёлыми пулями, во-вторых пистолетными свинцовыми пулями шлем могло заминать, но никак не откидывать настолько, чтобы ломалась шея, в-третьих, шлема были скорее противоосколочной защитой, а вот тяжёлый осколок вполне мог сломать шею носителя. Ибо площадь и вес передавали большую кинетическую энергию шлему. Кинетическая энергия крупнокалиберной пули помогала прошивать насквозь. У пистолетной пули малый вес и площадь, так что не могла такая пуля сломать шею. Ну а трещина в черепе скорей всего будет, но не от отлёта от плиты, сколько от вмятины свинцовой пули.
А, ну немного невнимателен. Только вот вопрос - патроны какой мощности были в таком шлеме? И было ли какое нибудь противооткатное приспособление? По этому приспособлению делать вывод о прилетевшей пуле настоящего как-то не верно.
Вы физику-то учите хоть чуть-чуть. Неужели при выстреле из пистолет такие плиты как в фильме отлетают на манер брошенного кирпича? Максимум что будет - это плита отодвинется на пару миллиметров и упадёт. Другое дело, смотря какая толщина листа и "начинка" пули. Свинцовая пуля разлетится о стальную плиту даже не оставив вмятины, в то время как пуля со стальным сердечником проделает хорошую вмятину, которая достигнет головы. В общем неплохая шишка, а то и перелом кости мозга скорее всего. Про запястье я вообще не понял, с каких его сломает? Что левое, что правое, оба целым останутся. Про пороховые газы отчасти правда, но не сожжёт, а обожгёт руку.
Пороховые газы не сжигают же кожу в конце концов, да ещё и так, чтобы не опознать было. Просто на коже будет много чёрных сгоревших частичек пороха, а не так, будто ему с огнемёта моську поливали.
Там по фильму показывают, что она из металла, скорее всего тупо стали высокоуглеродистой, как вариант. Уже не пробьет. А если бы была из кевлара.. Так что криптонит тут не обязателен)
Если бы была из кевлара, смрть я гарантирую. Кевлар — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Это ткань, пуля бы как таран оставила вмятину в голове, не разорвав ткань.
По делу.6Б27 — общевойсковой штурмовой шлем ВС России. Создан как замена стального шлема 6Б7, однако выполнен по тканево-полимерной технологии.
Шлемы - изделия из параарамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна и еще кучи всяких добавок. Это уже не кевлар. Примерно так же и бронежилеты. Если провести аналогию, ты пытаешься доказать, гематит(кевлар), сейф (бронежилет) и смартфон(шлем) одно и то же.
Очередная битва википедий )) Я вообще хотел написать про керамику, которую как слой используют против бронебойных снарядов, я о ней думал в тот момент. Но написал случайно кевлар, который из этой же темы, но действительно идет как ткань, и соглашусь, что кусок стали равномернее распределит и поглотит энергию пули, чем суперпрочный кевлар, который пулю не пропустит, но прогнется и проломит череп)
Битва википедий доставила. Кевлар, как и танковая броня и фортификационный бетон нужно просто уметь разумно применять. Параамидное волокно отличная штука.
Да её это игра... Неисключено, что она выстрелит, а потом напишет длиннопост "Вот я не везучая! Промахнулась из кольта 45 калибра... в упор... 7 раз. Фотку размыла. Там я уродина - всю причёску помяла" Да это человек с хроническим везением! Переломала кости на ногах в детском возрасте, когда организм растёт - так её носили на руках и она ещё не прихрамывает теперь (откуда знаю? Да она бы написала как ей "не повезло" и она хромает). Выжила в нескольких автокатастрофах о_0 ... Срубила плюсов на Пикабу. Её пост в горячем! @IriskaVRFА, напиши что-то типа "это комментарий для минусов" сейчас проверим как тебе везёт (наверно станет комментом дня).
После прочтения захотелось взять за руку и отвести на маршрутку, найти пригодное место в автобусе, а так же перетаскивать белые кирпичи. Но то все эмоции. Что касается платы.. быть может плата исчисляется в количестве переломов и шрамов, а может быть это то, что как раз и было необходимо? Ведь это все так или иначе повлияло на тебя. Изменило. В итоги получилась Девушка, которая смеется в лицо подобным неудачам, не боится боли и трудностей (я думаю зная примерный исход событий садиться на мотоцикл было излишне, но я бы сел), имеет хорошее чувство юмора, дабы посмеяться над подобным (как в моем любимом анекдоте про нету ножек - нету мультиков), а шрамы? А что они? Даже если обе ноги распороты, очень неплохо заживает, вполне себе незаметно. Так что на мой взгляд, все эти события будь то "неудачи" или же "абсолютное везение" (как в случае с вазом) - сделали тебя тем, кто ты есть. И по моему поверхностному суждению - вышло неплохо.
Я собственно и не жалуюсь на свою жизнь, что есть то и имею, просто хотелось поделиться этим всем с вами, может кто-то, погрязший в трудностях прочитает, и поймёт что может быть и хуже, и собственно не чего унывать. Я согласна с вами что пройдя через все эти этапы я приобрела бесценный опыт, тут многие кричали что я неуклюжая и невнимательная, но на самом деле я настолько выработала у себя интуицию, боковое зрение и осторожность, что мне позавидуют голливудские ниндзя. Просто есть ситуации когда от неприятности при всей своей ловкости и аккуратности не уйти и не скрыться. спасибо вам что просто не поленились и зашли сюда оставить своё мнение.
Девушка, Вы не одинока!)) Если Вам не лень читать, расскажу о своих приключениях) 0 лет - родилась с пуповиной на шее, как висельник, не дышала 2 нед - стафилококковое инфицирование, почти месяц в больнице, безуспешное лечение, от смерти спас иммуноглобулин, с трудом выцарапанный в 94-ом родственниками 1,5 года - бегаю в поликлинике, падаю, рву уздечку языка, прокусываю кожу под губой насквозь, полный рот крови, видно нижние зубы. 3 года - на меня упал мальчик старше меня, перелом хирургической шейки плеча, месяц в гипсе. Кстати, в детстве у меня был пластиковый стул-горшок с вынимающейся ёмкостью. Как-то я не заметила её отсутствия и кучка оказалась на ковре. Получила знатного леща от мамы. 4 года - посидела в садике на песке, двустороннее воспаление яичников. Раскладное кресло складывается вместе со мной, мама долго не может меня обнаружить по моим воплям. Классика жанра: прилипаю языком к железному домику на улице. Падаю с качелек на голову. 5 лет - катаюсь на горке, на меня падают два мальчика и проехали пару метров на моем лбу. Примерно в том же возрасте, насмотревшись на прыгунов в воду, ныряю вниз головой со стремянки. В кресло. Бабушка в шоке. При попытке сделать укол огурцу в руке лопается стеклянный шприц. На улице поскальзываюсь на грязи и падаю лицом в лужу. 6 лет - съела мороженое в жару. Аденоидит, 3 года насморка, операция, неправильный прикус, фарингит и тонзиллит в придачу 7 лет - мама решила покатать меня с горки. Санки попадают на кочку, я лечу, санки летят за мной. На физкультуре делаю мостик, падаю: рука перестает подниматься. Опаздываю в классе на урок, вбегаю - и на пороге расходится молния на юбке, юбка лети к моим ногам. Все ржут. Обидно. 8 лет - кто-то наступил на ногу, трещина. На НГ мама забыла помыть мне мандарин: температура, диарея с кровью, предположительно, дизентерия. Играем в снежки, один из снежков в аккурат попадает мне в открытый рот... 9 лет - ударили головой об стену. Наверное, было сотрясение, тошнило. Катаюсь на лыжах, падаю, металлическая лыжная палка прилипает к языку. В этот же год мне переехало спину каруселью, остался тонкий шрам. Учусь кататься на велосипеде, на меня невесть откуда налетает взрослый парень на велике. Велосипед влево, я вправо, парень делает сальто в воздухе. Ну да, через два дня я на этом велосипеде ещё и в забор железный въехала. 10 лет - спотыкаюсь и падаю с размаху на торжественном вручении сертификата об окончании начальной школы) Засыпали большую лужу, все прыгают через грязюку (лава!). Проваливаюсь по щиколотку в это дерьмо. 11 лет - в первый и последний раз лезу на стройку. Из-под руки из паза срывается кирпич, чудом удается не уронить на голову и не упасть. Кстати, вскоре на меня свалился шкаф, хорошо, что пустой) 12 лет - мячом об дерево ломают палец. Этим же летом в первый и последний раз прыгаю в мешках на конкурсе: падаю на другой палец, подвижность ограничена до 1 курса 13 лет - мама зовет домой, бегу, падаю. Вывих плеча полный. Зимой в пищеводе случайно застревает таблетка "Антигриппина". Боль и паника, удается пропихнуть куском хлеба. 14 лет - братишка толкает с кровати, падаю на свежевымытый пол, рука отъезжает... второй вывих. В этот же год оступаюсь в школе, ломаю стопу. Через неделю падаю с гипсом с лестницы, разбиваю второй голеностоп, чудом без перелома, но еле встаю. В этот же год зимой поскальзываюсь, пытаюсь схватиться рукой за дерево... третий вывих. Подвижность плеча ограничена. 15 лет - отступаюсь на прогулке, падаю с горы на голеностоп. Еле встаю, но рада, что вообще встаю. Зимой долго делаю уроки, резко встаю, потягиваюсь... головокружение, адская боль, темнота. Упала челюстью на спинку деревянной кровати, рада, что жива. Пью манную кашу и сок. 16 лет - выбежала на улицу расстегнутая, заболела. Брызнула "Биопарокс": развивается бронхоспазм, двое суток ползаю по квартире и задыхаюсь. Биопарокс в топку, теперь только над картошкой дышу. Летом делают плазмаферез, организм неадекватно воспринимает плазмозаместители: мне кажется, что я умру от разрыва мочевого пузыря, медсестра догадывается дать судно. Судя по дважды созданному мной объему, я знаю, куда делись все их заместители... На занятии ЛФК срываюсь со шведской стенки: хруст, боль, восстановление подвижности плеча. 17 лет - резко постучали в дверь, дергаюсь... и не могу встать. Четвертый вывих. 18 лет - впервые с парнем попробовали секс без презерватива. Интересно, откуда этот козёл нашел гонорею? Лечат в больнице. Кстати, там же не подошла инъекция Супрастина, вовремя успеваю сказать, что падаю... На выпускном простываю, в аккурат перед первым курсом впервые в жизни выскакивает фурункул над коленом. Живу неделю на обезболивающем. В университете, на лекции, кстати, задеваю ногой стул и падаю с грохотом, ушиб грудины об тот же стул. Соскальзывает нога на подножке автобуса: гематома на голени рассасывалась 2 года. За год появляется 5 абсцессов потовой железы, живу на обезболивающих. Последний экзамен сдаю с температурой 39, на следующий день просыпаюсь с ангиной и конъюнктивитом. Да, именно в этот день в общежитии отключили воду. Полностью. 19 лет - за лето меня трижды пытались изнасиловать. Один раз удачно. Зато в этот же год друг попадает мне с разворота локтем по пальцу. Хруст, восстановление подвижности)) 20 лет - в день научной конференции с тремя выступлениями просыпаюсь полностью без голоса. Два часа отпаиваюсь чаем, удается научиться разборчиво хрипеть. Летит презентация, рассказываю по памяти. Да, именно мне во время капитального ремонта неправильно установили гофру унитаза и я залила соседей чужой мочой... Мои показания счетчиков регулярно забывают учитывать.
Мне тоже чаще всего попадаются те вопросы, которые я хуже всего знаю) Когда скользко, друг держит меня за шкирку. Потому что один раз уже не поймал и я свалилась ему под ноги. И не разрешает наливать кислоту в бюретку после того, как эта бюретка на меня упала. После того, как меня три раза чуть не сбили, тоже боюсь переходить дорогу.
Мне кажется, Вам стоит к какому-нибудь экстрасенсу сходить. Повторяющиеся эпизоды такие могут действительно говорить о чем-то неблагоприятном. И скорее выздоравливайте!!! И пусть с этого дня Вы станете самой главной удачницей! =)))))
Скрупулёзное) Хах, как говорил Льюис Кэрролл, "нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте". Всегда найдется кто-нибудь, кто делает нечто лучше) так что есть повод совершенствоваться :D
Может я дурак, но мне безумно захотелось, как и комментатору выше, защитить тебя от всего этого говна Пикап-мастер из меня не очень, но хотя бы для общения, если ты не против, мне бы хотелось с тобой познакомиться
Хм, может я не прав, но по мне никакого особого невезения здесь нет. Если каждый человек вспомнит все свои неудачи, то довольно много людей (конечно, не так уж и много, но вы далеко не единственный такой невезучий человек) сможет поведать нечто подобное. А ещё ваша оценка своего невезения очень субъективна, все эти проценты очень относительны, просто если человек считает, что ему постоянно не везёт, то он склонен будет запоминать в основном свои неудачи, а удачи - наоборот будет забывать. Да и я всё-таки присоединюсь к тем людям, которые считают, что вам в некоторых моментах скорее везло, чем наоборот.
А что касается трудностей, то тут ещё очень много зависит от контекста. Приведу один пример, дело было зимой, мне тогда лет было 14 где-то, я тогда долго болел, наконец, почти выздоровел и мне очень хотелось пойти на День Рождения одного моего друга. Родители всё-таки после долгих убеждений дали добро. Но что-то пошло не так... Я подскользнулся рядом с маленьким склоном (тогда мы шли в боулинг), вывернул лодыжку и давай заваливаться на неё всем телом, сломал ногу и упал. Я с трудом сдерживал слёзы (если бы я был один, то точно бы разревелся тогда). Ко мне подошёл друг и говорит: "ты чего? Успокойся, всё нормально". Я ему что-то попытался промямлить. В ответ он мне снова сказал: "всё нормально". Забавно, но я реально поверил в это. Я даже всех остальных смог убедить в этом (кроме родителей). Я не пошёл домой, даже поиграл в боулинг, хотя на игру это было слабо похоже, но один раз я даже сбил все кегли, правда, больше 40 очков я ни разу не смог набрать. После этого мы немного ещё погуляли и разошлись по домам. Родители сразу заметили, что я хромаю. Поскольку я не смог их убедить, что всё нормально, то на следующий день утром меня повезли в больницу... Мои одноклассники, учителя и другие люди считали, что мне очень не повезло: долго болел, выздоровел - сломал ногу. Но для меня это всё не было проблемой, я не испортил День Рождения, в целом неплохо повеселился, я нормально провёл время дома, нога не болела, от гипса дискомфорта не было, всё хоршо срослось, меня навещали друзья... И эти события я б не назвал неудачей или невезением.
В детстве я каждый год зарабатывала новую травму. Зашивали - голову, ногу, бровь. Ломала ногу, регулярные сотрясения, сбивала машина, нападал кот домашний О_о В сумме все равно считаю себя везучей. Все травмы прекратились как только я перестала жить с мамой. Где-то читала, что когда родители строгие, ломают ребенка - все проявляется травмами, аллергиями и т. д.
Задумка хорошая, но все люди разные и восприятие так же разное. Кто-то уронит себе кирпич на ногу и будет весел, а кто-то всю жизнь просидит взаперти боясь кирпичей и боли. На счет неуклюжести я бы не согласился, в машины я не влетал (хотя я это случай особый и в выборке не котируюсь никак), но вот иногда могу налететь на дверь ванной в темноте, если забыл ее закрыть. Так что думаю все мы в той или иной степени неуклюжие и неловкие. И на счет изменений тоже верно, ты будешь осторожна так как привыкла следить за происходящим, а значит будешь внимательной и заботливой. Например с детьми. А еще ты знаешь, что такое боль и не станешь причинять ее другим. Одни плюсы. Я обычно просто читаю, редко что либо пишу и в основном на волнующие меня лично темы. Эта одна из них. Пост хорошо подстегнул мои эмоции и даже как-то вдохновил. Осталось не растерять запал.
это конечно жестоко, но ты сама виновата. Не витай в облаках, будь внимательнее и старайся обходить потенциально опасные места стороной. Если жопо-чуйка что-то неладное чует, то лучше 100 раз осмотрись по сторонам! Я в этом плане тоже неудачником был, пока не стал лучше анализировать ситуацию.
я такои же )) В детстве про всякие падения и тд вообще молчу, тока 3 велика сломал. Когда сдрузьями прогулки начинались переходить в активную фазу то угадаи кто получал вывех ноги или расцарапывал десна? Мне до сх пор казалось , что я один такои который перелистывая страницы в книге может об эти стр порезаться, выходит нет!!! За день до выпускного в школе получил (от лучшего друга) фингал , играя в футбол. В армию сходил - туберкулез заработал, итог отрезали часть легкого )) Пишу лежа на диване с больным горлом, чето там с легкими, кашлем и поршивым настроением и да угодай кто вчера пошел в отпуск?
Не ты одна такая неудачница: 2 годика - Кролик откусил мне пальчик, потому что я сунул в клетку с кроликами. Итог, без указывающего пальца на правой руке 4 года - упал рукой в незакрытый кипящий самовар. Итог, обожженная левая рука до локтей 5 лет - спотыкаюсь и падаю головой о ступеньку, покрытая железной скобой. Итог, шрам на весь лоб, как у Гарри Потера, только молния по горизонтали 7 лет - неудачница правая рука...Собака укусив, вырывает кусочек моего мясца. Итог, шрам на правой ладони 10 лет - Неудачный скилл. Пытался сделать поплавок для удочки из центра стебля подсолнуха. Итог, шрам после отрезанного куска кожи на левом указательном 15 лет - Авария на мотоцикле. Итог, шрамы на ногах И вот уже 5 лет без каких-либо инцидентов живу...Тьфу-тьфу-тьфу :D Самое интересное то, что всё описанное было только летом !!! P.S. Думаю черная полоса моей жизни окончена. Увы, на всю жизнь останутся последствия :D И у тебя она скоро закончится )
Катался, за мной сидел мой дядька. Так что не стоит поливать дерьмом, типа "школьник на скутере". А в аварию попали, потому что на дороге при повороте на "Т" перекрестке, земля грунтовая была и мы под тяжестью упали набок
В аварию попали потому что водитель был без прав. Вопросов не имею. Дяде твоему и тебе здоровья поменьше. Такие люди создают угрозу для жизни ни в чем не винных людей.
:D Удивляли люди, не понимающие сути и смысла, а полностью поливающие говном :D А если точнее, ничего, что ты не зная меняя, желаешь здоровья поменьше, я не обижаюсь ) А про "аварию" просто взял не тот термин, мы просто упали из-за "скользкой" дороги. И людей мы в априори не могли угробить, потому что вокруг только поля :D Лето, жара, легкая езда на воздухе по полям и дорогам
Дело не в конкретных условиях и личном везении и ситуации. Дело в наличии привычки безосновательно рисковать чужими жизнями. Возможно лишь через 30 лет, ты посадив своего сына так же за руль - собьешь насмерть ребенка на дороге. Я вот о чем. Дело в привычности безнаказанности.
Если у тебя любое одноразовое действие приводит к привычке, то уж извини, кажется тебе пора к доктору. И вообще, причем тут 30 лет и сын ? Из крайности в крайность лезешь. Ей богу, будто у тебя не было каких-то воспоминаний в жизни...
Я конечно не фанатик какой то, но крестись если не крещёная, ангел хранитель всё таки есть. Можно не верить только до того момента пока не осознаешь спустя годы, что удача тут явно не при чём.
Многие заплатили больше за НЕ везение :/ Вообще, я больше сочувствую твоим родителям. Тебе тоже, конечно ;-) Спасибо за пост, у тебя отличное чувство юмора!
Хех, а среди моей родни это дело семейное.Началось с дядьки моего - в Афгане единственный выживший состава своей машины, потом были случаи, то пырнули ножом на трассе, да чуть выше сердца, в итоге какой то мужик, проезжавший мимо привез в больницу, то вообще единственный выживший в пожаре, несмотря на то, что ему на той пьянке сотрясение черепа табуреткой нанесли(один мужик по пьяни сигаретку не затушил...).Перешло потом ко мне.Родился еле еле, на сохранении раза 4 лежал, потом, когда еще году от рода не было операцию на мочевой пузырь перенес, шрам см на 5 примерно остался, в реанимацию пару суток лежал.То потом траванул пол поезда Москва-Петербург хлоркой (сам так надышался, что чуть не отъехал).Чуть позже по случайности выбил окошко руокй, когда с собакой играл, испугался, побежал в ПС2 играть и только через пол часа стали ехать клешню зашивать мне.Собака глотку чуть не перегрызла, спасла шуба чья то, которую на кусочки псина разорвала называется блять в гостях у алкашей родственников решил по гулять по участку.Чуть позже заболел воспалением легких, снимок легких неправильно сделали, месяц не знал чем болел, уже умирал почти, потом еще месяц лечился.Потом лет в 14 прыгнул с 2-3 го этажа, трещины в обеих пятках, вывих голеностопов обоих, два месяца лежал.В 15 один раз штырем пузо практически проткнул, повезло, просто поцарапался, потом упал в дыру на стройке, руками за края зацепился, если иначе - 2 этажа вниз на кирпичи и арматуры лететь, отделался трещиной берцовой кости.Потом упал по пьяни в колодец с мазутом, почти утонул в нем(берцы, штаны и куртку так и не отстирал хд).Весной этой один раз по пьяни ванну принимать пошел, захлебываться начал, еле вылез из ванны.Летом белочку словил, очень сильно перепив на концерте памяти Михаила Горшенева (пил со всеми за Горшка), бредил и блевал без остановки, лег в кусты на спину поспать...если бы не друг, то так и захлебнулся бы блевотой.А в последний раз... подтанцовывал под песенку в своей комнате и упал, сломав голеностоп.Это самый нелепый случай из тех, что помню.
Не хочу обидеть, но половина из того, что ты перечислил, не случайности, произошедшие сами собой, а проявление долбоебизма. Вот сколько ума надо, чтобы нажраться до такой степени, чтобы собственной блювотой захлебнутся? Или с 3-го этажа прыгать без навыков в 14 лет? В колодец упал по пьяне. В дыру на стройке, что-то мне подсказывает, тоже не просто так. У @IriskaVRF "случайности" от неё не зависящие в большинстве случаев, у вас - несчастные случае, виной которым ваше поведение и образ жизни.
Ну, есть доля правды, но я то рассказывал это к тому, что у некоторых людей есть надежный ангел хранитель, пусть и со странным чувством юмора.А в дыру я упал в абсолютно трезвом уме, просто было темно, вот и не заметил.
Да я вот уже завязал с регулярным пьянством, могу только раз в месяц другой немного пива или коньяка глотнуть)Черт возьми, только сейчас вспомнил, что сегодня уже 6 лет как не стало дядьки моего, о котором я немного рассказал...все таки удача имеет свойство заканчиваться.