Слишком явно. Мне больше доставляют гифки, которые приобретают совершенно иной смысл в контексте ветки...
Я его спрашиваю: "вы курей зимой тоже во двор выпускает?". А он говорит, мол нет вот по тому-то и по этому.
Думаешь, он потом в компании рассказывает:" я ему сказал, что зимой курей не выпускаем, а на самом деле выпускаем. Вот небал лошару!"
Он имел ввиду, что равнодействующая центробежной и гравитационной сил будет направлена вертикально относительно конструкционных осей летательного аппарата. И тут уже не имеет значения на каком принципе основан вестибулярный аппарат - жидкость там плавает, или что еще другое - работать они все будут одинаково.
Да. "Классические" методы определения наклона не работают в самолете. Можно лететь в принципе под любым углом без наклона кружки (но чем круче угол тем сильнее нужно компенсировать - при 180 нужно лететь кругом брюхом с большим радиусом) но при +-90° там не сильно компенсируется, +-45° гдето вообще обычный поворот, и при таком повороте ощущаются максимум только напряжения вниз вверх. Поэтому там специальная электромагнитная (вроде) техника для определения горизонта.
Вы что никогда не летали на самолете?
Когда взлетаешь садишься - самолет до 45° кренится, но это невозможно почувствовать пока не посмотришь в окно.
Так самолет рухнул, когда батя своего сына посадил за штурвал.
Врубили автопилот на РУС, а ребенок слишком сильно штурвал повернул и автопилот отключился. Самолет начал крениться, а пилоты этого не замечали вплоть до начала лютых перегрузок
По моему это настолько плохой фильм, что он даже хорош.
Сцена во второй части, где мужик проник на закрытую вечеринку, сфоткал на телефон фотографию Грея, после чего распечатал фотографию, на которую запечатлел фотографию и прожог окурком лицо ГГ во время свадебного салюта до сих пор заставляет меня истерично смеяться и кричать ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО ТО
Или тот момент, где он говорит, что не романтик, а потом катает её на вертолете по ночному городу. Или где они такие думаю что он пропал в джунглях, а через 2 минуты он приходит домой и просит всех уйти?
Да блин, этот фильм настолько противоречит сам себе, что я каждый раз ржу как конь, видя сценки из него.
Настоящим мужикам не влом свою бабенку на такое сводить, главное что бы гешефт с этого потом был ;)
может ты и очко свое подставлял, чтоб понять, почему все так пидоров не любят?
Отвечая на ваш вопрос, не знаю, что в вашем понимании означает "настоящий мужчина", но в моем понимании, это означает, что можно иногда идти на уступки своей возлюбленной, и да, я готов на все говно ходить, если моя девушка захочет туда, с меня не убудет, если я уступлю
Хреновый какой-то у вас способ найти себе партнёра-мужика для ваших сексуальных фантазий, спрашивая всех подряд, готовы ли они подставлять своё очко
Чувак, судя по всему, тебе еще очень мало годочков, поэтому проведу тебе небольшой ликбез:
бабы не знают чувства меры и надо уметь их вовремя осаживать, иначе баба почует твою бесхребетность и тут возможны два варианта:
1. Если баба плохая, то она просто сядет тебе на шею и будет тебя использовать на полную, а потом кинет.
2. Если баба хорошая, то ей просто мерзко станет общаться с тряпкой, и она тебя кинет. Это все произойдет мягко и безболезненно и будет сопровождаться словами "дело не в тебе, дело во мне", но факт будет фактом - она тебя кинет.
Мужик без собственного мнения и умения его отстоять - не мужик.
Когда моя звала меня на 50 оттенков серого, я обнял ее и сказал: "Дорогая моя, ты ебанулась? Если ты хочешь посмотреть эту хрень - на здоровье, но я не пойду с тобой."
Она сказала: "Ок!" и не было никаких проблем.
Так же и я не зову ее в бар смотреть футбол или делать прочую херь, которая нравится мужикам и не нравится женщинам.
Воспитывай в себе стержень, сынок
т.к. красноречием не обладаю, то прилагаю копипасту из статьи АиФ:
... с терминологией, используемой в фильме, которая уже начала проникать в обиход девушек, стоит ознакомиться. Например, слово «сабмиссив» тому, кто никогда не увлекался БДСМ, вряд ли что-то скажет. В фильме же оно звучит едва ли не чаще слова «любовь». Для справки: сабмиссив — это человек, который подчиняется воле другого человека, доминанта, полностью и безоговорочно отдавая себя в его руки. На практике это означает, что сабмиссива связывают, подвешивают, сковывают наручниками, хлещут плётками, а он от этого получает удовольствие.
Дать понять, что тебе это принесёт жуткие мучения? Ну а если до неё не дошло, то как бы сам виноват, тебя никто не заставлял с ней встречаться, но судя по тому, что ты таки это делаешь, есть какие-то плюсы, что это перевешивают, значит, нужно идти
А может мне самому понравится фильм, как было с "3 метров над уровнем неба"
Я не настолько прям нудный, чтобы меня замучил двух часовой сопливый фильм, нужно быть проще