315

(НЕ)доступное жильё5

Что бы там нам не лили в уши с экрана телевизора, что везде кругом враги и нужно потерпеть, но на выходе что мы видим? А видим мы плохое управление экономикой.

Достойные зп: по росстату всё красиво, средняя зп по стране 80+. Ок. Сделаю вид, что поверил. Тогда вопрос: сколько мне нужно копить, допустим, откладывая пол зарплаты (40к), живя одному, без семьи, чтобы при годовой инфляции 20% купить среднестатистическую однуху за 3млн? Посчитайте сами. Та же песня, если бы я захотел просто купить обычный китайский автомобиль.

В то же время от нас чуть ли не требуют: "Плодитесь и размножайтесь". Где блядь плодиться?? Где?! С родителями в соседней комнате? Даже тёлку привести некуда... Ну ничего, скажут, раньше же жили в общагах и коммуналках. Но я возражу - это ненормально! Поколение не то, времена не те! Кто-то будет ездить на геликах и жить в особняках, у кого-то рожа трескается от сытости, а я буду хер без соли доедать? Вы мне будете предлагать потерпеть вдесятером с детьми в коммуналке?! Ага, щщаз! Вялого вам на воротник!

Они - слуги народа, предлагают размножаться неизвестно где и неизвестно на что потом содержать себя и свой выводок, самоустраняясь от какой-либо матпомощи, забирая последние возможности к существованию. И это всё на фоне накаленной обстановки, частичной мобилизации, отсутствия жилья, низких зарплат, высоких цен, налогов на бизнес...

Я принципиально отказываюсь размножаться в таких условиях. Даже животина на инстинктивном уровне не будет плодиться, если не созданы условия для жизни и нет пропитания, тем самым сдерживая популяцию и не обрекая потомство на мучительное голодное существование.

Для себя решил, просто буду жить на сьёмах (а что мне остаётся!), зато мобилен - сегодня живу здесь, завтра - там... Не привязан к недвиге... Тем более, если место работы меняться, очень удобно! Да просто город поменять, попутешествовать. Свои плюсы в отсутствии своего жилья тоже есть! (Если ещё кто не забыл, жильё вам не принадлежит, у вас его легко могут отнять, если будете косить от повестки, признав вас уклонистом/дезертиром/иноагентом).

А посему, господа-товарищи депутаты - ебитесь без меня!

(НЕ)доступное жильё

Лига Недвижимости

3K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы